Отношения с мужем!
Ника
03 янв 2006, 19:07
Мамочки,вы уже прошли тот,период,когда детки были маленькие.
Вот все говорят,что самы сложный период до года.
Как у вас сложилась семья?
Моей дочке 5 мес, в последнее вермя очень часто ругаемся с мужем, все мне не так и не то.......устала очень от этого
Подскажите,как себя вести, а то я уже разводится собралась:(((((
Вот все говорят,что самы сложный период до года.
Как у вас сложилась семья?
Моей дочке 5 мес, в последнее вермя очень часто ругаемся с мужем, все мне не так и не то.......устала очень от этого
Подскажите,как себя вести, а то я уже разводится собралась:(((((
03 янв 2006, 19:10
нам 1,1 и у меня ЭТО уже прошло месяца 2 как:) терпения вам!;)
ника
03 янв 2006, 19:21
а что тоже такое было???вы просто терпели?
03 янв 2006, 20:24
было, но это были исключительно мои тараканы... уже сели вопросы развода обговаривать:) когда ДОШЛО...и прошло;)
An
03 янв 2006, 19:52
Хотите совет?Найдите силы на мужа и не отворачивайтесь вечером в постеле.Тогда и он начнет понимать вас.Я не пытаюсь вас обидеть, но знаю по своему опыту:через постельные отношения очень укрепляется все.
Anonymous
03 янв 2006, 20:12
Интересно, а если вечером сил нет, а там все вызывает дикую боль, тоже повернуться?У нормального мужа и без постели до головы доходит.
03 янв 2006, 20:21
Постельные отношения - это, конечно, много, но не всё. ОЙ-ОЙ как не все........Мне лет много, я могу уже так сказать...
04 янв 2006, 16:28
Как раз где-то в 4-5 деткиных месяца у нас тоже был кризис. Просто мы очень устали. В первые месяцы мы друг друга наоборот поддерживали, как бы объединились против трудностей. А потом я приноровилась жить с ребенком, но от мужа требовала понимания и помощи. А он тоже очень устал. в общем, пережить надо, потом будет проще. поговорите об этом и потерпите еще немного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное