Роды
Anonymous
26 дек 2005, 21:51
http://materinstvo.org/articles/illustrations.php
Anonymous
26 дек 2005, 22:01
Такие откровенные фото.
Anonymous3
05 янв 2006, 20:23
БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ,И СЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 00:05
Пятые роды в воде без помощи - молодец, девушка. Маечку одела и вообще фотки передают именно атмосферу всеобщего праздника, несмотря на присутсвие старших детей, все как-то благочинно...
Остальное - ну не знаю, конечно, все это естественно и прекрасно, но все эти сиськи-письки, простите за сленг )))) не понимаю зачем выставлять на всеобщее обозрение в инете. Хранили бы в семейном альбоме и умилялись... Может, я ханжа? ;-)
Остальное - ну не знаю, конечно, все это естественно и прекрасно, но все эти сиськи-письки, простите за сленг )))) не понимаю зачем выставлять на всеобщее обозрение в инете. Хранили бы в семейном альбоме и умилялись... Может, я ханжа? ;-)
27 дек 2005, 14:49
Аналогичные чувства. И про пятые роды, и про все остальные фото.
27 дек 2005, 11:08
А мне не понравилось то, зачем девочки маленькие на это все смотрят, нерожавшим и то непривычно будет, а тут маленькие дети.
27 дек 2005, 11:52
Вот и я тоже была шокирована тем, что на это все смотрят дети...причем почти на всех фотографиях роды проходят с детьми....По мне так это уже слишком.
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 12:03
Я уверена никто из нормальных родителей не будет специально создавать стрессовую ситуацию для ребенка. Скорее всего, они хорошо знают своих детей, их реакции. Или Вы думаете, что они специально хотят причинить вред? А как Вы кормили своего ребенка - прятали грудь от домочадцев, от старших детей?
27 дек 2005, 12:44
Нет, почему же, я не думаю, что родители, специально приглашают все семейство, на процесс родов, чтобы причинить детям какой-то вред...я просто написала, что на мой взгляд, присутствие детей на родах это слишком...
Пы.сы Я грудью не кормила, у меня ребенок искусственник с рождения.
(с транслита)
Пы.сы Я грудью не кормила, у меня ребенок искусственник с рождения.
(с транслита)
28 дек 2005, 14:40
Поверьте, для большинства детей, которых еще не успели запугать, тем, что роды это "страшный кровавый процесс", ничего страшного в родах нет. На моих первых родах помимо мужа былы 14-летняя сестра. Сначала захотела быть акушером и родить как минимум троих своих детей. Потом, правда, поняла, что не хочет работать с людьми (в силу противности общения с некоторыми), а вот ветеринаром быть не плохо бы :)
Месяц назад моя старшенькая (7 лет) лицезрела роды моих двойняшек (так уж вышло, хоть и не планировали). Я ее специально спрашивала с подвохом "тебе наверное было срашно - там же кровь и т.п.?", на что она ответила, что страшно было, когда она проснулась, а в доме что-то происходит. Как только поняла, что именно - стало не страшно и очень интересно, а крови она и не заметила. Ну на плаценту сказала Фууууу!
Правда, вела я себя очень пристойно :)(снимали на видео, была потом возможность оценить). Без криков и стонов.
Месяц назад моя старшенькая (7 лет) лицезрела роды моих двойняшек (так уж вышло, хоть и не планировали). Я ее специально спрашивала с подвохом "тебе наверное было срашно - там же кровь и т.п.?", на что она ответила, что страшно было, когда она проснулась, а в доме что-то происходит. Как только поняла, что именно - стало не страшно и очень интересно, а крови она и не заметила. Ну на плаценту сказала Фууууу!
Правда, вела я себя очень пристойно :)(снимали на видео, была потом возможность оценить). Без криков и стонов.
31 дек 2005, 08:35
Я недавно в журнале у нас читала про семью с 12 детьми (дети все свои, не усыновленные, это в Канаде-то!). Так вот там более старшие дети тоже присутствовали при родах (может, не с самого начала, но с последними двумя-тремя точно). Дочка 12-летняя даже мини-дневник вела, что и как происходило, фотографировала сама. Нормально все к этому относились.
27 дек 2005, 16:43
какая гадость эта ваша заливная рыба (с) :)
27 дек 2005, 19:55
Отвратительно! Не подумайте, что роды. Отвратительно то, что используются фотографии с другого сайта (без указания авторства), плюс перевираются факты. :(
Сравните
http://www.birthdiaries.com/diary/59vbirth.html
http://materinstvo.org/articles/hospital_birth2.php
Например:
"When mom asks to see the placenta, the doctor lifts it up to show her!" (доктор показывает маме плаценту по ее просьбе).
и
"Выдирают плаценту из матки. Видно, что у неё отсутствуют крылышки. Плацента не полностью вышла. Части плаценты остались в матке и их будут выскабливать."
После родов ребенка выложили маме на живот. О какой реанимации идет речь? Кислородная маска лежит рядом не из-за реанимации! Ее очень часто кладут РЯДОМ с малышом, пока проводят процедуры на столике, чтобы ему было легче дышать. этого можно и не делать, будет ничем не хуже, чем при домашних родах.
:(
Короче, не сайт, а гадость :(
Сравните
http://www.birthdiaries.com/diary/59vbirth.html
http://materinstvo.org/articles/hospital_birth2.php
Например:
"When mom asks to see the placenta, the doctor lifts it up to show her!" (доктор показывает маме плаценту по ее просьбе).
и
"Выдирают плаценту из матки. Видно, что у неё отсутствуют крылышки. Плацента не полностью вышла. Части плаценты остались в матке и их будут выскабливать."
После родов ребенка выложили маме на живот. О какой реанимации идет речь? Кислородная маска лежит рядом не из-за реанимации! Ее очень часто кладут РЯДОМ с малышом, пока проводят процедуры на столике, чтобы ему было легче дышать. этого можно и не делать, будет ничем не хуже, чем при домашних родах.
:(
Короче, не сайт, а гадость :(
27 дек 2005, 20:08
да,да, я тоже некоторые фотки уже видела на оригинальном сайте,и никакого отвращения не испытала, а тут сектанство какое-то :(
улыбающаяся мама утонувшего ребенка в бассейне полном крови тоже впечатлила :(
улыбающаяся мама утонувшего ребенка в бассейне полном крови тоже впечатлила :(
28 дек 2005, 02:56
Действительно, вот где гадость-то :-(
Спрашивается, если все так расчудесно, зачем так мерзко врать?
Спрашивается, если все так расчудесно, зачем так мерзко врать?
28 дек 2005, 06:04
Потому что иначе окажется, что не в роддоме рожать плохо, а в большинстве РОССИЙСКИХ роддомов отношение к роженице, как к куску мяса, а это уже совсем другая история :(
31 дек 2005, 12:59
Вот уж действительно. :-(
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 18:04
мне тоже не понравилось, что дома все зашибись, а как в госпитале рожают- так сразу все через одно место :-(
30 дек 2005, 19:37
да уж... вроде когда рожаешь и не видно как это происходит, а тут... невольно и про себя подумала, ведь и у нас так же проходило, только наблюдали акушерки
30 дек 2005, 23:56
Посмотрела роды со смертью младенца- ну очень расстроилась:(
31 дек 2005, 02:07
Так там же вроде откачали!
31 дек 2005, 02:41
Не стоит портить правдой хорошую историю :)
05 янв 2006, 00:15
:((там где откачали)Да уж и у мамы улыбка странная на лице держа синего ребенка:(
Anonymous3
05 янв 2006, 20:22
БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ,И СЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ.
11 янв 2006, 04:20
Это реальность, никто не говорил, что роды должны быть красивыми с оркестром... Мне лично роды никогда не нравились, а шо делать?!!!! Даже на родильном столе просила отпустить меня домой... :)
Вот другое дело, фацты приврали, это не красиво...
(с транслита)
Вот другое дело, фацты приврали, это не красиво...
(с транслита)
26 дек 2005, 23:38
Не стала все смотреть, только выборочно. Сложилось впечатление, что пропагандируются домашние роды - там все прекрасно, в роддоме плохо. Меня как человека это прошедшего фото не шокируют. Но все-таки не понятно, к чему они. Может тем, кому рожать скоро, еще страшнее станет.
26 дек 2005, 23:49
Полностью с вами согласна
27 дек 2005, 01:39
Ага, тоже подумала, что идет пропаганда домашних родов. А самые жуткие про роддом со стимуляцией и анестезией. Такими откровенными картинками только молодых девушек, хотящих детей пугать, да тех, кому скоро рожать.
27 дек 2005, 10:46
И мне показалось, что при домашних родах все ок. Хотя я с этим совершенно не согласна. Не знаю., я не сторонница рождения дома, даже с акушеркой, только если другого выхода нет...Мне и в роддоме не плохо было.
27 дек 2005, 12:28
а чего страшного то в родах ? да и в этих фото тоже .. другое дело мне не понравилось наличие глазеющих маленьких детей, им это ни к чему. вот там где 5 роды в воде, веч чинно благородно, только дети все равно лишние
проходивший мимо.
10 янв 2006, 07:51
ППКС.
27 дек 2005, 11:25
А я подумываю про вторые роды именно дома,т.к. большего ужаса и унижения,чем в роддоме еще не испытывала!
27 дек 2005, 13:40
просто роддом и врачей надо нормально выбирать...Обычно все, кто заранее этим вопросом озабочены, потом не разочарованы, всегда можно найти и условия себе по вкусу, и заранее оговорить вопросы о стимуляции, и с врачом и акушеркой познакомиться. Нельзя однозначно говорить о том, что в роддоме все плохо.
30 дек 2005, 21:20
Это ни от чего не гарантирует.
03 янв 2006, 16:40
я не собираюсь с вами дискутировать на эту тему. При родах дома тоже никто ничего не гарантирует.
05 янв 2006, 12:27
Ой,Ир, не надо а?Мой случай уже все знают, по-моему...
05 янв 2006, 16:31
ну я не буду тут спорить, понятно, что не все всегда гладко в роддомах, ну нельзя же говорить, что там всегда все плохо.
13 янв 2006, 15:56
www.578.ru Очень рекомендую! Мой отзыв о родах http://www.578.ru/opinion/pregnancy337.html
27 дек 2005, 11:34
И я в следующий раз буду дома, если собирусь на четвертого. Было у меня и КС, и общий, и эпидуралка, и эпизиотомия, и типа естественные роды в роддоме с выдиранием плаценты. Нет, спасибо, никому не пожелаю роддом!
Мне больше всего понравилась девушка с пятыми родами в маечке. Особенно шикарная квартира - тоже хочу теплый бассейн.
Мне больше всего понравилась девушка с пятыми родами в маечке. Особенно шикарная квартира - тоже хочу теплый бассейн.
Anonymous
27 дек 2005, 12:31
Тут все хорошо и замечательно, а что смертность большая вы не думаете. Знакомая рожала дома родила нормально ребенок через несколько минут умер а акушерка изчезла.
30 дек 2005, 21:21
А с чего вы взяли, что в домашних родах смертность БОЛЬШАЯ? У вас есть статистические данные?
27 дек 2005, 12:58
роды дома после КС - это лихо. совсем не страшно?
27 дек 2005, 14:45
Это не лихо, это нормально.
27 дек 2005, 19:59
А понравилось вам,как ребенок захлебнулся?Я думаю НЕТ.Я категорически ПРОТИВ домашних родов.В родах может быть ВСЕ,ЧТО УГОДНО!Зачем рисковать?????????????
Anonymous
27 дек 2005, 23:12
Причем роженица там так счастливо улыбается глядя на синего ребенка :(
05 янв 2006, 12:28
А что в роддоме все розовые что ли???
11 янв 2006, 11:11
Ну вообще-то боьшинство-да!По крайней мере,еси ребенок в тяжелом состоянии возможности спасти его НЕИЗМЕРИМО больше!
Если честно,никогда не пойму женщин,рожающих дома...Эо безответственно,по меньшей мере...
Если честно,никогда не пойму женщин,рожающих дома...Эо безответственно,по меньшей мере...
11 янв 2006, 13:36
В Голландии более 50% рожают дома. В больнице только по медицинским показаниям, можно рожать ещё в специальных родильных домах, где через 2 часа после родов, если всё нормально, ты едешь с ребёнком домой.
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 00:23
Вот после родов через 2 часа домой-это действительно отлично!Если все нормально нет смысла 4-5 дней в роддоме лежать
Anonymous
13 янв 2006, 08:31
ППКС.
13 янв 2006, 13:24
Точно!
13 янв 2006, 14:06
И я об этом же.
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 16:46
Хм...нууу...я как-то вообще это дело не люблю:) Уж не знаю,как ЭТО можно называть прекрасным,у меня только отвращение вызывает:) У меня кесаренок:)
Anonymous
28 дек 2005, 10:49
Я вас понимаю:) у меня тоже кесаренок.
эта вся естественность для меня абсолютно не прекрасна
эта вся естественность для меня абсолютно не прекрасна
28 дек 2005, 14:27
аналогично
Anonymous
27 дек 2005, 17:25
Извиняюсь, конечно, но у этих родильниц такие, еще раз извиняюсь, задние проходы, что я не сразу поняла из какого места они рожать собираются. Неприятные фотки...:(
Anonymous2
27 дек 2005, 17:44
А как задний проход на потугах должен выглядеть?
Сразу видно, не рожали...
Сразу видно, не рожали...
Anonymous
27 дек 2005, 17:53
Не "не рожали", а не видели задний проход на потугах. Это разные вещи. А вы свой что, видели?
Anonymous
28 дек 2005, 10:52
фу! и не говорите, хоть говно не появилось, часто такое случается на потугах. Мерзкое зрелище было унас на практике. Педиатром неонатологом быть приятнее, чем акушером гинекологом
30 дек 2005, 19:54
При таком отношении лучше бы никаким врачом не быть, потому что весь человек состоит из этого "фу".
Anonymous
05 янв 2006, 16:41
зря вы так, за всё человечество..:)
31 дек 2005, 08:40
Надеюсь, вы не работаете по специальности? Не хотела бы я оказаться среди ваших "пострадавших". Да, к счастью, мне это и не грозит.
Anonymous
05 янв 2006, 16:40
работаю. Я диагност. Ультразвуковая диагностика. Милое дело:) А акушерскую практику проходят все
05 янв 2006, 17:06
Как вообще к людям подходите, не противно???
Anonymous
05 янв 2006, 17:24
бывает:)
05 янв 2006, 17:37
Что ж вы в медицине делаете??? Вам эта область деятельности противопоказана
Anonymous
05 янв 2006, 18:17
да что вы говорите?!:)
всё! отменяю запись на завтра, и в стационар не поеду, скорой по телеофну сегодня тоже откажу.
Раз вид вывернутой задницы не вызвает моего душевного умиения стану домохозяйкой.
И мужу запрещаю на работу ходить, он тоже не в восторге от непроходимостей и т.п
вам легче?:)
всё! отменяю запись на завтра, и в стационар не поеду, скорой по телеофну сегодня тоже откажу.
Раз вид вывернутой задницы не вызвает моего душевного умиения стану домохозяйкой.
И мужу запрещаю на работу ходить, он тоже не в восторге от непроходимостей и т.п
вам легче?:)
05 янв 2006, 18:57
Не нужно быть в восторге, нужно не относиттся к человеческому организму, как к "гадости". Но Вам, видимо, этого не понять.
05 янв 2006, 20:08
Это точно не для вас, терпимее надо к людям, а тем более пациентам относится
05 янв 2006, 17:47
подумаешь, ерунда.
Anonymous
05 янв 2006, 18:24
сейчас да, а в 20 лет? Я 3 дня под впечатлением ходила, и все дежурства садилась карты заполнять,а родзал обходила стороной:)
Anonymous007
05 янв 2006, 18:27
ну а ваше то очко думаете по-другому выглядело на родах???
Anonymous
05 янв 2006, 18:40
не тужтесь, мамочка:) у меня было КС, оба раза
Umililas'!
11 янв 2006, 13:41
Да вы героиня, оказываеться!
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:46
Я думала, что еще на учебе в меде непросто бывает и те, кто не смог себя преодолеть просто не идут в эту профессию.
Anonymous
05 янв 2006, 18:57
у нас все "остались",
а это достаточно блатная специальность, можно даже не насиловать себя, всё равно туда просто так не влезешь:) А вот практику проходят все, независимо от дальнейшей узкой специализации.
а это достаточно блатная специальность, можно даже не насиловать себя, всё равно туда просто так не влезешь:) А вот практику проходят все, независимо от дальнейшей узкой специализации.
27 дек 2005, 18:39
Окончательно убедилась в том, что роды - процесс крайне неэстетичный:) Пропало последнее желание привлекать мужа к этому делу:)
27 дек 2005, 19:25
Мой муж не видел ничего подобного ;) стоя сбоку на уровне моей груди\головы трудно даже при большом желании ТАМ что-то разглядеть ;)
27 дек 2005, 19:42
Не, если так, то пожалста:) А все эти подробности... брр:(
05 янв 2006, 12:30
Ну и глупо очень...
Anonymous
05 янв 2006, 12:42
Что глупо? Иметь отличное от вашего мнение? Я только ЗА мужа на родов, но нельзя же так неуважительно.
13 янв 2006, 14:43
Глупо, потому как нельзя делать такие выводы, исходя из предложенных картинок. Малыш - это святое, присутствие папы ему также необходимо, как и мамы:)
14 янв 2006, 12:45
Я же свое мнение Вам не навязываю:) У меня лично приведенные фото голых женщин в позе для дефекации вызывают в голове только слово "самка". Ничего умилительного в этих фотографиях я не вижу, кроме тех вполне эстетичных родов в воде, про которые здесь уже писали. Вот на такие роды возможно и мужа, и детей пригласить. Остальные же - увольте.
14 янв 2006, 14:55
А у меня муж на вторых родах присутствовал,а теперь уговаривает на третьего малыша и уже точно хочет быть рядом(в первый раз сомневался).
14 янв 2006, 03:15
А уж секс какой неэстетичный процесс! К нему мужа точно нельзя привлекать:-).
14 янв 2006, 12:14
:-)
27 дек 2005, 19:11
особенно впечатлили домашние роды в воде при которых ребенок захлебнулся. Жуть :(
28 дек 2005, 02:57
Угу, и при этом безмятежно улыбающаяся мама :-о:crazy
30 дек 2005, 19:47
При том, что в оригинале, мама пишет "я не могла позволить себе потерять еще одного ребенка (?), поэтому сказала мужу звонить в 911"...
27 дек 2005, 19:53
Сама всегда думала-зачем снимать роды? ведь, все равно фотографии показывать не будешь ни друзьям ни знакомым ни детям! а оказывается-показывают!:) Но что ж, каждому свое...:)
30 дек 2005, 23:32
Я когда беременная была, мы с мужем ходили на курсы и нам показывали съемки родов. Но там все было пристойно, такой гадости как здесь не было. И при этом нас долго готовили к этому зрелищу и особо нервным разрешили выйти.
Но на курсах - это нормально, но то что здесь показано - просто ужас! Неужели эти фотки могут кого-то вдохновить рожать дома?
Но на курсах - это нормально, но то что здесь показано - просто ужас! Неужели эти фотки могут кого-то вдохновить рожать дома?
28 дек 2005, 03:23
ну может ожидающим, на курасах такая инфа с иллюстрациями и есть гуд. А так для широкого круга - нет,конечно:-)
В ужасе
30 дек 2005, 12:11
Мне кажется это какая-то секта какая задом не повернется какой-то знак-тату на пояснице. Поэтому и улыбается с умершим ребенком, у них наверное главное родить самой, а что с ребенком не важно. В наше время не одна здравомыслящая мамаша не будет рожать одна. А потом и эти фото выставлять на всеобщее обозрение.
30 дек 2005, 12:32
Как Вам не стыдно утверждать, что мать радуется тому, что её ребенок захлебнулся? Как Вы смеете именно так интерпритировать выражение её лица? Вы что там были?
Блин, а утверждать об их сектантстве только по наличиб тату - вообще признак совкового мышления типа "враг-народа-тот-кто-не похож-на-нас-и-делает-по-другому"
Блин, а утверждать об их сектантстве только по наличиб тату - вообще признак совкового мышления типа "враг-народа-тот-кто-не похож-на-нас-и-делает-по-другому"
Anonymous
30 дек 2005, 12:36
Про ее лицо не мое мнение а почитайте выше об этом не я первая сказала.
30 дек 2005, 12:43
А я и всех, кто так считает имею в виду. Почему так интерпретировали её выражение лица? Это ж как надо полохо относится к людям, чтобы утверждать, что мать в родах радуется, что её ребенок захлебнулся!
Anonymous
30 дек 2005, 12:56
Вы плохо знаете некоторый контингент женщин. У меня у мамы на работе женщина рассказывала, у ее подруги в роддоме была роженица, троих рожала только головка выходила она содиласть и ломала шею ребенку. На четвертый раз ее поймали, а она не хотела иметь детей пока. Вот такие бывают. Я сома мать и понимаю какое счастье иметь моего мальчика. Но видимо не всем это дано.
30 дек 2005, 13:07
Для меня существуют только 2 "контингента" людей. Тех, кто считает человека изначально плохим, готовым на любую подлость и грех. И тех, кто считает человека изначально хорошим и совестливым.
Первый "контингент" всегда находит или придумывает байки типа о матерях, убивающих детей во время родов. А ещё он живет по принципу "я буду подличать, потому что все вокруг подлецы".
Второму "контингенту" всегда везет - на жизненном пути встречаются только хорошие люди.
Но это уже офф-топ - продолжать не буду.
Первый "контингент" всегда находит или придумывает байки типа о матерях, убивающих детей во время родов. А ещё он живет по принципу "я буду подличать, потому что все вокруг подлецы".
Второму "контингенту" всегда везет - на жизненном пути встречаются только хорошие люди.
Но это уже офф-топ - продолжать не буду.
Anonymous
30 дек 2005, 13:12
хм...то есть мир чётко делится на чёрное и белое? Однако, сучный подход.
Anonymous
30 дек 2005, 13:19
Это какой-нононсенс все люди хорошие, и все вокруг хорошо.
30 дек 2005, 20:34
Что за бред??!!
Anonymous
30 дек 2005, 23:25
ваша мама наверняка что-то не так поняла. Никогда не поверю в такую чуш´, чтоб 3 раза по 9 месяцев выносит´ и потом сломат´ шеи? Ой, бреееееед.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 дек 2005, 11:53
Да их и нельзя так сломать
ну и
30 дек 2005, 13:11
слов нет. Хорошо рожать дома, когда все хорошо...а если нет? Жалко только, что не было фоток женщин, рожающих в поле ;) Бэк ту нэйчер - это страшно - по крайней мере судя по этим фоткам. Мечтала о вторых родах дома, сейчас поняла - ни за что, лучше даже кесарево, только не эта жуть
Anonymous
30 дек 2005, 15:28
подпишусь. Крайне не красиво
30 дек 2005, 15:43
Вы думаете, в роддоме это выглядит иначе? :)))
Anonymous
30 дек 2005, 19:27
дело не в эстетике - а втом,что это действительно очень страшно. При московских пробках можно росто не успеть довезти ребенка до реанимации "если что". Да и "многочисленные разрывы " как написано на одной из фоток вкупе с задыхающимся младенцем - это не для меня, чесслово. А мамаша почему-то смеется...видно она с детства на голову больная
30 дек 2005, 21:26
Какой-то мерзкий натурализм:( И дети рядом, любуются. А вообще, зачем эти фотки здесь выложили? Вы бы лучше их в Беременности показали. Вот бы вам "спасибо" сказали.
Или вы там тоже ссылку дали?
Или вы там тоже ссылку дали?
31 дек 2005, 12:41
Если честно, не понимаю, чего уж такого МЕРЗКОГО в этих фотках. Ну, фотки родов, ну да, эстетики немного, лично мне непонятно, зачем вообще фотографировать роды. Но судя по деловому стилю комментариев, эти фотки предназначались для просмотра профессионалами, акушерами и т.д., а совсем не беременным и мамочкам!:)
31 дек 2005, 13:16
Эти фотки предназначаются для тех, кто рожает ( или собирается рожать) либо принимает роды дома.
И совершенно правильно, что все изображено без приукрас, в том числе не замалчиваются неудачные случаи.
И совершенно правильно, что все изображено без приукрас, в том числе не замалчиваются неудачные случаи.
31 дек 2005, 20:13
а почему домашние дети такие синие? или совпало просто?
31 дек 2005, 22:35
Совпало. Они, как и в роддоме, разные. Из моих четверых двое были, ну не синими особо, а синеватыми :), а двое вполне красненькими.
03 янв 2006, 15:45
Аааа, типично по-простому, по-американски. Половина фоток последней сессии посвящена умершему уже малышу. Прелэстно. Искренне сочувствую малышу и его семье, ибо чувства утраты ребенка, если они есть, одни и те же, но выкладывать это в рассчитанную на аудиторию с совершенно другими традициями подборку имхо непредусмотрительно. Реакция не думаю, что ожидаемая последует.
Anonymous
03 янв 2006, 17:29
А какие вы имеете в виду? Там вроде бы везде малышей к сиське прикладывают. И те фотки, о которых говорили выше, где мол ребенок чуть не захлебнулся, я тоже не увидела.
04 янв 2006, 17:11
да есть там ниже ссылочка на историю с мертвым ребенком (под грифом "слабонервным и беременным не смотреть" ). Вот там мрак :-( ЭТО точно нельзя было выпускать на всеобщее обозрение.
Anonymous
04 янв 2006, 19:47
Господи, давно так не ревела :(
04 янв 2006, 20:55
по-моему, нормальному человеку не придет в голову фотографироваться с трупиком... серия "брат с ..., бабушка с ..." и т.д. просто какой-то бред сумашетшедшего!
04 янв 2006, 21:05
Я поймала себя на той же мысли. Не нормально это, на мой взгляд.
04 янв 2006, 23:15
Зато ка за душу хватает, просто жуть.
А они, видимо, готовы были к такому исходу, все-таки 21 неделя...
А они, видимо, готовы были к такому исходу, все-таки 21 неделя...
04 янв 2006, 23:24
ИМХО как бы там не было, устраивать семейную фотосессию с мертвым крохотным человечком, если не сказать даже эмбриончиком, плюс фотки где они его одевают в кукольный наряд - это просто 3,14здец, извините за грубость. У нас собака недавно умерла, и то мне даже в голову не пришло сделать фотосессию похорон столь любимой мной, но тем не менее скотины. А тут РЕБЕНОК!!! И ярко-красные мамины ногти со свежим маникюром меня просто добили. Может, я ханжа - но это просто не укладывается в рамки моего понимания - у нее же ее пузожитель умер, а она со своими ногтями в кадр прецца :( даже не обстригла их когда одевала малыша в последний путь. Может, конечно, она из прагматических соображений - мёртвому-де все равно, оцарапают его или нет..но все равноя не понимаю..Неужели настолько красота жертв требует? По-моему, эта семья просто больные.
05 янв 2006, 00:27
правы на 100%
Anonymous
06 янв 2006, 11:02
вы не понимаете, для них он не эмбриончик, а их ребенок, которого они любят. для них эта фотосессия память для всех.
у них нет боязни сметри и отвращения, а принятие как неизбежного, у них не скрывают от детей (подруга узнала, что у нее была сестричка в 15 лет - это было для нее потрясением и горем, она не могла лодго смириться с этим).
вы посмотрите как они его хоронят. у нас разве так бывает? да у нас и не отдают при таких случаях ребенка и он идет на косметику и прочее :evil
у них нет боязни сметри и отвращения, а принятие как неизбежного, у них не скрывают от детей (подруга узнала, что у нее была сестричка в 15 лет - это было для нее потрясением и горем, она не могла лодго смириться с этим).
вы посмотрите как они его хоронят. у нас разве так бывает? да у нас и не отдают при таких случаях ребенка и он идет на косметику и прочее :evil
06 янв 2006, 11:22
Насчет косметики Вы уж палку перегнули ИМХО.
А насчет фоток... Вы когда нибудь видели фотографии любящей внучки в обнимку с любимой, но мертвой уже бабушкой? Человечек умер, а его тискают, фоткают... Простите, я этого не понимаю. И тем более я не понимаю как эти фотографии можно было выкладывать в инет.
А насчет фоток... Вы когда нибудь видели фотографии любящей внучки в обнимку с любимой, но мертвой уже бабушкой? Человечек умер, а его тискают, фоткают... Простите, я этого не понимаю. И тем более я не понимаю как эти фотографии можно было выкладывать в инет.
Anonymous
06 янв 2006, 22:21
у них других нет, бабушка прожила длинную жизнь и есть фотки со всеми членами семьи. а тут(((
а вот про инет, думаю на том сайте, где мы их смотрели, выложили не согласовывая с ними. а на каком-то личном может они для близких их поставили. мы же не знаем откуда они.
а вот про инет, думаю на том сайте, где мы их смотрели, выложили не согласовывая с ними. а на каком-то личном может они для близких их поставили. мы же не знаем откуда они.
07 янв 2006, 00:07
может они просто фсе одурели от горя? :-(
Anonymous
05 янв 2006, 22:32
а мне кажется, что у них просто другое отношение.
для них этот ребенок не просто выкидыш на n-ой неделе, они не постараются о нем забыть. они будут помнить и любить его. и у мамы, бабушки, брата будет его фото.
а у нас как? только что у подруги было тоже самое, ребенок умер через 6 часов после родов на 26нед - она его не видела, и ей его не отдали, видно ушел на материал для... вот это кошмар, что матери не отдают пусть и умершего, но ее ребенка!!!!
для них этот ребенок не просто выкидыш на n-ой неделе, они не постараются о нем забыть. они будут помнить и любить его. и у мамы, бабушки, брата будет его фото.
а у нас как? только что у подруги было тоже самое, ребенок умер через 6 часов после родов на 26нед - она его не видела, и ей его не отдали, видно ушел на материал для... вот это кошмар, что матери не отдают пусть и умершего, но ее ребенка!!!!
Anonymous
06 янв 2006, 00:08
ппкс
14 янв 2006, 03:16
Но он же действительно не выкидыш. Он жил, даже дышал сам какое-то время.
Anonymous
14 янв 2006, 14:11
а 6 часов у подруги жил - это так, силы пробовал.
на таких сроках это уже преждевременные роды в любом случае.
и рождается ребенок мертвый или живой, но ребенок.
и его надо нормально похоронить, а не сдать в утилизацию.
на таких сроках это уже преждевременные роды в любом случае.
и рождается ребенок мертвый или живой, но ребенок.
и его надо нормально похоронить, а не сдать в утилизацию.
16 янв 2006, 16:21
ППКС! не понимаю того человека, который весь этот кошмар фотографировал (умершего уже ребенка), он видимо такой же ненормальный, как и родтсвенники несчастного малыша. Придурошные америкосы- из всего, даже из смерти собственного ребенка сделали шоу !
Anonymous2
03 янв 2006, 17:35
Кстати ,синие детки тоже рождаются,для тех кто не знал.
Говорю то что сама видела.Этот ребенок здоровенький.
Говорю то что сама видела.Этот ребенок здоровенький.
04 янв 2006, 16:19
Никогда бы не стала рожать дома, считаю это неоправданный риск жизнью ребенка. На мой взгляд - это возвращение к поветухам...я за цивилизованные роды.
04 янв 2006, 18:28
Я, напротив, рожала дома. Свои фоло легко могу показать друзьям, т. к. сняты они очень даже эстетично, без излишнего натурализма и передают атмосферу праздника рождения :) . А эти (особенно первые) действительно с порнухой какой-то ассоциируются...
04 янв 2006, 23:34
Неприятно смотреть, для меня это таинство, но никак не учебное пособие. Вобщем мое Фу.
05 янв 2006, 12:24
Спасибо, что предупредили, а то бы я со своим нездоровым любопытством ещё туда попёрлась. Мне комментариев тут хватило. Ужас.
Автор топика - дурак. Тут ведь беременных много. Название темы такое безобидное "роды" и просто ссылка без грифа "беременным не смотреть"...
Автор топика - дурак. Тут ведь беременных много. Название темы такое безобидное "роды" и просто ссылка без грифа "беременным не смотреть"...
05 янв 2006, 12:32
А что тут такого ужасного, ведь это всё естественно...
05 янв 2006, 12:43
Просто существует бОльшая половина женщин, кому этот процесс видеть неприятно. Одно дело сама рожаешь, а другое- видеть вывернутиые наизнанку органы другой женщины. Мне до омерзения неприятно.
05 янв 2006, 14:14
Скажу больше. Нагота - вообще дело естественное, в родах или без. Только почему-то иногда на нее нельзя смотреть без отвращения :-) (тут живо вспомнились немецкие бабушки напоказ на турецких пляжах. Бр-р-р-р).
05 янв 2006, 20:47
насчет немецких бабушек - в яблочку! ;-) До сих пор помню свой шок от вида такой красотки ню... красотке лет эдак 70 было...
Извините за офф.
Извините за офф.
05 янв 2006, 15:35
Беременным нужен хороший настрой и положительные эмоции. А какой настрой может быть, если насмотреться на вывернутые ж..пы и на рождение мёртвого ребёночка?
Надо было автору предупредить, что слабонервным и беременным туда необязательно смотреть. Я по ссылочке сначало сходить хотела, думала, там полезные советы для родов будут.
Надо было автору предупредить, что слабонервным и беременным туда необязательно смотреть. Я по ссылочке сначало сходить хотела, думала, там полезные советы для родов будут.
11 янв 2006, 12:04
Я вот тоже не могу понять, чего все так кричат...ну да, уже выше говорила, что не шибко эстетично, но "не ужас-ужас-ужас"...:) И дети вполне нормальные....Даже странно, такое ощущение, что половина написавших никогда не видела только что родившегося ребенка!:)
05 янв 2006, 18:37
Нда, самим рожать, без помощи - я б не смогла :-(
05 янв 2006, 19:00
Господи.... зачем я это смотрела.... там где мертвый младенец.
Во-истину начинаешь ценить жизнь
Во-истину начинаешь ценить жизнь
06 янв 2006, 11:24
Помню когда училась в мед.училище нам рассказывали по психиатрии,что случайно увиденный учебник по акушерству не рожавшей женщины может повлиять так,что она никогда не решится на беременность. Зачем здесь выкладывать эти снимки. Здесь много беременных,а они синтементальны и впечатлительны.
06 янв 2006, 23:19
Потрясли фотки с детишками, преждевременно рожденными. Просто ревела.
Да еще и личные переживания легли под иллюстрацию
У мамы было 2 выкидыша на 21 и 27 неделе. Сейчас бы спасли, а тогда... мама до сих пор не любит, когда спрашивают ее почему один ребенок в семье.
Сама пережила кошмар, поймали на 20 неделе дите, зашили, всю оставшуюся беременность сидела на таблетках.
Как подумаю, что могли б не заметить... бррр
Да еще и личные переживания легли под иллюстрацию
У мамы было 2 выкидыша на 21 и 27 неделе. Сейчас бы спасли, а тогда... мама до сих пор не любит, когда спрашивают ее почему один ребенок в семье.
Сама пережила кошмар, поймали на 20 неделе дите, зашили, всю оставшуюся беременность сидела на таблетках.
Как подумаю, что могли б не заметить... бррр
МНИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ.
10 янв 2006, 20:23
Внимание! Если не уверены, что вам нужно это смотреть, не смотрите.
С других сайтов:
http://www.homebirth-only.com/
http://www.birthdiaries.com/diary/vaginalbirths.html
http://www.embarazada.com/Video.asp
http://www.unassistedchildbirth.com/uc/
http://www.homebirth-only.com/RiverbedBirt...verbedBirth.html
_________________мнительным и беременным лучше не смотреть.
С других сайтов:
http://www.homebirth-only.com/
http://www.birthdiaries.com/diary/vaginalbirths.html
http://www.embarazada.com/Video.asp
http://www.unassistedchildbirth.com/uc/
http://www.homebirth-only.com/RiverbedBirt...verbedBirth.html
_________________мнительным и беременным лучше не смотреть.
Anonymous8
11 янв 2006, 17:39
ДААААААААА.
10 янв 2006, 20:51
А мне было интересно посмотреть все с другой стороны! Это же естественно!
Anonymous
10 янв 2006, 21:08
Скиньте ссылку в беременность. Если бы я это раньше видела, то не так боялась бы.
Anonymous
11 янв 2006, 20:17
Видели что? Мертвого ребенка? Совсем сдурели?
11 янв 2006, 20:33
Кроме ссылки на фото, где ребенок погиб там есть масса более позитивных (пусть не сильно эстетических) фоток. Я будучи беременной (особенно в первый раз) с большим любопытством изучала подобные фоторепортажи.
13 янв 2006, 08:41
А в чем прикол присутствия страших детей
при родах? Ссылка с того же сайта
http://materinstvo.org/articles/birth_photos_water1.php
при родах? Ссылка с того же сайта
http://materinstvo.org/articles/birth_photos_water1.php
13 янв 2006, 13:29
А что их, нужно было выгнять из дома? Прямо пинками и палкой, прочь, вон оттуда? :)
13 янв 2006, 13:58
А куда ее было девать, если роды начались в 7 утра с полным раскрытием, а в 9 уже закончились? :)
Прикол в том, что нет никакого ужас-ужаса, особенно если ребенок еще не в курсе, что роды "это кошмар" и если вы подготовлены и не орете истошно.
Прикол в том, что нет никакого ужас-ужаса, особенно если ребенок еще не в курсе, что роды "это кошмар" и если вы подготовлены и не орете истошно.
13 янв 2006, 14:44
Если бы у вас было бы их много, то никуды не деться;)
Anonymous13
14 янв 2006, 12:50
http://www.rodi.ru/foto-birth/index.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное