30 лет подарки

11 янв 2006, 10:22
помогите плз что дарить другим и себе любимой :)

дело в томчто в этом году у меня и моих подруг 30 лет
вот и встает вопрос а что кому дарить
да и что говорить в подарок себе

1. что можно подарить близкой подруге практически родному человеку?
2. что подарить просто подруге
3. что говорить о подарках себе? вот спрашивают меня теже подруги, друг и мч знаю скоро начнет спрашивать

многие наверное скажут, уж себе и не знает, а ведь не знаю :) с одной стороны вроде все есть, а с другой чего-то и хочется а вот чего :)))
Anonymous
11 янв 2006, 12:44
Ну на самом деле, как можно советовать что-то для себя самой, если вы сами не знаете, чего вы хотите и хотите ли вообще... :) Кроме самой себя с этим вопросом точно никто не поможет. :)
11 янв 2006, 13:12
да просто идеи хотя бы
вот спрашиваю у подруги что и ответ " да не знаю я"
и сама когда думаю в голову ничего путного не лезет, ну ювелирка это да, а в остальном, вроде так подумаешь ну это есть, это вроде тоже
11 янв 2006, 12:48
У нас в этом году почти у всех друзей стукнул тридцатник. Так как компания одна и дружная, то заказывали подарки большие и покупали все вместе - цифровой фотоаппарат, микроволновку, и т.д.
11 янв 2006, 13:13
ну т.е. как бы один на всех - да?
11 янв 2006, 15:32
И мы так делаем.
16 янв 2006, 11:30
А я себе норковое манто заказала, а еще хочу кольцо с рубином, белье постельное, духи Мадам Коко, косметику Виши... Ой, сколько же мне народу приглашать...
16 янв 2006, 12:38
после таких вот раздумий мы стали дарить билеты - в теарты, на концерты, все довольны:)
16 янв 2006, 17:57
Мне хотелось чего-то необычного, незабываемого, невещественного:) Муж подарил уик-енд в Париже:) Очень довольна:) Еще сейчас много всяких необычных подарков типа полетов на воздушном шаре, поездки (или как назвать:)) на настоящем танке, прыжков с парашютом, профессиональных фотошутингов и т.д.
11 янв 2006, 15:44
мне подружка на 30-летие заказала чехол для мобильника;-)
а себе я еще не придумала..
Anonymous
11 янв 2006, 17:24
У вас очень скромная подружка:))
11 янв 2006, 17:31
:-D
она эксклюзивный чехольчик заказала;-), недешевый;-)
16 янв 2006, 12:14
Вчера отмечали 30 лет сестре, так накануне она наконец-то сообразила, что хочет в подарок: радиотелефон с автоответчиком! Может, кому идея пригодится :)
16 янв 2006, 22:18
Мы обычно заказываем подарки друг другу, самый хороший вариант - один стОящий подарок от компании. И нет такого человека, кому ну совсем ничего не хочется:)
Подруга нашла прикольный сайт, может что подойдет, посмотрите http://www.present-show.ru/index.php
17 янв 2006, 11:01
А еще братцу моему в прошлом году скидывались на слиточек золота, по-моему грам 10 купили, но они разные есть, в центробанке даже сертификат выдают.
17 янв 2006, 18:04
Мы скидываемся и дарим .Недавно стиральную машину подруге дарили,скоро у ещё одной 30-ник. Решили плиту с вытяжкой. Но у нас одна большая компания :) - поэтому легче.
17 янв 2006, 19:02
как говорит мой муж , подарок должен быть запоминаюшийся , хороший и т.д. ведь юбилей :) Мне купили очень хорошие часы
Одна девочка с "Евы" мужу телескоп подарила на 30 лет .
(с транслита)
17 янв 2006, 20:45
У меня у супруга вот-вот 30-ник....тоже уже голову сломала,что ему подарить....:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)