Дельфинарий - сколько длится представление?
04 янв 2006, 14:27
Подскажите пожалуйста, сколько длится представление в дельфинарии, час, больше? Телефон там пожизненно занят :( Хочу заказать такси туда и обратно, не знаю на каакое время
И еще, может кто-нибудь знает, окрыт ли в праздники Дарвиновский музей? телефон там тоже занят непробиваемо :(
И еще, может кто-нибудь знает, окрыт ли в праздники Дарвиновский музей? телефон там тоже занят непробиваемо :(
04 янв 2006, 15:04
Дельфинарий - 30-40 минут. Про музей не скажу, не знаю.
04 янв 2006, 15:36
о, спасибо больщое,значит если представление в 12, на 13 точно можно заказывать такси
04 янв 2006, 15:47
Да, тем более, что перед дельфинарием есть не большой парк аттракционов (каталки-карусельки всякие), есть где время скоротать. Правда мороз на улице сейчас... Хотя, если Вы после представления поведете ребенка фотографироваться с дельфинами, как раз время и подойдет, даже на "покататься" не останется. :-) Хорошего настроения! :-)
04 янв 2006, 15:56
На сайте osd.ru в разделе "музеи" есть адрес сайта Дарвиновского музея, а на нем соответственно график работы. Вчера только смотрела, но сейчас времени нет искать.
04 янв 2006, 18:19
Спасибо, у меня есть сайт музея и график там есть, только не указано как он работает в праздники
04 янв 2006, 20:28
Указано, указано :) Я все-таки не поленилась и нашла, смотрите (первый абзац под заголовком ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ) http://www.darwin.museum.ru/?winter0506
04 янв 2006, 20:37
ой, и правда :) Спасибо, что Вы не поленились :) С Новым Годом!
04 янв 2006, 21:33
Только приехали из дельфинария. Представление шло 50 мин. После представления можно сфотогр-ся с дельфинами. Перед зданием действительно карусельки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное