№51 ждем Егоркины рассказы:)

06 дек 2005, 11:46
Ну вот, собсно:)
06 дек 2005, 11:47
И продолжаем рассматривать пруЖинку http://www.eva.ru/albumpage/72251/1.html
06 дек 2005, 13:23
:)
06 дек 2005, 11:48
Танкисты-подводники могут почествовать Курушу (мож нальет, наконец?):-P
06 дек 2005, 18:08
:oops :oops :oops Краснею и исправляюсь! :oops :oops :oops Значится, так... На столе салатик из пошлых помидоров-огурцов с болгарским перцем, залитый подсолнечным маслом, салатик из курицы под виноградом, манты, сахалинское пиво и (для девочек! ;)) ликерчик Шеридан'с ;););)
06 дек 2005, 19:46
Все. Мы выезжаем!
06 дек 2005, 21:52
Оооо! Мы идем к вам!
07 дек 2005, 01:22
Ну если еще и ликерчик, тогда вааащееее :-)
08 дек 2005, 10:16
Шеридану мне, шеридану! /толкается, рвется вперед/ ну виртуального-то можно
08 дек 2005, 16:47
/*достаю заныканную бутыль, меееедленннооооо откручиваю крышечку*/ Буль-буль-буль! :-7 :-7 :-7
08 дек 2005, 16:50
а я рюмочку подставила :) :-9 За твое здоровье! Вкусно :-9 Шо це?
09 дек 2005, 08:00
ммммм, классненько!
06 дек 2005, 20:03
Буль-уль-буль :))))
07 дек 2005, 01:26
Ну вот, очередные Егоркины приколы. 1. Это еще пару месяцев назад было. Прихожу в садик за Егором. Заведующая рассказывает: "Воспитатель проводила занятие, потом читала детям книжку в стихах. Захожу в группу, вижу Егор сидит в отдалении на стульчике, спрашиваю: «Чего сидишь тут?» Он отвечает: «Да ничего… вот просто сижу…» Я ему: «Что, наказали? А что делал?». Егор: «Да болтал…». Я ему стала объяснять, что нельзя на занятии болтать, это мешает воспитателю и отвлекает других детей. Потом говорю: «Да и сам ты все прослушал». Егор: «Ничего не прослушал, все я слышал». Я: «Ну расскажи тогда, что ты слышал». Егор выходит на середину группы и начинает наизусть рассказывать текст книжки. Но т.к. там в стихах, а он не все слова запомнил, то по ходу вставлял свои, при этом смысл и рифма сохранялись. Мы с Марией Михайловной (это воспитательница) так смеялись, так смеялись. Ну вот как его накажешь, если он такой вот умный?" :-) 2. А это свеженькое, позавчерашнее. Егор сидит, придумывает рифмы, потом спрашивает: «Мама, а так складно: Геракал – в штаны накакал?» Я отвечаю, что складно, но стишок… того… подкачал… лучше бы он другой придумал. Это услышал наш папа и говорит: «ЭТО ЖЕ УЖОООС!!!» Я ему говорю: «Разве это ужас? Это обычный садиковский фольклор. Ты еще ужаса не видел.» Обращаюсь к Егору: «Ну-ка поиграй с папой в ту игру, что ты со мной играл, когда мы сегодня из садика шли» Егор: «Папа, давай придумывать амонимы» Папа: «Чего-чего?» Егор: «Ну амонимы» Папа: «Сынок, ты с кем сейчас разговаривал?» :-) Я говорю: «Вот-вот, и я чуть в сугроб не упала от такого предложения». Папа Егору: «Ну и какие они бывают, эти амонимы?» Егор: «Ну раные... там «коса», «лук», «соль», а еще я слово «ключ» придумал». Папа: «Мдааааааа…» :-)
07 дек 2005, 11:32
Во дает!:):))
07 дек 2005, 11:40
:-) умничка какая! Илик с его памятью меня тоже поражает, тут наизутсь процитировал в лицах и красках сказку про лиску(ес-но с выражансом!), во время которой баловался и типо не слушал:-) лучче бы он так буквы-цтфры учил, млин! а еще вчера мальчик 6,5 лет у которого СТАРШАЯ сестра ДАша и мама с ней за ним пришла дразнит ее - Дашка-какашка!!! у Ильи аж глаза загорелись - я ему кулак показываю - только повтори..., а у него прямо губешки уже шевелятся повторить...он не долго думал - вывернулся из положения: громко так, с возмущением МАМА!!!! ведь так же нельзя говорить - ДАШЩКА-КАКАШКА!!!???:-Р
07 дек 2005, 11:44
Про какашки... Забирала Егора из садика и одевала в раздевалке. Там куча родителей тоже своих детей одевали. А наш умник как заорет на всю округу: "Мама, правда "говно" нельзя говорить, нужно говорить "какашки"?" :-) Я чуть не провалилась, а все вокруг так и прыснули :-)
07 дек 2005, 11:48
ржунимагу:-)(-)
12 дек 2005, 14:46
:))))))
07 дек 2005, 13:21
Какой умный мальчик:)))))))))
12 дек 2005, 14:45
Слушай, ну прям вундер у тебя Егорка! :)
07 дек 2005, 09:57
Дракошу (Светика-конфетика) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С!!! ДНЕМ!!! РОЖДЕНИЯ!!! И здесь ;) пожелаю расти большой и круглой ;););), чтобы все в ентой и последующих жизнях удавалось, но мечталось чтоб все о большем (иначе скуШно) :-P:-P:-P :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
07 дек 2005, 11:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:):):)
07 дек 2005, 11:43
ПРАЗДРАВЛЯЕМ:-)(-)
07 дек 2005, 11:45
Ой, сколько у нас тут "декабристок"! :-) Поздравляю! Счастья и здоровья! :-)
07 дек 2005, 13:20
Да-да, круглой - обязательно;););)
07 дек 2005, 15:28
Ой, спасибо всем громадное за поздравления! Наливаю! Подставляй бокалы! P.S.Выдам Куруш-от спиртного отказывается, пьет одну минералку-вообщем гость выгодный!
07 дек 2005, 17:00
Угу-угу, ты только забыла добавить, что я ждру за пятерых ;););)
08 дек 2005, 08:24
Хде? Абсолютно не наблюдала-ешь как птичка, клюнула пара раз и усе :-)
08 дек 2005, 08:43
Гыыы, ключевое слово тут "не наблюдала" ;););) Ты как только спрячешься с Машуней, так я мести все подряд со стола :-9:-9:-9
07 дек 2005, 11:46
Девы...я чето ничего припомнить не можу - у Илика 2 неделю насморк-не насморк,а не пойми что - то есть сопли не текут, нос не заложен,а все время подшмыгивал(и по задней стенке стекали), мы аквамарисом промывали ну пару раз капали Деринат... все вроде ОК...а седня при очередной промывке высморкали ЗЕЛЕНОВАТЫЕ густые сопли!... вот это-то как раз и надо лечить,нет? я нинаю чем - у нас такого никогда не было,а все что читала позабыла:-(
07 дек 2005, 11:49
У меня и самой так бывало. Сопли именно по задней стенке стекают. Вазомоторный (если не ошиблась в написании) ренит мне ставили тогда.
07 дек 2005, 11:51
а чего делать? как лечить? раз густеют-зеленеют не есть же гуд? ты ж мое лечение знаешь - аквамарис и при сильном насморке деринат...усе:-)
07 дек 2005, 11:56
Сопли разжижают как раз промываниями соленой водичкой. У меня на все насморки тож одно лечение: на стакан теплой воды 1 ч. ложка хлорофиллипта, подсолить чутка, этим Егор и горло полощет, и нос я ему промываю. Ну и Деринат тоже используем.
07 дек 2005, 11:59
ага, еще малавитом полощем и подсоленной ромашкой;-)...просто меня вот как раз густые и зеленые насторожили:-0... думаю вот коза- не лечила ни фига!... а что потом худшее могет быть?
07 дек 2005, 15:06
А еще зеленым чаем хорошо промывать (ну ОЧ хорошо действует:).
07 дек 2005, 11:50
а еще тут мне пару дней назад ТАК сплохело, чуть кони не двинула, боль в горле акромя прочего была жуткая, даже дышать не могла, щаз полегче, но все равно больно... 20 лет точно такого не припомню...при этом горло СЛЕГКА красновастое:-0...разве если болит - это не ангина? полощу, сосю, пшикаю - без толку...стала даже антигистаминку пить...ксмтаи полегчне чуть стало:-0
07 дек 2005, 17:02
Да что ж за блин-компот у вас там! Выздоравливайте, а?.. [-0< [-0< [-0<
09 дек 2005, 14:57
да лано, у меня первый раз ТАКОЕ а кое кто не вылезает 3 месяц(сочуйственно гладю по спинке):-*
07 дек 2005, 12:00
а как вы промываете, а? у нас такое, лечимся по-разному, к ЛОРу надоть вам..
07 дек 2005, 12:02
думаешь?... промываем по всякому - раньше он вдыхивал и высмаркивал, но ЛОР наш мне сказала, что детям так лучче не надь - не знаешь куда затеечт и тд, так что просто много-много пшикаем и высмаркиваем... меня что удивило - ну подшмыгивания, да,а соплей как таковых уже ну дней 5 не было, точно и бац! из глубины достали:-0
07 дек 2005, 12:12
как бы мне еще своего заставить сначала напшикать, а потом высморкать:(
07 дек 2005, 13:20
А моё можно не комить - только Аквамарисом пшыкай, сам бежит, несет флакончик:)
09 дек 2005, 14:56
и моих тоже;-)... особенно смешно как Гнуся усе комментирует: я грю - иду горло полоскать, эта изображает, Илью зову нос пшикать, эта тут как тут и сама сопит:-)
09 дек 2005, 15:04
а если честно - меня несколько пугает любовь к лечению(читай - таблеткм и пр:-(), все стараюсь высоко-превысоко убирать, хз что в голову взбредет:-(
10 дек 2005, 03:32
Угу, мою тоже хлебом не корми - дай полечиться. Лекарства-то вкусные все :-( И Тимус за ней, как обезьян.
07 дек 2005, 21:11
Девочки, вопрос возник. Особенно интересно мнение педагогов-психологов и пр лологов:-), но и просто знающие, подскажите! как развить 5-летке память, ту которая за стихи отвечает. Дочка имеет феноменальную зрительную память (все тесты,где скажем одна картинка вначале, потом переворачиваешь, а там эта же картинка с изменениями - находит в секунду без ошибок, быстрее меня ), ну и так память не совсем плохая, если что пообещаешь, то не забудет никогда, помнит, что рассказываю, что читаю, но вот стишок про "наша Таня громко плачет" до сих пор пересказываем близко к тексту. Я уже рыдаю от смеха ( "жила-была девочка Таня, упал у нее в речку мячик, она стала плакать, не плачсь, Таня, достанут мячик!", но проблему то надо решать. Заставлять учить стихи не получается, мож какие игровые способы существуют???
07 дек 2005, 21:42
сначала читать тут: http://www.livejournal.com/users/espero_/79317.htmll потом вот это: Стихи не учатся… О технической стороне вопроса. Многое зависит от развития памяти, от чувства ритма и рифмы, от литературного и «чтецкого» опыта ребенка, от того, нравится стихотворение или нет, от позиции взрослых. К тому же, есть дети, которым нравится стихи слушать, но не учить и не рассказывать. Это все надо учитывать. Можно пробовать разные способы, а также их сочетания: 1) Ребенок дополняет сначала _одно_ слово уже знакомого (несколько раз услышанного) стихотворения; затем два последних слова; последнюю строчку четверостишья; одну строку читает взрослый, другую ребенок и т.д. 2) стихи сочетать с подходящими по смыслу движениями (задействовать крупную моторику) 3) использовать метод пиктограмм (условных кратких рисунков) 4) неоднократно прослушивать запись на магнитофоне (особенно помогает аудиалам) 5) стихотворение спеть на известный мотив любимой песенки ребенка или специально придумать новую мелодию, т.е. усилить ритмическую составляющую еще и музыкальным рядом 6) для пользы и для веселья - почаще разговаривать с ребенком рифмованными строчками, сочиняя их на ходу (применительно к ситуации). Ага, очень хороший способ, дети хотят сами принять активное участие.:) 7) рассказывать (или учить, если необходимо) вечером, а утром повторить. За ночь все каким-то образом откладывается в голове. 8) дополняет п.8) - читать (для запоминания) ! лёжа! Не очень научно, но факт – запоминается быстрее.:) 9) для того, чтобы ребенок овладел приемами разных интонаций, мы играем в «эхо», когда строку или четверостишье нужно повторить точно также, с той же интонацией ( с паузами, логическими ударениями, мелодическими модуляциями), как я. 10) рассказать (короткие стихи) от лица разных героев, подбирать ярких разнохарактерных персонажей: артист на сцене, принцесса, разбойник, герой книги или мультфильма, маленький испуганный мышонок, хитрый кот, диктор/спортивный комментатор, магнитофон, который вдруг переключился не на ту скорость и т.д. 11) интересно рассказывать/разыгрывать стихи диалоги вдвоем (по ролям); одному, меняя голоса. Это уже мини-спектакль получается. 12) рассказывать одинаково одновременно в два голоса очень нравится детям, это, как играть в четыре руки. В конце 19-начале 20 века такое чтение-декламация дуэтом было очень популярно (Цветаева, по-моему, писала, как они с сестрой вдвоем декламировали стихи) 13) самый главный пункт – НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ УЧИТЬ СТИХИ. (http://www.livejournal.com/users/espero_/18073.htmll)
07 дек 2005, 21:54
вау, спасибо, пошла переваривать...
07 дек 2005, 22:25
Я тихонько вешаюсь. Надеюсь, это правда зубы. У нас еще ни одного. 2 дня какал по 2 раза, потом повис на сисе на ночь, спит третий день очень много, постоянно на сисе спит и сосет, зубов полный рот, к остальной еде интереса нет, поросил рис сегодня, дала 3 рисинки - вырвало. Вчера вечером поднялась Т 38, через час сама упала до нормальной. Ноет, ноет, ноет. Научился вставать в ванне, там только и веселился, еще стал говорить - дай-дай-дай - когда тянется за игрушкой (это первое слово что ли? или просто так?) Может это зубы и скачек роста? Я шизею :(
08 дек 2005, 10:34
Я обычно громко вешаюсь:) Попробуй свечи Вибуркол (гомеопатия). Нам помогали.
08 дек 2005, 13:06
Мы тоже вибурколом спасались. Вроде помогло.
09 дек 2005, 15:01
Навеяно Егоркиными рассказами;-) Илик как обычно не затыкаясь пересказывает(за ужином, надо отметить) день в садике, доходит до занятий по религии и рассказывает, что им говорили про Боженьку и плохие слова, ... а я тете и говорю - а мой папа в машине говорит @лядь, куда урод прешь!... а тетя в ответ - скажи своему папе, что Бог ему рот дал не для того чтобы он так говорил... немая сцена, я еле сдерживаюсь чтобы не разоржаться, Ромка бычит и несмотря на мои пинки под столом пытается сказать Илье КУДА тому надо будет в след раз "от папы" послать тетю:-)
09 дек 2005, 15:24
Гыыыыыыыыыы тетя не пояснила для чего все-таки рот папе?:))))))) такое поле для воображения;)
09 дек 2005, 15:26
:-Р(-)
09 дек 2005, 15:36
просвети меня: шо этоот знак" (-) " означает?
09 дек 2005, 16:39
Что в посте больше сообщений нет, только то, что до этого знака (-), чтоб не открывали сообщение, ибо там больше ничего нет. Получается, что этот значок (-) экономит время и/или трафик (а значит деньги) читающего. А тот, кто его ставит, уважает читающего и его интересы. Я понятно объяснила? :-)
09 дек 2005, 17:28
Очень понятно! Спасибо:)(-)
09 дек 2005, 19:36
Это была просто тайна века для меня!:D я постоянно забывала спросить.:)
09 дек 2005, 19:37
аналогично:))))
09 дек 2005, 19:38
Хорошо, что ты, все же вспомнила!;):)
10 дек 2005, 03:35
Тока на Еве в нем смысла практиццки нет, потому как тут если в сообщении еще что-то есть, стоят многоточия. Это на кхв было актуально :-)
09 дек 2005, 15:42
Гыыыы :) :-D:-D:-D Браво =D> =D> =D> =D> =D>
09 дек 2005, 19:40
Если Илик все же передаст тете *папин привет*, то ты нам расскажи, что она в ответ скажет...:D
10 дек 2005, 09:32
Класс!
12 дек 2005, 14:49
:))))))))))
09 дек 2005, 15:24
а вчера у Доси было 18месячье и мине захотелось...ммм... посекситься и я готовила ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЛАПЫ - снять шкуйку, отодрать мясцо, перемандить и взад запихать... вааще-то скуусно получилось ;-)
09 дек 2005, 16:45
Пере-... что? :-o:-o:-o
09 дек 2005, 16:55
Гыыыыыыы :))))))) Это от того, что сильно, видать, "посекситься" захотелось :)
09 дек 2005, 19:37
:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 19:40
в анналы!:))
10 дек 2005, 09:33
:-)
09 дек 2005, 20:02
А вот скажите мне. Через какое время после курса антибиотиков (мне) ребенышу можно ставить 2-ую АДС-М?
09 дек 2005, 22:31
Я бы лично месяц подождала. Но я не доктор :)
09 дек 2005, 22:42
через месяц
10 дек 2005, 09:34
Мммм, а грипозный период не хошь переждать?
10 дек 2005, 21:51
вот теперь хочу:)
09 дек 2005, 22:05
Девчонки, я тут написала про вчерашний день хотите почитайте http://www.livejournal.com/users/assofia/43326.htmll в салон никак не дойдут руки ссылку бросить
10 дек 2005, 21:50
Вы удивительная женщина... столько энергии у 10 мужиков, наверное, нет
10 дек 2005, 21:56
Присоединяюсь к твоим словам, просто мои мысли озвучила!
10 дек 2005, 23:17
:-o:-o:-o:-o ну совсем меня засмущали
10 дек 2005, 23:04
Да Путин по сравнению с Вами - курортник:) Почаще мне надо такое читать, а то от одного-то ребенка взвыть иногда хочется, а тут такое!!!
11 дек 2005, 17:29
Девушки! Помогите моей подруге пожалуйста http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16631082
12 дек 2005, 09:42
To Куруш, Ларис, тебя ищут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16515743
13 дек 2005, 11:18
Спасиб! :*:*:*
12 дек 2005, 14:52
Эх, деуки! Хорошо тут у вас... А я чегой-то никак до вас толком не доберусь... :):)
12 дек 2005, 19:09
а фот плехо, плехо:-Р(-)
12 дек 2005, 19:19
ох, у нас тут чето совсем мозги за мозги, тобишь вум за разум;-) короче, захожу, а Илик в 6 вечера ЛЕЖИТ(!!!) на диване, нечисто точно!!! смотрю - вроде Т :-(...РОмка грит - да у камина колбасился, щаз пройдет...ну, в лучших традициях Ильи Т до 39 за 15 минут(ртутным:-()... короче, ес-но никакого садика, а у меня СТОЛЬК планов на седня было!!!:-(... Т сбить не успела - от молока с медом самам упала;-)... а если помните мы в состоянии шмыгания, те вялотекущего насморка 2 неделю, причем в субботу приятельница вызывала моего ЛОРа(хорошего очень!) к своей 2 летке и у них аденоидит, предотитное состояние и зеленая слизь на аденоидах:-( я обзадачилась - позвонила ЛОРше, мозг колупала полчаса - надо ли нам... решили, что раз ухудшения нет - то и не надь... а вчера после покладки спать, пришла Т смотреть - БЕМС сопли, да захлебывается - но из носа так ниче и не течет... седня приехала, посмотрела - короче у нас тоже типо аденоидит, но не такой плохой как у них... вроде все не криминально,НО с учетом того, что шмыгает 2 неделю - ушко в не очень хорошем состоянии, те могет ченить быть, а могет и нет,... из носа так ниче и не высмаркивается, но внутри - мама дорогая! течет потоком(самам видела!!!), те конкретно задние отделы носи:-(... она нам расписала такую схему - обзно чтонить називина, потом через 10 минут промыть Марисом, а потом Альбуцид или Диксин(это для санации аденоидов)... воть, в принципе в сад ходить она не запретила, но я так понимаю что мы могем че хошь цапануть? типо лучче отсидеться, чтоб не разболеться??? а щаз самые репетции и фотографирование в четверг..может до него посидеть,а потом пойти?
12 дек 2005, 19:34
сначала хотела как обычно - с шутками и прибаутками, но чето ТАК усе осточертело, что просто перессказываю события;-) вчеар вечером резко сплохело нашему папаше - типо спина болит, мышцы тянет и все такое...грю - сожри оциллум.... ага, щаз! выпил у какогото пса, странно даже - и ПОЧЕМУ это не помогло,а??? в результате затолкала его этим кокцинумом, ну и с легким сердцем оствила седня с детями...мда... встала в 8 утра, наварила морса, заказала лекарства в аптеке, поехала в супер, потом в аптеку, потом всеже таки успела к косметологу, потом решила таки заехать в Банану маму за трусами для Доси, купила КУЧУ ненужного, истратила бабла немеряно, дорога отвратительная(вчера было минус 10, седня 0, то ли дождь-то ли снег непонятно, воды на обочинах, трасса плохая:-(, в городе ТАКИЕ аварии страшные:-()... приезжаю домой - они ни лекарства не пили, ни морс, ЭТОТ(старший грит что ему и так хорошо, типо слегчало, то то он всю ночь подскуливал, что суставы болят!!!).... и он поехал...у мрете - ГЛУШИТЕЛЬ переваривтаь, как раз то что нужно в аля больном состоянии...ррррр... а! самое обидное - разбираю пакеты и выясняю, что трусы Досе купила на размер больше...иииии:-(
13 дек 2005, 10:56
Янк - как обычно - читаю тебя - и понимаю...что жизнь у меня проходит стороной....тк дни событиями мои (по сравнению с вашими) совсем не полны (как твои:))))))))))))
13 дек 2005, 11:24
ППКС! :):):)
13 дек 2005, 12:58
ну кто бы говорил - с тремями-то детям!!!:-Р просто у меня теплая вода в попе не удержится, я чуть что - к вам,а вы все небось все в себе держите:-Р
13 дек 2005, 13:10
что у тебя не удерживается?!:-O
13 дек 2005, 14:06
Не сыпь мне соль на печень :):):) Ибо если я и в виртуале ишшо буду плакаццо, то будет не форум Ева.ру, а форум куруш.ноет :-Р:-Р:-Р
13 дек 2005, 15:10
для этого нужна целая зона ".ноет"?:P
13 дек 2005, 17:26
И ее не хватит :-Р:-Р:-Р
14 дек 2005, 12:40
Ну ты б рассказывала по чуть-чуть чтобы не сильно нас пугать;)
14 дек 2005, 13:47
Так я по чуть-чуть бывает и рассказываю :):-Р:-Р
14 дек 2005, 19:59
брееехня:-Р(с)
13 дек 2005, 19:20
:-Р прикинь,а я тока вам плачусся - мине более некому:-0...а больше нихто не плачится, чую себя ущербной...поплачься хоть в асю;-)
13 дек 2005, 12:23
ты издеваисси???:-Р(-)
13 дек 2005, 12:23
Доська тоже разболелась:-(...ууу как я себя клЯну что все время попустительски относилась к насморку и все такое(передразниваю) - это не болезнь, зачем его лечить...доходились, млин:-(
13 дек 2005, 12:33
кстати о птичках - нам 17 АКДС ревакцинацию(которая через год)... если сопли и температурим слегка... 2 недели АПОСЛЯ выздоровления выждать??? а не поздно будет ставить? те может там временные сроки,нет?
13 дек 2005, 13:11
17-ую АКДС? не многова-то ли?:-O мы 2 должны ставить, буду ждать минимум до конца января, главное не раньше, позже можно
13 дек 2005, 14:46
Число, Лена!;) 17-го числа...)
13 дек 2005, 19:20
воот, пока до 17 доживете:-Р
13 дек 2005, 16:38
Нужно выждать не менее месяца после полного выздоровления. И на момент вакцинации в доме не должно быть никаких других болеющих вирусными инфекциями. Ревакцинация АКДС - это тебе не хухры-мухры...
13 дек 2005, 19:18
тебя-то я и ждал:-*... Мариш, а написано чтобы уложились в месяц с момента прохождения года:-(...а если больше чем месяц с момента прохождения года пройдет - смертельно?;-)
14 дек 2005, 04:02
Тебе, как своей, я напишу совсем по-простому :-) Лично мне плевать с высокой колокольни на все их сраные графики!!! Если ребенок болеет, то ему нельзя делать прививки и все тут! Поэтому прививка будет откладываться сколько угодно до того времени, пока ребенок не будет полностью здоров. Еще поясняю, зачем именно нужно выждать этот месяц. После болезни нужно некоторое время для восстановления общего иммунитета. Если иммунитет не восстановился и если на таком фоне сделать прививку, то ребенок может опять заболеть, да еще в более тяжелой форме. К тому же организм не даст должного иммунного ответа на вакцину, следовательно, не будет полноценного специфического иммунитета, т.е. сильно снижается эффективность вакцинации.
14 дек 2005, 20:00
согласна на мульон %!!! просто интеренсо ЧЕМ обусловлены сроки: через год в течение месяца...а потом, что - как будто ответа органона не будет? :-Р
13 дек 2005, 14:46
:(((
14 дек 2005, 20:03
сынок пишет письмо Деду Морозу - просит там то, се и "...сделай, дедушка так чтобы я себя хорошо вел, маму слушался и она на меня не ругалась...":-( из веселого: рассуждает что нам в подарки - мне предложил сковороду "...ну или там новую шубку не хочешь?":-Р.... а папе...(пауза) - да бутылку пива! он рад будет!!! чтойто дети папу за алкоголика держат:-Р
14 дек 2005, 22:16
нее, тебе сковороду низзя:P
15 дек 2005, 19:54
не, мне ее оченно даже надь, но ту, что мне надь СТОКАААА стоить:-(
15 дек 2005, 01:51
Госпидя, как мало вашему папе для счастья надо! :-)
15 дек 2005, 19:53
прикинь,да? он вечером даже обиделся когда я ему рассказала:-)
15 дек 2005, 10:55
Соглашайся на шубку, пока предлагают :-)
15 дек 2005, 13:14
Мой друг - папа теперь :) У него час назад дочка родилась :) Радуюсь тут :) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
15 дек 2005, 14:46
Ура! :):):)
15 дек 2005, 21:25
Первый раз? Здорово:)
15 дек 2005, 21:49
ага :) Ярослава назвали :)
15 дек 2005, 21:25
Туууука не пробегала?
Туука не ппрообегалла! Но ешщеооо прообежитт. А талекко ли ты отт таллинна, что с аккценттоом загоовориллла? :)
15 дек 2005, 21:57
Оооооооооо!!!!! А я Вас в мамском здоровье пытаю:) про глюконат кальция внутривенно и плазмол внутримышечно:) Тууука отпинала, говорит не знает:) А вообще я из Калининграда, так штоооооо впооооолне дааааааже:)
15 дек 2005, 21:46
Мы сегодня встречались, в тч с Брусничкой :) http://www.eva.ru/albumpage/42855/9.html
15 дек 2005, 21:47
Хотели в Корове, а она = сегодя не работала по техническим причинам. Вот так! Но как мы душевно посидели в Елках-Палках! Как взрослые! Со взрослым меню! Нас вначале не хотели пускать с коляской (одна девушка была с коляской), мол, на элкалатор нельзя (а Елки на втором этаже). Мы, 4 тетки с детьми накинулись на охранников, потребовали администратора ТЦ. Пришел начальник охраны, говорит,- ну нельзя на эскалатор, давайте я коляску вам по лестнице подниму :) Гыгы А мы-то уже законом трясти собрались. В общем, поднял, посидели, хорошо!
15 дек 2005, 21:58
А сама-то где?:) Никого, кроме Наташи не знаю, Сашка деловая такая:)
15 дек 2005, 21:59
А сама себя я не фоткала :) Меня фоткали, потом выложут (жат? :think :crazy)
15 дек 2005, 22:00
выкладут:-P
15 дек 2005, 22:02
накладут!
18 дек 2005, 08:04
зааавидноо....
17 дек 2005, 14:30
Ну вы даёте - совсем топик упал, бедный... Ладно подниму - поплачусь, а? Я так хотела пойти на этот ДР! А сижу дома с сопляааааааааааамиииииииииии!!! Во вторник ещё заболела, думала, до субботы - 10 раз выздороветь успею, лечилась: полоскала горло и брызгала в нос эуфорбиумом. Такое ощущуение, что этим я просто замедлила естественное развитие болезни - а она у меня всегда примерно по одному и тому же сценарию проходит. Ааааааааааааа... /ревёт, заливаясь слезами и соплями/
17 дек 2005, 15:40
Выздоравливай! Обидно конечно, но ведь в следующем году тоже будет день варения!
17 дек 2005, 16:33
Спасибо! :)
17 дек 2005, 16:46
Эээх, поправляйся скорей!
17 дек 2005, 16:59
Мерси, постараюсь :).
17 дек 2005, 16:53
Наташ, поправляйся! Низзя перед НГ болеть! Просто некогда! :-)
17 дек 2005, 16:59
Ой, Марин, и не говори! Спасибо! :-*
17 дек 2005, 19:26
Выздоравливай! И пусть все будет хорошо!
17 дек 2005, 23:39
17 дек 2005, 22:03
Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления и уверениям, что это не последний ДР:)
17 дек 2005, 23:40
Тоже надеюсь :). Спасибо!
18 дек 2005, 00:25
и мои пожелания: нет - соплям, да - улыбке :) Не печалься !
18 дек 2005, 22:28
Спа-си-бо! :)
22 дек 2005, 11:20
А у меня Мишку рвало с утра:( Теперь вялый, на пузо ложится, подскуливает:( Температуры нет. Что это, а?
22 дек 2005, 11:31
А врача вызвать? Пусть пузя пощупают.
22 дек 2005, 11:36
Это да. Как проснется - буду звать
22 дек 2005, 17:00
чего ели??? лишь бы не энтеровирус, ттт(-)
22 дек 2005, 17:24
Янк,уже все перебрала, все как обычно врача ждем вот, скоро подъедет
22 дек 2005, 17:47
Кошмар...:( А рвота повторяется?
23 дек 2005, 15:33
Лучше нам:) спасибо:)
22 дек 2005, 19:13
ВЫПАИВАЙ РЕГИДРОНОМ!!! У Машки так начиналась кишечная фигня (видимо, энтеровирус), с которым мы загремелди в больницу.
23 дек 2005, 09:40
Поила сколько влилось. Вообще вечером пришел врач, долго щупал пузо, потом смотрел рот с фонариком, сказал, что сильно опухли челюсти, лезут пятерки, это может давать рвотный рефлекс. А пузо в порядке. Сейчас ттт, прежний ребенок. Наблюдаю.
23 дек 2005, 11:30
Выздоравливайте!
23 дек 2005, 15:32
23 дек 2005, 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте :)
23 дек 2005, 15:32
пасиб:)
Уррррра! Я эксплоер установила на работе! И теперь я снова на Еве, с Вами. Если админы ругаться не будут :))
22 дек 2005, 17:05
Вы нас не потеряли??? а мы раздобыли костюм Илику на елку, плащ Гарри ПОттера, шляпа у нас была, а палочку тоже светящуюся подогнали:-Р...Дося ее вчера уже разломала:-0... воть...только РОмка расстроил, паразит - я думала что он в субботу с ним пойдет на елку, во-первых посмотреть за ним, потом снять на камеру... так он седня звонит мне - мол работы немеряно, кто пойдет??? я что ли с Дашей??? мам моя болет 5 день, вирус тот же что по городу ходит, он про это фоном от меня слышит каждый день, так вопрос - мама может??? ну млин!!! даже елси бы и не болела - снять то она не сможет:-(... эх...
22 дек 2005, 17:06
мы вроде ничего, в субботу смотрел нас опять ЛОР - типо гораздо лучче, но мол в таком состоянии как Илья в садик ходят с сентября по май... пошел, все номано... вчера вечером опять сопли, вернее не опять а те что ли не прошедшие...:-( эх... РОмка разболевался, Доська рассопливилась, все вроде не сильно, но на моей шее... а вкупе с НГ ажиотажем по поводу сметания продуктов... ездила в понедельник на затарку... платить вернее за садик... гы... забыла дома пачпорт - у нас теперь все ПО ПАСПОРТУ - боремся с терроризмом пришлось второй раз ехать... :-)
22 дек 2005, 17:25
офигеть по паспорту уже давно ничего не было выздоравливайте там!
24 дек 2005, 13:19
http://www.eva.ru/albumpage/5511/19.html всем быстренько смотреть наши садиковские фотки:-*
24 дек 2005, 13:44
клевые вы такие :) Супер!
24 дек 2005, 15:17
Класс! :)
24 дек 2005, 15:44
Зайцы такие классные!!! Красотульки маленькие!
25 дек 2005, 18:38
Хорошие фотки, но чего ж Илик грустный такой?...
26 дек 2005, 10:35
Тяжко же быть фотомоделью-то:))))))))))
какая чудесная парочка :))))))))
24 дек 2005, 13:26
Поднимите настроение,а? в садик апосля нашего аденоидита отходили неделю, даже не шмыгались и не высмаркивали ниче, делали ингаляшки, промывались малавитом..капаем ЭДАС...седня с утра порснулась от его кашля:-0 явно отплевывающий, плюемся...желто-зелеными сгустками соплей:-0... ун зла просто не хватает...позвонила ЛОРу, она грит - быстро либо Изофру, либо Полтидексу, чтоб не запускать:-(...хныыык... ну как мой здоровый ребеныш до этого докатился??? может я со своим закаливанием-обливаниями и попустительством???
24 дек 2005, 13:37
а я тока вчера хотела вам написать, как мне хорошо и спокойно - приехали из садика и завалились спать с ДОсей... представьте тока: морозный воздух(все окна открыты), пахнет елками из леса... а под пуховым одеялком так тепло и уютно...ДОська сопит уткнувшись носом в шею... ручкой меня обнимает, пахнет молочком и сладуськой... за занавесями солнышко(-15, морозное красное небо)... а у меня так спокойно и умиротворенно все, прямо ощущение какого то щемящего счастья и подсознательное желание бесконечности этого момента...эх... наверное, потом я буду вспоминать и ТАК жалеть что прошло... :-)
24 дек 2005, 15:05
Дети у тебя по-прежнему чудесные:) Не вешай нос, все будет ок. Обещаю:)
24 дек 2005, 18:55
шпааасиба:-*(-)
24 дек 2005, 18:57
Иликина логика: были на елке, Илик не терялся, на все вопросы Деда Мороза был первым, получил кучу призов за конкурсы;-) при этом ничего не сделав:-Р... стишок не рассказал - вместо этого чето вещал и требовал от Мороза подарок, который просил - машинку с пультом...чем поверг Деда в транс:-Р только подпортил МОроз в конце - когда они выходили, а артист вышел уже без бороды...Илья так расстроился - ДЕД!!! где твоя борода???, папа начал Илику втирать, что это мол брат Деда и все такое,а дома он мне и грит - И: - Дед Мороз был не настоящий, без бороды... я: - да это же его брат!!! И - нееее, откуда тогда он узнал что я Илья? лооогика;-)
26 дек 2005, 10:36
Гы-гы:) Я по тебе соскучилась. В аське тебя уже сто лет не видать...
31 дек 2005, 16:28
:-*(-)
27 дек 2005, 13:14
А где все?
27 дек 2005, 13:51
я тут. Думаю, ехать мне в Форос в санаторий на НГ с Мишей и мужем или терять штуку евро. Там горячая вода по графику и вообще совок. Но Крым, море, новый год.
27 дек 2005, 14:59
Глобально. Я тут думала, ехать в гости или нет на НГ. Решили ехать.
28 дек 2005, 09:23
А у меня муж уперся против гостей - типа Ваня маленький, козлит сейчас сильно (зубы у нас в разгаре)....бум дома с салатами втроем. Ну и только надеюсь, что за все праздники уговорю его (мужа) на парочку гостей:) Грущу короче...
28 дек 2005, 16:41
Я бы сама никуда не поехала, у нас, наоборот, муж тянет на выезд:)
28 дек 2005, 17:26
приезжайте в гости - мы тоже дома будем
30 дек 2005, 10:33
Спасиб за приглашение:)))))))))))))))
27 дек 2005, 15:37
Фотки с елки в детском саду:) http://www.eva.ru/albumpage/37751/3.html ну и так просто, портреты:) http://www.eva.ru/albumpage/37751/4.html
27 дек 2005, 16:08
Славный какой:*:*:*
27 дек 2005, 16:36
именно славный :) Замечательный мальчик-зайчик :)
27 дек 2005, 18:47
Лапотууусик! А как вальяжно на стуле устроился! :*:*:*
27 дек 2005, 19:59
Угу! :)))))))))))
28 дек 2005, 09:24
Взрослый парень какой:)))))) И глаза с хитринкой:)))))
28 дек 2005, 14:05
Ой, в обнимку с подарком такой трогательный! А вот вальяжно на стуле-МуЖик просто!
30 дек 2005, 13:16
Хорррош! Однозначно красавчик.:) Улыбка просто обезаруживает, у вас уже есть воздыхательницы?;)
30 дек 2005, 14:53
угу:) одна, но уже долгая (2 года длится) любовь:)
31 дек 2005, 16:41
тьфу на вас! сладкие сероглазые зайцы:-*
28 дек 2005, 16:31
А мы такой с фотками подарок забацали - здесь на еве подсмотрела, кстати, идею. на photocenter.ru заказала бабушке в подарок перекидной календарь с Костей. Вчера фоты туда закачала - сегодня уже принесли:) Красота!:)
28 дек 2005, 17:23
Ух ты! Здорово! :)
30 дек 2005, 10:24
Всем! Всем!!! Мой бывший муж с хозяином симки, того телефона, которым я пользовалась, поехали в офис мтс и перебили симку. Теперь по тому телефону не звоните и не шлите смс-к. Кто уже послал смс-ку, может быть посланы. У всех заранее прошу прощение. Спасибо.
31 дек 2005, 16:30
Родные мои!!!! всех с НГ радости, здоровья себе и деткам, удачи во всем, взаимопонимания и НЕругани с папами-друзьями, чтобы вы мне пожелали взад:-Р - СПОКОЙСТВИЯ, финансового благополучия, короче - чтобы НЕ ушло и осталась только ПРУХА:-* чмой всех! я вас всех ЛЮ:-) приду апосля ажиотажа со связью и расскажу и про елку и ваапче:-*
31 дек 2005, 21:25
и вам того же:*
01 янв 2006, 13:31
И тебе того-же!:)) А еще, Янчик! Поменьше вам приключений в Новом году!;):Р:*
02 янв 2006, 18:14
не можем мы без них:-Р:-*(-)
31 дек 2005, 17:00
Сахалин и Приморье, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все проблемы останутся в уходящем, пусть в наступающем будет больше хорошего! /*брызги шампанского*/ Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. Боммм!.. УРРРААА!!!
31 дек 2005, 21:25
Ты ушла раньше, чем я успела спросить, каково в 2006 году жить:)
01 янв 2006, 08:44
Вкусно ;););)
01 янв 2006, 08:49
Даже обжорно :):):)
01 янв 2006, 08:49
Но весело! ;););)
01 янв 2006, 10:19
А нам не весело (хотя тоже обжорно), потому что Егорка совсем разболелся :(
01 янв 2006, 12:22
Сочувствуем и очень понимаем :( У нас у Маняши в ночь на 30 поднялась температура до 39 и весь день примерно так держалась :( Больше ничего нет и вчера (31 т.е.) вроде при абсолютно нормальном поведении около 37 болталась... К чему бы это? Что это может быть, кто-нить знает? Сегодня вроде огурец-молодец :)
02 янв 2006, 10:31
Вирус какой-то... А у нас тож не все так плохо. Егорка мамиными стараниями уже поправляется :-)
02 янв 2006, 18:25
:-( а я, Мариш уже психоз поимела... на фоне последнего месяца, и, несмотря на то что ВСЕ врачи и приятели в один голос советуют мне Бога не гневить по поводу нашего иммунитета, нинаю... опять у Илика сопли и бац! с зеленью:-(... уже и нинаю, у меня кризис веры:-(... то ли не лечить, как раньше и, возможно, поиметь осложнения:-(... то ли лечить чуть что:-(...эх инаю, вся в сомнениях...
01 янв 2006, 13:32
Воть, наливают - это дело!:)) Мы хоть и не Сахалин, но нам тоже уже дано пора.;):)) С Новым годом, с Новым счастьем!:)))
01 янв 2006, 13:39
Так то задумка была - нАчать с ДВ, закончить Петрозаводском и прочими прибалтийскими гражданами ;););) А Ева возьми, да и улягся... привычно... и коварно... :mda :bye
01 янв 2006, 22:16
Хорошая задумка, но ева есть ева.:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)