В полет с коляской. Срочно!
02 янв 2006, 22:45
Девочки, чрез час рейс, америка- россия. Реэку 4 месяца. Вот не знаю, можно ли с коляский лететь ( колеса+ автокресло). Они возьмут на борт.? У меня КЛМ. У кого есть опыт, ответте пож.
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 22:48
Обязаны.
03 янв 2006, 00:28
Найдите в инете телефон представительства в Москве и позвоните.
03 янв 2006, 08:39
В салон не возьмут, естесственно, но до трапа, от трапа - обязательно.
автор
03 янв 2006, 08:44
...
03 янв 2006, 08:47
Как и выше ситуацию писали, до трапа то возьмут, а от трапа вернут в непотребном виде.
Как у меня и было.
А я еще в бегала на пересадке смотрела, чтоб коляска не улетела в другое место.
И была в шоке, когда мне вернули ее в пункте назначения разбитую по кусочкам.
Хорошо хоть деньги вернули.
И за нами машина была до дома от аэропорта. Не представляю, чтоб я делала, если б мне надо было возить на ней ребенка.
Как у меня и было.
А я еще в бегала на пересадке смотрела, чтоб коляска не улетела в другое место.
И была в шоке, когда мне вернули ее в пункте назначения разбитую по кусочкам.
Хорошо хоть деньги вернули.
И за нами машина была до дома от аэропорта. Не представляю, чтоб я делала, если б мне надо было возить на ней ребенка.
03 янв 2006, 09:44
Это Вам не повезло. Сколько раз я летала - все было нормально.
03 янв 2006, 12:16
сочувствую сама себе.-(
03 янв 2006, 12:24
Простите, а как это мотивируется???
Как они могли коляску так уделать? Интересуюсь, тк через несколько дней самой лететь предстоит...
Как они могли коляску так уделать? Интересуюсь, тк через несколько дней самой лететь предстоит...
04 янв 2006, 01:57
На борт не возьмут. Разрешат пройти с коляской до входа в самолет, и уберут ее в багажное отделение. А для ребенка они обязаны предоставить люльку на время его пребывания на борту самолета.
04 янв 2006, 02:11
Когда я летела Аэрофлотом, разрешалось взять с собой переносное устройство весом не более 9 кг в салон. У нас коляска тоже раскладывалась. Так мы колеса сложили, упаковали и сдали, а верхушку с собой под предлогом "переноски".
Вам вообще будет просто - у Вас автокресло. Оно в принципе должно быть приспособлено для перемещений.
Вам вообще будет просто - у Вас автокресло. Оно в принципе должно быть приспособлено для перемещений.
04 янв 2006, 02:26
Мы и коляску и кресло брали,никаких проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное