ИИСУС любит деток 29

04 янв 2006, 20:00
"С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение;
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -- и дастся ему."
Иакова 1:2-5
04 янв 2006, 21:40
Аминь.
04 янв 2006, 22:26
Спасибо, что напомнили эти стихи..
05 янв 2006, 18:28
:) Просто мне они сейчас актуальны :)
06 янв 2006, 12:44
Просто и без упреков! Круто!
05 янв 2006, 01:29
Хочу посведетельствовать.У меня начал спать ребенок !!! Я тут ,как-то плакалась по случаю,что Катька не спит с рождения(колики,зубики,эмоции и так без конца).Все отмучились.Спасибо Господу,дочка спит всю ночь вот уже больше двух недель.Три дня назад перевели в другую комнату ,в большую кроватку,бесспокойно спала только первую ночь,а затем до самого утра-тишина!!!! И даже я уже отоспалась за все два бессонных года :)))
05 янв 2006, 18:27
Слава Богу!! Ой, как бы я хотела скорее того же... Марусик мой так и не спит всю ночь...
21 янв 2006, 21:49
Простите, что влезаю. А как Вы этого добились? У меня дочка плохо засыпает и просыпается от раза до трех с диким воплем. Все бы ничего, да орет так, что стены дрожат. И главное никого не видит и орет мама, а я на руках ее держу в этот момент.
22 янв 2006, 13:31
Простите,я не видела вашего вопроса.Так и не нашла его,отвечаю по ссылки Дариной :)
Я просто молилась,молилась,молились,молились...
Потом просила Бога указать причину, по которой она не спит.Нам назначили даже супер обследование,но до него мы не дошли.У меня дочка очень любила мультик "Немо",и я давала ей его смотреть по чуть-чуть,но каждый день.Один раз зашла в комнату и как другими глазами посмотрела на него.Там же ведь дикий ужас !!! И акула зубастая и рыба страшная с фонариком и этот Немо всесь с трессе постоянно.Я убрала этот мульт,и сделал курс валерьянки 10 дней по 2 капли в молоко перед сном.СПИТ РЕБЕНОК!!!!! Мы и переселили ее в другую комнату,в большую кроватку-СПИТ!!!Как мышка.Получила ответ от Бога,но иной ,чем ожидала :)
22 янв 2006, 13:37
А вот нашла :) Вообщем ,так и спит.
Врач у нас подозревал проблемы с пищеварением,животик ночью бесспокоит.
Я с ним согласна в чем-то, у дочки не идут соки. Томаты ни в каком виде,сразу слабит,запах помидорный.
05 янв 2006, 18:29
Ой. Начала читать послание Иакова. Читаю каждый день целиком. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Господь новое открывает! Просто ежедневно учит чему-то новому! Это просто удивительно. Там глав-то всего ничего- но просто что-то постоянно новое открывается, именно на мои вопросы и проблемы ответы!! Класс!

Оксан, и книга твоя (я, правда, только начала) очень вовремя...
07 янв 2006, 09:59
С праздником всех вас,РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
07 янв 2006, 11:36
С Рождеством !!!!!!!
07 янв 2006, 13:37
Еще раз с Рождеством! Слава Господу! Слава Ему за Сына Его, за Спасителя нашего!
07 янв 2006, 14:35
С Рождеством Христовым!!!
07 янв 2006, 16:16
С Рождеством Христовым!
07 янв 2006, 17:25
Помолитесь, девочки за такую нужду - нашей горячей в Господе Ире-цыганке, которая свидетельство написала, нужна операция - у нее спайки после аппендицита какие-то и ее мучают боли в боку сильные. Операция стоит каких-то 6600 в Белоруссии, но ни у нее, ни у нас их нет... Давайте помолимся, чтоб либо Бог ее исцелил, либо денег дал на операцию. Ей надо с тремя маленькими детьми управляться, а тут такие мучения...
11 янв 2006, 02:34
помолилась. как она теперь?
11 янв 2006, 11:50
молимся
11 янв 2006, 22:01
Тоже помолилась.А в Белорусси платная медицина?
13 янв 2006, 12:42
Я вообще особо про их медицину не знаю, но Ира вот только получила российский паспорт и у нее Рос. гражданство. А операции и у нас для своих очень многие платно.
13 янв 2006, 12:40
Слава Богу! Один финн наскреб и выслал нам деньги. Сегодя получим и отправим через проводницу. Помолитесь пожалуйста еще за то чтобы деньги дошли благополучно. И за саму операцию и лечение. Она просто загибается, ей очень плохо судя по смскам.
13 янв 2006, 12:41
Спасибо всем огромное за молитвы!!!!
14 янв 2006, 00:31
Ох,слава Богу за ваших финов.
14 янв 2006, 23:17
Да, слава Богу! Я честно говоря, даже не ожидала.
14 янв 2006, 12:54
Денюжка дошла???
14 янв 2006, 23:13
В процессе. завтра утром поезд должен быть в их местности. Там даже немного больше, чем Ира просила. Но ее состояние - жуть. Она написала, что кричит от боли криком, и ее рвет всеми обезболивающими таблетками. Она даже планирует проситься на экстренную операцию в воскресенье, если возьмут. Молимся, чтоб все прошло благополучно.
17 янв 2006, 21:21
как Ира?
10 янв 2006, 07:50
Девочки ,могли бы вы за меня помолиться.
Я очень хочу второго ребенка,но увы не получается.
Врач говорит ,что вроде все впорядке,и с одной трубой рожают,но ничего понять не может почему ,я долгое время не беременнию.
Большое спасибо заранее.
11 янв 2006, 02:36
будем молиться. ничего, мы тоже с Даней дооолго не могли забеременеть– а потом сразу и Маша получилась :-)
11 янв 2006, 07:49
Спасибо большое,а то совсем всебе разочаровываюсь,что недоделанная какая то не могу забеременннеть.
11 янв 2006, 11:49
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.Не переживай. Молимся
11 янв 2006, 22:04
Помолилась ! Татьяна и правда,не переживай.Ты молоденькая,все наладится,уверена :)))
14 янв 2006, 11:12
помолюсь, доборе желание :) Ты тесты для определения овуляции используешь?
14 янв 2006, 11:56
НЕТ,Не испульзую.Но моя врач сказала что у меня каждый месяц регулярно она есть.
Стимулировать о мне нельзя,так какм есть риск втрой внематочной.Отправила на проверку трубы,а муж не разрешает.Говорит что ненужно мне это и так все получится только молись.хотя он стал верить в Бога только когда мы стали встречаться.
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТО СКОМКАНО НАПИСАЛА.
14 янв 2006, 15:01
ну и не надо стимулировать. просто тесты показывают когда у тебя овуляция. А в этот период шансы забеременеть, конечно, значительно возрастают.
14 янв 2006, 23:16
Помолилась. Не переживай, если один есть, то и другой будет. С одной трубой просто реже овуляция попадает на этот придаток, ведь она то в одном, то в другом. Бог даст в правильное время.
10 янв 2006, 15:05
МЫ сегодня забрали результаты ЭЭГ, у нас ухудшения:( Я немного растроилась. Я так надеялась что лучше уже будет, ну так как и было, но не хуже...В общем, увеличили нам дозу лекарств, сказали наблюдать.
И еще, хотела попросить помолится за мальчонку, Тимочку. Я их сегодня встретила в отделении. Мальчонке 3 годика, чудное существо, такой ласковый и умненький. МЫ год назад лежали с ними, у них были только фебрильные судорги. А вот тепреь он перстал ходить, маленькие судорги постоянные, бывают и большие, постоянно дергается ручка левая. У него киста в головке. В общем, просто ужасно жалко ребенка и маму его. ЕЙ всего 20 лет. Они год из больниц просто не вылазят
11 янв 2006, 02:38
ой, как жалко! держитесь! пусть Господь убережет от новых падений. продолжаем молиться, вы у нас на "молитвенном листе" тоже.

и о мальченке помолюсь. бедный заяц!
11 янв 2006, 21:59
Помолилась.
Лена,а что нужно делать с этой опухлью в головке у Тимы ?
12 янв 2006, 00:06
Ну вообще о удалять надо. Но пока они не трогают, она с рождения выросла на пол сантиметра, это, как я поняла, мало. Главное сейчас им эти приступы убрать
14 янв 2006, 11:14
странно, у полинки тоже киста в голове, но нам сразу сказали что с ней ничего делать не надо. Видать, они различаются...
14 янв 2006, 12:45
Киста бывает в разных местах. Чаще ее не трогают, но она же может судорги вызывать... И если другого способа нет, тогда удаляют. Знаю что в Словакии как-то лазером удаляют... Но это я просто всякую инфу читала, когда нам диагноз ставили.
14 янв 2006, 15:02
я пока ничего об этом не знаю, т.к. нас сразу успокоили.
15 янв 2006, 00:09
НУ так и ненадо знать:) У нас врачи наоборот всегда запугивают, поэтому я, благодаря инету, вумная уже:)
11 янв 2006, 22:02
Лена,есть результаты у Никиты?
12 янв 2006, 00:05
ДА, я сегодня звонила им. Они сегодня ходили просились на операцию на сердце. Им отказали:( Отложили минимум на год. Есть один плюс. Дырочка в сердце не растет, хотя и не уменьшается. А не взяли их, потому что решили что наркоз может еще хуже быть для Никиты. Что операция может принести больше вреда чем пользы. Так что с завтрашнего дня они опять по спецам всяким пойдут. А пока никто толком им диагноз не ставит.
Громадное спасибо за молитвы.
13 янв 2006, 21:34
А Москва прислала результаты генетики?
14 янв 2006, 12:47
они не присталали, но Катя еще раньше звонила им. Кариотип в норме, вот эти страшные два диагноза тоже не подтвердили. На вопрос "А что же это тогда?" - разводят руками. Никто не знает что делать:( И никто не может им поставить диагноз.
14 янв 2006, 12:53
Вот неизвестность с ума больше сводит....А еще есть какие-нибудь у них планы,как узнать что-то еще ?
Или просто уже молиться ,чтоб сам Господь его исцелил сверестественным путем.
Как Эвушка у тебя?
14 янв 2006, 13:00
Сейчас, так как опреацию отложили, они во всю будут искать новые пути, новых врачей. Сейчас пойдут на второй курс к одному врачу, он во всяком случае дает им надежду. Потом я им гомеопата хорошего нашла, толкьо дорогого. Незнаю пойдут они или нет. В обем, сейчас они ищут любые возможности.
А молится уонечно за самого Никитку, чтоб Бог исцелил его, за Катю (мама) ей сейчас тяжело очень. И еще, вот подумала, что Бог посылал им врачей которые бы реально могли и хотели помочь, а не только выкачивали деньги. И наверное за то чтоб деньги оже были у них:) С больным ребенком это самая насущная проблема.
А Эвушка хорошо моя:) Вредная только:) Мы сейчас понемногу ей БАДы даем.Посмотрим
14 янв 2006, 11:13
а почему дозу увеличили, если результаты не хуже чем раньше?
За Тиму помолюсь.
НУ так у нас же ухудшения на ЭЭГ!!! Кроме того два приступа после 8месячной ремиссии...
14 янв 2006, 15:04
ну ты просто написала "Я так надеялась что лучше уже будет, ну так как и было, но не хуже...", вот это "но не хуже..." меня и сбило :) Конечно, новые приступы, это хуже в любом случае.
15 янв 2006, 00:05
Ну, запутала я всех:) На самом деле нужно вспоминать русский язык и правила припинания:)
16 янв 2006, 15:48
:)
11 янв 2006, 02:39
Любаша, как ты? как твое лицо? в больнице была?
11 янв 2006, 21:50
Спасибо за бесспокойство:).Вырвались в госпиталь в дермотологический центр,доктор долго меня смотрел и потел....Весьма озадачился.Выписал антибиотики во внутрь,предположив стафелоккок,и взял посев.Я ему возразила,сказала,что это гормоны шалят,вероятно я беременна мальчиком(его гормоны через планценту ко мне в кровь попадают).Сегодня была на осмотре,как я и предположила,антибиотики не подействовали,стафилоккока нет-это редкий случай акне. Сегодня меня осматривали другие врачи,мой внешний вид привел их в ступор,конечно....Сказали-Мадам,мы вас так не оставим,но что с вами делать мы не знаем.Они не встречались с таким в своей практики.
Сделали мое фото,сказали,что так они учатся :)))В эту пятницу еду на консилиум докторов,будет жутко опытный шеф центра.Дали мазь для акне.
Вид жуткий,огромная шишка синеватого цвета на фоне бордовых прыщей.
Вчера была у гинеколога-у меня МАЛЬЧИК !!! :))
Я всплакнула и смирилась,начала выходить на улицу....С беременной они ничего толком со мной не сделают.Мне с этим жить пока.Буду ездить в госпиталь отсасывать всю эту гадость и вводить кортизон локально в воспаление.Вот такая беременная история у меня.С Катей я ходила очень красивая и кожа и волосы и ногти.
Но самой главное,что с малышом все хорошо,слава Господу за это :)) Прорвемся :)
12 янв 2006, 00:10
Бедненькая:( ТЫ там эти ифекции гони!!!:)
13 янв 2006, 08:55
Ой, сочувствую:-(, ты там держись:-)!!!!
13 янв 2006, 21:26
Спасибо ! Вчера так разревелась,реву,а самой стыдно.........Как подумала,а как мамы с другими детками справляются со всеми страхами,трудностями,диагнозами,ухудшениями ,после улучшений...
14 янв 2006, 00:24
Ой. всяко бывает
14 янв 2006, 12:42
Знаешь что я тебе скажу... Ты меньше переживай!!! Может что-то успокаивающее попей. От переживаний, даже самых незначительных может быть вреда больше чем от болячек. Поэтому, срочно бери себя в руки, перестань переживать, доверь все Богу, ты всеравно ничего изменить не можешь. Поэтому только молись и доверяй!!!Я тебе обешаю молится за твоего сыночка!!!!
14 янв 2006, 12:46
Леночка,спасибо большое !!!!!Я тут валерьянку достала,хлебаю по чайной ложечке :).Кстати по сколько ее пить нужно-можно ?
14 янв 2006, 12:49
И я за вас молюсь.И чтоб здоровая стабильность настала побыстрее.
14 янв 2006, 13:01
спасибо:) А про валерьянку незнаю, я всегда просто чай успокаивающий пью
13 янв 2006, 12:50
Поздравляю с мальчиком!!! Молодец, что бодрячком! Все это беременное пройдет, почти у всех какие-то казусы. Как вспомню свой двухмесячный ( :-О ) цистит с Илюхиной беременностью, так вздрогну! Два мес. между туалетом и ванной, а дома тогда были и свои и приемные - всего пятеро, о ком надо было заботиться.
13 янв 2006, 21:29
спасибо за поздравления :))
Не говори,как прихватит что,а дома еще семья.......Не представляю,как ты со всеми справляешься.
14 янв 2006, 11:15
лучше об этом не думать. Я уже убеждалась что если прихватить, то Бог все остальное устроит. Всегда выход находится.
13 янв 2006, 21:34
Осмотрел меня консилиум дермотологов и профессор.Редчайший случай акне,профессор такое видел несколько раз,за всю жизнь,остальные на меня смотрели с большим любопытством.Вообщем гормоны поссорились подрались с организмом,я так поянла их диагноз.Прописали кортизон........Обзвонила всех гинекологов,все уверили.что нет проблем для деки.А все равно:(....Сказали,что хорошо,что во время обратилась,но как быстро пойдет лечение и как на долго останется ,они не знают....Главное,чтоб физиономия на место встала,да шишка рассосалась,а с обыкновенными прыщами я спокойно сживусь.
14 янв 2006, 11:19
ну ты прям пугаешь :) Одно успокаивает - что все это временно :) Родишь и все должно пройти, да и лечить можно будет всем. А про кортизон почитай в аннотации, там все написано, да в инете посмотри (я после некоторых случаев гинекологам не доверяю :), в таких важных вопросах лучше самим все узнавать. Благо инет под боком).
14 янв 2006, 12:43
Не пугай меня !! :) Я уже весь Инет перерыла с Этим Кортизоном.......Страсти вычитала,что если в первые три месяца его применять....И топик открыла в Беременности,говорят,что в России любят его назначать беременным вообще.
И анатацию читали с дермотологом вместе.......Блин,и страшно и так жить дальше нельзя.Главное,чтоб малышу не повредить.....
14 янв 2006, 14:34
Люб, я не то что кортизон, а Аполар исполбзовала по всему телу. У меня был ЖУТКИЙ дерматит во время беременности Данькой (кстати, да , тоже мальчиком... Может та же петрушка у меня? я порсто сразу не соотнесла, у мкня не прыщами было, а мокнущими пятнами по всему телу, пока к врачу пошла– уже живого места на теле не было!!) три вещи мне надо было делать. купаться в марганцовке цвета почти бордового, мазаться аполаром, он стероид средней группы, еще не элокон, но уже не кортизон. и гулять на солнышке. моя проблема была в том, что дело было в марте, на 2м месяце, и солнышка у нас нет. посему ходила в кожный центр на светотерапию.

я, закрыв глаза, решила ввериться врачам с молитвой– очень уж плохо мне было. и потихонечку все прошло, к лету уже проблем никаких не осталось. и потом, подумала я, мальчику это не так страшно, как девочке, ну, усы пойдут – хе–хе... шучу.
14 янв 2006, 15:00
а я зубы с наркозом лечила в беременность, говорили категорически нельзя :) Но мне деваться некуда было, пломба вылетела (что у беременных почему-то случается) и конерь зуба оголился, даже дышать не могла без боли. Пришлось наркозить. Тоже все с молитвой, а иначе никак.
14 янв 2006, 23:40
У тебя ,Лида,тоже были гормончики похоже....И как раз на втором месяце....У меня приятельница здесь, тоже беременная мальчиком, вся покрылась красными мокрыми пятнами,которые зверкски чесались,тоже вся целиком мазалась.Врачи сказали-беременные гормоны.
15 янв 2006, 00:01
Так, девочки, послушала я вас... Если я решусь на второго ребенка, что-то мне уже не хочется мальчика:) Я с малой такая красавица была
15 янв 2006, 12:19
Ох,я тоже красавица была с Катюней.Ногти впервые в жизни отрастила :))) Волосами заросла ,как лев.На голове :)
Ты нами сильно не впечатляйся,послушай Анну Г. У нее 4 мальчишек :)
15 янв 2006, 15:47
Да вот я тоже помню,, у меня сестренка когда двухх пацанов носила такой красавицей была:) А подружка при девочке была просто ужасть какая:( Так что все индивидуально:)
19 янв 2006, 07:38
О, а я как раз здесь. :-) Только что написала небольшой комментарий. :-)
(с транслита)
16 янв 2006, 15:49
да у всех по-разному :)
19 янв 2006, 07:37
Не волнуйся, например у меня проблем не было. :-)
(с транслита)
14 янв 2006, 12:38
Блин, представляю как та за малыша переживаешь!!!:( Мы за тебя и за сыну молится будем. Держись!!! Красота - то дело такое, главное чтоб малыш был здоровеньким!!!:)
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
14 янв 2006, 09:35
ДЕВОЧКИ ВОТ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСЛАЛИ.
Очень Важная Информация
>
> "ПРИМИТЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!!!
>
>
> > Вот что мне недавно сказали:
> > Скажи всем своим контактам, чтобы контакт
> seirnovichraf@mail.ru с ником 7uz@n
> > не принимать! Это вирус!! Винда летит при первом выключении
> компьютера. А если кто-то из твоих
> > контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так
> что скопируй это и
> > перешли всем своим контактам.
> > Информация пришла вчера утром от Микрософта! Пожалуйста, передайте
> > ее каждому, кто имеет доступ в интернет.
> > Вы можете получить с виду нечто безобидное, (точно не знаю что, двух
> > слов в словаре нет, наверное,
> > разговорные, еще уточню) - наверное, картинку или прилепленный к
> письму
> > файл) Дальше: Будвайзер, названный
> > "BUDDYLYST.ZIP".
> > Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, а сразу УДАЛИТЕ.
> > Если откроете, то потеряете
> > все, что есть в вашем компьютере. Жесткий диск будет полностью
> > уничтожен, а лицо, которое вам послало
> > сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете.
> Насколько
> > известно, вирус появился вчера утром
> > (наверное, уже позавчера). Это новый вирус и очень опасный.
> > Пожалуйста, скопируйте это сообщение и пошлите его всем, кто есть в
> вашем
> > списке е-мейлов.
> > Необходимо сделать все, что бы этот вирус остановить!
> > AOL подтвердил, что это вирус очень опасен, и пока не существует
> никакой
> > антивирусной программы против него.
> > Пожалуйста, примите меры предосторожности и передайте эту информацию
> > своим знакомым и т.д."
> >
> > ИЗ ПИСЬМА ИРИНЫ:
> > От себя могу добавить - разговаривала с Александром Нагорным, он
> подтвердил, что это не шутка!!!! У него самого сейчас имеются проблемы после
> вскрытия незнакомого письма!! Очень рекомендовал -НЕ ВСКРЫВАТЬ НИКАКИХ
> НЕЗНАКОМЫХ ПИСЕМ, СРАЗУ ИХ УДАЛЯЯ ИЛИ ДАЖЕ ВРЕМЕННО НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНЕТОМ.
> Ирина
14 янв 2006, 12:05
девочки помолитесь о моем среднем брате.
Его увезли на скорой с сильной рвотой,сейчас лижит под капельницей.
ЧЕРЕЗ ЧАСИК ЕДУ К НИМУ.
Ему 16.01.день рождение 8 лет будет,зовут ДАНИЭЛЬ.
мы сним в один день родились только года разные.
спасибо большое.
Потом расскажи.что врачи говорят?
Молюсь.
14 янв 2006, 22:09
Ездила днем к нему,лежит бедный под капельницей,сил нет даже голову поднять.
Попросил кушать,дала чуть печеньки,так как врач сказала можно что то сухое,так чуть откусил .
Через малое время все вышло ,уснул ,проспал три часа,вроде легче на вид.Но еще слаб.
Спасибо всем за молитвы.
Еще с дома пристарелых позвонили,там у нас бабушка,в немощном отделении,говорят потянулась за тапочками и упала ,сломала руку.
Что то все к одному.
14 янв 2006, 23:43
Что с братом? Врачи что-то вразумительное сказали ? Это не Гастро у него?
15 янв 2006, 20:50
выписали,так как рвота закончилась,но он еще слабенький,спасибо всем кто молился и молится за нас.
14 янв 2006, 14:36
помолилась
16 янв 2006, 20:20
Таня–Ангелок, ты у нас же в Израиле живешь? А где, если не секрет? Ты мне свой адрес электронки не скинешь на mama.oslo@mail.ru? Вопрос есть...
16 янв 2006, 21:16
ДА в Израиле написала тебе.принемай.
девочки ,извините за мою скромность ,но меня так и подмывает сказать,что у меня сегодня день варенья.
И знаете меня за всю мою жизнь еще ни кто так не поздравлял как сегодня,все вспомнили звонили писали,и т д.
Так приятно.
16 янв 2006, 21:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пусть Господь тебя научит Своим путям! Ищи Его– все остальное приложится!

ПС отправила ответ 2.
16 янв 2006, 22:06
ПОЛУЧИЛА,СЕЙЧАС МАЛОГО СПАТЬ УЛОЖУ И ОТВЕЧУ ТЕБЕ НА 3
16 янв 2006, 22:24
Танюшечкин, поздравляю!!!!! Бог тебя любит и мы тоже!Слава Богу за тебя, желаю огромного счастья в Боге, второго мася, семейного счастья!
Я так рада, что ты с нами!
16 янв 2006, 22:28
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ.
Благодарю Бога за то что я могу общаться свами.
16 янв 2006, 22:34
Татьяна ,поздравляю !!!! пусть исполнятся желание твоего сердца в этом году !!!
17 янв 2006, 07:53
Спасибочки.
16 янв 2006, 22:54
:)
С Днем Рожденья, дорогая сестричка! :) Пусть Бог обильно благословит тебя и будет твоим путеводителем в жизни! :)
17 янв 2006, 07:53
Спасибо.
Спасибо всем огромное за поздравления.
16 янв 2006, 22:58
У меня прошла опухоль,при чем на второй день ,как стала применять Кортизон!!! Сегодня четвертый день.Щека вся разноцветная,конечно,еще не все воспаления прошли,но результат начался быстро.Слава Богу за врачей ,в цель попали с лечением !
17 янв 2006, 07:52
Слава Богу.
17 янв 2006, 17:09
слава Господу!
17 янв 2006, 21:22
ну вот и хорошо :) да хранит Господь тебя и мальченку :)
Anonymous
17 янв 2006, 18:20
Вы все христиане? Кто какого вероисповедания?
Anonymous
17 янв 2006, 18:52
А почему анонимно.;-)
Anonymous1
17 янв 2006, 20:02
Да, действительно :)
17 янв 2006, 19:41
Мы все христиане.Протестанты.И есть котолики.
17 янв 2006, 21:22
да, пока все. Но приветствуем здесь любого заглянувшего :)
17 янв 2006, 21:47
Ой,какая я не гостиприимная аказалась.....Так сухо ответила....
17 янв 2006, 21:51
:-)
17 янв 2006, 23:39
глупости :-о Тут все дело в очередности ответов ;)
17 янв 2006, 21:55
Кто заинтересовался Пенуэл
http://penuel.narod.ru/

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=267
18 янв 2006, 10:42
Оксана,как Ира???
20 янв 2006, 15:36
Пока лечит зубы. У нее там гной и невыносимая боль - запустила. Потом ляжет в больницу. Пока пьет лошадиные дозы болеутоляющих. Я с ней уже ругаюсь по этому поводу.
Вообще ее здоровье в ее 27 лет, несмотря на то, что она цветущая и очень красивая, породистая такая - то понос то золотуха. Мы уже думаем, не колдует ли кто против неее, в их кругах это сплошь и рядом.
18 янв 2006, 15:05
Девчоки, у нас опять приступ, во сне:( Я в шоке:( Пожалуйста, помолитесь за нас, и особо чтоб не было повторения и не пришлось ехать в больницу
18 янв 2006, 15:51
О,Господи,прийди.Молюсь,Лена и за Эвушку и за вас с мужем.Держитесь! Это обязательно закончится!
18 янв 2006, 18:17
приступ повторился, скорее всего поедим в больницу
19 янв 2006, 00:09
леночка, помолилась за вас уже, и дальше буду молиться. Держись, пожалуйста, не раскисайте там. Да даст Бог вам много терпения и выдержки.
20 янв 2006, 01:42
Лена, я молюсь!
20 янв 2006, 01:46
Лена, позавчера ночью Господь мне тебя напоминал, я молилась о вас, об Эвушке. Вот почему, оказывается! Держись, Бог все знает, могло быть хуже, но Он напоминает нам всем о тебе, мы продолжаем молиться!
21 янв 2006, 16:08
Молимся обязательно! Но ИМХО, лучше в больницу. Может, нужно пересмотреть терапию, дозы..
18 янв 2006, 22:53
SOS!!! Девочки, здравствуйте! Очень вас всех прошу, кто сейчас тут есть и кто ещё придёт, помолитесь о моей маме. Плиз-з-з!!! Дело в том, что её сегодня укусила собака с улицы, т.е. бесхозная. Маму отвезли в больницу, обработпли раны, хотели сделать уколы, но не сделали. Она у меня аллергик, не все лекарства ей идут. Поэтому врачи побоялись ей что-то делать и завтра с утра собирают консилиум и будут решать по её вопросу. Молитесь, чтобы обошлось, чтобы не было последствий от укуса, чтобы Бог сохранил и всё зажило. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу!!!
18 янв 2006, 23:48
Помолилась.Еще буду молиться.расскажите завтра,как мама?
18 янв 2006, 23:54
Да, обязательно расскажу, она у меня живёт в другом городе, поэтому, я буду звонить туда. Как только что-то будет известно, сообщу. Спасибо большое, молитвенная поддержка очень нужна!!!
19 янв 2006, 00:04
Помолилась за маму Вашу.
19 янв 2006, 00:42
Спасибо, если не трудно, и завтра молитесь с утра, чтобы Господь дал мудрости врачам. И чтобы всё обошлось. Не знаю, почему Бог это допускает...?
19 янв 2006, 09:58
мольюсь сутра о вас.
Почему Бог это допускает? Интересно вопрос поставлен :)
Вы верите в Бога? Вы читали Библию и верите во все, что в ней написано?
19 янв 2006, 10:38
Да, я верю в Бога, читаю Библию и верю всему, что там написано :)В связи с этим и появляются такие вот вопросы. И вопросов таких куча...
19 янв 2006, 12:53
вопросы - двигатель прогресса :D
замечательно, что Вы читаете и верите; если исполняете, то катрина будет завершенной :) Конечно, никто тут Вам не сможет ответить, почему так произошло, потому что это ваша жизнь и только вы ее знаете. С каждым из нас тут случаются всякие неприятности и даже трагедии. Если у Вас налажены личные отношения с Богом, то вы, уверена, с ним этот вопрос обсудите и все решится. Я бы хотела чтоб на всех моих событиях в жизни, даже непрятных, являлась слава Божия, как у Иоанна в девятой главе о слепце рассказывается.
Да сохранит Бог Вашу маму от негативных последсвтий!
19 янв 2006, 07:39
Буду молиться.
(с транслита)
19 янв 2006, 13:10
Спасибо всем за молитвы, но продолжайте молиться и дальше. Короче, дело обстоит так: сегодня аллерголог смотрела маму и сказала, что боится браться за неё вообще. Сказала, что им надо идти и искать эту собаку. Если найдут, тогда узнать, есть ли хозяит у этой собаки. Если есть, то проще, узнают о прививках у собаки и т.п. Если хозяина нет, а собаку найдут, то собаке придётся брать кровь, чтобы определить бешеная она или нет. Если нет, то просто маме сделают вакцинацию. Если да, не дай Бог, то маму в реанимацию, будут колоть и один господь знает, как это пройдёт и чем закнчится. Поэтому, очень вас всех прошу, не оставляйте нас молитвенно, у мамы слишком много противопоказаний к этим уколам. Нам очень нужна ваша молитвенная поддержка! Спасибо...
20 янв 2006, 01:44
Я буду молиться за Васи Вашу маму.
20 янв 2006, 12:41
Спасибо, очень нужна поддержка!!! :)
19 янв 2006, 18:28
И самые последние новости: пошли мои родители искать собаку, нашли похожую, возможно, что это она и была. Хозяева сказали, что делали ей прививку, так что она здорова и если это та собака, то маме опасаться нечего. Но это не 100%, поэтому врачи ей обработали рану, сказали, что если в течении 20 дней ничего не будет, то уже потом ничего не случится. Предупредили о летальном исходе и сказали, что если мама решится на уколы, то это будет только под её ответственность. Так что, теперь она будет ходить на перевязку и будет под наблюдением врачей. А в целом - она в руках Бога. Только всё равно, молитесь, если вспомните. Я очень вам всем благодарна! Да, а раны от укусов вроде бы чистые, т.е. не гноятся, просто припухлые немного. Хоть это хорошо...
19 янв 2006, 18:34
да, летальный исход это сильно :(
20 дней я за вас молюсь, надеюсь Вы потом прийдете и скажете что все хорошо.
19 янв 2006, 21:39
Я тоже очень надеюсь и верю, что Господь сохранит. Сначала панику развела тут больше мамы, а сейчас чувствую покой на душе и очень надеюсь на лучшее!!! Бог мою маму и не из такого выводил, во свидетельство людям. У меня мама - эивое свидетельство, только она уже устала от этого. Обязательно сообщу, что и как. Спасибо большое!!!
20 янв 2006, 01:31
как приятно читать, что мама - живое свидетельство!
20 янв 2006, 12:49
Да, с одной стороны...:) А с другой стороны,всякий раз, когда она ТАК начинает "свидетельствовать", мы все переживаем так, что это для нас становится испытанием нашей веры. Вот и сейчас тоже самое - испытание. Но в испытаниях мы вновь и вновь познаём милость и любовь Бога к нам. Как в том же послании Иакова 1:12 сказано, что "блажен человек, который переносит искушения (см. ипытания)..." Это я даже больше о маме, чем о нас.
20 янв 2006, 16:36
Девочки,ну и за меня и моего малыша прошу молиться.....Сегодня вечером буду звонить в госпиталь. У меня выделения с кровью.....Живот огромный,твердый.Чувствую себя на 9 месяце беременности,а только 19 недель....Похоже буду вылеживать беременность,а не выхаживать.....
21 янв 2006, 00:29
Будем молиться! Я тоже вылёживала, только в 25 недель. Слава Богу, всё прошло.
21 янв 2006, 11:57
Спасибо! :)
21 янв 2006, 16:07
Обязательно будем молиться!!! Сохранишь и еще походишь, а не полежишь.
21 янв 2006, 21:24
Спасибо большое! Сегодня бодрячком хожу :)
21 янв 2006, 22:30
держись, буду молиться.
24 янв 2006, 09:56
Ой-ой-ой! Держись! Будем молиться!
(с транслита)
20 янв 2006, 22:49
Девочки,я такая злая уже несколько дней,даже сердце сегодня давить начало.
Своего малого отучила с начала лета прошлого года,от титулей.
Так он пару раз в садике видимо написял,и ему стали одевать их.
По началу говорила чтоб не одевали.
Думала поняли.Был без них.Оказалась перед моим приходом ,их снимали.
Опять им сказала.+Сказала что заберу малого из садика.
Вроде несколько месяцев было нормально,сейчас опять тоже самое,мало того что они одевают титуль,они его даже не снимают когда отправляют домой.
Он перестал просится,а до всего этого,он не то что просился он сам ходил по нужде.
А сейчас ,его ставлю пи пи,он говорит не хочу и тут же писает в штаны.
не знаю что делать.
Так как отправлять в другой садик у меня нет возможности.Так как он очень долго привыкает к новому месту.
Плюс еще с этой работой,то есть то нет.Зарплата хватает только за садик отдать,и еще иногда муж добавляет.
Короче может кому то и покажется что слишком в голову беру ,но для меня проблема.
Короче говоря не знаю,забрать из садика,и сидеть с ним дома тоже не выход,малому нравится с детками играть.
Посоветуйте что делать.
Еще с этим его кашлем,лечила его,каждую неделю то у врача то вызову на дом,ВСЕ ХОРОШО.В один голос.
Сегодня пришла к врачихе очередной раз,она его послушала и говорит.по чему раньше не пришли ,ему нужны антибиотики,выписала и сказала в понедельник придти ,если не пройдет кашель на снимок.
Вы представляете что со мной было.Я ей говорю,каждую не делю у врача и вы................................
Короче ,настроение на нуле.
21 янв 2006, 11:57
А сколько ребенку? Может и правда расслабся по этому поводу.У меня дочка тоже садик любит,да на новом месте никак не удается ее никуда засунуть,все занято,цены бешеные.Моей 2 года и 2 месяца-в памперсах(титули-это памперсы,я поняла :)Устала я, носиться с горшком и сажать на унитаз в пустую.
Весной буду снимать памперсы к этому времени она подрастет.
21 янв 2006, 14:05
моему 2года и 9 месяцев.
головам большая не знаю как правильно поступить.
иногда думаю хорошая ли я мать.
если малый часто простывает.не могу договориться или на стоять перед воспитательницами..............
21 янв 2006, 21:23
Когда ребенок пошел в садик? В садиках детки очень часто болеют(особенно первое время),тут твоей вины нет.Переболеют в садике,меньше будут в школе.Тем более сейчас не самая теплая пора.Ну а договориться с воспитателями....Сложно,ибо у них свои порядки,свои системы для всех, а каждая мама со своими пожеланиями.Не накручивай себя,давай с весны вместе за памперсы возьмемся :)))
21 янв 2006, 21:45
Спасибо,а всадик ходит с июня прошлого года.
21 янв 2006, 21:53
Ну,вот первая зима в садике,все по плану. Держись,это закончится.
21 янв 2006, 22:03
Ой слава Богу уже полтора часа спит без кашля.
А то спать не мог,постоянно кашель забивал.
Слава БОГУ ,СЛАВА БОГУ,СЛАВА БОГУ.
СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ.
23 янв 2006, 22:54
да, обидно когда вот так, все старания на смарку. У нас наоборот, практически в садике приучили Лукаса к горшку. А памперсы надо самим приносить. Неужели у вас там бесплатно они в садиках?
Наверно стоит более серьезно с воспитателями говорить, хотя уже может и поздно, раз ребенок понял что он может в памперсы ходить, а не в туалет. Сколько у вас деток в группе и сколько воспитателей?
А с врачами тоже иногда мне до слез обидно, кажеться что никто моими детьми не интересуется и пока сама не начну вникать и настаивать, все так и будет катится. Наверно это у многих так.
21 янв 2006, 15:06
МАМА РУ,НАПИСАЛА ПИСЬМО ТЕБЕ ,ТЫ ПОЛУЧИЛА?
21 янв 2006, 16:11
Написала я тут свой первый рассказ (художественный, про аборты). Написала для баптистского журнала, он получился в лучших баптистских традициях :). Писала на одном дыхании, но сейчас он мне нравится все меньше и меньше... Мож, почитаете, покритикуете? Кому выслать?
21 янв 2006, 16:13
мне.
спасибо.
21 янв 2006, 19:40
с удовольствием
marusya_a@gmail.ru
21 янв 2006, 21:46
Рассказ замечательный,легко читается,и доходчивый.
Спасибо.огромное.
21 янв 2006, 22:28
мне вышли, мыло в паспорте.
21 янв 2006, 23:10
Выслала
21 янв 2006, 23:39
geles30@mail.ru
22 янв 2006, 11:28
Ну как, Люба, ночь прошла? Не кровит? Звонила врачу? Я уже несколько раз молилась. Продолжу пока все не будет в норме.
22 янв 2006, 11:29
Ой, прочитала выше. Слава Богу!
22 янв 2006, 11:30
Тебе тут вопрос, на тот случай, если ты не заметила :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17490850
22 янв 2006, 13:33
Спасибо! Я и правда не видела...СообщениЯ не на почту не приходят.И сообщения это так и не нашла.....Совсем беременная :)
Ответила по твоей ссылке.
22 янв 2006, 11:50
Мне, мне!!

Оксан, я просто в замотках, никак то дочитать не могу, но обязуюсь! :-)

Правда мы в среду уезжаем с девочками моими на 2 недели. Лечить их от экземы.
23 янв 2006, 18:57
куда едете?
24 янв 2006, 20:31
Надеюсь,мама ру не обидется ,если я отвечу.
Она едит в Израиль в Город ЭЙЛАТ,на Красное море.
23 янв 2006, 18:54
читается тоже на одном дыхании. Мне понравился. Знаешь, это же не басни Крылова и не стихи, которые будут через 100 лет на уроках литературы по строчкам разбирать. Главное, чтобы Божья сила через строчки лилась, а это никакими исправлениями не достичь. ИМХО-раз написан на одном дыхании, значит так ему и быть.
Чего критиковать, не знаю. Типичный баптистский рассказ :) Только PS - я думала что такие истории все из жизни взяты. То есть все такие рассказы что печатаются, бывшая реальность :)
21 янв 2006, 18:14
И мне тоже kinder_ysya@rambler.ru
МОЛИМСЯ!
21 янв 2006, 20:05
Молимся за:
Любу (Мадам Гиема), чтобы беременность протекала благополучно и угроза прекратилась.
Лену (Санстрок) – исцеление Эвушки, полное прекращение приступов и их причины, мудрости врачам и силы духа маме.
Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами), исцеление ребенка от кашля, за благополучное зачатие второго ребенка.
ПУговкину маму, так как 20 дней после укуса еще идут. Пусть не будет никаких последствий этого укуса.
Цыганку Иру (Даринину подругу) – полное исцеление.

Если кого забыла - пишите!
Так легче молиться, все перед глазами.
21 янв 2006, 20:10
СПАСИБО,ВСЕМ КТО МОЛИТСЯ.
21 янв 2006, 21:25
Спасибо большое !!!
21 янв 2006, 22:33
все правильно :)
22 янв 2006, 11:52
О! Как классно! Замечательный список, спасибо. Я вчера как раз вечером молилась и думаю, кого я забыла???
22 янв 2006, 00:49
Моя мама просила передать всем вам большое спасибо за подержку и молитвы, за то, что сопереживаете. Желает вам и вашим семьям Божьего благословения!!! Сейчас пока всё нормально, верим, что Господь полностью исцелит. И спасибо за молитвенный лист :)
23 янв 2006, 22:59
мама знает, что тут за нее молятся? Она дома, не в больнице под наблюдением?
25 янв 2006, 15:00
Да, знает, я ей сказала. Она аж расплакалась...
Её не госпитализировали, т.к. сказали, что просто лежать нет смысла. Она дома, ходит на перевязку в больницу. Написала отказ от лечения. Медсестра сказала, что ранка подсыхает. Это уже радует, слава Богу!
23 янв 2006, 23:57
Маме тоже всх благословений :))) Держи в курсе.Знать бы кто еще молитвенный лист организовал.Хорошая идея,нужно поддерживать его,писать время от времени,так легче ориентироваться.
23 янв 2006, 12:08
Н-да. Саше так и не удалось устроиться на ту работу, куда моя подруга пыталась его устроить. Работы у нас просто не идут, хоть ты тресни. И пиццы замерли и все прочее. Доступны только самые копеечные работы и бесплатное служение. Если выбирать - то безусловно, служение. Знать бы волю Божию на все 100, хочет Он вообще, чтобы Саша работал? Обычно, христиане, не призванные на полное служение сплошь и рядом свидетельствуют, что Бог ПОСЫЛАЛ работу, именно такую, как надо, давал расположение начальника, помогал в трудностях. Поступали предложения и т.д. У нас же - глухо, как в танке.
Помолитесь, пож. за ясность для нас в этом вопросе.
23 янв 2006, 17:39
Молюсь за финансирование вашего служения,чтоб на семью хватало и на рассходы в служении.Я,признаться,не представляю,как можно работать,тянуть цыганский табор и дома заниматься с детьми.В сутках только 24 часа.
Если,что поправляй.
23 янв 2006, 18:23
Спасибо за молитвы!!! не знаю кто как, но я заметила, что на молитвы нашего топика ответы приходят со скоростью света! Саше позвонил тот начальник и вызвал на работу. Уже после того, как я просила о молитве.
Люба, не все так загруженно, в принципе. Дети на мне, цыганами занимаемся два раза в неделю, подростки мои вечером раз в неделю, тюрьма два раза в неделю, так что и поработать, надеюсь, получится :).
23 янв 2006, 21:34
Во дела! Да,так оперативно :) Слава Богу.
Ну тогда дерзайте,за Гоподом !!! :)
23 янв 2006, 22:57
здорово! но прекращать поддерживать вас молитвами, думаю, не надо :)
23 янв 2006, 22:55
что ж это у вас никак не решится :(
добавим к списку молитв.
23 янв 2006, 12:11
Лены Санстрок не видно... Видимо, в больнице :(. Молимся.
23 янв 2006, 22:57
да, скорее всего что в больнице.
23 янв 2006, 22:25
Люба (Мадам Гиёма), как Ваши дела? Как здоровье? Тонус прошёл? Как себя чувствуете? Молимся и помним.
23 янв 2006, 23:56
Пуговка,тебя Ульянка зовут ?
Давай на ТЫ,ок?
Я нормально,спасибо!!! Стараюсь отдыхать,так легче намного.Но мотаться мне теперь в этот дерматологический центр 1-2- раза в неделю до самых родом.И лечить они меня хотят до самых родов....А я не хочу этого Кортизона постоянно.Меня прыщи-мутанты покрыли на гормональном сбое из-за беременностив,вот из-за этого и переживания,нервы,беготня и тонус........
24 янв 2006, 00:23
да, ульянка, давай знакомиться. Меня леной зовут, как несложно догадаться. Двое деток у нас с мужем - полинке 4, лукасу скоро 3 годика будет. Живем в Германии.
24 янв 2006, 22:45
Давайте! Очень приятно, меня действительно зовут Ульяна, но я пишу Ульянка, меня так чаще называют:) Давайте на "ты" и по именам!
25 янв 2006, 03:02
Любаш, я, конечно, не знаю, что там за прыщи, но, может, тебе повременить с лечением? Если они из-за гормонов, то после родов должы сами ведь пройти? Ведь так? Тебе сейчас главное ребенка выносить. У меня тоже были обе беременности сложные, приходилось вылеживать. Может, пока лекарства и т.п. отложить? А мы тем временем будем за тебя и ребенка молиться.
(с транслита)
23 янв 2006, 23:04
Девочки, громадное спасибо вам за молитвы!!! В среду после третьего приступа мы все-таки поехали в больницу, не стали ждать скорую, ехали своим ходом. Последний приступ дома был в 6 вечера, и по приезду в больницу вроде все было ок. Но через полчаса после того как Эва заснула был еще приступ, ввели диазепам, в 3 ночи опять приступ, очень сильный, опять диазепам, положили под кислородную маску. Через 15 минут опять, остановка дыхания...Врач говорит мне хватать малую и мы с ней бежим в реанимацию. Реанимация на втором этаже - мы на четвертом. Малую забирают, а я остаюсь под дверью молиться. Через 10 минут вылетает врач, срочно нужен винфлон, бегу на 4 этаж в конец коридора, хватаю деньги, бегу в аптеку, покупаю винфлон, несусь опять в реанимацию, подворачиваю ногу, но главное добегаю:), врач забирает винфлон и говорит ждать. Сажусь на корточки под дверью и начинаю осознавать, что раз потребовался винфлон, значит опять приступ и видимо сильный. Начинаю молиться, вспоминать все, что за последнее время сделала не так, начинаю просить прощения у Бога, даю обещания, понимаю, что все это бесполезно и начинаю просить Бога просто сохранить жизнь моей дочке. Через минут 40 выходит врач, говорит что все нормально, и дает мне моего "теленочка" на руки. Подымаюсь по ступенькам на 4 этаж, и понимаю что реву как белуга. Врач меня успокаивает, а я благодарю Бога за то что доча жива и что ночью дежурила именно эта врач, не очерствевшая еще от чужой боли и слез. Вот и все. Вкололи в общей сложности 4 кубика диазепама, увеличили опять дозу лекарства. На ЭЭГ сильные ухудшения. Врачи разводят руками, возможно малая просто выросла с дозы того лекарства. А может что-то другое… Пролежали мы еще 4 дня и сегодня нас выписали. Живу теперь как на вулкане, опять боюсь, опять трясусь, опять ночью не сплю. Но будем надеяться и молиться[-0< [-0< [-0< [-0<
Еще раз большое Вам спасибо за молитвы, это так важно знать что не я одна молюсь за Эвушку, особо это было важно знать в ночь под дверями реанимации:)
23 янв 2006, 23:19
слушай, ну настроение у тебя ничего ;) не смотря на такие перепитии.
Молюсь не только за дочу твою, но и за вас с мужем, чтобы дал силы выдержать все и остаться близко с Богом.
23 янв 2006, 23:25
Ленусь, а разве у нас с тобой есть выход?:) Только оптимизмом и молитвой можно все победить!!!:)
За молитвы спасибо:)
24 янв 2006, 00:18
мда, выход у нас один - к Богу идти. Он нам дал трудности, Он и поможет их выносить и преодолевать.
Хорошая у тебя подпись, я ее раньше не замечала почему-то. или у тебя другая была ...
24 янв 2006, 11:29
Недавно:) Это слова Раневской
24 янв 2006, 12:32
Я к тебе не смогла дозваниться.......Как ночь прошла?
24 янв 2006, 15:15
У меня батарея села в мобилке, я не успела:)
Ночь прошла хорошо, сейчас тоже пока все нормально!!!
23 янв 2006, 23:49
..............Ничего не могу вымолвить.Молюсь за вас,за Эвусю,за тебя и твоего мужа,и за вас всех- вместе взятых.
25 янв 2006, 03:07
Лен, что вы пережили, слезы на глазах... Буду молиться за тебя и детку.
(с транслита)
23 янв 2006, 23:28
Еще, Катя, мама Никитки, добралась до нашего форума:) И даже что-то пыталась писать, но инет глючит. Она просила передать большое спасибо за молитвы:) И обещала вскором разобраться с форумом и быть с нами:)
23 янв 2006, 23:51
Нас больше,мы сильее ! :)
24 янв 2006, 00:21
Было бы неплохо, если бы она присоединилась :)
24 янв 2006, 03:03
Какие вы молодцы, девочки! Друг дружку поддерживаете, молитесь.. Доброта у людей сейчас как-то очень глубоко в душе, не достучаться.. А вы молодцы :))
24 янв 2006, 09:58
Ну и будьте вместе с нами. :-) Мы всегда рады! :-)
(с транслита)
24 янв 2006, 11:40
А можно и мне к вам присоединиться? Я давно вас читаю, и молюсь за ваши нужды, а сама ка-то не решалась написать.
Зовут меня Ольга. Живу в г.Араде на юге Израиля уже почти 11 лет. Уверовала в Иисуса в 1993 году в г.Перми (Церковь "новый Завет"). А в Араде у нас Мессианская еврейская община.
В 2002 году, после 14 лет бесплодия Господь ответил на наши молитвы и подарил нам сына.
Но мой муж недолго порадовался этому. 6 сентября прошлого года его не стало (инфаркт).
Мне и сейчас тяжело об этом говорить, рана слишком свежа.
Но Господь не оставляет. Он и утешает в трудную минуту, и восполняет все наши нужды. Только недавно мне начали платить небольшое пособие по потере кормильца, а до этого я не получала практически ничего. Но Слово Божье говорит: "Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба" (Пс.36:25)
Я не могу объяснить это с калькулятором в руках - не получается. Но я совсем не почувствовала, что мои доходы сократились. Это правда.
А вчера я узнала, что мне назначили дополнительное пособие по прожиточному минимуму.
Теперь осталась еще одна нужда, за которую я прошу вас помолиться. Есть проблемы с получением страховки для отмены выплат по ипотечной ссуде. Мне необходим документ из МВД о причине смерти мужа. Но что-то МВД никак мне его не присылает. Пыталась выяснить причину этой задержки - не нашла концов. Заказала документ заново и опять жду ответа. Поддержите меня в молитве, пожалуйста.
24 янв 2006, 12:37
Ольга,конечно,присоединятесь :)))
Пусть Господь утешит Ваше сердце...
Так трудно умом понять все Его пути,но Он приченяет раны,Он и залечивает.
Я Ниже вынесу вашу нужду за справку из МВД,как это отдельно сделал Аноним,так очень удобно.
24 янв 2006, 20:16
Буду молиться обязательно!
25 янв 2006, 02:57
Леля, я помолюсь.
(с транслита)
25 янв 2006, 12:13
да, 14 лет - огромный срок. Но хорошо что у тебя теперь есть сынишка. Пусть Господь тебя с ним Сам поддерживает, в Его любви.
За спавку молюсь и дальше буду молиться. Сколько уже это тянется?
25 янв 2006, 13:41
Спасибо за молитвы.
Тянется это, если в общей сложности, то с сентября :(
Просто, сначала, не присылали свидетельство о смерти мужа. Потом прислали, но без указания причины смерти - а это важно для страховой компании. А в начале декабря служащая при мне запрос оформила и ввела данные в компьютер. И вот, это все куда-то пропало. Послали новый запрос. Теперь жду опять. Сказали, 2-3 недели это займет, так как оформляется через Иерусалим.
27 янв 2006, 16:19
Добро пожаловать!
24 янв 2006, 12:49
Молимся.За справку из МВД для Лёли, в ее посте подробности.
24 янв 2006, 15:18
я еще забыла рассказать. МЫ когда лежали, Тима все еще лежал, и когда их выпишут пока неизвестно. Много маленьких приступов, но есть еще и большие. С Эвушкой у них опять любовь была, они так трогательно целовались:) Эва, правда, как настоящая девушка, вначале уворачивалась, но потом всетаки давала согласие:)
Так что молитесь и за Тиму!!!
24 янв 2006, 19:54
Привет всем! Меня зовут Катя, я мама Никитки, подружка Лены Санстрок. Наконец-то я добралась до интернета и до вашего форума. Огромное спасибо всем, кто молился и молится за Никитку. Я тоже хочу присоединиться к молитвам за всех деток, у которых есть проблемы. У меня есть вопрос. Кто-нибудь лечился или лечится у Берсенева? И еще: знает ли кто-нибудь что-нибудь про систему Доктор Нона.

Катя и Никитка (1.03.2005)
(с транслита)
24 янв 2006, 20:18
Добро пожаловать!
25 янв 2006, 00:07
привет
у меня тетушка мужнина там работала, что то ей тамне понравилось в системе и она ушла, у нее у самой астматический эффект
постоянно глухой задыхающийся кашель
вначале стало помогать. а потом резкий откат назад
25 янв 2006, 00:28
Катя,приветствую!!! Очень рада Вас здесь "видеть" :)
Ничего не знаю,о том,что вы спрашиваете.
Но здесь в форуме есть раздел "Другие дети",там спросите обязательно,должны что-то подсказать.
25 янв 2006, 01:14
Ура, разобралась:) Очень рада тебя тут видеть.
Про доктора Нона полазила в инет, почитала...Нигде нет результатов лечения ДЦП. Про все болячки есть, про это нет.Кстати, про Эпи тоже нет. так что думай. Вообще, выбор именно БАДов у них намного меньше чем у других. Но пробуйте, если будут результаты - малую отведу тоже:)
24 янв 2006, 22:47
Девочки, а мы чё, переезжаем в новый топик? Я тут зашла случайно в топ повыше, смотрю, он только начатый, а старый топ как же?
25 янв 2006, 12:23
старый уже за 200 постов перевалил, так что в новый. Только Лида в этот раз никому не сообщила, что переезжаем :) Видать в сборах вся была :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)