Мамочки=одуванчики-38

17 дек 2005, 22:34
Вечер добрый! Я смелая :-) Кто еще смелый - сегодня заглянет?
17 дек 2005, 22:48
Яяяяя:)
17 дек 2005, 23:39
Привет! КАк делишки? У нас вчера был неудачный день для электроприборов. Сначала сгорел пылесос. Он просто как-то странно загремел, после чего из него повалил жутко вонючий серый дым! :-О Мы поняли, что ему настал конец и вынесли его не помойку... Потом, уже перед самым наступлением шабата, я вдруг в ужасе обнаружила, что моя плата, на которой я держу катрюльки, не нагревается! Сначала я панике металась и пыталась ее включать в другое место, но поняла, что и она скончалась :-( Пришлось зажечь на плите маленькую "субботнюю" горелочку, где мы вечером подержали суп, а сегодня мы весь питались холодной едой, правда, титан с капятком у нас все же был :-) Ничего, не пропали. Хорошо еще, я как раз решила сделать "молочный" шабат, и у нас были пирог и запеканка...
17 дек 2005, 23:54
Понятно. У меня, как правило, вся техника летит хором:). Сегодя я наконец-то тоже разродилась - сходили купили новую телефонную трубку. Наша старая трубка уже давно жила какой-то самостоятельной жизнью:) - включалась и отключалась когда хотела, подавала какие-то сигналы позывные. А с одним стационарным телефоном не очень удобно. Так когда я старый телефон отключила и засунула в коробку, то она продолжала оттуда мне мигать:)). А в остальном все, как обычно - домашние дела, которые, как снежный ком, накапливаются за неделю. У нас, кстати, опять все тает...
18 дек 2005, 00:10
Мой муж недавно купил телефон такого же размера и вида, как мобильник, но при этом работающий, как обычный телефон - через линию. Конечно, хорошо, что можно ходить с ним по всей квартире. Но вот слышно в нем плохо! :-( И те, кто на другом конце, тоже хуже слышат. Но когда я стала на это жаловаться, реакция была очень неадекватной :-( Мужики, они ж дети - купил "игрушку" понравившуюся, а теперь нипочем не хочет сознаться, что она неудачная. Кричит, что прекрасно слышит через этот телефон. А я теперь молчу и стараюсь использовать другие средства связи. :-( Вон Света подтвердит - я ей недавно звонила и мы обе слышали плохо... А другой телефон у нас только с факсом, он стоит в "компьютерной" комнате, а мне хотелось все же поболтать без свидетелей.
18 дек 2005, 00:24
Я поступила консервативно. Купила тоже Панасоник, который у нас верой и правдой прослужил 5 лет. Хотела каких-нибудь новых елочных украшений прикупить, но шары все больше в продаже пластмассовые, а мне стеклянных хочется. Может еще перестроюсь:)?
18 дек 2005, 09:27
Кать, тут дело может быть в настройках, надо, чтобы кто-то разбирающися трубку посмотрел. У нас дома почти такая же фигня: трубка, которая раньше пркрасно работала, после подключения всего нашаго района к новой АТС, при звонках на некоторые другие (не на все) стала давать такой же эффект.
18 дек 2005, 10:37
Да это даже трубкой назвать нельзя! Мобильник на вид - маленький очень. И слышно плохо изначально, а не со временем. Короче, хочу нормальный БОЛЬШОЙ телефон :-( А этот "большой мальчик" почему-то ужасно бесится, когда я ему говорю, что мне этот телефон не нравится :-( У меня и так нервов нет, вот и не рыпаюсь больше...
18 дек 2005, 10:55
Так он изначально может быть настроен не на параметры вашей линии. У вас там есть телефонные тех. службы?
18 дек 2005, 11:22
Он был куплен у пришедшего домой телефонного техника от тел. компании (он нас подключать приходил, когда мы переехали)и "настроен" им же! Так что вариант отпадает! Короче, не нравится он мне и все тут :-P
19 дек 2005, 13:31
И чего ты мне язык показываешь? Это ты специально мужа нервируешь?;-) Вариант как раз не отпадает, а обостряется - пусть этот техник проблему и решает! Впарил вам негодный телефон - пусть забирает обратно, но скорее всего он его всё-таки неправильно настроил.
19 дек 2005, 18:22
Ты понимаешь, чтобы заставаить техника проблему решать, надо сначала мужа убедить в том, что проблема вообще существует! А вот с этим у меня и проблема... :-)
19 дек 2005, 20:01
Аааа. Так а сама напрямую с техником ты связаться не можешь? Не забудь потом рассказать, если что-то сдвинется с места.
19 дек 2005, 20:18
Ну откуда я знаю, кто приходил, и где их берут? :-) К тому же, кто у нас дома-то сидит? Не я. Так что он всех техников и встречает...
18 дек 2005, 00:29
Все, пошла спать. У нас уже завтра наступило:).
18 дек 2005, 00:42
Какой ужас, сколько времени... Спокойной ночи, я тоже скоро пойду :-)
18 дек 2005, 09:29
Привет, полуночникам:-) А мой муж вчера телевизор купил:-o. И со вчерашнего вечера так его и не выключал - мы с Сережей в другой комнате спали.
18 дек 2005, 23:36
Вечер добрый! Есть кто живой? Целый день "Ева" глючит - то не пускает, то вообще не открывается :-(
19 дек 2005, 13:17
День добрый! Как дела? У нас последние дни перед каникулами (в четверг начинаются) - беготня, суета... (с транслита)
19 дек 2005, 13:27
Привет! Ничего, живые :-) Только работы много :-( Вчера вечером так никто и не зашел...
19 дек 2005, 13:28
У меня Сережа последнюю неделю так плохо укладывается, что я поневоле укладыываюсь раньше его.
19 дек 2005, 13:39
:-(сочувствую. Марин, может он просто подрос и на новый режим переходит? (с транслита)
20 дек 2005, 15:27
Ох, Свет, не знаю прям, какой бы режим его устроил. Совсем без сна не выдерживает, со сном дольше укладываемся, чем спим:-). Мне кажется, ему прогулок не хватает, потому что в такой холод я по долгу не выдерживаю.
19 дек 2005, 13:37
А я тебе не решилась в пятницу позвонить, побоялась шабат нарушить... Может сегодня получится, если не засну (муж опять в командировку улетел, подъем сегодня в 4.00 был...) (с транслита)
19 дек 2005, 18:19
Мы в шаббат выключаем телефон, так что, если позвонишь, то мы и не услышим... Шаббат начинается сейчас примерно в 4 часа (в пятницу), а заканчивается в субботу часов в 5, так что в субботу вечером звонить уже можно :-)
19 дек 2005, 13:28
Приветик:-) У меня Сережа заболел, сопли, видимо, подхватил от Саши, хотя врач сказала, то еще и зуб лезет. Сели на больничный. У нас тут с утра сильный снегопад, даже снегопадище - занесет всё.
19 дек 2005, 13:41
Ну вот, опять болезни, чтоб их...:-( Лечитесь, выздоравливайте! А у нас в Берлине, согласно статистике, снег на Рождество раз в 7 лет бывает... Жалко, немного снега нам бы не помешало:-) (с транслита)
19 дек 2005, 14:46
Привет, девочки. Очень долго наш сервер барахлил. В нет выход плохой был. Но благодаря этому я очень неплохо поработала. А то на час-два в день где-то в еве зависаю. Снега у нас навалило, красота! И мороза особого нет, как раз чтобы снег не таял. Мы скоро с сыном к Деду Морозу собираемся в Беловежскую Пущу. Это у нас местный ДМ там живет. Ехать 5 часов. Выходные сын просидел дома, т.к. тоже слегка приболел, даже т-ра 37.8 была в пятницу. Так что бережемся. Впереди утренники в саду, в студии. Хотелось бы везде поучаствовать. А то в прошлом году перед самым НГ засопливел и сидели все праздники дома.
19 дек 2005, 14:50
Завидуюууу... Снега хочу! Много! Белого и пушистого:.. (с транслита)
19 дек 2005, 15:11
Эх, вот бы поделиться:-) У нас уже как раз полно такого,как ты хочешь, и всё еще идет.
19 дек 2005, 15:18
Мы бы тоже поделились! Красотща такая! Хотя я лето больше люблю. Зимой ноги мерзнут и одежки многослойные ненавижу.
19 дек 2005, 15:40
Аналогично, коллега (с):-)
19 дек 2005, 15:12
Вот теперь надеюсь, что успеем вылечиться до праздников.
19 дек 2005, 15:16
Ага, и нам бы этого очень хотелось. Выздоравливайте скорее!
19 дек 2005, 15:40
Бум стараться. Но сегодня пока еще первый день болезни - так что болеем во всю мощь:-(
19 дек 2005, 18:23
http://www.livejournal.com/users/koshka_kari/8045.htmll
19 дек 2005, 21:03
:-) у меня Сережа пока тоже говорит с папом, с мамом, с Сережем.
19 дек 2005, 20:19
Елки-палки, хотела смешную фотку показать, но почему-то никак не могу загрузить ее в альбом :-(
20 дек 2005, 09:49
Теперь понимаю, что просто на "Еве" вчера вечером были сплошные глюки...
20 дек 2005, 14:00
Глюки и сегодня. Я только решила расслабиться после делов праведных, как меня три раза выкинуло с евы и потом заставляли еще перерегистрироваться. Вверху у меня детские топы, поэтому до одуванчиков пока доползу - ева уже отрубилась. :(
20 дек 2005, 10:40
Доброе утро! Как же я по вам скучала...но вот у нас все подключено и я буду появляться,правда не так пока много как хотелось бы,еще столько дел...да и рождество на насу,а у нас только подарки куплены,а елки еще нет и место заставлено коробками-разбиратьь все нужно. Мы с катей правктически одни дома,муж завис между домом и Веной...свекровь упала -ребра сломаны и ключица,завтра ее выписывают ,и ее заберет к себе брат мужа.Катя болеет вторую неделю, аа за окном сказка- снег и морозец -2 всего...попробую сегодня с ней пойти погулять,Т нет.
20 дек 2005, 11:31
Ну наконец-то! Привет, Марин! И я по тебе соскучилась:-) Здоровья Катюшке! Думаю, что погулять по снежку - самое подходящее, даже при болезни Что слышно от сына? (с транслита)
21 дек 2005, 10:13
Привет!Мы вчера не просто гуляли-снеговика лепили,аж с морковкой и ведром! Сегодня расскрасим и сфоткаю.
20 дек 2005, 13:31
Привет! Ну вот, опять напасти... Скорее поправляйтесь и празднуйте праздник здоровыми! :-)
21 дек 2005, 10:13
Спасибо,мы стараемся.
21 дек 2005, 10:14
ВСЕМ доброе утро.
21 дек 2005, 10:15
Доброе утро! Я на секунду, но буду заглядывать потихоньку :-)
21 дек 2005, 19:16
Захожу целый день и никого((()вот меня пустили на еву , а тут и поговорить не с кем(((((((
22 дек 2005, 12:15
Увы :-( Работы куча, а вчера вечером с дочкой ходила в садик на Ханукальный праздник. Потом сил не было... Сегодня вечером загляну! :-)
22 дек 2005, 15:40
Всем большой большой привет. Были громаднючие проблемы со связью. Теперь установили мне АДСЛ под нее пришлось еще модем покупать, а сегодня еще и сетевую карту. Зато красотень. Завтра дадут имя и пароль, чтобы на сайт заходить за траффиком следить, тогда вообще душенька успокоится.
22 дек 2005, 15:44
Кстати насчет телефона. Я купила себе телефон с автоответчиком (по работе нужно) и с ДВУМЯ трубками. Такая прелесть. Раскидаешь трубки по комнатам и даже переговариваться можно. Мы когда наш папик спит в зале , с Любашкой разговариваем по интеркому,т к мы в крайнтх комнатах а папик в центре.
22 дек 2005, 16:12
Поздравляю-свчзь дело очень нужное))
22 дек 2005, 16:13
ВСЕМ доброе утро.У нас снег идет и ветер и 0 град(((мерзко то как,бррр
22 дек 2005, 16:16
А у нас -10!
22 дек 2005, 16:35
А у нас +10-12 И суууухо. Правда с утра ветер сииильный был.
22 дек 2005, 21:52
У нас сегодня ничего, а вот вчера мы с Сашей под ТАКОЙ ливень попали... Даже не ливень а черт знает что: представьте себе тропический ливень -сплошная стена. Но это не вода, а мокрый снег, который не успевает долететь до земли -тает... Ужас! (с транслита)
22 дек 2005, 22:00
всем привет! меня на Еву не пускали и занята была: У Саши в школе проходила акция помощималоимущим. Дети собирали продукты (пожертвования), целая комната получилась. Затем наш класс, вместе с учительницей религии и парой родителей (я в том числе) ездили в церковь, где дети помогали распределоять продукты... Они ТАКИЕ гордые были! Все же это так важно для детей, особенно для наших - благополучных по большому счету. Многие из них в первый раз задумались о том, что есть и другая жизнь за окном, гораздо менее радужная... А позавчера мы были на традиционном музыкальном вечере у Рихарда в гимназии. Концерт длился более 2 часов - хор, ансамбль скрипачей, гитаристы (мо9й сын в том числе), духовые инструменты... Классика и современность... Зал был полон. Очень понравилось А с сегодняшнего дня у нас каникулы, до начала января. Я уже отпразновала сие событие посещением парикмахера (полгода отращивала волосы для длинной стрижки - надоела короткая)- подстриглась и покрасилась:-) (с транслита)
22 дек 2005, 22:06
Поздравляю с каникулами и со стрижкой...я пока даже не мечтаю..совсем зашилась, а сегодня у Катерины просто ударный день(((Трубочкой от сока в глаз попала,падала пару раз,разлила,рассыпала-это почти не считается,а вот сейчас прыгая на кровати вылетела на шкаф и пол((((уложить бы скорее спать пока еще чего бы не вышло(((
22 дек 2005, 22:24
Ух ты!:-( Что на ребенка нашло? (с транслита)
23 дек 2005, 00:08
Ку-ку! Кто-то еще тут? Я, правда, спать хочу... Свет, ты мое письмо получила, я тебе утром посылала?
23 дек 2005, 00:16
Привет:-)
23 дек 2005, 00:17
А я сегодня мучилась-мучилась и всё таки решила начать Сереже антибиотики давать. Температура хоть и невысокая (38) но 4 дня уже ни туда, ни сюда.
23 дек 2005, 00:18
Только выбралась на еву, пока Сережа спал, сразу попала в проблемный топик и загрузилась не на шутку http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16921916 Хм, ссылка не работает - наверное, очередной евский глюк
23 дек 2005, 01:01
Заинтриговала... Чё за топ-то? А антибиотики - это правильно, если так долго температура. А что ещё - сопли, кашель?
23 дек 2005, 01:04
Сопли свирепые:-( И тоже никак не проходят. Кашель вроде бы начинается, но непонятно, может, это те же сопли. Топ в ТД "Поговорите со мной хоть кто-нибудь"
23 дек 2005, 01:20
Ушла что ли читать? Лучше б со мной поговорила;-) Я сижу голову сушу естественным способом:-) Но наверное, надо спать идти, еще и будильник на 4 часа поставила, чтоб Сереге лекарство дать. Буду завтра лохматая.
23 дек 2005, 10:07
Утро всем доброе..вчера приключения наши продолжались...не успела я ее спать положить- пришлось ехать в больницу в урологию(((мы когда с кровати выпрыгнули на шкаф еще умудрились приземлиться на доску от др.шкафа и прямо писюней..через час писать мы не могли...главный уролог чех говорил по русски,что было приятной неожиданностью,в полодинадцатого мы попали домой и наконец то добрались до кровати и спать легли опять все вместе(((Что будет сегодня? Даже страшно думать.
23 дек 2005, 11:01
Тьфу на вас всех. Ну и кошмары у вас творятся. Что, Катя так из разряда неуправляемых не выходит? Я думала она уже подуспокоилась. У нас и в России дают малышикам гомеопатические шарики типа "Успокой" или как еще там не помню.
23 дек 2005, 11:10
У нас ничего не дают- сказали-велели терпеть до 6 лет- а там образуется...но наверно для таких вот шилопопых ввели новые сроки для учебы в школе- с 5 лет...дотерпеть бы и тогда может эту энергию в русло мирное....хотя юоюсь там ей будет скучно- они там азбуку учать и сложение вычитаниедо 10,а мы это уже умеем и писать пишем слова 3_х буквенные и читаем их же...короче у меня полный п..ц в мыслях -что будет ((((
23 дек 2005, 11:28
Ой у Марии тоже на всю щеку царапина огроменная под НГ. Но она правда носится и скачет перодически. И с папой на подстраховке, но это все не исключает травмы. Такие они -поскребышки
23 дек 2005, 11:51
У меня старшие те еще активисты были:-)
23 дек 2005, 12:02
Ну они вдвоем росли, также как и мои. Им веселее было, но и напряженнее. Я сегодня Машу в садик вела, жещину встретила -двух активистов за руки вела. Что то мне сразу вспомнились золотые денечки.
23 дек 2005, 11:09
Марин, помощь то оказали?
23 дек 2005, 11:13
Да она со страху там пописала в стаканчик для анализов и уролог ее посмотрел- сказал у нее просто синяк,но она у нас паникерша и холерик- вот сразу и в штопрор при малейшей боли(((Мазь дали какую то -три дня помазать и пройдет. Да сегодня уже кажись прошло...но я просто никакая((((
23 дек 2005, 11:16
Да, мамам тоже надо что-нибудь давать, хоть коньячка;-) Я вот пока тут болтаю, Сережа кухонный гарнитур фломастером разрисовывает вдохновенно:-).
23 дек 2005, 11:20
Это уже у нас прошлое- для этого есть специальные губки- они убирают все со стен и обоев и с мебели- все художества...очень полезная вещь при таких вот талантах.
23 дек 2005, 11:23
Ни разу не встречала, так что рисуем только на пластике водорастворимыми фломастерами, на стенах не разрешаю.
23 дек 2005, 11:29
Вы так и температурите? Мы биопароксом спаслись.
23 дек 2005, 11:47
Амоксиклав начали пить, после второго приема температура спала.
23 дек 2005, 12:02
А сколько еще дней пить надо?
23 дек 2005, 20:30
Еще 4.
23 дек 2005, 20:47
Обязательно до конца пить надо, Марин, иначе можно стать резистентным к антибиотикам Выздоравливайте поскорее, чтобы Новый год здоровыми встретить (с транслита)
23 дек 2005, 20:49
Я знаю. Караул! Побежала лекарство давать. Вот ведь пропустила время, хотя мужа предупредила:-(
23 дек 2005, 20:51
Ничего страшного, если 1 раз забыла. Только в следущий раз нельзя двойную дозу давать, просто продолжать пить дальше, как и раньше. У нас это в инстрuкциях к медикаментам пишут (с транслита)
23 дек 2005, 20:54
Дала сейчас. На 50 минут позже. Называется: муж пораньше пришел пивка принес. Папа с сыном, а я спивком на еве. Насколько я знаю, эти самые антибиотики живут ограниченное время и надо их пополнять всё время, будем надеяться что не все сдохли ровно через 8 часов.
23 дек 2005, 20:58
Они в организме накапливаются, наскоько я знаю. Наши врачи всегда предупреждают, чтобы антибиотики до конца (обычно - неделя) принимались, даже если внешних проявлений болезни уже нет (с транслита)
23 дек 2005, 21:03
сейчас много разных антибиотиков и у них эти критерии варьируются. Ну и еще за счет того что бактерии и вирусы тоже мутируют.
23 дек 2005, 21:05
А против вирусов антибиотики бессильны, они только против бактерий (с транслита)
23 дек 2005, 21:08
Ага, я долго выбирала, кого написать, всё ж таки пивко то играет в голове.
23 дек 2005, 21:10
Я вчера бутылку виски купила (к водке равнодушна, а вот виски рюмочку - могу иногда:-)) Уложу Сашу и хряпну:-)) (с транслита)
23 дек 2005, 21:11
А я тут знаешь, что взялась пить: коньяк с виноградным соком - коктейль такой:-)
23 дек 2005, 21:24
:-)попробую:-) (с транслита)
23 дек 2005, 23:05
Алкоголички:-P:-P:-P:-P А у меня Бейлис зато есть:-P:-P:-P:-P
24 дек 2005, 00:49
Наливай!
24 дек 2005, 02:54
И мне...:-) (с транслита)
23 дек 2005, 20:49
Привет, красавицы!:-) Как ни зайду -пусто:-( Правда пускают меня на Еву в последнее время редко - глюки:-(( (с транслита)
23 дек 2005, 20:54
Так и мы так же - прорываемся:-)
23 дек 2005, 20:53
Сегодня весь день кувырком - закупки, упаковка подарков, торт пеку на завтра, надо еще постели приготовить (родители мужа и его сестра у нас завтра ночуют)... А настроения что-то никакого:-( И причин вроде нет (с транслита)
23 дек 2005, 20:55
Может, тебе что-то взбадривающее попить типа женьшеня, элеутерокока?
23 дек 2005, 21:02
Не знаю, Марин. Мне, похоже, опять железа убойная доза не помешала бы, похоже,, что опять гемоглобин ни к черту. Пойду в начале января кровь сдавать, раньше все-равно не получится, у нас время между рождеством и новым годом - мертвый сезон. Есть, конечно замещающие врачи, но я к своему хочу... У меня в последнее время сильные кровотечения из носа почти каждый день:-(( - сухость, практически полное отсутствие слизистой в носу:-(( Причину никто не знает:-( (с транслита)
23 дек 2005, 21:03
Тебе бы в санаторий!
23 дек 2005, 21:07
Нереально, Марин. Я в начале года железо месяца 4 пила ежедневно -намного лучше себя чувствовала. Да ладно, у всэ свои болячки, поговорим о чем хорошем, а?:-) (с транслита)
23 дек 2005, 21:10
Да мне самой бы надо железо попить. О хорошем: Оля зачетную сессию закрыла, два экзамена уже сдала досрочно, физика 4, химия 5 автоматом, осталось еще 3 экзамена.
23 дек 2005, 21:11
Молодчина какаяя! Так держать! На будущее:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...:-) (с транслита)
23 дек 2005, 21:13
Спасибо! А завтра хотим с сестрой и племянницей выбраться в магазин племяннице платье выпускное посмотреть. Свет, я вот рассказываю тебе о моем хорошем и переживаю уже, что ты будешь переживать, что твои то далеко:-(
23 дек 2005, 21:25
А я и переживаю:-( Каждый день переживаю, Марин:-( Да ладно... Пойду я -дела зовут. Может удастся попозже забежать... Пока:-) (с транслита)
24 дек 2005, 00:55
Еще про хорошее. Разрешилась подвешенная ситуация на моей работе - оствляют нас по сути в нынешнем статусе, как минимум на год, только все кадровые формальности надо переоформлять, придется теперь в понедельник на работу топать заявление писать. А то новые начальники грозились разогнать. Название тоже новое теперь придумали - "Отдел градостроительного кадастра", хотя мой муж говорит, что оно уже устарело, и по новым российским нормативным документам мы теперь должны называться "Отдел информацинного обеспечения чего-то там"(сама уже забыла:-)) Сокращенно ОИО почти Ойё:-) Но в общем так мне бы больше понравилось. Зарплату прибавить не обещают, ну и ладно буду работать за старую с соответствующей отдачей:-)
24 дек 2005, 01:01
Поздравлю!Хорошо когда есть стабильность!
24 дек 2005, 01:08
Да уж мы это оценили - с лета в непонятках.
24 дек 2005, 02:55
Поздравляю!:-) (с транслита)
25 дек 2005, 21:16
Ну хорошо что еще на год спокойствие и стабильность. Поздравляю.
24 дек 2005, 20:57
Поздравляю всех с Рождеством! Счастья и здоровья! А тут вот наше Рождество- http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
25 дек 2005, 15:42
И я поздравляю! Марин, Катя очаровательна, впрочем, как всегда:-) Довольна подарками?:-) (с транслита)
25 дек 2005, 23:19
Фотки, как всегда, загляденье!:-)
26 дек 2005, 10:52
Спасибо!
25 дек 2005, 11:13
Доброе утро! С праздником - всех, у кого праздник! :-) У нас сегодня вечером Ханука начинается. Я вся в соплях и чихах :-( Завтра собираюсь дома посидеть. "Ева" ведет себя безобразно, открывается раз в сто лет :-( Очень надеюсь, что завтра будет получше, тогда посижу (потирая руки) :-)
25 дек 2005, 13:26
Спасибо! И вас тоже поздравляем! И не болеть,побольше здоровья всем !!!
25 дек 2005, 15:42
День добрый! (с транслита)
25 дек 2005, 21:17
Добрый-добрый. Только уже вечер.
25 дек 2005, 23:19
Ну хорошо - вечер добрый:-)
25 дек 2005, 23:48
Ку-ку! Добрый вечер! Но я на минутку - спать хочется... Завтра на работу не пойду, хорошо бы "Ева" не глючила ;-) В общем, зашла и ухожу. Спокойной ночи! Заходите завтра :-)
26 дек 2005, 10:53
Доброе утро всем! Я на мин- мы в гости уезжаем,остальную семью поздравлять.ВСЕХ еще раз с прошедшим и с наступающими праздниками.До вечера!
27 дек 2005, 11:29
Ау-у-у!!! Все празднуют или готовятся праздновать? Топик совсем уполз :-( Доброе утро! Я пока еще тут :-) Может, заглянет кто?
27 дек 2005, 11:39
Привет. Как на работе? Как детишки? Давно не разговаривали мы с тобой.
27 дек 2005, 12:01
И правда давно... Все нормально вроде, тьфу-тьфу. Работы куча, а я сюда полезла. Лень неистребимая :-)
27 дек 2005, 12:15
Лень двигатель прогресса. Лениться женщине полезно. Ведь и стиралки и посудомойки -это все из-за лени
27 дек 2005, 12:30
В данном случае моя лень ничего не двигает :-) Как у тебя дела?
27 дек 2005, 12:46
Сижу на телефоне. Координирую работу почты и получение посылок своих представителей. Сейчас повезу подарки в Машину группу-завтра утренник. Платье купили и колготы. Ломаю голову насчет обуви. Что бы такое к босоножкам приделать? Проблемс. Любаху опять назначили Снегурочкой в школе и опять без костюма. Давай мама выкручивайся. Кста в прошлом году она была Снегурочкой в шикарном желтом бальном платье. Нашли в старых закромах. Цирк.
27 дек 2005, 13:20
Я вчера была дома, все утро одна - какой кайф! Наконец-то музыку послушала, которая у меня лежала уже больше года... Правда, "Ева" глючила безбожно, но, может, и к лучшему, конечно :-) Пару дней была в жутких соплях и чихах, сейчас нос вроде лучше, но зато кашель появился :-( И соображаю плохо, но это уже не ново :-) Вчера Яэлька в какой-то момент стала жаловаться, что Арончик ей мешает, потому что очень много шумит. Я ей говорю, что она сама тоже делает немало шума. На что она сказала, что любит только тот шум, который делает она :-)
27 дек 2005, 14:18
Приехала из садика. Мммм, ностальгия. Детки в спальне спят, в игровой коснате стоят стульчики, на них в обалденном порядке разложены детские вещи. Боже, зато как детки все разбрасывают дома. Насчет Яэльки -взрослеет девочка. Начинает понимать что к чему. Кста, Мария очень не любит когда Ксюня ее вещи тормошит. Она выделила часть игрух в общее пользование, а самые любимые прячет в шкаф. Вот так вот.А я не могу настаивать, блин , должно быть личное пространство.
27 дек 2005, 18:25
Добрый вечер! Все, похоже расползлись, а я несколько дней так загружена на работе была, что только иногда заходила почитать. В субботу с сыном были Поместье Деда Мороза в Беловежской Пуще. Супер!!! Это стоило того, чтобы трястись 5,5 часов в автобусе туда и 6 обратно. Автобус заказывали из школы, куды мы ходим на развивающие занятия. По дороге развлекали нас ДМ и Снегурочка, всякие конкурсы, по видео сказки и мульты. Артем даже спел в микрофон песню "в лесу родилась елочка", хотя он не певец, но сказали, что он лучше всех пел. Гы, потому что самый маленький был :). А еще к моему огромному удивлению сочинил для Снегурочки длинную сказку о НГ (я-то думала, что он стишок какой-нибудь только вспомнит, а он в творчество ударился). Выехали в 7 утра, вернулись в 2 ночи. Посетили Музей природы, вольеры с животными (длинные-длинные, условия похожи на естественные, животные - от зубров иедведей до рысей, лис и филинов). Потом - собственно поместье: встреча с главным ДМ, мельница, которая плохие поступки перемалывает, мост желаний, хоровод вокруг живой украшенной елки высотой 40,5 м, самой высокой в Европе (как обычно ;)), всякие скульптуры дерявянные (месяцы, гномики, персонажи восточного календаря), подарок из сокровищницы ДМ (конфеты) и многое другое. Ребенок в восторге от всего. В качестве сувенира купил глиняный домик, похож на дом ДМ, колокольчики, наклейки. Домик уже разбит. Страшно устали, и потому что долго (это ж еще и каждый час сан остановки), и в автобусе душно, и еще слякоть была, мокрый снег (0-+2). Одежда и обувь конечно мокрые, но счастье у сына неимоверное. Только хочется, чтоб мокрые сапоги не испортили нам встречу непосредственно НГ. Вчерась отпраздновала очередной 18-летний юбилей.
27 дек 2005, 18:39
Ириш, привеееет. 18 лет чего? Но все равно поздравляю. Ну а экскурсия у вас чудесная получилась.
27 дек 2005, 18:48
Это мне ;) На самом деле - 18 + 19, т.е. 39.
27 дек 2005, 18:57
Поздравляю с ДР. Будь всегда такой же юной , доброй и веселой. Но 18+19 что то у меня не складывается.-;)
27 дек 2005, 19:03
Спасибо! Обшиблась. 18+18+3. Так лучше? на калькуляторе проверила :), а то уж в самом деле счету разучилась.
27 дек 2005, 23:26
С Днем рождения !!!! Удачи и здоровья !
27 дек 2005, 19:04
Поздравляю!!!:-) (с транслита)
28 дек 2005, 12:49
спасибо, милые!
27 дек 2005, 18:40
А я только только башмачки для снежинки своей закончила. Обмотала старые босоножки белым мохером с пупырышками. Классно получилось. Самой понравилось.
27 дек 2005, 18:50
А у нас есть классная шапка льва. Думаю вот, где в старых шмотках рыжее присутствует, чтоб без трат лишних еще и хвост сделать молодому льву.
27 дек 2005, 19:00
Я платье купила за бешеные деньги,но уж больно хорошее. У меня и у старших такого не было. Одно успокаивает -внучке по наследству перейдет.
27 дек 2005, 19:01
Ииир, ты сможешь с моей сестрой поговрить, поздравить да и узнать как оин там. Что то не дозвонюсь я до Минска никак.
27 дек 2005, 19:05
Давай тел. Только завтра позвоню, а то сегодня уже убегаю сына из школы забирать. Бабушка сегодня в какую-то филармонию пошла.
27 дек 2005, 19:08
Я на мыло сброшу. Потом поймаешь. Беги беги за сыном, а то опоздаешь еще.
27 дек 2005, 19:06
Привет, красавицы!:-) Я на минутку - уезжаем сейчас на званый ужин, да дочку забрать (она со вчерашнего дня у подружки -дочки моей подруги, у них и поужинаем:-) Затем домой поедем, может даже и с двумя детьми (они уже намекали, что следущие дни у нас проведут:-))) (с транслита)
27 дек 2005, 19:17
Привет. А я сейчас Мастер и Маргарита удаляюсь смотреть, после трудного дня не грех и у ТВ поваляться
27 дек 2005, 21:38
Привет всем, теперь вот отошла уже, а со вчерашнего вечера в слезах- кот у нас сбежал и отловить не могли,муж его поймал только в 6 вечера)))Господи- чтоюж я делать буду если они помрут от старости?
28 дек 2005, 05:56
Да ничего не будешь делать. Привыкнешь а боль останется. У меня Мария до сих пор и Пусика и Масю вспоминает -а собаки уже год как нет, а кошку еще четыре года назад к добрым людям пристраивали, чтобы малышку не подрала, она у нас норовистая была. Так она перед тем как насовсем уйти - домой вернулась и жила у нас несколько дней.А потом исчезла и все.
27 дек 2005, 23:02
ПРодолжение нашего рождества- http://www.eva.ru/albumpage/13186/2.html
27 дек 2005, 23:20
Привет, девушки:-) Почитала про ваши праздничные хлопоты - позавидовала! А я разболелась вслед за Сережей, так мне хреново:-(, только и надежды, что третий день уже болею, может, завтра полегчает.
27 дек 2005, 23:24
Здоровья!!!!А я кажись сегодняночью простыла- кот сбежал- ловить бегала в одной ночнушке..не поймала(((а вот простыть простыла(((
27 дек 2005, 23:52
Могу только посочувствовать.
28 дек 2005, 00:00
Взаимно!
28 дек 2005, 05:50
Ой Мариш сочувствую. Но к НГ ты должна быть как огурчик. А Сережа как, выздоровел? Кста, только сегодня до меня дошло что ваш город это Арзамас какой-то. Так?
28 дек 2005, 07:33
С Сережей сейчас в поликлинику потопаем, обещали выписать, хотя сопли подозрительно продолжают выскакивать. А про наш Арзамас-16, я была свято уверена, мы вспоминали уже как-то.
28 дек 2005, 13:09
Не помню. М б и пропустила. Я же в МИИТе училась на ТК, много наших в Арзамас 16 уехали. М б сейчас и поуезжали, а раньше массово их туда распределяли.
28 дек 2005, 13:56
Наверняка, и остался кто-нибудь,у нас тут вполне приемлемо.
28 дек 2005, 17:32
Даааа такие вот дела. Теперь надо срочно наших искать в Сарове.
28 дек 2005, 12:51
Поскорее выздоравливайте! Со здоровьем и настроение появится!
28 дек 2005, 12:23
Всем привет! Сижу на работе, позвонил муж, говорит - из яслей звонили, просили забрать ребенка, у него температура. Он, правда, у нас сегодня очень рано встал и поэтому сонный, муж сказал, что немного теплый, но не слишком. Поеду домой пораньше, посмотрю, что там с ним. Как назло, наша врачиха в отпуске, придется завтра утром к какому-то заменяющему идти... Сама я кашляю и хриплю :-( Но настроение ничего :-)
28 дек 2005, 12:53
Блин, что ж так все разболелись? Скорей выздоравилвайте!
28 дек 2005, 13:06
Сезон такой... Мы постараемся :-)
28 дек 2005, 13:10
Слууушай, заблыла спросить. Новая квартира теплая? Вы ж там не сильно хворайте. Праздники же вовсю
28 дек 2005, 13:49
Относительно. Т.е. она, конечно, теплее, чем предыдущая, но все равно холодно сейчас внутри :-( Температура воздуха снаружи по ночам 5-7 градусов. В детской комнате радиатор стоит, там тепло, а везде... скажем так, не жарко.
28 дек 2005, 17:31
Мдя. А мы все жалуемся на жизнь. У меня сейчас 20-24град в комнатах. А на улице и -2-5 по ночам бывает. Ждем снега. Он уже на подступах. Т е в области везде снег окромя Актау. У меня в офисе холодно,Де Лонги сдох.. Так я хозяина достала так , что он два обогревателя притащил.
28 дек 2005, 12:41
Привет!Поправляйтесь!ТТТ чтоб ребенок не заболел.
28 дек 2005, 14:04
Опять на минутку:-) Сразу к делу: всем болящим - здоровья! (с транслита)
28 дек 2005, 17:42
Прошел у нас утренник . Не без приключений. За полчаса до конца наши доблестные Маэковцы отрубили свет. В зале все окна затенены для спецэффектов. На наше счастье у одного папаши была камера с освещением. Он сразу направил луч в центр зала, испугалась только одна девочка. Остальные поверили что баба-яга ну совсем противное существо , утащила свет. Наши воспитатели довели утренник на ходу меняя сценарий.Через 15 минут после происшествия счастливые детки в обнимку с подарками побежали в группу.
30 дек 2005, 18:20
Я вас всех поздравляю и очень-очень желаю всего самого-самого-самого!!! Чтоб все у вас всегда получалось:))). Целую всех:)).
30 дек 2005, 18:40
Меня поосторожней целуй, а то заразишься:-(
30 дек 2005, 19:17
Ты как, еще не в норме?
30 дек 2005, 18:44
С наступающими всех праздниками! Желаю ВСЕМ ВАМ-НАМ здоровья,счастья и любви!
30 дек 2005, 19:11
Спасибо ! Взаимно :-) ! Удачи и здоровья ВСЕМ в Новом году !!!! И веселых праздников !!!
31 дек 2005, 09:23
Девочки, поздравляю всех-всех с наступающим праздником!!!!!!! Желаю побольше доброты и радости в ваши семьи и в вашу жизнь. Ну а вам всем лично чуть побольше легкомыслия и бесшабашности, а то все вокруг чересчур спокойные и правильные.Я просто в последнее время поняла что излишняя сдержанность не всегда хорошая спутница по жизни. И помогли мне в этом разобраться все вы. Кстати после этого жизнь моя стала намного приятнее ,ранообразнее и проще. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
31 дек 2005, 13:35
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕМ Счастья и здоровья любви и благополучия в НОвом Году!!
31 дек 2005, 15:23
Поздравляю с новым годом, желаю счастья в личной жизни! (чуть не подписалась - Пух (люблю эту книгу нежно):-)) С наступающи, подружки! Пусть все невзгоды, неприятности и печали останутся в старом году, а новый будет счастливым и безоблачным! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:-) (с транслита)
31 дек 2005, 19:44
Девушки, поздравляю, желаю здоровья!
01 янв 2006, 00:18
Конечно, только я в такой день и время могу сюда заглянуть :-) Всех поздравляю с... уже наступившим Новым годом (это я на часы посмотрела), желаю всего-всего, что вам нужно и чего вам хочется, будьте здоровы и счастливы! Я эту неделю буду в отпуске, так что заглядывать буду нерегулярно :-) Всех целую!!! :-)
01 янв 2006, 00:47
Ура! Все наступило!!! У меня закончилась вторая бутылка шампанского!!! Ура!!! Муж ушел резать хлеб, Даша уходит к друзьям.
01 янв 2006, 01:35
Израиль уже встретил ! Поздравляем !
01 янв 2006, 17:28
:-) С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие девочки!!! :-))) Пусть он будет добрым ко всем! Здоровья Вам и Вашим семьям, счастья, исполнения желаний и, конечно, Любви!!! (с транслита)
01 янв 2006, 22:43
Ны наконец-то ты здесь!:-) как дела? (с транслита)
02 янв 2006, 14:46
:-) Спасибо, помаленьку :-) (с транслита)
02 янв 2006, 15:20
Я по тебе уже соскучилась:-) давай, разгребайся с делами и появляйся почаще...:-) (с транслита)
04 янв 2006, 01:38
:-) Я по тебе тоже соскучилась, надо бы "муроприятие" какое организовать ;-) - а то по улицам шляться сейчас противненько :-( (с транслита)
02 янв 2006, 00:16
Ой, как приятно тебя видеть снова :-) Куда пропала?
02 янв 2006, 14:47
Да сначала Ева меня не пускала, потом закопалась полностью, теперь вот откапываюсь :-))) (с транслита)
02 янв 2006, 08:33
Спасибо. А куды ты запропала?
02 янв 2006, 14:50
:-) Исправляюсь потихоньку :-) - правда, вот опять на работу пора - завтра загляну :-) (с транслита)
01 янв 2006, 22:45
Вечер добрый, девушки! Как прошли празднества? Мы только сегодня утром домой приехали. Отмечали в этот раз одни, без детей. С друзьями. Было очень замечательно, только спать хочется:-) (с транслита)
02 янв 2006, 00:15
Ну, мы праздовали только Хануку, сегодня последнюю свечку зажигали, а я еще и пончики купила напоследок. Теперь совесть мучает, и живот тяжестью лежит на коленях :-) У нас в пятницу где-то протекла какая-то труба, залило соседей снизу, правда, не очень понятно, от нас это или нет. Но "на всякий случай" у нас перекрыли горячую воду, без которой мы и сидим второй день :-( Завтра кто-то должен прийти чинить, не знаю, чем дело кончится. Трубы старые в доме, сказали, что они не выдерживают горячую воду... Завтра отправляем малышонка в ясли, Яэлька остается дома, но с ней одной проблем гораздо меньше. Ой, как они у меня сегодня бесились! Сколько было беготни, топота, визга и рева (при падениях :-))!.. Погода стоит теплая (18 градусов днем), хоть погулять можно :-)
02 янв 2006, 11:39
:-)я в этом оду одним пончиком ограничилась:-) А у нас ТАКОЙ холод! Бррррр... (с транслита)
02 янв 2006, 08:32
А мы наоборот праздновали с детьми.Все довольны. Правда после часа ночи детки старшие убежали а мы продолжали праздновать с малышиками
02 янв 2006, 09:56
Доброе утро! Я сегодня тут :-) Сидим с Яэлькой дома, ждем кого-то, кто починит нам трубу с горячей водой. Давайте, заходите еще кто-нибудь, я сто лет уже не сидела на "Еве" так спокойно (в смысле, не дергаясь каждую минуту, что в комнату зайдет начальник :-))
02 янв 2006, 11:37
:-)привет! (с транслита)
02 янв 2006, 12:06
Ура! Привет! Давно не виделись :-) Уже 11 часов, а никто к нам не идет :-( Обещали с 9 до 12. Вечно всякие слесари-водопроводчики не торопятся... Сейчас буду опять варить чуп-харчо, с учетом накопленного опыта :-)
02 янв 2006, 12:14
Подойдут, обязательно подойдут! (это я про слесарей-водопроводчиков:-)) Как ты супчик этот варишь? Ни разу не варила, не ела (удивляешься, наверное?:-) Но не довелось:-)) А мои дети еще спят - предпоследний день каникул. Муж уже вовсю работает (с транслита)
02 янв 2006, 12:18
Во дают! (это про детей) :-) А как варить супчик - я тут, на "Еве", в рецептах нашла, там было много всяких вариантов, я из всего этого сделала нечто общее и вперед! Если не помнишь, я уже пыталась его варить, он был о-очень вкусный непосредственно после приготовления и совершенно погиб после последующего перегревания...
02 янв 2006, 12:38
:-))чего дают? У нас всего полодиннадцатого (сижу и сомневаюсь насчет правописания:-) совсем плоха стала:-():-) А спать все легли довольно поздно... Сказем так - уже сегодня:-) Что до супчика, то меня как-раз твой вариант и интересует - испробованный:-) пойду в мой паспорт, загружу пару фотографий с рождества, хочешь посмотреть? (с транслита)
02 янв 2006, 12:48
А-а, черт, я ответила, а мой ответ куда-то пропал :-( Как писать "полодиннадцатого" я и сама не могу сообразить :-) А я, даже при всем недосыпе, просто не умею так долго спать... Вариант супчика у меня гибридный, взятый от всех понемножку, ты лучше поищи все-таки тот топик, там ты лучше поймешь. Пошла фотки смотреть...
02 янв 2006, 12:49
:-)что с тобой поделаешь? Пойду искать! :-) (с транслита)
02 янв 2006, 12:51
А я обнаружила, что у меня не хватает гранатового соуса и кинзы, придется, похоже, в магазин вылезать. Уже почти 12, а эти гады-водопроводчики так и не пришли :-(
02 янв 2006, 12:53
Действительно гады... Может еще раз позвонить? За гранатовым соусом мне в руский магазин надо... Но и там не всегда, вернее, не в каждом русском магазине найдешь:-( (с транслита)
02 янв 2006, 12:57
А просто живой гранат есть? У нас есть, я в прошлый раз просто купила гранат и из него сок выжала. ТАм есть еще вариант соус "ткемали", но этого у нас нет ни в каком виде. Может, тоже в русском магазине, но я туда обычно не хожу.
02 янв 2006, 13:00
"Ткемали" у нас в любой русской лавке несколько сортов, живые гранаты тоже во всэ магазинах - живем!:-) (с транслита)
04 янв 2006, 01:36
Зачем тебе за гранатовым соусом в русский магазин??? В любой турецкий зайди... (с транслита)
04 янв 2006, 11:17
Точно? надо заглянуть (с транслита)
02 янв 2006, 12:44
Новые фотографии:http://www.eva.ru/albumpage/42946/5.html (с транслита)
02 янв 2006, 12:49
Ой, как краси-иво!!!
02 янв 2006, 12:52
:-)спасибо, Кать, мне приятно:-) На первой фотографии наша традиционная уже рождественская семейная стенгазета - события прошедшего года:-) (с транслита)
02 янв 2006, 13:01
Я всегда обалдевала от людей, которые делают семейные газеты (в приятном смысле). У меня никогда на такие вещи не хватало фантазии, не говорю уже о времени... У меня тетка такая есть. Всю жизнь какие-то альбомы и газеты делает, потом так читать интересно. :-)
02 янв 2006, 13:07
:-)вот и мы наши на будущее оставляем - детям, да и самим в преклонные годы (до которых надеемся дожить) воспоминания...:-) (с транслита)
02 янв 2006, 13:12
Это правильно :-)
02 янв 2006, 16:27
Свет, такой праздник красивый. А Саша уже большая, я все ее как малышку представляю
02 янв 2006, 16:48
:-)Жень, Саше ведь недавно уже 9 исполнилось - не малышка, а жалко (с транслита)
02 янв 2006, 20:08
9 это не 17 и 19. Просто я думала она росточком поменьше
03 янв 2006, 12:39
Жень, мы все рослые:-) Саша уже 145 росточком:-) (с транслита)
02 янв 2006, 22:14
Свет, у меня тоже главное впечатление - какая Саша большая-то! Не грусти - большие девочки лучше больших мальчиков:-)
03 янв 2006, 12:35
Да просто она как-то незаметно, как-то вдруг большая стала... (с транслита)
03 янв 2006, 14:39
О, значит не одной мне показалось. Ну вообще то рост у девчонок сейчас пока главный показатель, пока бюстики не начнете выбирать. Или уже присматриваетесь?
03 янв 2006, 19:16
Жень, честно? Боюсь, что скоро и присматривать начнем:-) Мы с девицей договорились, что это у нас наш женский праздник будет - навыбираем, намеряем, купим и в ресторан пойдем отмечать событие:-) Года через 1,5-2, думау... (с транслита)
03 янв 2006, 20:15
Ой, ну это еще долго;-)
03 янв 2006, 20:22
:-)
03 янв 2006, 21:07
Смотря как человек ждет. У меня Ольга с 11 лет бюстик запросила.Типа на физре бегать неудобно. До сих пор саааамый мааахонький размер носит. А Любашка лет в 14 первый купила. Сейчас 75 Д.
03 янв 2006, 21:35
Не знаю как насчет праздника. Ты помнишь как я жаловалась на то что устаЮ ходить с ней по магазинам. Так вот за два года 4 комплекта сменили -растем, размерчики не те становятся.
02 янв 2006, 22:08
Уютно очень! Молодцы вы:)))
03 янв 2006, 12:40
:-)спасибо, стараемся:-) (с транслита)
02 янв 2006, 12:56
Что-то я в этой жизни не понимаю, похоже... Скажите, что движет родителями:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17077230 ? Мне это совершенно чуждо (с транслита)
02 янв 2006, 12:59
Мда :crazy Я тоже не понимаю, Свет, посему объяснить не берусь...
02 янв 2006, 13:09
Удаляюсь на часок: пошла сына будить и обед варить. К сыну должна его бывшая подруга (сейчас просто на положении приятельницы) подъехать:-) (с транслита)
02 янв 2006, 13:13
Сейчас Яэлька досмотрит кино, и мы в магазин выйдем. Заходи попозже :-)
02 янв 2006, 16:00
Катя, смотри какая у нас сейчас выставка:http://www.berlin.de/tickets/_bin/events.php/veranstaltungen?veranstaltung=15761 http://www.zentralratdjuden.de/ru/article/811.htmll История Хануки и Рождества Что думаешь? (с транслита)
02 янв 2006, 16:23
Что думаю? Думаю, что перемешивать, конечно, ничего не надо, а вот просто познакомиться с разными традициями совсем не помешает :-) Если при этом кто-то избавится от лишних предубеждений и ненависти, так будет совсем хорошо...
02 янв 2006, 16:25
:-)аналогично Было просто интересно:-) (с транслита)
02 янв 2006, 20:15
Кать, ты знаешь в общей массе многого то почти и не знают. А предубеждения и ненависть так и идут от незнания. Вот возьми меня. Если бы я в МИИТе не училась, то и ничего бы о евреях положительного и не знала бы. А так прожили пять лет бок о бок и кое в чем разобралась. А потом интересоваться стала.
02 янв 2006, 16:24
Сейчас мы пойдем в ясли за малышонком, а потом я опять загляну, насколько они мне дадут :-) Суп так и не доварила, но непременно завершу начатое дело :-)
02 янв 2006, 18:22
Ну вот, мы вернулись :-) Так что буду заглядывать время от времени...
02 янв 2006, 20:16
Мои спят уже, а я на Еве кручусь
02 янв 2006, 22:07
Добрый вечер! Еще раз всех с Новым годом!!! Пытаюсь фотографии засунуть в альбом, но что-то тормозится все. Сегодня мы уже вели почти правильный образ жизни:))). Ходили всей семьей в бассейн. Правда, в обед ударили по картошке-фри с рыбой. Почти год фритюрница без дела стояла - соскучились:)). Вечером был городской фейерверк. Я только сподобилась к окошку подползти:). А семейство ходило. Но у нас похолодало. Даша сейчас ноги парит. А на сынулю жор напал - не переставая на кухне гремит.
02 янв 2006, 22:12
А мне чуть-чуть полегчало, на уши давить перестало, может, и остальные места отпустит:-)
02 янв 2006, 22:13
Свтлана звонила - справлялась про баню.
02 янв 2006, 22:14
не, в баню я всяко не рискну:-(
02 янв 2006, 22:15
До 5 или 6 может уже будешь в норме?
02 янв 2006, 22:17
Ни на что хорошее уже не надеюсь:-(
02 янв 2006, 22:22
Или уже на 8-ое настроиться, а?
02 янв 2006, 22:13
Вот фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/44465/4.html
02 янв 2006, 22:16
Елку надо было на конкурс выставлять. Может, еще успеем для другого сфоткаться с Сашей в карнавальном костюме?
03 янв 2006, 11:23
Низзя было, там мишуры много
03 янв 2006, 12:42
все просто замечательно! Елка - чудо! (с транслита)
03 янв 2006, 12:44
День добрый, подружки!:-) А у нас завтра школьные будни начинаются -до конца января (конец первого полугодия-семестра). Затем неделя каникул и начинается наше трудное время -выпускные экзамены. Сын учится каждый день. Последнюю неделю перечитывает Шекспира и Диккенса в оригинале для экзамена по английскому - им нельзя пользоваться книгами, но нужно цитировать. Пишут сочинение (с транслита)
03 янв 2006, 14:17
А нам до выпускных еще трудиться до лета.
03 янв 2006, 19:12
Перепутала я немножко: экзамены уже в январе начинаются, 20-го Ой, девчонки, держите за нас кулачки что-ли... Боюсь, как будто сама сдаю... (с транслита)
03 янв 2006, 21:01
Так это вы совсем школу скоро заканчиваете? А потом какой распорядок?
03 янв 2006, 21:06
А потом еще полгода учебы, в мае - устный экзамен (в январе - 3 письменных) (с транслита)
03 янв 2006, 21:09
Вот это да - учеба после экзаменов:)) У Даши в классе уже полный разброд и шатания:) - на уроки ходит в лучшем случае половина. Кто дома с репетиторами занимается, кто на подготовительных. А после НГ начнутся поездки на всякие тестировапния и олимпиады... Учителя зляться, а что поделаешь, если в школе программа одна, а в институтах требуют совсем другое...
03 янв 2006, 21:21
Ир, у нас же нет вступительных, у нас все оценки этих экзаменов решают, потому они и пашут сейчас как прОклятые (с транслита)
03 янв 2006, 14:34
Да тяжеловато экзамены всегда даются. Правда меня в институте еще одна мудрая старшекурсница научила, когда я перед зачетом дрожала.-Не ты первая. Куча народу до тебя и куча после тебя. Не боись.
03 янв 2006, 19:13
Говорю сыну то же самое... Говорю... а сама дрожу:-( (с транслита)
03 янв 2006, 13:22
С Новым Годом всех!!! Я была вырублена сервером все праздники, поэтому только сейчас отправляю свои запоздалые поздравления с НГ, рождеством прошедшим и т.п. (вот ханука, например, не знаю что за праздник, но наверняка хороший!).
03 янв 2006, 14:32
С НГ тебя. А Ханука как я поняла очень долгий праздник. Не на один день.....
03 янв 2006, 14:42
Счет там даже, кажется, на недели идет...
03 янв 2006, 16:40
Гы-ы, насчет "недель" во множественном числе это ты хватила :-) Ханука идет 8 дней. Что это такое... сейчас ссылочку поищу. Вот, нашла: http://www.chanuka.ru/story.html
03 янв 2006, 20:21
Ой, Кать, только на тебя в этом вопросе и надеялась:))). Знаю, что свечи по очереди зажигаются.... Пойду ссылку почитаю, просвящусь:))
03 янв 2006, 19:17
С новым годом, Ир:-) Счастья тебе!:-) Фотографии посмотрела: сын - лапочка, а от Снегурочки и Деда Мороза сразу воспоминания детства нахлынули... (с транслита)
03 янв 2006, 14:20
Всем привет! Продолжаем лентяйничать с мужем:)). Дети уже сегодня со скрипом включаются в трудовой режим. Сын ушел на репетицию, а завтра у него соревнования по шахматам. Даша за институтские контрольные взялась.
03 янв 2006, 14:37
У нас завтра первый рабочий день. Правда сегодня почта работает , посылки уже пришли, и народ звонит потихоньку. А я завтра на почту пойду. Хочу дома бумажную работу подогнать, да и отчеты нужно в налоговую готовить.
03 янв 2006, 14:41
А нам на работу 10-го :-P
03 янв 2006, 14:51
Нам так не жить.....
03 янв 2006, 19:20
А у меня муж уже в командировке, до конца недели:-( (с транслита)
03 янв 2006, 16:30
У нас сегодня трудовые будни начались. А я в отпуске до 3 февраля. Буду наукой заниматься, статьи писать. Ребенок будет, надеюсь, маму чаще видеть. Гляньте, кому не лень на новогодние фоты: http://www.eva.ru/albumpage/75407/4.html Вроде, фотографировала, фотографировала, а нечего и выставить, чтоб не только мне было интересно. Новый год праздновали дома с бабушкой-дедушкой. Потом два дня по крестным ходили. Ненавязчиво так. На талии сантиметров пять прибавилось, а еще куча праздников впереди.
03 янв 2006, 14:54
Ну не могу. Звонила сейчас одна хозяйка четырех аптек в городе. Еще участок земли у нее есть в центре города под застройку. Так вот. Муж мало того что ничем не занимается, так еще и два дня домой не пускал в ее собственную квартиру. Она только руками разводит. Муж. Не пойму я этих женщин с гор.
03 янв 2006, 16:46
Обалдеть :-О Они что, казахи? Впрочем, какая разница...
03 янв 2006, 17:14
Я же написала с гор. То ли аварцы то ли лезгины. В семье только мужчина человек, а остальные как приложение. Я пару раз ее еще и с синяками видела. Так и живут
03 янв 2006, 17:37
Ну так у них это уже в крови.
03 янв 2006, 16:48
Всем привет! Утром, к счастью, приходил водопроводчик, трубу починил, и у нас есть горячая вода! Ура-а-а!!! Какой кайф :-) Утром ездили с Яэлькой в торговый центр, купили детям одежек, а также ей туфельки нарядные. Завтра отправлю ее в садик и буду соображать, что ей на день рождения дарить и печь :-) Сейчас муж пошел за малышом, я на минутку сюда. Подробнее загляну к вечеру...
03 янв 2006, 17:06
А мы 31-го электрика вызывали. Дым из розетки повалил. Электрик поменял розетку, получил вознаграждение, а потом сказал, что проблема, скорее всего у соседей. Я говорю, может, к соседям зайдете. Неее, говорит, они ж не давали заявку. ТТТ новый год с электричеством был.
03 янв 2006, 17:08
Еще пару новогодних фотографий: http://www.eva.ru/albumpage/75407/4.html
03 янв 2006, 17:28
Классные фотки. А ДМ просто настоящий
03 янв 2006, 19:23
Угу:-) (с транслита)
04 янв 2006, 12:15
Дык он же самый главный у нас в стране. Действительно очень реальный. Мне коллега из пущи говорил, что тот дед мороз на три дня в запой ушел после нашего приезда. Мы как раз были в поместье ДМ в самый большой наплыв посетителей. В прошлом году максимум в день было 60 групп, а в наш день (последние выходные перед НГ) было 83. Вот тонкая натура артиста и не выдержала.
03 янв 2006, 19:22
Поздравляю с водой и покупками:-) (с транслита)
03 янв 2006, 19:24
Марина-Марабу, ты как там? Полегче или все еще туго? (с транслита)
03 янв 2006, 20:14
Кажется, что легчает потихоньку. У меня теперь головная боль - как сходить на свекровины поминки, дома то я лежу в основном.
03 янв 2006, 20:18
А съездить на немножко никак? Или все же лучше дома остаться, семью делегировать, а как лучше станет - еще раз помянуть? Не сильнa я в обрядах:-( (с транслита)
03 янв 2006, 20:26
Пока планирую как раз на немного.
03 янв 2006, 20:35
У меня по дому аромат рыбный - карп в духовке запекается. Сижу и балдею, так как рыбу обожаю:-) (с транслита)
03 янв 2006, 20:48
Я рыбу тоже люблю, только разбирать ее терпеть не могу. Это у нас папуля человеколюбие проявляет - разделывает ее:))
03 янв 2006, 21:02
Я еe так люблю, что разбирать проблемой не является:-) (с транслита)
03 янв 2006, 21:02
Ты прям как я. Мой муж свято верит что я не умею рыбу чистить и фарш крутить.
03 янв 2006, 21:06
У меня еще раньше нож был "щучий", только сыночка его посеял где-то... С ним еще кое-как справлялась. И мясо резать не люблю, лучше апельсины:))
03 янв 2006, 21:08
А я не резала, купила уже без внутренностей, запекала в фольге целиком:-) (с транслита)
03 янв 2006, 21:11
У нас на улице почти:) живая продается... А разделанная в магазинах еще из стратегических запасов советского союза наверное:))))
03 янв 2006, 21:13
Я живую покупать не могу -рыбку жалко Беру уже разделанную, но она такая же свежая:-) (с транслита)
03 янв 2006, 21:03
А я завтра белугу припускать буду.
03 янв 2006, 21:15
Я осетровые люблю в духовке запечь поверх картошки. И шкуру уже не срезаю:))
03 янв 2006, 21:19
А я шкуру люблю, ммм...:-) (с транслита)
03 янв 2006, 21:26
Особенно когда с корочкой:)))
03 янв 2006, 21:28
А мои зажратые. Только припущенную, без майонеза и без шкуры и без корочек.
03 янв 2006, 21:30
правильно питаются:)))
03 янв 2006, 21:33
До правильности им как до луны. Но белок то нужен. Вот рыбку и делаю.
03 янв 2006, 21:35
А у меня, а у меня муж проникся овощными супчиками:)). Годы тренировок сделали свое дело:))
03 янв 2006, 21:40
Ну овощные супчики, на пару котлетки да с добавлением в фарш геркулеса.....Это писк. Мои лупят такое со страшной силой. Просто все они пограничники по поджелудочной уже лет 15. У Славки и у Ольги было по приступу. Любашку пронесло. Но иногда и жареное употредляем. Но не часто.
03 янв 2006, 21:30
Ммммм...:-9 (с транслита)
03 янв 2006, 21:03
Хотите послушать любимую музыку моей девушки?:-) если интересно, конечно (навеяно топиком "Хит-парад"):-) http://www.blackmoresnight.com/audio_clips.htmll (с транслита)
03 янв 2006, 21:13
Конечно хочу. НО с моей домашней линией и пытаться не буду:(((
03 янв 2006, 21:18
Ир, там нужно только мышкой щелкнуть... Или никак? Это группа Ричи Блэкмора, который ранььше в Deep Purple был. Музыка в стиле Ренессанс, но современный:-) (с транслита)
03 янв 2006, 21:21
Хи, хи. Окно даже никак еще не загрузится:)) Там выше про школьные дела написала, видела?
03 янв 2006, 21:23
:-)уже ответила, видела?:-)) Что так медлено загружается? Жалко! (с транслита)
03 янв 2006, 21:26
Ага, прочитала. С другой стороны, это разумнее... А тут на два фронта рваться надо:((( А у меня через телефон выход. До выделенки пока не дожили:((((
03 янв 2006, 21:28
Тогда понятно:-( У нас поначалу тоже так было, лет 6-7 назад. сейчас уже редко встречается Выделенка у вас дорогая? (с транслита)
03 янв 2006, 21:31
А у меня требует чтобы я скачала
03 янв 2006, 21:39
у меня не требует, странно да ладно, Жень, не важно:-) (с транслита)
03 янв 2006, 21:52
Свет, 6 Мб просит. Цирк.
03 янв 2006, 21:58
У меня нужно только 1 раз мышкой щелкнуть... (с транслита)
03 янв 2006, 22:04
У меня сразу качалка запускается. Ну и дела.
03 янв 2006, 21:33
У нас дом не очень большой - не спешат к нему кабель тянуть. Сначала окучивают многоквартирные дома. Так что нам пока подождать надо немного до лучших времен:)))
03 янв 2006, 21:37
Я через АДСЛ себе установила выделенку. Просто прелесть, и телефон свободен, что для меня очень важно.
03 янв 2006, 21:41
Если бы еще по-русски объяснила:))
03 янв 2006, 21:46
АДСЛ модем, через сетевую карту устанавливает связь с Телекомовским сервером. Получается как бы локальная сеть. Вроде все правильно. Но главное что оно есть и работает.
03 янв 2006, 21:41
Ясно:-) (с транслита)
Хорошо с вами, но пойду немного дела поделаю. Завтра уже, наверное, в новом топике встретимся, да?
Ой девочки, зайдите сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17136003
03 янв 2006, 21:49
Ой Марин, как обычно выделывается народ. А ты с Нивой еще и информацию им подкидывает. Мне в свое время все эти книги очень нравились. Теперь не могу посоветовать детям. Но и ругать не хочу. Ностальгия
03 янв 2006, 21:55
Я ругать вообще ничего не люблю. А тема мне интересной показалась. А на этом посте я просто поскочила - представила, что пора к Сереге подбираться с перечисленными авторами;-)
04 янв 2006, 02:03
Я думала, что народ действительно интересуется как их звали :-(
04 янв 2006, 02:10
А чего ты расстроилась? Я действительно интересовалась и даже в поисковике тоже пошарила, но ничего интересного не нашла, так что твой пост мне очень понравился:-)
04 янв 2006, 05:55
Ой, я вообще с местной публики умираю. Вон в подростках тема висит, мама переживает что тяжело, очень тяжело с первым сыном мужа. А ей в ответ-знала за кого выходила, сын приходит к себе домой а не в гости, а ты ни-ни.... Не смей ничего сказать, я то поооомню как мне плохо было когда папа женился. И все это на полном серьезе.
04 янв 2006, 10:37
Жень, там, кстати, непонятно к себе ли домой приходит сын мужа, там у нее какие-то дополнительные перетрубации описаны. У меня, конечно, в основном теоретические познания, но ни у одной знакомой распавшейся пары дети не ходят в гости в новую семью. Исключение составляет мой дядька, но там и дети совершенно взрослые (замужние), и дядька все проблемы такого рода решает сам, не перекладывая ответственность на новую жену.
03 янв 2006, 21:56
Что же в Мопассане, Кафке такого ценного для детей? Бред! Сдается мне, что человек сей сам не много читал:-) Может и ошибаюсь, конечно (с транслита)
03 янв 2006, 21:59
Чего только на свете (на еве) не узнаешь!
03 янв 2006, 22:02
Знаешь, я читала с 4 лет. Вот Диккенса читала взахлеб, кстати довольно скучные книги, но мне нравился сюжет. А Мопассана почитала и отвергла. Ну не могла я в 6-7 лет понять всей ценности его произведений. Хорошо что до Кафки не добралась, правда в нашей клубной библиотеке таких книг не было. Даже в СредеМаше.
03 янв 2006, 22:11
Жень, вполне допускаю, что ребенку интересен сюжет "Оливера Твиста" или "Рождественской истории", но вот насчет "Записок Пиквикского клуба" меня все же сомнения одолевают:-) Я сама в том же возрасте читать начала. В 10-12 лет зачитывалась русской классикой, зарубежная пришла позднее. Но и Гайдара я так же читала, хоть он у меня в любимых писателях никогда не ходил:-) Меня все же веселят, забавляют рассуждения человека, ставящего на одну доску Фенимора (Филю - Ооо!!!) Купера и Волкова,... (с транслита)
03 янв 2006, 22:08
Все девочки, спокойной ночи.У нас уже 00.07
03 янв 2006, 22:14
Спокойной ночи!:-) (с транслита)
03 янв 2006, 22:38
Едсли кто подбежит, то я тоже здесь, вернее, заглядываю время от времени (с часок еще):-) (с транслита)
03 янв 2006, 23:42
Ну, вы, девушки, даете! Пора новый топик открывать :-) Я все-таки купаться пойду, а то не могу уже, несколько дней немытая хожу :-( Даже не успела прочитать, что наболтали...
04 янв 2006, 13:21
Завела новый топ. Отмечайтесь! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17147574
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)