Младенцы и социум
06 янв 2006, 00:02
Мои родители меня все больше веселят.
То папа утверждает, что мальчикам нельзя плакать, а молоко "голубое" :-) Гыыыыы видимо для геев.
То мама коры мочит:-)
Вот сегодня она на меня наехала, что мы часто в гости ездим с младенцем, да по магазинам таскаемся:-)
"детей нужно держать подальше от народа, нечего заразу хватать". У нас пока нет прививок и я, как-то не сильно на эту тему переживаю.
Тем более, что малышу очень нравится общаться с другими детьми, да и взрослых он обожает. Общительный парень растет:-)
Что, правда детям до года, до полугода не стоит выходить в свет, общаться с ровесниками?
То папа утверждает, что мальчикам нельзя плакать, а молоко "голубое" :-) Гыыыыы видимо для геев.
То мама коры мочит:-)
Вот сегодня она на меня наехала, что мы часто в гости ездим с младенцем, да по магазинам таскаемся:-)
"детей нужно держать подальше от народа, нечего заразу хватать". У нас пока нет прививок и я, как-то не сильно на эту тему переживаю.
Тем более, что малышу очень нравится общаться с другими детьми, да и взрослых он обожает. Общительный парень растет:-)
Что, правда детям до года, до полугода не стоит выходить в свет, общаться с ровесниками?
06 янв 2006, 00:06
мы начинали месяцев с пяти активные походы, когда пересели в кенгуру, а теперь в 1,1 он с нами практически везде:)
06 янв 2006, 00:49
Мы с 2-3, к ужасу моей мамы.
Меня чуть не сьели сегодня, когда увидели, как я с дитем на день рождения собираюсь:-)
Меня чуть не сьели сегодня, когда увидели, как я с дитем на день рождения собираюсь:-)
06 янв 2006, 12:10
у них свои представления:) и при чем по каждому вопросу:)
06 янв 2006, 10:53
Одно дело "общаться с ровесниками", другое езда (не по острой необходимости) по Ашанам, переполненным людьми, это, на мой взгляд, абсолютно разные вещи. Я и с привитым ребенком стараюсь не ходить в "большие" магазины, если только очень надо...
06 янв 2006, 11:05
Смотря сколько вы ездите, если к друзьям раз в неделю, то ничего страшного, а вот мотаться с ребенком по магазинам и правда не стоит.. Я взрослый человек и то устаю от них, да и негатива сколько, особенно если народу много, зачем это ребенку. Про гриппозное время я вообще молчу, ессно в такое время не стоит никуда кроме как погулять выходить.
06 янв 2006, 12:06
бред...нам ещё и 2-х месяцев не было, а мы еа выставку Шагала ходили :)
Да и вообще - уже кучу ресторанов и кафе посетили и посещаем :)
Ребёнок зато супер-общительный, не боится людей :)
Да и вообще - уже кучу ресторанов и кафе посетили и посещаем :)
Ребёнок зато супер-общительный, не боится людей :)
06 янв 2006, 01:17
первый раз в 10 дней ребенка в автокресло посадила и к подружке поехала. с тех пор и ездим везде. педиатор не против совершенно, единственное в разгар гриппа была не очень довольна нашими путешествиями. Мы постарались к ней прислушаться. Мне кажется, если ребенок нормально это переносит, а именно: спит после этого хорошо, не перевозбуждается и т.д., то это только на пользу его развитию.
06 янв 2006, 12:12
Я тоже против таскания ребенка по магазинам.А по гостям-совсем другое дело :)
06 янв 2006, 13:03
Ездили в гости без проблем, в супермаркеты тоже ходили:)
06 янв 2006, 13:53
Мы таскали везде с самого рождения. Ему нравилось:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное