работа,разитие и двое деток подряд

работать хочу
03 янв 2006, 22:11
Так получилось, что я уже почти 3 года в декрете, а младшему(у меня 2-е деток)только исполнилось 3 мес. Я теряю время для собствнной карьеры, я почти не развиваюсь... Клиенты меня забывают. Технологии уходят вперед. А через полтора года мне уже будет 30, мне кажется , что я буду уже "старая" и мой рейтинг, как работника будет ниже, чем у тех, кто умеет примерно, что и я, но младше на 4 года. С одной стороны уже рвет крышу от сознания, что я не могу заниматься любимым делом в достаточном объеме. С другой стороны, по первому ребеночку я знаю, что младенческий возраст так быстро пройдет и моей лялечке я не будут так нужна, как первый год. И потом, если мне "не хватит нанянчивания", то это уже не исправить. Вот с первым "недонянчилась", на этом душу отвожу :). А есть такие , как я, кто почти что "начал" карьеру около 30 и достиг успехов.
П.С. Младшему не хочу пока няню, а по дому нет возможности кого-то нанять, т.к. у старшего - няня.
03 янв 2006, 22:43
Моя невестка 10 лет сидела с детьми. У нее погодки. Года в 3 младшей работала по чуть-чуть дома. в 33 стала работать, не то чтоб у нее прям супер карьера, но она быстро вошла в курс дела, хотя по основной специальности не помнила уже ничего, могла бы развиваться сильнее, но нужно болшьше времени тратить на работу, доп образования и т.д.
03 янв 2006, 22:57
Напрасно рвете себе душу! Правильно расставьте приоритеты. Вы самая счастливая женщина насвете! Очень хорошо, что Вы не стали домашней клушей. Настанет момент, когда дети не будут настолько сильно нуждаться в Вас, Вы правы, но не правы в том, что не сможете полноценно реализовать себя или потеряете квалификацию! Сейчас столько курсов!!! Тем более,Вы так молоды - 30-35 лет, это как раз тот возраст, когда начинаешь отдавать отчет своим поступкам, образу жизни. А у Вас уже двое детей! И стремление работать...Удача на Вашей стороне, потому что Вы готовы управлять своей судьбой сами, просто немного...засиделись дома, потерял уверенность в себе. Все получится! Все вовремя! Так держать!
03 янв 2006, 23:35
Не переживайте - главное у вас есть опора - ваша семья детки - отдайте им что им сейчас нужно - ласку заботу любовь в полном обхеме - потом это вернется. А карьеру можно и в 35 сделать - я уверенна - все зависит от желания и стремления!!!!! Можно 10 лет сидеть на одном месте и ныть что не двигаешься, а можно за 5 лет так взлететь - повышаясь каждый год - это интересно и здорово совершенствоваться каждый год - а их у вас будет немало!!!! Вся жизнь еше впереди! Я вот так и хочу где-то до 30 вплотную насколько будеь возможность заниматься детьми - а потом уж работать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)