Д.р. 2года мамы подскажите!!!

11 янв 2006, 01:18
девочки, у кого деткам уже исполнилось 2года подскажите где и как вы справляли День рождение. а то я уже голову сломала...
ой, и ещё ,расскажите что дарили и что из игрушек нравится?
всем спасибо!
11 янв 2006, 01:48
Отмечали в "Старгелакси" с двумя друзьями ровестниками и их родителями, заказывали там сладкий столик с пироженными, фруктами и чаем, накатались на каруселях, в основном с папами, мамы фотографировали, вообщем все остались довольны, обошлось нам это в будний день(в будни скидка 50%, это было в октябре, сейчас не знаю) около 2500 руб.
11 янв 2006, 01:52
а вы зарание заказывали или так пришли? а на счёт подарков? :oops вообще какие игрушки в 2года актуальны?
11 янв 2006, 02:09
Да я заранее туда ходила(за неделю), выбрала пироженные в кафе, оставила предоплату рублей 500. Мы были в ТЦ "Бум" у м. Братиславская.
Подарки нам друзья дарили Fisher-Praice серию маленьких человечков, а мы ему подарили Чиковский магнитофон, строительный набор с подъемным краном Tomy , 2 машинки на радиоуправлении. У нас мальчик, он любит машинки, гаражи и все что с этим связано.
11 янв 2006, 14:57
Скажите, плиз, 2500 это все, вместе со сладостями и сколько человек было. Большое спасибо.
11 янв 2006, 17:49
Было 3 детей и 5 взрослых, стол со сладостями и фруктами обошелся тысяча с небольшим,сок приносили свой, по 300 руб на атракционы каждому ребенку, еще мы закакзывыали мыльные пузыри, специальный аппарат пускал это около 200 руб.
11 янв 2006, 18:22
Вставила фотки с дня рождения.
На мой взгляд мальчикам было интересней чем нашей подружке Анечке.
Виден наш праздничный стол, правдо без фруктов и чая.
11 янв 2006, 09:14
Мы дома делали. И были только любимые бабушки-дедушки-дяди-тети. Кафе мой бы не понял: во-первых как только подарили подарки, больше уже ничего не надо было, он даже не ел толком; во-вторых с детьми мы все равно не особо общаемся, хотя и в садик ходим. Мы лучше с бабушками :) А дарили так: заказывали бабушкам что-то полезное (джинсы, кофта...) и к этому то что точно ребенку понравится, т.е. машинка. Ну несколько книжек еще красивых было (сказки, Чуковский...), а то старые уже надоели.
11 янв 2006, 15:36
Все дети разные. Мы ездили в "Лель"- ребенок не впечатлился. В "Старгелакси" были в 2,7- я сама решила, что рановато для такого возраста.
Дома было лучше всего- родственники, подарки, знакомая обстановка...
13 янв 2006, 19:17
Мы тоже дома были. Я спекла тортик с цифрой 2 , пригласили друзей с детками, весело было!
11 янв 2006, 15:12
Как то читала, что на день рождения ребенка нужно приглашать столько гостей - сколько ребенку лет :)
Мы надули шары, вечером, утром проснулся - вся комната в шариках воздушных., пригласили дв.сестру Ксюшу, на 5 мес нас старше, с мамой, я сделала карт. пюре и котлеты маленькие детские на пару, потом торт со свечкой и конфеты. Нам подарили домик-палатку с шариками, дети там игрались радостно , еще танцевали под детские песенки, играли шариками. , не затратно, для ребенка (не для родителей) весело и по-домашнему прошел наш день рождения. от шумных многолюдных тусовок дети устают - имхо
11 янв 2006, 15:30
Отмечали дома были близкие родственники, испекла банановый пирог и булки, чтобы ему можно было, очень понравилось задувать свечку.
13 янв 2006, 17:02
Отмечали втроем (мама, папа, малыш)на Тульской в игровой комнате с горками, шариками, лабиринтами. Ребенок был в восторге. Потом к нам конечно приезжали гости и т.д., но это уже был больше праздник для родителей и их друзей. А ребенку в 2 года важно что бы уделили время именно ему. И еще у нас папа очень много работает и мы редко куда-то ходим втроем, поэтому праздник без папы это не праздник.
14 янв 2006, 09:12
у олега в гостях было 2 друга и подружка.главная радость -огромный торт и 100 штук огромных воздушных шаров.они потом месяц под потолкои летали .а подарили большой четырехколесный велик.
14 янв 2006, 11:13
А я вот думаю с ребенком в дельфинарий съездить на Д.Р.Она дельфинов обожает(в книжках, по телеку) и болтает вовсю, думаю, ей будет интересно.Как считаете?
17 янв 2006, 11:01
интересно будет, если малыша спокойно сидит, то точно понравиться. просто с моей лялькой проблемы. сидим максимум 20 минут. а потом отвлекать надо, а то так громко все комментировать начинает, что никакой сказки не слышно :)
16 янв 2006, 19:39
Мы отмечали дома - позвали пару друзей похожего возраста. Сначала часок покатались на санках с горки во дворе, потом пошли домой, где для всех приготовилась еда (которую почти не съели. съели только по баночке семперовских тефтелек :) ). Было весело - у нас много игрушек, и удалось обойтись почти без конфликтов.
Из подарков очень понравилась игрушка от мега-блокс со сказкой про красную шапочку и новая сумка (у дочки их уже штук 6, очень она это любит)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)