А где в Питере....?

23 дек 2005, 14:52
Собираюсь ехать в Питер с дочкой. Все тамошние знакомые без детей, поэтому ничего не понимают в подходящих ребенку заведениях. Или с мелкими детьми и им не актуально.
А хочется втретиться с народом и посидеть где-нибудь приятно за кусочком чего-нибудь прятного. При этом желательно не бешеные цены и наличие игровой для ребенка.
Мне говорят что такого нет, но верить в это не хочется :) Правда ведь есть такие места??
23 дек 2005, 15:20
я не знаю таких мест,везде,где бываю,ребёнок со мной сидит за столом.Отдельные комнаты игровые только в магазинах..
23 дек 2005, 15:35
А какие-нибудь развлекательные центры, где еще и столики для посиделок есть?
Ну не может быть такого, куда-то ведь ходят с детьми. Моя просто не будет сидеть за столиком - перекусит и начнет разносить заведение.
24 дек 2005, 14:21
В ТК Гулливер (м.Старая деревня) есть парк аттракционов. И там же есть небольшое количество столиков огороженных. По поводу еды - сомневаюсь, что там можно поесть, но можно сидеть и болтать, пить кофе, а ребенок будет резвиться. Еще ниже написали про ресторан Карл Фридрих. Еда там вполне приличная и пиво варят там же. Плюс, если не холодно, ребенок и на улице может поиграть, там есть место для этого :)
Больше, к сожалению, в Питере никуда не пойти :(((. Сами знаете как мучаемся!!!Завидуем московской Оранжевой корове. :)
23 дек 2005, 15:34
ресторан Карл и Фридрих на Крестовском острове, есть детская игровая комната, но мне не нравится там еда, хотя пиво неплохое было, как сейчас не знаю
23 дек 2005, 15:43
Спасибо, надо будет попросить навести справки. Странно только что у них на сайте нет инфы о детской комнате..
23 дек 2005, 20:05
Неужели ничего больше нет?
23 дек 2005, 22:57
Мы пока маленькие, еще не изучили такие места :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)