ИИСУС любит деток 28
07 дек 2005, 16:28
Господь– Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. (Псалом 22, 1-5.)
07 дек 2005, 22:11
Аминь!
08 дек 2005, 15:04
Это нам очень в тему. Аминь. Нам сейчас так нужна Его забота в материальном плане.
07 дек 2005, 23:14
Еще раз поздравляю Леночку с ДР!!!
08 дек 2005, 15:03
Присоединяюсь!!! Господь да даст счастья, радости маме и здоровья доченьке!
12 дек 2005, 19:56
Я тоже поздравляю,счастья и радости желаю.
07 дек 2005, 23:15
Лена, что со слухом у Эвы и какие новости от твоих друзей?
08 дек 2005, 16:02
Лена все в старом топике :)))
08 дек 2005, 12:53
надо бы начать к рождеству и новому году готовиться, а я запоем читаю. Давно уже такого не было, одно за другим, просто не переставая... главное– все не по делу, но интересно...
08 дек 2005, 15:02
А что читаешь? Я тут любовный роман читала запоем... Не пугайтесь, это всего лишь Монтгомери "Дом мечты" был. Он у нас во всех христианских магазинах продается. Но больше времени ни на что нет, только Библия. Печатаю книгу свидетельства одной нашей цыганки. Она стала моей очень дорогой подругой. Жаль только, что живет в Белоруссии. У нее такое потрясающее свидетельство, что мы уговорили ее написать книгу. Молитесь, пожалуйста, за то, чтобы найти хорошее издательство.
09 дек 2005, 01:42
Да просто купила приятельнице в подарок книгу, которую посоветовали другие очень "современные" друзья. Элизабет Костова "Историк". Интересно. очень захватывающий сюжет. Но, в конце концов, остается осадочек= не ТЕМ ЗАНЯТА!!! Слушай, Дарин, вот свидетельство с удовольствием бы почитала.
08 дек 2005, 16:06
Так,вы мне расскажите секрет,КАК вы умудряетесь читать ???? Я только прилягу с книжкой, моя ПрЫнцесса тут же из под земли выростает и требует внимания.Учусь со страданиями,только за стол и ей сюда же нужно.Вот только на кухне топтаться получатся,ПрЫнцесса согласна на это. Так у меня один ребенок ,а у вас несколько !!
09 дек 2005, 01:42
Неее, прилягу с книжкой у нас тоже не получается, я скачала с интеренета и сижу вместо евы :)
09 дек 2005, 12:45
Здорово....Я к компу и близко не подхожу,когда дочка бродит рядом.Тут же рукав меня стаскивает.Щас мультик смотрит,так я быстро по рецептам,стол готовить нужно.
09 дек 2005, 01:44
Тут назрел вопрос. Посоветуйте, пожалуйста литературу для полуподростка о миссионерах, героях веры, разные такие подростковые книги... Просто моя из детских уже, вроде, выросла, а взрослые, кажется, еще рано...
09 дек 2005, 20:10
Серия "Зов веры" там штук 30 небольших книг о героях веры. Я читала их с удовольствием, но посвящены они именно полуподросткам. А свидетельство я вышлю когда будет готово.
09 дек 2005, 22:43
вот бы почитать мечтательно[-0<
12 дек 2005, 21:27
Ты про зов веры или про свидетельство?
13 дек 2005, 00:01
про зов веры
17 дек 2005, 00:28
Я их все в христианской библиотеке перечитала. Но тебе, наверное, туда не вырваться?
20 дек 2005, 21:52
в библиотеке нет конечно, ты чего это из области фантастики
10 дек 2005, 18:25
Спасибо, записала. ЗАкажу друзьям в России.
17 дек 2005, 00:27
А еще у них же есть "Семя веры". Там уже о других служителях сборники и книг меньше в этой серии, но тоже ОЧЕНЬ интересные. Единственное, что в какой-то пророческой книге я читала, что на небесах история пишется и выглядит по-другому, чем на земле. Истины полной об этих людях мы не знаем.
09 дек 2005, 11:55
Девочки, помолитесь, плиз. У нас вечером группа, а на душе тяжесть какая–то. (читать надо меньше всякой ерунды, Библия незаменима!)
09 дек 2005, 12:46
Помолилась.
09 дек 2005, 15:44
а, ужасть какой:) Все уже давно в новом топе, а я все еще в старом:) Скопирую сюда новости наши Отчитываюсь, сегодня настоение уже упало и злая я как, ну незнаю как кто, но кто-то очень плохой! Слух снижен, но списывают все на нашу патологию. Мне сразу сказали, еще даже не смотря, что у наших детках проблема с ушами очень частая. А темболее после такой сложной расщелины как у нас.Но, говорить она при таком снижении слуха всеравно должна. Тоесть уши у нее вроде как заложены.Как МУська и говорила. Но, что меня просто привело в бешенство, это то, что у нас всетаки за правой барабанной перепонкой жидкость, которую нужно удалять и ставить шонт. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Мне когда врач говорила, у меня из глаз просто слезы лелись. Почему все дуие врачи ЛОРы не увидели этого??? Хотя в каждой больнице где мы лежали я постоянно дергала всех ЛОРов и не просто так, а именно спрашивала об этой жидкости. На что врач просто развела руками и сказала, что значит такие ЛОРы. И ей непонятно как они у нас серных пробок в ушах не увидели. Просто чтобы посмотреть маленького ребенка, нужно вообще усилия приложить. А им видимо не хотелось. Но, что меня обрадовала, она сказала после аудиограммы, что думала результат будет хуже. У них деток до 3 лет не берут, так что мы идем в свой родной ОХМАТДЕТ и буду я там ругаться и требовать выкачивать жидкость. Но, что самое обидное, что всетаки причина нашего молчания не уши, а неврология Так что мы топаем в речевой центр. И про Никитку: Девочки, есть замечательная новость тот диагноз который Никитке прогнозировали в Киеве, московские специалисты, не обнаружили, очень тщательно обследовали по внешним признакам мукалипидоз, мукополисахаридоз (рассматривали - ногти. нос, дёсна, рот, пальчики, тело, уши, копчик - никакого муколипедоза и близко нет...) сделали анализы на хромосомы, ещё какие то генетические анализы, через месяц результат вышлют письмом Они говорят что это что-то с генетикой, но не то что им ставили. Громадное спасибо за молитвы!!!
09 дек 2005, 18:15
Леночка, не волнуйся, все хорошо!!!
09 дек 2005, 20:12
Слава Богу за Никитку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молимся за ваши ушки, лечитесь. Все идет как надо, все под Его контролем.
10 дек 2005, 18:24
слава Богу за то, что диагноз Никиткин не повторился! а по поводу речи... И обычные детки некоторые имеют трудности с речью, а Эйнштейт до 4х лет вообще не говорил!! А у Эвушки столько стресса– вечно врачи, обследования, про операции я вообще мрлчу... Лен, может, не напрягаться пока? ребенку только два с половиной, развивать, играть, но не напрягаться? она же чувствует, как ты беспокоишься!
10 дек 2005, 22:46
Да понимаешь в чем дело, дело ведь не только в речи. У нас видная неврология, и логопед подтвердила что проблема речи неврологическая. У нас развитие ставят на год, полтора. А малой уже 2 с половиной. Тоесть на том этапе когда у нас начались приступы мы и остановились. Хотя всетаки развитие идет, но очень-очень медленно. БУм молится, Бог силен сделать невозможное:)
12 дек 2005, 21:26
А это не есть действие лекарств? Понятно, что приступы это еще хуже, и отменять ничего нельзя, но все люди с эпи, которых я видела и которые на лекарствах несколько заторможенные. Один мой знакомый из еврейской семьи, интеллектуал, когда стал принимать эти лекарства стал говорить по слогам. Врачи фактор лекарственной терапии учитывают?
17 дек 2005, 01:37
ну отставание то всеравно сть, и не важно из-за чего:(
10 дек 2005, 18:26
Ловите ссылочку! http://www.robik.tv/ Там куча флэш-всего, найдите там комиксы - это презентации с озвучкой, игра про животных, обалденное сотворение мира. Мои дети меня облепили как только увидели что делается на мониторе.
ИНТЕРЕСНО
15 дек 2005, 20:26
Там все на английском,куда надо нажать чтоб скачать. Спасибо
16 дек 2005, 19:50
на самой первой странице из Библии видны три закладки. Надо нажать на нашу - сине красно белую и все будет по-русски. Скачивать я так поняла никак, только в нете смотреть.
16 дек 2005, 20:06
мы уже все проиграли, давай еще ссылочки :-)
16 дек 2005, 21:10
Здорово.большое спасибо.
11 дек 2005, 18:24
Добрый вам вечер:-):-):-)
11 дек 2005, 21:52
Привет !!!! :)
12 дек 2005, 19:55
:-):-):-)
12 дек 2005, 14:05
Девочки,помолитесь за мою Катю.Сегодня проснулась с темепратурой.Ну и спит,спит,я только пить даю.К врачу тащиться с температурой не стану,а на дом никто не приходит.Главное,чтоб не было никаких осложнений, а так дня 2-3- поспать не страшно.И я отлежусь,живот болит,сил нет,отдыхать не получается.Вот так в нашем катитализме живем,по мелочам по врачам не бегают........
12 дек 2005, 19:39
Отбой,ребенок уже здоров!!!
12 дек 2005, 19:55
Слава Богу!!!
12 дек 2005, 21:22
Шустрые вы какие! Слава Богу!
13 дек 2005, 00:33
Аминь ! Сама удивилась :)
12 дек 2005, 21:23
Лида, как Маша?
15 дек 2005, 12:49
Девочки,нужно много ваших молитв.Пожалуйста. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16720117 Первый пост под Анонимом,но потом это Аленка,это наша верующая протестантка. У нее выстраданная первая беременность.Живет в Японии,заграницей беременности не сохроняют таблетками.Давайте молиться,чтоб все обошлось и плод сохранился.
17 дек 2005, 20:33
Да поможет Бог!
22 дек 2005, 18:39
Как у нее дала?
22 дек 2005, 21:35
Ничего не знаю.......на письма ответов нет.........
16 дек 2005, 19:56
А где все??? Наш голубовато-зеленый топ уснул предрождественским сном? Зимняя спячка? Кстати, как вы к муми-троллям относитесь?
16 дек 2005, 20:08
большую часть воспринимаю спокойно. но есть пара сказок с намеками на астрологию. а так – сейчас предрождественская суета– завтра праздник групп, я индейку запекаю...
16 дек 2005, 21:29
К муми-тролям....Это ж жуть:)) Видела и слышала как-то .когда еще с родителями жила.Там может ,кто покаялся ?
17 дек 2005, 00:25
Я долго размышляла над твоим ответом в полнейшем недоумении. И вдруг меня осенило - ты имеешь ввиду группу! А я детскую книжку. Я вспомнила о них когда писала свои слова о зимней спячке. Я вообще думала о том, что Наташке дать читать на каникулы. Размышляю о мумиках. Вроде милые такие, но все-таки - тролли...
17 дек 2005, 01:07
Ой,прости :))) Я такой книжки пока не знаю.Маленькие еще.....
17 дек 2005, 16:30
Ну и что, что тролли? Это же просто сказочные герои. Такие же, как хоббиты, гномики, эльфы, та же Баба-Яга... и т.п. :-) (с транслита)
для друзей
16 дек 2005, 23:26
http://www.ludi.org/friends/index.html
17 дек 2005, 12:15
:)
Смех да и только
18 дек 2005, 23:41
Хотите посмеяться http://www.krugovorot.ru/shop/product_info.php?products_id=1836
19 дек 2005, 19:15
девушки, здравствуйте! не очень поняла какой вы конфессии, но есть просьба ко всем, кто разделяет идеи "носите тяготы друг друга". есть ли кто здесь из Воронежа? отзовитесь мне в мейл, пожалуйста! нужна христианская помощь женщине, потерявшей ребенка. Женщина в Воронеже, подробности в топике "Новости от мамы Оксаны желтовой" в разделе "Поможем вместе" Также, если есть кто-то (даже и не в Воронеже), переживший такое горе с Божьей помощью, тоже отзовитесь, пожалуйста.
Anonymous
21 дек 2005, 00:18
Воронежа ,кажется ,никаго....Прочитала топик,но так и не поняла ,что случилось.Скажите здесь в чем проблема,мы будем молиться, Господь спосебен исцелять сердца.
22 дек 2005, 21:46
Женщину зовут Лариса. У нее внезапно умерла 5-летняя дочь Аня, есть еще 9-месячный сын. Дочка росла здоровая, веселая, и кстати говоря верующая, знала молитвы. Внезапно заболела, очень мучалась от сильных болей, гоститализировали, диагноз поставить не смогли, она впала в кому и скончалась :( Лариса в плохом состоянии, очень страдает :( Топик про Людмилу Желтову, это ее сестра. у нее тоже не все ладно - ее дочка Оксаночка тяжело больна и сейчас она готовится к сложной операции в Бельгии. Сбор денег проходил в т.ч. и на Еве. Уезжая в Бельгию, Люда просила не забывать ее сестру, т.к. очень за нее переживает. Что мы и пытаемся по мере сил делать ... Сейчас Лариса оченьпросит возможности поговорить с теми, кто пережил аналогичную беду. Если кто-то есть и он(а) готов(а) поговорить с Ларисой, это было бы очень кстати! Телефон у меня, а мой адрес в паспорте. Помолитесь за облегчение горя Ларисы, за упокой души Анечки , за выздоровление Оксаны и дай Бог сил и веры Людмиле.
22 дек 2005, 21:56
Теперь все понятно,спасибо.Буду молиться.Из здешних деток никто не терял,насколько известно.....Но будем молиться,чтоб Господь утешал и был радом с Оксаной и ее мамой.
22 дек 2005, 22:34
вот здесь можно пожелать Ларисе облегчения и помощи: http://dabudettak.jino-net.ru/list.php номер 411
21 дек 2005, 15:18
http://photo.dkd.lt/U235/InterviewWithGodRU.swf
21 дек 2005, 20:25
А как ты добралась до DKD.Lt . Это Интернэтовская контора города Висагинас,моего родного города где я прожила 27 лет,а сейчас езжу к моим родителям :)))Первая заставка моего леса,где я киллометры натоптала. Иногда кажется,что еще немного и там все-все умрет,а ты такую жемчужену откопала. Лена,спасибо большое,не прослезилась,а разревелась....шмыгая совом.Еще послушаю.
22 дек 2005, 15:28
рада что сделала тебе приятно:)
22 дек 2005, 18:41
интересно, что у нас на неверующем сайте была эта ссылка, интересно, как народ обсуждал потом, особенно, Бог Иисус или нет...
от сердца
21 дек 2005, 21:07
http://www.lionetwork.net/images/Hanuka-LH.swf С спраздником хануки вас.
Стыдно
22 дек 2005, 15:30
Спасибо большое ! А что такое Ханука?
22 дек 2005, 18:50
Здесь хорошо описано: http://www.istok.ru/time-n-dates/Chanukah/
22 дек 2005, 18:42
Спасибо за поздравление. Только почему анонимно?
22 дек 2005, 18:44
Ханука – праздник света. Хмурыми, промозглыми зимними вечерами ханукальные свечи приносят в еврейский дом свет и уют. Восемь дней праздника придают еврею заряд святости на целый год вперед. Праздничные свечи напоминают нам о древнем чуде, свидетелями которого стали наши предки. Но чудеса не сгинули в древности, они сопровождают нас из поколения в поколение, из века в век. Эта брошюра вкратце поведает вам об истории праздника, о его правилах, обычаях и молитвах, о ханукальных детских играх и кулинарных рецептах. Попробуйте ощутить тепло и святость этих дней, попробуйте соприкоснуться с величием Творца, Явившего чудеса в те времена в эти дни года. Главное — не останавливайтесь, сделав шаг: чем больше вы узнаете о своем еврействе, тем осмысленнее будет проходить ваша жизнь!
22 дек 2005, 18:43
Народ, кто это у нас такой аноним появился? Ведь не гадости пишите? :) Впрочем, и гадости тоже лучше не писать, тем более анонимно. Стыдитесь чего-то?
22 дек 2005, 21:39
Может,девочки с Православного топика заглядывают ?:))) Хотя Уля и Бабашонок всегда открыто заходят....Хто-то стеснительный.......
25 дек 2005, 23:44
ну спасибо, дорогая!! с Рождеством!!! как будто ты не знаешь, что бесы беснуются
27 дек 2005, 13:37
Марина,это обида или нет ? Я не пойму совсем.........
27 дек 2005, 13:47
удивленный шок не люблю, когда меня с анонимами смешивают, одна из причин, почему я реже, реально реже стала писать, а стараюсь по мылу или аське общаться Прости, если тебя обидела!!!
27 дек 2005, 14:53
Марина,да где же я тебя с анонимами смешала ?! Размышляла вслух,что может кто-то из вашего топика заходит,и добавила,что ты и Уля всегда открыто пишите.А опция Аноним специально для этого и стоит,если мы не хотим писать под своим ником,по каким-то либо причинам.Мы свободны писать ,так как хотим.Я пишу анонимно,когда не считаю нужным афишировать какие-то детали своей жизни или во избежании очередной помойки.
27 дек 2005, 23:06
из православных всегда под ником пишут;-) не волнуйся;-):-)
23 дек 2005, 09:05
Я это девочки я,просто как то не удобно иногда входить под своим ником ,извините. Посмотрите как красиво нашла фигурки из марцепана http://alena.netflow.ru/main/photo_album_show?pageId=142940
23 дек 2005, 18:06
Да что ты :-)! наоборот, знаешь, я анонимные ссылки почти никогда не открываю, а если знаю, кто предлагает посмотреть, то схожу обязательно :-)
23 дек 2005, 19:01
Хорошо буду знать,просто иногда неловко,что я тут сосвоими ссылками не в тему.
23 дек 2005, 18:08
ой! а фигурки интересные, трогательные такие... только есть бы их было невозможно совсем...
23 дек 2005, 19:00
http://www.sestrenka.ru/s258/ http://www.mazpek.ru/arh/list-13.htmll ЕЩЕ СМЕШНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МАРЦИПАНА ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ СЪЕДОБНЫ ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕЗНАЮ. стыдно.Там конечно есть не очень привлекательные игрушки ,а остольные хорошие
25 дек 2005, 14:45
детская праздничная еда – класс, спасибо за ссылку, в следущий день рождения обязательно сделаю. а марципановые изделия выглядят слишком сложно, это не по нам... :-(
24 дек 2005, 10:35
только нажимайте на ссылке на зелёненьких человечков и под ними так где написано супер 1 супер 2 и особенно супер3 http://www.muglets.com/LNWX а это если сами захотите загрузить своё фото или фото друзей .... http://www.muglets.com/site/xmas/index.php
24 дек 2005, 19:50
С Рождеством! :)
25 дек 2005, 04:27
Спасибо! :-) (с транслита)
25 дек 2005, 04:28
Хочу присоединиться к поздравлению! С Рождеством! Всяческих благословений вам и вашим семьям! :-) (с транслита)
25 дек 2005, 12:24
И мы поздравляем с Рождеством!!!:)
25 дек 2005, 14:48
мы тоже! Слава Господу за все! Пусть Господь приближает нас всех к Себе, учит Духом Своим и благословляет Своим благословением! слава Богу!
25 дек 2005, 19:40
Спасибо, мы тоже поздравляем всех с Рождеством! Пусть мы все станем еще ближе к Господу!
25 дек 2005, 21:28
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Со светлым праздником Рождества Христова!
25 дек 2005, 19:44
Лена, хочу спросить про Никитку - а что у него теперь вообще подозревают. Все-таки именно генетику? Это не может быть по части ЦНС (родовая травма) помимо порока сердца? Он не выходит у меня из головы, я ТАК хотела бы услышать однажды, что он здоров и нормально развивается. Продолжаю свои молитвы. У меня есть какая-то ревность по нем. Мне кажется, что у Бога есть какой-то особый план на его жизнь.
28 дек 2005, 15:38
Пока ждут результата из Москвы. Подозревают что генетика, поражение ЦНС вроде не подтвердилось... Спасибо за молитвы:)
25 дек 2005, 21:30
Поздравляю всех с Ханукой и рождеством Христовым. С рождеством Христовым поздравляя, Желаем счастья и здоровья Вам! Ближнего ничем не обижая, Служите, люди, добрым всем делам!
27 дек 2005, 13:38
Спасибо ! Спасибо! Спасибо!!
25 дек 2005, 22:16
Девочки, помолитесь за нас! Нам нужно финансовое чудо! У нас завтра подростки придут, мы с ними будет Рождество отмечать, уже давно договорились. А в среду едем в Горелово к цыганам, им праздник устраиваем. Так у нас нет денег ни на тот ни на тот праздник. Необъяснимым образом наши пиццы накрылись - сначала меня заблокировали на литване, где была реклама пицц, потом мы повесили с разрешения пастора объявление в Церкви - и его кто-то снял и заказов почти не было уже давно. Саша нашел новую работу, но на ней еще до первой зарплаты надо дожить. Сладкие подарки и игрушки цыганам у нас есть, не хватает подарка двум подросткам.И совсем нет денег на угощение. Еще и у двоих цыганских детей помимо Рождества свои дни рождения в декабре, так хотелось им отдельные подарки! И в две бедствующие семьи хотелось бы продукты к празднику купить. Давайте взмолимся, может где-то что-то прорвет?
27 дек 2005, 13:36
Оксана,молилась за вас.Прошли ли мероприятия? и Как?
28 дек 2005, 14:59
Да, одно прошло. Подростку купили в шутку саблю за 42 рубля, написали на ней стих про меч духовный. На еду не раздобыли, но напекли оладьев и мазали их пастой из яйц с маргарином. Но было вкусно! В последный момент для моих детей знакомая передала два подарочка. А в Горелово едем сегодня, угощения не будем делать в принцыпе - увы... Но ведь Рождество не в этом заключается - царство Божье не пища и не питье. У нас много всякого - стихи, сценки, песни, вертеп. И Сам Иисус.
31 дек 2005, 14:32
Спасибо за молитвы! Мероприятия прошли весело и радостно, невзирая на отсутствие денег.А потом нам деньги выслали! Бог верен всегда! А то до первой зарплаты жили бы на 150 рублей 5 недель.
31 дек 2005, 16:59
Оксана,я тут все сама в себе возмущаюсь.....У вас такое служение нужное и трудное и неужеле нет постоянного финансирования? Я полняла,что оно было ,теперь нет....Молиться за это?
01 янв 2006, 18:49
Да, молиться, спасибо! Мы хотим именно Божьей заботы в этом вопросе, мне не нравится писать письма потенциальным спонсорам и писать отчеты типа "какие мы хорошие, служим, делаем, дайте денег". А вообще Саша устраивается уже, если Бог даст, то с 10-го его примут.Выбрал работу с гибким графиком, чтобы не бросать служение. Но максимальная зарплата покроет только 3/4 наших нужд, тысяч 5 рублей в месяц нам не хватает. Молитесь, пожалуйста.
26 дек 2005, 22:20
http://materinstvo.org/articles/illustrations.php девочки смотрели здесь фотки ,как рожают ,я хоть и рожавшая но мне было не посебе.
27 дек 2005, 11:01
Замечательные фотографии, спасибо :).
27 дек 2005, 11:16
С прошедшим Вас ПРАЗДНИКОМ!С Рождеством Христовом!
27 дек 2005, 13:37
Уленька,спасибо большое !!!! Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!
28 дек 2005, 15:41
Помолитесь, меня аж трусит всю!!! Малая сегодня свалилась со стульчика для кормелния, ударилась головой об плиту и у нее начался приступ:( Я,корова, не доглядела. Как она умудрилась вылезти - незнаю, привязана была. А я на секунду отвернулась, чай ей в бутылку переливала. Вот теперь жду и молюсь. Если ничего не повториться - то слава Богу, а если повториться - опять в больницу. Поддержите меня в молитве!!!
28 дек 2005, 15:47
Елки зеленые! Держись! Молюсь.
28 дек 2005, 16:51
Ой,Господи.......Молюсь ,Лена,За Эвушку.
28 дек 2005, 18:21
Пока прошло почти 4 часа после первого - все нормально!!! Надеюсь и дальше все хорошо будет. Господи, ПОМОГИ!!!![-0<
28 дек 2005, 18:28
Лена, Эвушка возбужденая? Может что-то дать? Сама не паникуй. Знаешь ведь - детишки это чувствуют.
28 дек 2005, 23:47
пытаюсь не паниковать... Успокаивающее ничего не даю, пока все нормально... Поведение как обычно, она же у нас гиперактивная
28 дек 2005, 20:32
Господи, ИСЦЕЛИ!!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
28 дек 2005, 22:41
Лена,как дочка сейчас?
28 дек 2005, 23:43
Пока все гуд!:) Она после приступа заснула, проспала часа 3. Потом все нормально, слава Богу пока приступ не повторился. Посмотрим что будет ночью. Вещи на всякий случай собрала в больницу, но будем надеятся что все обойдется [-0< [-0< [-0< .Ведет себя вроде как обычно. Но меня трусит еще... Громадное спасибо за молитвы!!! Мне было спокойнее потому что я знала что за нас молятся!:)
30 дек 2005, 00:36
Всем! Всем!!! Мой бывший муж с хозяином симки, того телефона, которым я пользовалась, поехали в офис мтс и перебили симку. Теперь по тому телефону не звоните и не шлите смс-к. Кто уже послал смс-ку, может быть посланы. У всех заранее прошу прощение. Спасибо.
30 дек 2005, 00:43
Докладываю:) Приступ не повторился, малая нормальная, единственное что меня насторожило сегодня это немного странная походка. Поэтому вчера и сегодня пыталась дозвонится нашей врачихе - глухо. То она еще не пришла, то она вышла, то она уже ушла... В общем, решила я сама поехать в институт нейрохирургии. Там нам сделали томографию, вроде так называется, только без наркоза. Довольно тяжело было удержать малую, но то мелочи. И рентген. В результате все слава Богу, сотрясения, опухолей и т.д.нет. Сказал что только синяк и все. В общем, я после института вышла, зашла в аптеку купила себе успокаивающее. Теперь пить буду, а то нервы вообще на пределе. Муж говорит что меня ночью саму дергало...Вот выпила вечером, даже пирог спечь сил хватило:) Буду надеяться, что это все-таки был приступ от страха. Но 8 месяцев коту под хвост. Начинаем новый отсчет... Громадное спасибо всем за молитвы!!! Я верю, что после такого удара все обошлось только благодаря Богу и вашим молитвам!!!:)
30 дек 2005, 11:23
Слава нашему Господу !!!!!!!!!! Даже прослезилась,когда читала....:) Пей успокоительное,готовься к празднику.Еще не все прошли :) И с Наступающим Новым годом ваше чудное семейство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
30 дек 2005, 15:59
Я не писала сразу, но мы тоже с мужем молились сразу же. И до сих пор молюсь, часто вспоминаю вас. Не бойся ничего! Если бы ты только могла видеть, как хранит вас Господь, как Он силен... Дъявол замыслил гораздо больше вреда, но произошло только то, что произошло. Как-то моя Наташка упала на лестнице и сломала ногу. У меня был вопрос, почему Бог допустил это. А потом как-то в голову пришла мысль - наверное, дъявол хотел, чтобы она сломала спину. Но это так, рассуждения.
31 дек 2005, 10:07
Восемь месяцев у вас не было приступов? Это же громадный отрезок для вас! Буду молиться чтобы дальше в таком же духе все шло, без приступов! Оставайтесь в руках Бога!
31 дек 2005, 21:14
Да, громадный... И тем обиднее что вот так по глупости и неосторожности эта ремиссия сорвалась, теперь новый отсчет
01 янв 2006, 18:51
А что за отсчет? Это для себя или после какого-то времени можно не пить лекарства или с учета сняться?
02 янв 2006, 00:23
после 3 лет ремиссии можно постепенно уменьшать дозу лекарств, и возможно полностью постепенно их убрать. Тогда и диагнозз снимают. Но только в том случае если и на ЭЭГ все ОК
06 янв 2006, 00:33
а как у вас сейчас на ЭЭГ?
06 янв 2006, 00:55
Сегодня делали ЭЭГ, завтра узнаю результат.
06 янв 2006, 01:29
а мы завтра поедем узнавать делать нам ЭЭГ или нет :)
30 дек 2005, 11:32
Всех с наступающим Новым Годом !!!!!! Пусть Господь даст каждому по своему богатству,восполнив все наши нужды и прошения! И хлеб духовный и хлеб насущный.
30 дек 2005, 20:40
Летят года и без следа,проходят день за днем, От новых дней и лет всегда Благословений ждет И этот год,как все уйдет грустно на душе, Что Бог сегодня не найдет святых плодов во мне ********** А год уйдет и больше не вернется Не повторится в жизни не когда И только сердце трепетно забьется Ч то принесут бегущие года. ************ Уходит год и за собой ,в вечность унесет все дни скитаний и забот Болезней и невзгод Летят года и без следа Проходит день за днем От новых дней и лет всегда Благословений ждет припев
31 дек 2005, 23:19
ВОТ ВОТ НОВЫЙ ГОД ,У НАС 22.19 СОВСЕМ СКОРО . С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ.
31 дек 2005, 00:02
Спасибо всем кто молился за нас!:) Теперь новости о Никитке. Чесно говоря, не знаю радоваться или наоборот... Муолипидоз не подтвержили, кариотип тоже в норме. Что, конечно, радует. С другой стороны теперь вообще не понятно что делать, все врачи только разводят руками. В общем, пока они будут пытаться попасть на операцию, сердечко личить. А потом уже думать что делать дальше.
31 дек 2005, 14:25
Молимся за вас. А Никитка... Есть все основания для чуда. Это огромная радость, что нет диагностированных генетических нарушений!!! Значит что-то другое. И это другое должно пропасть без следа, как и ваши приступы рано или поздно! Действительно, пусть займутся сердцем и я знаю, что Чудо за чудом будет в жизни малыша. Он должен быть полностью восстановлен! Он в моем сердце так, как будто я его сто лет знаю. Как жаль, что они так далеко...
31 дек 2005, 21:05
ну, пока никто еще генетику не отменял... Проблема в том, что диагноз поставить не так просто. И в этом и проблема, что врачи руками разводят, говорят делайтеп что-то с ребенком, а что никто сказать не может... Но мы верим, что после операции Никитка будет радовать успехами.
31 дек 2005, 10:09
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Благословений вам, больше доверия Его рукам, чтобы все мы наши жизни без остатка предоставили в Его распоряжение! Много-много Любви и мира, терпения и радости в Господе!
31 дек 2005, 10:16
Умирает знакомый мальчик моей дочери - 14 лет, Дмитрий. Помолитесь о нем, пожалуйста... Спасибо!
31 дек 2005, 12:23
Ой,Господи.......
31 дек 2005, 13:23
Горе какое:-(Помоги Господи.
31 дек 2005, 14:50
Молимся!!!
31 дек 2005, 16:55
Молюсь.
31 дек 2005, 20:58
Ой, Ась, молюсь!!! А что случилось???
31 дек 2005, 22:23
Машина сбила. Перелом основания черепа. Уже две недели в коме. Два дня назад была клиническая смерть. Мы только сегодня узнали. Он с родителями живет в Сингапуре. Это Риткин знакомый. Совсем мальчонка еще... Спасибо за молитвы!
31 дек 2005, 22:40
Боже мой!!! Как это страшно:( Молюсь за мальчонку и за родителей
31 дек 2005, 13:23
ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!Пусть радость войдет в ваши дома и сердца:-)
31 дек 2005, 14:49
Спасибо! С Новым Годом!
31 дек 2005, 20:37
31 дек 2005, 20:34
:)
31 дек 2005, 20:37
:-):-):-)
31 дек 2005, 14:48
Ой, у нас столько изменений в жизни с Богом! Нам попали кассеты Шидловского и его книга «Пенуэл». Этот пастор учит о личных взаимоотношениях с Богом, об общении с Ним и о тайной комнате. Я столько всего осознала!!! Раньше я думала, что Бог на первом месте=служение на первом месте. Теперь поняла, что Бог - это не когда ты евангелие проповедуешь, а когда ищещь в молитве Его лица ради Его самого. Не когда просишь Его "Дай!" (пробуждения, благословения, помазания, даров, спасенных душ), а когда приходишь и говоришь - Бог, я ничего у Тебя не прошу, я пришел только для того, чтобы побыть с тобой ради Тебя самого и мне ничего не надо, только яви мне свет Твоего лица. В жизни этого пастора большие плоды и у всех, кто начинает так проводить время с Богом. Ведь мы для этого призваны. Если мы поставим служение на первое место, то тем самым ставим телегу впереди лошади. Поэтому так много разбитых и уставших служителей. Надо наслаждаться общением с Богом и быть в Его покое, тогда и в служении будет максимум результата при минимуме усилий. Бог будет совершать велиие дела, а мы на них смотреть. Мы стали так проводить время с Богом и на нас просто посыпались Его благословения - и деньги и люди стали радовать, которым мы служим, и что удивительно - ответы на молитвы прошения стали приходить мгновенно. Едва помолимся - и ответ целиком. На первый день пришел перевод денег, на второй выдали свидетельство о приватизации, которое пять месяцев не могли сделать, кто-то позвонил в дверь, сунул торт и ушел - да конца краю нет. Но все это уже не так важно, когда почувствовали вкус присутствия Божьего. Самое радостное, что это не отнять никому и никак. Нет таких обстоятельств, в которых ты не можешь радоваться Богу, потому что эта радость не зависит от обстоятельств. Ни разлука, ни тюрьма, ни чья-то смерть не может разлучить нас с Богом, свою тайную комнату мы можем взять с собой куда угодно!Книга "Пенуэл" есть у меня в эл. виде, могу выслать.
31 дек 2005, 16:53
Так описала.Вышли мне,пожалуйста после праздников. geles30@mail.ru
01 янв 2006, 17:32
Спасибо,получила!
здОрово! Мне вышли, мыло в паспорте.
31 дек 2005, 20:59
Можно мне тоже выслать? Заранее благодарю. :-) (с транслита)
04 янв 2006, 10:46
Спасибо, получила, но ещё не успела посмотреть. :-) (с транслита)
31 дек 2005, 21:06
и мне:)
01 янв 2006, 01:46
И мне, пожалуйста, вышлите. Спасибо заранее. :)
01 янв 2006, 22:13
Получила. Большое спасибо.
01 янв 2006, 08:31
Можно и мне,пожалуйста
01 янв 2006, 17:42
СПАСИБО ПОЛУЧИЛА
01 янв 2006, 18:50
Если будете печатать, девочки, то лучше не в этом акробате - очень топорная нумерация получается, а скопировать и вставить в Ворд - тогда нормально. Будет формата А4 и не запутаетесь в страницах.
02 янв 2006, 01:09
Не, в Ворде тоже жуть со страницами. Посидела вечер, упорядочила и вышлю еще раз.
02 янв 2006, 14:14
Оксана,спасибо !!! Плучила в Ворде,распечатала,разрежу и правильно сложу.Я вчера весь вечер пыталась что-то сделать с этим Акробатом и ничего не вышло,муж на вечернем служении был.
02 янв 2006, 15:10
я получала вроде, а сейчас зашла, ничего нет :-о Не пойму что случилось, но вышли еще раз, пожалуйста!
02 янв 2006, 18:14
я нашла уже, все на месте, не там посмотрела просто!:) Спасибо!
02 янв 2006, 19:30
Как вы ? Как детки?
06 янв 2006, 00:35
ой, спасибо :) мы хорошо, детки тоже, слава Богу. Лукас 2 недели в Казахстане был с мужем. Впечатлений куча, проблем тоже :) - назад перевоспитывать еще 2 недели пришлось :, но теперь уже все вошло в свою калею. А вы как? Как беременность протекает? Ты учишься или как?
06 янв 2006, 16:44
Мы с одной стороны очень хорошо,с другой....Катька спать ночами начала.Слава Господу!беременность до сегодняшнего дня нормально,а дальше Господь даст и тут все будет хорошо.У меня самой проблема,извела меня на сироп.У меня гормональный сбой в организме.Покрылась прыщами-мутантами,щека разпухла,глаз заплыл.Выписали крем с антибиотиком,а он начал действовать,не так .как я ожидала.Все эта гадасть стала лезть наружу,лезет медленно,болезннено.На физиономии кроваво-гнойное месево.Нужно в больницу ,по идее ложиться,чтоб меня уже врачи и мед.сестры обрабатывали,ибо я сама при виде себя теряю сознание,да и не знаю чем и как все это обрабатывать.Но не знаю куда ребенка приткнуть.Свекровь вся занята своими делами.А Тут дело уже больше хирурга даже,чем дермотолога. Сижу дома безвылазно,людей не хочу пугать.такое в повседневной жизни не втсречается.И не замазать не чем,все течет и сочится и не заклеить площадь большая.Вот только паранджа остается :)Катьку жалко ,сидит со мной.Муж приходит поздно с работы,ни в магазин не успевает,ни детя выгулять.Вообщем плохо мне....... Вот нажаловалась :)
06 янв 2006, 22:08
ой! Люб, а в церкви девочек нельзя попросить? Или подругу? Эх, жаль, что мы так далеко, я бы посидела... Выздоравлявай!
07 янв 2006, 00:36
спасибо,Лида !! :) Вот завтра выходной, надеюсь кто-нибудь нужный в госпитале будет.Пойдем всей семьей. Мы тут еще не обжились,не просто оставить 2-летнего ребенка тому,кого он мало знает.
10 янв 2006, 01:54
слушай, а в первую беременность такое было? неужели на гормональных таблетках все держалось? Вам можно на балкончике посидеть - всеж какой-никакой свежий воздух :)
11 янв 2006, 21:37
Я в новом топе сейчас отвечу :))
02 янв 2006, 08:34
Спасибо огромое получила еще раз
31 дек 2005, 16:00
С Наступающим Новым Годом,дорогие сестры! Здоровья, счастья и радости в новом году, Божьей Благодати!!!!
с Новым годом! :)
31 дек 2005, 20:17
С НОВЫМ ГОДОМ.
:).
01 янв 2006, 02:00
С НоВыМ ГоДоМ!!!!!
01 янв 2006, 02:34
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
01 янв 2006, 10:35
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:) Много-много счастья в этом году!!!Здоровья, любви и благославений!!!!
02 янв 2006, 16:41
а это я немного киевских фоток выставила http://www.eva.ru/albumpage/1110/17.html
02 янв 2006, 19:04
Хорошие фотки, спасибо. А девчата такие большие уже– и твои, и Ленина :-)
03 янв 2006, 00:30
да девчонки вымахали будь здоров сама каждый день удивляюсь
03 янв 2006, 00:34
ой, и моя Эвуся:) Да уж, давали девчонки жару в тот день:)
02 янв 2006, 18:18
Оксан, я в инете поискала, нашла вот этот сайт: http://penuel.narod.ru/news.html http://godside.narod.ru/penuel.html Надеялась скачать где–то, но не нашла ее для скачивания. Пришли мне тоже, пожалуйста...
04 янв 2006, 15:17
Да, чего-то сацты бедноватые и ничего не работает. Высылаю.
04 янв 2006, 19:29
Спасибо, Оксан, Буду читать...
02 янв 2006, 19:32
Лена Санстрок,твоя церковь и церковь Сандея Аделанджи дружат? Или пастора сотрудничают?
Anonymous
02 янв 2006, 19:43
А разве они не супер харизматы, церковь Сандея Аделанжи? Я просто немного настороженно к харизматам отношусь, как вы?
03 янв 2006, 00:33
ну харизматы разные бывают:)
03 янв 2006, 11:05
Я никогда не была в этой церкви,по статьям поняла,что они супер-харизматы :) Я не отношусь к ним.Настороженно не отношусь тоже,ибо все это уже видела изнутри.И хорошие плоды харизматического движения и плохие.Совершенен будет только Новый Иерусалим со Христом. Но на самом деле есть вещи, которые наболели в адресс Сандея и его друга- саратника ,пастора в другом государстве.Просто, сейчас видны плоды их прошлых идей.Скоро появятся и другие плоды.Все покажет время,а рассудит Господь. Со многим не согласна с Алексеем Ледяевым,но не могу возразить его одной вещи.Примерно так он сказал-" Петр рубил уши мечом,а Иоан лежал на груди Иисуса,они были совершенно разные,но оба последователи Христа.Так позвольте мне быть самим собой"
03 янв 2006, 19:38
Я согласна с тобой, именно поэтому отношусь осторожно. Лично в той Церкви я больше вижу бизнеса, чем реально БОЖИХ ДЕЛ. Но это ИМХО
03 янв 2006, 00:24
не, мы другие немного:) Хотя я знаю некоторых кто туда ходят. Я ту церковь немного не воспринимаю. Именно организацию и подход.
Тоже харизмат
03 янв 2006, 09:14
А что не воспринимаете?
03 янв 2006, 19:51
Я не люблю когда представители какой либо церкви говорят, что если вы прийдете к Богу, то сразу станете богатыми, красивыми, здоровыми, успешными и вообще проблем не будет. Чаще всего такие фразы я слышу именно от харизматов. Мне невносимо больно слышать это. Ведь люди услышав это идут не к Богу, а к успешной жизни, а когда не получают это, то очень разочаровываются вообще в христианстве. Я могу не соглашаться по-поводу языков, исцелений и еще каких-то трактований Библии. Но именно это меня просто раздражает. А вообще среди харизматов у меня очень много друзей, и лучший друг тоже харизмат. Мы просто не обсуждаем темы в которых придерживаемся разных мнений. Всеравно никто никого не переубедит. Считаю что главное это вера в Бога, а кто прав, а кто нет во всяких мелочах узнаем только на небе:)
03 янв 2006, 00:36
а у нас сегодня опять наша бяка была:( В гостях маля подскользнулась, упала и опять... Похоже реакция на испуг. Теперь вообще за руку водить нужно. А она же у меня с шилом в попе, не представляю как за ней уследить
03 янв 2006, 10:35
Опять приступ ?? :-О
03 янв 2006, 19:53
да:(
03 янв 2006, 23:26
Надеюсь только один.Как сейчас?
04 янв 2006, 00:58
Да, один. Вчера. Потом все нормально. Сегодня я ее вообще почти с рук не спускала. Похоже у меня уже на нервной почве крыша ту-ту:( В четверг к врачу своему едим
04 янв 2006, 19:27
Лен, да что же это такое? Пусть Господь оградит от подобного в будущем! Держитесь!
03 янв 2006, 23:45
Похоже, падать вам совсем нельзя. Конечно, следи по возможности, но без молитвы никак, за всем сам не уследишь. терпения тебе и благословений в заботе о дочери.
04 янв 2006, 01:34
Да, Ленусь, похоже на то. Я в шоке просто. Мне кажется что я от этих испытаний скоро совсем тронусь умом
04 янв 2006, 10:49
Ленусь,ты валерьяночки сама хоть попей,успокоешься немного.А мы молимся.
04 янв 2006, 23:21
Пью уже:) гадость редкая
04 янв 2006, 15:16
Ой, Леночка, я часто-часто молюсь за Эвушку. Но только теперь дотюкало, что надо молиться и за тебя! Держись за Папу двумя руками!
04 янв 2006, 23:20
Громадное спасибо, девчонки:)
06 янв 2006, 00:31
подожди, не трогайся :) Я тоже только успокоюсь, так опять откуда-нибдуь обухом по голове. Мне кажется, когда вроде какой-то период все хорошо, так так уже и не молишься за ребенка, и обязательно еще какая-нибдуь бяка нагрянет. А потом бегаешь по ночам смотреть - дышет ли еще, нет ли судорог. Все-таки надо не умолкать в молитве в периоды спокойствия. Ну это я про себя, может у тебя тоже так.
06 янв 2006, 00:49
У меня тоже такие мысли... но, согласись, это жестоко:(
06 янв 2006, 01:30
да? а мне жестоким не кажется ... Хм, надо будет подумать.
04 янв 2006, 10:43
Ой. :-( Будем молиться! (с транслита)
просьба
03 янв 2006, 23:31
Девочки ,очень извиняюсь что анонимно,но просто не хотелось светится. Есть тема.ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ И ВНЕЙ ТОПИК Не ругайтесь строго, а помогите с советом. Что бы вы как верующие можете сказать или поддержать ее.
04 янв 2006, 10:42
А где это можно найти? (с транслита)
04 янв 2006, 10:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17102166 Вот эта темя.Я там еще раньше отвечала,как вижу эту проблему.
04 янв 2006, 15:15
Я ей предложила рукопись истории жизни своей подруги. Если даст мейл - вышлю. Это может ей оооочень сильно помочь.
04 янв 2006, 20:02
с Новым годом = и с новым топом :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное