Соседка зарезала козу:( Мне страшно
Соседка соседки
04 янв 2006, 22:17
История очень грустная - но реальная. Меня она тронула до глубины души. Есть у меня соседка - у нее 2 детей - погодки. С виду соседка- очень крупная дама, но глаза добрые-добрые. Вообщем купили они козу на даче. Растили-растили ее - потом привезли ее в Москву и на балконе всю зиму у нее коза жила. После зимы они ее съели, соседка сама зарезала. Когда мы были на даче у нее - соседка козу очень любила, коза сидела у нее на коленях даже, и ее наглаживала она. А потом взять и зарезать. Потом соседка решила стать суррогатной мамашей и стала подбирать варианты, но задуманное она пока не осуществила. Я не знаю теперь как с таким человеком общаться. Она мне конечно ничего не должна - но ее поступки меня очень удивляют. На своих детей она постоянно кричит, дочь бьет. Дети сейчас находятся в интернате на пятидневке - логопедический сад, на выходные она берет их домой. Соседка хочет дружить, звонит, постоянно заходит. Как-то хотела в магазин отойти - а ребенка не с кем было оставить. А мне страшно ей отдать - она мне прямо сказала, если твой будет орать - я подходить не буду. Ну как так можно. Как перестать с ней общаться?
04 янв 2006, 22:19
"я плакалъ"(с) - название и последний вопрос - полный аут...
Anonymous
04 янв 2006, 22:23
гыыыыыыыыыы::)))
05 янв 2006, 17:35
:-D
10 янв 2006, 16:27
ППКС
Anonymous
04 янв 2006, 22:41
Зарезать соседку и общаться не надо будет и ребёнка не надо будет ей оставлять.
04 янв 2006, 22:49
да и выгода какая для семьи :) соседка-то крупная дама,будет чем поживиться :)
Anonymous
04 янв 2006, 23:55
очень остроумно:)
05 янв 2006, 11:22
Для начала откормить соседку как следует, а уж к осени зарезать!
05 янв 2006, 11:42
А гланое не забываьт присаживать на колени и наглаживать. :-)
Автор, не обижайтесь только, хорошо? :-)
(с транслита)
Автор, не обижайтесь только, хорошо? :-)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 00:13
представила, как 130 кг садятся мне на колени, так я ж умру под ней:)
05 янв 2006, 00:07
Весело развели:):) Ну а вообще, я помню, как один адвокат, который жил в нашем доме и имел голубятню, прямо перед нашими детскими глазами стал резать кроликов. Это был шок! мне тогда лет 8 было, но потом ему не повезло, мы всем детским двором(человек 20) строили ему козни!:)
Anonymous
05 янв 2006, 00:28
это реальная история. Соседка не захотела быть суррогатной мамашей.Сейчас она работает на Бипи - заправке:) это я к тому, что я не придумала все
05 янв 2006, 15:28
А у меня папа резал каждый год до 12 поросят, он им тоже имена давал и ухаживал за ними хорошо, к некоторым даже симпатию испытывал. И ЧТО? ОН ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛ ПЛОХИМ ПАПОЙ ИЛИ ПЫТАЛСЯ КОГО-ТО ЕЩЕ ПРИРЕЗАТЬ!!!
А насчет ребенка с ней оставлять, так я его лишний раз с мужем не оставлю, с собой лучше возьму и не потому, что папа у нас плохой, просто он ко многим вещам относиться с меньшим опасение или вниманием. Надо быть полной дурой, чтобы открывать дверь в свою жизнь, особенно подпускать к дитю, людям по всем основаниям вам не притным, я просто с ними не общаюсь.
И еще, более глупого топика никогда не читала!!! простите, похоже на развод.
А насчет ребенка с ней оставлять, так я его лишний раз с мужем не оставлю, с собой лучше возьму и не потому, что папа у нас плохой, просто он ко многим вещам относиться с меньшим опасение или вниманием. Надо быть полной дурой, чтобы открывать дверь в свою жизнь, особенно подпускать к дитю, людям по всем основаниям вам не притным, я просто с ними не общаюсь.
И еще, более глупого топика никогда не читала!!! простите, похоже на развод.
Anonymous
06 янв 2006, 00:20
ну сравнили козу со свинюшками:)
в магазине продают свинину, а козье мясо я что-то не встречала. Вот козье молоко - да. Зачем резать-то надо было ее? когда коза молоко ей еще приносила.
в магазине продают свинину, а козье мясо я что-то не встречала. Вот козье молоко - да. Зачем резать-то надо было ее? когда коза молоко ей еще приносила.
06 янв 2006, 10:50
бред какой-то!!!!
Anonymous
06 янв 2006, 14:28
нда:)
21 янв 2006, 08:28
ну вот вы не встречали, а у нас козье мясо продают и шока ни у кого не вызывает.. а еще местные жители тут едят конину,это у них национальное блюдо. а для меня лошади это друзья, так что же мне теперь соседей прирезать чтоли? если вы чего то незнаете , это не значит что этого нет...животноводы тоже очень любят тех животных которых разводят, а потмо их на мясо здают, которое вы с аппетитом едите и ничего. она же не на глазах всего дома эту козу садистки убила?
Anonymous
10 янв 2006, 22:32
где коза и где суррогатная мать, набор бессмыслицы! Бред!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
11 янв 2006, 01:51
смекалку прояви
11 янв 2006, 12:42
Значицца, зарезать и съесть козу, которую держала до того на коленях, и быть суррогатной мамой - это одно и то же?
Anonymous
11 янв 2006, 15:31
А кто писал, что это одно и тоже? Вы между строк читаете? Сначала соседка зарезала козу - сюжет из жизни, еще она хотела стать сур.мамой- просто мое удивление:)
11 янв 2006, 16:28
А что из этого вызывает у Вас большее отвращение? Просто мой интерес ;-)
Anonymous
15 янв 2006, 21:49
Отвращения нет - есть непонимание:)
стать сур.мамой - большой и ответственный шаг, на который решаются странные женщины с непонятной мне психикой, зарезать козу наверное не так страшно - но сам факт, изначально была любофф:))
стать сур.мамой - большой и ответственный шаг, на который решаются странные женщины с непонятной мне психикой, зарезать козу наверное не так страшно - но сам факт, изначально была любофф:))
19 янв 2006, 17:20
Значит, все-таки, козу зарезать не так страшною...
Вообще, автор, проблема в том, что вы узко мыслите в моральном отношении - зарезать животное, которое перед этим выхаживали, раньше в крестьянском быту была норма жизни, выжить без этого было нельзя - а сейчас для нас, далеких от бойни городских жителей, это дико;
А суррогатное материнство - наоборот, новое явление, дело будущего, распространяющееся по нарастающей, нравится Вам это или нет.
Вы же придерживаетесь каких-то средних норм, таких городских-шестидесятнических, немного обывательских, простите, именно потому обывательских, что резко отвергаете все, что немного не похоже на привычные Вам стандарты... И ведь осуждать Вас даже и не приходится, скорее пожалеть надо, ибо современная жизнь таким узким, но уютным, взглядам просто не оставляет места...
Вообще, автор, проблема в том, что вы узко мыслите в моральном отношении - зарезать животное, которое перед этим выхаживали, раньше в крестьянском быту была норма жизни, выжить без этого было нельзя - а сейчас для нас, далеких от бойни городских жителей, это дико;
А суррогатное материнство - наоборот, новое явление, дело будущего, распространяющееся по нарастающей, нравится Вам это или нет.
Вы же придерживаетесь каких-то средних норм, таких городских-шестидесятнических, немного обывательских, простите, именно потому обывательских, что резко отвергаете все, что немного не похоже на привычные Вам стандарты... И ведь осуждать Вас даже и не приходится, скорее пожалеть надо, ибо современная жизнь таким узким, но уютным, взглядам просто не оставляет места...
Anonymous
20 янв 2006, 01:45
Да, наверное по сравнению с вами, "профессор", я вообще ничего не смыслю:) Я имею представление, что раньше было в крестянском быту - но мы сейчас с вами не в деревне живем (хотя может вы и продолжаете там жить), а в городе - где есть определенные правила, хотя бы одно то, не держать козу на балконе..
Никто не спорит о том, что сур.материнство это плохо. Но не уверена, что нормальная женщина пойдет на это. Думаю, что вы не смогли бы стать одной из них даже.
Непонятно, откуда у вас такая информация о том, что я отвергаю все:) вы меня не знаете, не знаете как я живу - Я современный человек.
Советую пожалеть себя, ибо вы совершенно не смыслите ничего в жизни, принимаете все за чистую монету. Как раз вы пытаетесь соответствовать стандартам навязанным нашим обществом и хотите казаться умной и современной - но мне кажется, что вы далеки от этого.
Если вы уж коснулись того времени, то предлагаю вам в след. раз родить ребенка где-нить в стоге сена или на сеновале без акушерки - думаю, что вы не отстанете от наших предков. В следующий раз напишите свою историю - с удовольствием послушаю:)))
Никто не спорит о том, что сур.материнство это плохо. Но не уверена, что нормальная женщина пойдет на это. Думаю, что вы не смогли бы стать одной из них даже.
Непонятно, откуда у вас такая информация о том, что я отвергаю все:) вы меня не знаете, не знаете как я живу - Я современный человек.
Советую пожалеть себя, ибо вы совершенно не смыслите ничего в жизни, принимаете все за чистую монету. Как раз вы пытаетесь соответствовать стандартам навязанным нашим обществом и хотите казаться умной и современной - но мне кажется, что вы далеки от этого.
Если вы уж коснулись того времени, то предлагаю вам в след. раз родить ребенка где-нить в стоге сена или на сеновале без акушерки - думаю, что вы не отстанете от наших предков. В следующий раз напишите свою историю - с удовольствием послушаю:)))
20 янв 2006, 10:38
А кто Вам дал право вешать ярлыки? Нормальная женщина не пойдет на суррогатное материнство? А что Вы знаете о том какое отчаенье охватывает когда в течении многих лет ребенок не получается, и слава богу что есть женщины готовые взять на себя эту функцию выносить и родить ребенка, пусть за деньги или еще как там. А падать в обморок от зарезанной козы (замечу не Вашей козы) по меньшей мере глупо.
Anonymous
20 янв 2006, 20:58
Я говорила о женщине той, которая идет на сур. материнство имея своих детей уже - что это ненормально, так как если ты один раз родил ребенка пройдя через все это никогда не отдашь своего ребенка, пускай даже этот ребенок наполовину твой и ты помогаешь другой семье - я этого не понимаю. Я не говорила про тех женщин, которые не могут иметь детей - что это плохо искать такую мать, понятно, у них другого выбора нет, если ЭКО не получается. Просто вы читать не умеете и читаете все между строк.
20 янв 2006, 23:40
А Вы знаете что сур. мамой может быть женщина ТОЛЬКО та которая УЖЕ имеет своего ребенка? И что все они не нормально аморальны? Это Вы не зная сути проблемы сур. материнства беретесь осуждать. Не порядочно это.
Anonymous
20 янв 2006, 11:23
знаете - о нормальности не Вам рассуждать. У меня соседка пошла на сур. материнство чтобы сделать ребенку операцию очень дорогую - помочь некому, а она всего лишь бухгалтер. И что она подарив счастье бездетной семье и вылечив своего ребенка ненормальная? Вы сами по-моему с приветом - и мысли у Вас такие же - коза, сур.материнство. Оглянитесь вокруг, люди разные, а не шаблоны городские современные. И что значит продолжаете там жить (про деревню). лЮДИ НЕ ПРОДОЛЖАЮТ, а просто живут там - это что тоже критерий узости взглядов?
Anonymous
20 янв 2006, 20:51
полегчало? :)
Anonymous
20 янв 2006, 21:02
Да, это жестоко и ненормально, пускай у нее не было выбора даже. Можно было что-то придумать где найти денег - только не таким способом.
При чем здесь коза вообще? Вы что, больная на голову?
При чем здесь коза вообще? Вы что, больная на голову?
Anonymous
24 янв 2006, 20:33
Желаю чтобы если у Вас есть ребенок,никогда такой проблемы не возникло, а иначе ещё можно и побегать,чтобы стать суррогатной матерью, только не всех ещё возьмут на эту роль.
Anonymous
24 янв 2006, 23:02
спасибо. но давайте все-таки детей трогать не будем и останемся каждый при своем мнении. всего хорошего!
20 янв 2006, 13:23
В Вашем посте абсолютно нет логики, поэтому он меня совершенно не задел :-( Но вот и не смешно даже...
Вы бы в паспорт мой заглянули, может, поняли бы, с какой стороны я на суррогатное материнство смотрю...
А про жить в деревне - не обижайте лучше деревенских жителей, постарайтесь все-таки пошире на жизнь смотреть, не только со своей колокольни
Что касается меня, человека, более далекого от деревенской жизни, трудно себе представить, но стараюсь понимать самый разный образ жизни, особенно если он устойчивый и позволяет выживать семьям с детьми - а уж деревенский явно именно такой, веками, проверено...
Вы бы в паспорт мой заглянули, может, поняли бы, с какой стороны я на суррогатное материнство смотрю...
А про жить в деревне - не обижайте лучше деревенских жителей, постарайтесь все-таки пошире на жизнь смотреть, не только со своей колокольни
Что касается меня, человека, более далекого от деревенской жизни, трудно себе представить, но стараюсь понимать самый разный образ жизни, особенно если он устойчивый и позволяет выживать семьям с детьми - а уж деревенский явно именно такой, веками, проверено...
Anonymous
20 янв 2006, 20:53
дисскусия окончена - козы больше нет. вы сами полезли не туда куда надо и начали пустой разговор.
в ваш паспорт мне не хочется залезать и мне совершенно безразлично с какой вы стороны смотрите на материнство суррогатное.
в ваш паспорт мне не хочется залезать и мне совершенно безразлично с какой вы стороны смотрите на материнство суррогатное.
23 янв 2006, 18:47
Только Вы имеете право определять, какой разговор пустой, а какой нет? А вот тут в топике именно поднятая Вами проблема большинству кажется абсолютно пустой, Вы не заметили? А я хоть как-то попыталась Вас понять, просто Вам не нравятся мои выводы... :-(
23 янв 2006, 18:48
Кстати, Вы чтог - вегетарианка? Мяса не едите? Если нет, тогда это у Вас лицемерие такое - хэту козу убивать нельзя, а съедаемых Вами коров, свиней и кур - можно, лишь бы Вы их лично не знали и убивали не у Вас на глазах?
Anonymous
23 янв 2006, 23:42
Я нормальная - ем мясо разное. У меня нет лицемерия совершенно. Если вы еще не поняли - то меня удивил поступок соседки, а не сам факт того, что козы нет. Я хоть и ем мясо и ношу шубы - но все-таки не смогла бы своими руками зарезать животное.
24 янв 2006, 00:51
А Вы умываете руки, за Вас это мясник делает......Но он ни чуть не грешнее Вас, может быть у него душа чуткая и он по выходным в консерваторию ходит. И со зверюшек шкуру сняли ИМЕННО потому, что Вы эту шубу купили. Так вот не надо на других сваливать.
Anonymous
24 янв 2006, 00:55
Да, я умываю руки:))))
Anonymous
23 янв 2006, 23:44
по сути большинство топов на еве - пустые из ничего высосанные проблемы, которые обсуждают девушки каждый день по несколько раз одно и тоже:)
04 янв 2006, 22:24
Я бы на Вашем месте постепенно свела общение на нет. зарезанная коза и суррогатное материнство-личное дело каждого, а вот своего ребенка, человеку орущему и бьющему своих детей(+ отосланных куда-то)я бы в жизни не доверила и даже не задумалась , чтобы доверить.
04 янв 2006, 23:14
забавный разводняк, название просто финиш :)
Автор
04 янв 2006, 23:54
я написала, что это правда. У меня не такая бурная фантазия. Что мне заняться нечем больше, как байки про козу писать.
04 янв 2006, 23:26
Я уж было решила, что соседка зарезала козу автора и она следующая...А иначе чего страшно то?
Anonymous
04 янв 2006, 23:55
с такими людьми жить на площадке одной:)
05 янв 2006, 00:47
что укусить могут?:think
05 янв 2006, 11:40
Та же первая мысль. :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 12:16
А я сначала подумала, что соседка - ведьма. Она поссорилась с автором топика, а автор топика подсмотрела, что соседка резала козу дома, жгла свечи и кровью что-нибудь намазала. И теперь автору топика страшно, что соседка наколдовала что. :-)
А если она зарезала козу только чтобы удовлетворить свои естественные потребности в еде, то чего же тут бояться? :-):-):-)
Название топика - полный атас. :-):-):-) Спасибо, повеселили.
А если она зарезала козу только чтобы удовлетворить свои естественные потребности в еде, то чего же тут бояться? :-):-):-)
Название топика - полный атас. :-):-):-) Спасибо, повеселили.
коза
04 янв 2006, 23:57
Я та бедная КОЗА, отомстите за меня соседке.
21 янв 2006, 00:15
!!! :) :)
04 янв 2006, 23:59
Значит я повелась:). не привыкла, знаете ли... Бывает же.
05 янв 2006, 00:06
-
соседка соседки соседка
05 янв 2006, 01:07
Плохо у вас с чувством юмора:-)Можно было колоритнее написать.например детальные сцены расчленения козы.соседка остервенело бегающая за детьми...
Anonymous
05 янв 2006, 01:21
у меня все в порядке с ч/ю. подробностей я не знаю, к сожалению, кто за кем бегал...
потому как все чистая правда...
потому как все чистая правда...
05 янв 2006, 11:40
у нас в общаге ребята иностранцы (африканцы из бывших французских колоний) резали на крыше барана каждый год и готовили его :) плов получался вкуснющщщщщщий :-9 и ничего,приличные такие люди :)
06 янв 2006, 15:08
То ж на мусульманский праздник :) А у соседки, интересно, как праздник назывался :)
Anonymous
05 янв 2006, 12:06
Автору просто обидно. Козу зарезали, а ей даже кусок мяса не перепал. Хотя приходилось терпеть вонь и утреннее блеяние козы. Сволочи ваши соседи, совести у них нет.
Anonymous
06 янв 2006, 00:17
я не ем козье мясо:)
соседка в другой стороне живет - вонь и беее я не слышала...
соседка в другой стороне живет - вонь и беее я не слышала...
05 янв 2006, 20:52
нда... Козу надо было до старости держать дома за члена семьи;)
05 янв 2006, 23:41
Мне понравилась подпись - соседка соседки :))))
06 янв 2006, 11:32
да уж, веселый топ получился:)
Anonymous
10 янв 2006, 14:34
м-дя:))) ужясс
Anonymous
10 янв 2006, 18:29
Вам еще повезло, что ваши окна на другую сторону выходили
10 янв 2006, 21:53
Боже, что за темы сегодня. Одна козла стирать собралась, у второй соседка коз зарезала. Автор, откройте топик в поддержку прав коз!
Anonymous
11 янв 2006, 01:50
тема уже старая - посмотри на число...
24 янв 2006, 02:27
Непоняла, народ в большинстве считает, что резать козу на балконе - это нормально???
24 янв 2006, 17:32
а где Вы вычитали, что козу зарезали на болконе? Про место где было совершено данной действо, я например ни слова не нашла.
Anonymous
24 янв 2006, 23:03
я не написала точно место где зарезали козу - это был балкон:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное