Определение будующего пола ребенка.

11 янв 2006, 07:53
http://forumok.ru/who.htmll Зайдите сюда и поймете о чем реч.
Многие родители хотели бы, что бы у них родился именно мальчик или девочка. Итак, ребенок под "заказ", возможно ли это? Данный тест основан на методике "обновления крови". Верить или не верить данному методу личное дело каждого. Главное помнить, что не зависимо от пола дети должны быть желанны.

Методика "обновления крови" основывается на том, чтом кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Необходимо учитывать все большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови.

Итак введите дату последней кровопотери, (если таковой не было -дату рождения):
http://detochka.ru/pregn/zachatie/boy_or_girl/
===это еще одна
.просто ради интереса или смеха.просто так.
11 янв 2006, 08:31
По первой ссылки, у меня все сошлось. По двум методам! Интересно! :-)
11 янв 2006, 09:38
А у меня по первой ссылке, где расчет не сошлось.
А по китайской таблице по этой же ссылке и по второй ссылке сошлось. мальчик :-)
11 янв 2006, 08:51
По первой ссылке не сошлось, вместо девочек роделись мальчишки))
а вот по второй сошлось, будем ждать УЗИ третьего, там и проверим))
11 янв 2006, 10:12
По первой ссылке оба раза совпало.
11 янв 2006, 10:23
по обновлению крови у меня сошлись оба ребенка. А вот по обеим таблицам дочка должна быть мальчиком :)
11 янв 2006, 10:32
По народным приметам - пополам :-)
По китайской таблице - сошлось, но не сошлось у моей подруги
По крови - не сошлось
11 янв 2006, 21:31
По двум таблицам получилась девочка, а у нас мальчик:-). По приметам многое не сошлось, например токсикоз у меня был и сильный, нос не заострялся, а скорее наоборот:-), кислой пищи хотелось. Беременность не сделала меня красивой, особенно в последние месяцы беременности:-), голова не болела. Я считаю, что все это 50 на 50, и таблицыи приметы.
11 янв 2006, 11:38
Сошлось только по обновлению крови, по приметам и китайской таблице - нет.
11 янв 2006, 13:32
А с двойнями как? У меня по первой ссылке - девочка, по второй -мальчик, а детенышей - две девочки
11 янв 2006, 13:38
По крови не считала, а по таблице императоров из моих четырех девочек - трое должны бы быть мальчиками :)
11 янв 2006, 14:58
Как же меня тошнило во время беременности - родился мальчик:)
И по китайским таблицам тоже не сошлось
11 янв 2006, 17:42
У меня не совпало
11 янв 2006, 17:44
Есть только одно совпадение.
А я должна была быть мальчиком.
11 янв 2006, 18:09
у меня не совпало
Я когда-то так определяла пол будущего ребенка. Сошлось:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)