В полет с коляской. Срочно!

02 янв 2006, 22:45
Девочки, чрез час рейс, америка- россия. Реэку 4 месяца. Вот не знаю, можно ли с коляский лететь ( колеса+ автокресло). Они возьмут на борт.? У меня КЛМ. У кого есть опыт, ответте пож.
(с транслита)
02 янв 2006, 22:48
Обязаны.
03 янв 2006, 00:28
Найдите в инете телефон представительства в Москве и позвоните.
В салон не возьмут, естесственно, но до трапа, от трапа - обязательно.
автор
03 янв 2006, 08:44
...
03 янв 2006, 08:47
Как и выше ситуацию писали, до трапа то возьмут, а от трапа вернут в непотребном виде.
Как у меня и было.
А я еще в бегала на пересадке смотрела, чтоб коляска не улетела в другое место.
И была в шоке, когда мне вернули ее в пункте назначения разбитую по кусочкам.
Хорошо хоть деньги вернули.
И за нами машина была до дома от аэропорта. Не представляю, чтоб я делала, если б мне надо было возить на ней ребенка.
Это Вам не повезло. Сколько раз я летала - все было нормально.
03 янв 2006, 12:16
сочувствую сама себе.-(
03 янв 2006, 12:24
Простите, а как это мотивируется???
Как они могли коляску так уделать? Интересуюсь, тк через несколько дней самой лететь предстоит...
04 янв 2006, 01:57
На борт не возьмут. Разрешат пройти с коляской до входа в самолет, и уберут ее в багажное отделение. А для ребенка они обязаны предоставить люльку на время его пребывания на борту самолета.
Когда я летела Аэрофлотом, разрешалось взять с собой переносное устройство весом не более 9 кг в салон. У нас коляска тоже раскладывалась. Так мы колеса сложили, упаковали и сдали, а верхушку с собой под предлогом "переноски".
Вам вообще будет просто - у Вас автокресло. Оно в принципе должно быть приспособлено для перемещений.
04 янв 2006, 02:26
Мы и коляску и кресло брали,никаких проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)