Помните топ про детские модельные агентства?
Anonymous
11 янв 2006, 16:52
Помните его? Был такой топ, где девушка по имени Akroll спрашивала нас об агентствах? Ей посоветовали не мучать ребенка, так как он еще маленький и для работы нужна несколько другая внешность. Эта дама очень рассердилась, что ее не поняли. Там было полно флуда, анонимно многие писали уже откровенную чушь, народ развлекался как мог, а Akroll также анонимно писала гадости про всех детей учавствующих в этой беседе людей (которые были не анонимно, а в открытую выставили фотки). Теперь она мне пишет на почту письма гадливого содержания, про моего ребенка такую мерзость написала, я даже повторять ее не хочу. Обвиняет черт знает в чем. Но это ладно, мне все равно, что она думает про меня (в том топе я не анонимно выразила свое мнение). Задело то, что она трогает ребенка. У меня такой вопрос к учавствующим в том топе - она вам пишет такие же письма? Если найдутся такие люди, мы с вами обязательно спишемся, но сейчас я не хочу называться по понятным причинам.
11 янв 2006, 17:29
Это ж надо, сколько больных на этом свете а
Anonymous
14 янв 2006, 11:58
да не парься
например, я сейчас могу в этой теме написать, что ты мне гадости на почту шлешь.
это же не означает, что ты их шлешь на самом деле.
это означает только, что мне нечем заняться.
вот так и с этой темой.
за такими темами должна администрация приглядывать, раз уж допускает анонимность.
например, я сейчас могу в этой теме написать, что ты мне гадости на почту шлешь.
это же не означает, что ты их шлешь на самом деле.
это означает только, что мне нечем заняться.
вот так и с этой темой.
за такими темами должна администрация приглядывать, раз уж допускает анонимность.
Anonymous
14 янв 2006, 00:23
бабы, вы в своем уме вообще?
со стороны знаете как классно смотрится - одни анонимы жалуются другим, что их обидел какой-то неизвестный, то есть тоже аноним...
неужели материнство и домосидение так мозги "вправляет"?
со стороны знаете как классно смотрится - одни анонимы жалуются другим, что их обидел какой-то неизвестный, то есть тоже аноним...
неужели материнство и домосидение так мозги "вправляет"?
Anonymous
14 янв 2006, 10:44
Почему же аноним? Мы уже узнали ,что это пишет Akroll. Больше некому. И почему бы не пожаловаться? Мне например было интересно, только мне она эти письма пишет, или нет. Оказалось, что нет. Лишний раз доказывает, что Akroll больной человек. Она решила, что тогда мы писали ей гадости анонимно и решила отомстить по своему. Хотите отрывочек приведу?
.....мразь.
> при такой мамаше вырасти могут только у..бки (это я вырезала, чтобы модераторы не удалили).
> начинайте расти. :))....
Вам понравилось? По-моему надо быть совсем чокнутой, чтобы такое писать о детях...
Если вы спросите, зачем мне это надо ,я вам отвечу. Я хочу, чтобы максимальное количество людей узнало, что из себя представляет эта неуравновешенная особа. Ее надо обходить стороной, и люди, с которыми она общается в этом форуме, чтобы знали - кто она на самом деле. А то, что несколько людей подтвердили, чо им тоже приходили подобные письма, лишний раз убедили меня в том ,что - это Akroll.
.....мразь.
> при такой мамаше вырасти могут только у..бки (это я вырезала, чтобы модераторы не удалили).
> начинайте расти. :))....
Вам понравилось? По-моему надо быть совсем чокнутой, чтобы такое писать о детях...
Если вы спросите, зачем мне это надо ,я вам отвечу. Я хочу, чтобы максимальное количество людей узнало, что из себя представляет эта неуравновешенная особа. Ее надо обходить стороной, и люди, с которыми она общается в этом форуме, чтобы знали - кто она на самом деле. А то, что несколько людей подтвердили, чо им тоже приходили подобные письма, лишний раз убедили меня в том ,что - это Akroll.
Anonymous
14 янв 2006, 11:29
То есть - увас есть доказательства, что это именно она?
Или вы можете назвать себя?
Пока все выглядит так, что у вас там что-то между собой произошло и вы теперь сводите личные счеты.
Или вы можете назвать себя?
Пока все выглядит так, что у вас там что-то между собой произошло и вы теперь сводите личные счеты.
Anonymous
14 янв 2006, 12:03
Девочки, я не хочу называть себя, т.к. этот смрад так и будет сыпаться в мой почтовый ящик. Никаких ссор у меня не было с этой дамой. Она видимо очень сильно обиделась ,что ее тогда не поддержали. В том, что это она у меня нет никаких сомнений, несколько людей уже сказали ,что она писала им тоже, как раз после этого топа. Могу только привести ее письма и ее мейл.
Anonymous
14 янв 2006, 12:10
filippovna@bk.ru
а увас это адрес, правильно?
у меня тут брательник по ip посмотрел.
может, и ее так найти можно?
а увас это адрес, правильно?
у меня тут брательник по ip посмотрел.
может, и ее так найти можно?
14 янв 2006, 12:17
Здрасти! То, что придешь в этот топ, я не сомневалась:)) Просто не ожидала, что ты писала многим. Тогда запомни раз и навсегда. Я тогда тебе гадости не писала, обвинять меня не в чем. То, что тебя не поняли тогда, и ты не смогла правильно среагировать на нормальные советы, это твои проблемы. Я все никак понять не могу.. такой же надо быть ненормальной, чтобы написать человеку столько гадости?
Anonymous
14 янв 2006, 12:20
у вас паспорт пустой. вы что, специально сюда в форум приходите склоки устраивать?
мне даже смешно, что вам везде теперь эта дама мерищится.
Хотите, можем познакомиться, я в Питере живу.
напишу вам на почту.
мне даже смешно, что вам везде теперь эта дама мерищится.
Хотите, можем познакомиться, я в Питере живу.
напишу вам на почту.
14 янв 2006, 12:24
пишите. Мой адрес уже привели. Я убрала его из паспорта, чтобы лишний раз мне не писали больные люди. Какие склоки? Я в первый раз оказалась в подобной ситуации. Мое имя тут вообще мало кому известно. Я в основном сижу в другом разделе. Мне эта дама не мерещится. Я уверена, что это она. Больше некому написать мне такое.
Anonymous
14 янв 2006, 12:27
но вы же перепутали меня с той дамой.
может и письмавам кто-то другой пишет?
может и письмавам кто-то другой пишет?
Anonymous
14 янв 2006, 12:32
автор. займитесь делом.
если вы добросовестный участник портала, то заполните паспорт, разместите фотографии и общайтесь. и не ищите проблем там, где их нет.
если вы добросовестный участник портала, то заполните паспорт, разместите фотографии и общайтесь. и не ищите проблем там, где их нет.
14 янв 2006, 12:33
Из-за таких больных мамаш я не хочу размещать свои фото и фото своих детей. Мне будет крайне неприятно, что из -за малейшего несогласия на моих детей будут выливать ушат грязи.
Anonymous
14 янв 2006, 12:35
или заводить темы вроде этой.
согласна, после того, что вы тут устроили, от этого форума и таких как вы надо держаться подальше.
согласна, после того, что вы тут устроили, от этого форума и таких как вы надо держаться подальше.
Anonymous
14 янв 2006, 12:38
как часто вы слышите ее голос? :))
ПрЫнцесса и трое мужчин * |
14 янв 2006, 12:39
буууу
я тебя съем )))))
гы
я тебя съем )))))
гы
Тень отца Гамлета :))
14 янв 2006, 12:39
нет, я первая )))
буууууу ))))
буууууу ))))
ПрЫнцесса и трое мужчин * |
14 янв 2006, 12:40
на помощь! у меня раздвоение
ой, мамочки, спасите
%)))))
ой, мамочки, спасите
%)))))
Anonymous
14 янв 2006, 12:52
а чем вы лучше тогда этих больных? тут люди о семье о детях - а вы про какие-то письма.
Anonymous
14 янв 2006, 12:30
зачем вы теперь свой ник указали? поотм будете жаловаться на письма.
Anonymous
точно - склочница.
придумала себе проблему и теперь старается привлечь внимание.
придумала себе проблему и теперь старается привлечь внимание.
14 янв 2006, 12:31
не буду:))
Anonymous
14 янв 2006, 12:21
зря вы адрес написали. теперь ее спамеры замучают.
Anonymous
14 янв 2006, 11:30
И вы извините, конечно,
но то, чо вы якобы процитировали в своем посте - а как доказать, что это не вы сами пишите, чтобы кого-то очернить?
но то, чо вы якобы процитировали в своем посте - а как доказать, что это не вы сами пишите, чтобы кого-то очернить?
Anonymous
14 янв 2006, 11:37
А вы точно это не сами придумали?
У нас была знакомая тут одна - marmotta
так она с тоски (ну и за баллы конечно тоже) сама себе писала в своих же темах - чтобы их по обсуждаймости увеличить.
но там понятно - девушка в прибалтике, русская, замужем за местным, в общем не сахар жизнь.
а у вас что? тоже какой-то гемор в жизни случился?
У нас была знакомая тут одна - marmotta
так она с тоски (ну и за баллы конечно тоже) сама себе писала в своих же темах - чтобы их по обсуждаймости увеличить.
но там понятно - девушка в прибалтике, русская, замужем за местным, в общем не сахар жизнь.
а у вас что? тоже какой-то гемор в жизни случился?
14 янв 2006, 12:49
Здорово я вам запала, Акролль, все успокоиться не можете? Так свербит в заднице, что все обо мне пишете? :-)
Anonymous
14 янв 2006, 12:25
ников, которые вы указали, в поиске нет.
этот человек точно существует?
вы не сами придумали?
этот человек точно существует?
вы не сами придумали?
14 янв 2006, 12:32
Дама, видимо, давно уже поменяла ник.
Anonymous
14 янв 2006, 12:33
либо она живет только у вас в голове
14 янв 2006, 12:35
Самое хорошее, что после того, как я написала это топ, она перестала мне писать письма. Это уже гуд. В принципе, обсуждать тут уже нечего. Ту информацию, которую я хотела получить, я уже получила.
Anonymous
14 янв 2006, 12:41
ну да - пока вы тут писали, вы перестали слать себе письма. обычное дело %))))))
Anonymous
14 янв 2006, 12:43
на что люди тратят выходной день?
автор, расслабьтесь, вы себя взвинтили, других.
точно - сканалистка типичная, коммунальноквартирная.
автор, расслабьтесь, вы себя взвинтили, других.
точно - сканалистка типичная, коммунальноквартирная.
14 янв 2006, 12:51
Принцесса, где бы с вами пересечься виртуально на нейтральной территории? :think А то сейчас здесь разговариваем мы втроем: я, вы и вновь возникшая безумная мадам ;-)
14 янв 2006, 12:54
filippovna@bk.ru это мой адрес. У меня тоже такое впечатление, что здесь пишет один и тот же человек:)))
14 янв 2006, 12:56
Спасиб :-) Напишу попозжее ;-)
14 янв 2006, 13:00
Вы не против, если я попрошу заблокировать топ? Мадам вернулась - хорошего ждать не приходится :-)
14 янв 2006, 13:02
давайте:))
14 янв 2006, 14:02
а как определить автора, если написано анонимно?
Anonymous
11 янв 2006, 17:36
Мне вроде еще не писала? А вам когда она начала писать?
Anonymous
11 янв 2006, 18:20
А вы уверены, что это она вам пишет? Она что же, подписывается?! (извините, что анонимно, не хочется получать такие "письма счастья")
Anonymous еще один
11 янв 2006, 18:42
хм... вообще интересное дело получается. Мне тоже пишет одна сумасшедшая. Тоже в чем-то обвиняет, но я не могу понять в чем конкретно. Ее спрашивала, но ничего не говорит, точнее говорит, но не по делу:))) И по детям тоже прошлась.
Правда она не подписывается, даже ящик новый специально открыла:) И мне на ум сейчас пришло, что может быть и правда это мне эта Акролл пишет? Я тоже в том топе высказывалась неанонимно. хм...
Больше случаев таких не припомню.
Меня эта дама еще не очень достала, поэтому я пока переписку веду:)) Но вот если мое терпение переполнится, то надо что-то делать. Для начала я поговорила со своим друганом из прокуратуры. Он говорит, что сейчас много дел подобных есть. Причем органы такие дела любят:)) Работа не пыльная, ведешь себе переписку с провайдером, и быстрораскрываемая, только если писавший не прирожденный хакер, что вряд ли:)) Важно письма сохранить:))) Вещдоки, блин:)) И еще главное, чтобы это дело не задвинули в последнюю очередь, а то придется ждать год или больше, прежде чем найдут. Но при наличии папы в чине полковника в соответствующих областях, это решается быстрее:))
Но у меня еще одно обстоятельство.. Как бы это сказать... Папе не очень хочется эти письма показывать, а придется, если заяву писать. Просто я в ответ этой больной не надушенные платочки посылала, а писала, как есть. Матом то есть:)) Перед папой неудобно:)))
Правда она не подписывается, даже ящик новый специально открыла:) И мне на ум сейчас пришло, что может быть и правда это мне эта Акролл пишет? Я тоже в том топе высказывалась неанонимно. хм...
Больше случаев таких не припомню.
Меня эта дама еще не очень достала, поэтому я пока переписку веду:)) Но вот если мое терпение переполнится, то надо что-то делать. Для начала я поговорила со своим друганом из прокуратуры. Он говорит, что сейчас много дел подобных есть. Причем органы такие дела любят:)) Работа не пыльная, ведешь себе переписку с провайдером, и быстрораскрываемая, только если писавший не прирожденный хакер, что вряд ли:)) Важно письма сохранить:))) Вещдоки, блин:)) И еще главное, чтобы это дело не задвинули в последнюю очередь, а то придется ждать год или больше, прежде чем найдут. Но при наличии папы в чине полковника в соответствующих областях, это решается быстрее:))
Но у меня еще одно обстоятельство.. Как бы это сказать... Папе не очень хочется эти письма показывать, а придется, если заяву писать. Просто я в ответ этой больной не надушенные платочки посылала, а писала, как есть. Матом то есть:)) Перед папой неудобно:)))
Anonymous
11 янв 2006, 18:53
Ящик с мейл.ру? Мне тоже какая-то больная женщина начала писать, да я её просто в черный список засунула и не знаю, пишет ли еще или нет. Как раз где-то после того топика про модельные агентства детей.
Anonymous еще один
11 янв 2006, 21:13
Неа:)) У меня с yahoo пишет:)) Да она просто организовала несколько адресов и теперь шпарит. А вообще, что она вам написала в первый раз? Просто интересно. Я могу свое выложить:)) Сравнить:))
Теперь этой дамы на форуме нет. Она поменяла ник на Nestea. Но даже если опять поменяет имя, то ее вычислить очень просто.
Теперь этой дамы на форуме нет. Она поменяла ник на Nestea. Но даже если опять поменяет имя, то ее вычислить очень просто.
11 янв 2006, 21:51
Не обижайтесь но в нашей стране "такие дела" инетные вовсе нерешаемы! Это еслиб Вы МХ были, то в вашей писанине бы и рылись, а так....
По какой статье дело заводить-то???
Создадим прецедент "разборки с анонимами Ева точка ру"?
По какой статье дело заводить-то???
Создадим прецедент "разборки с анонимами Ева точка ру"?
Anonymous тоже
11 янв 2006, 23:25
Вот интересно, а зачем вы сейчас это написали? Просто подумайте немного. Чтобы эти психопатки и дальше продолжали писать гадости, зная что им за это ничего не будет? Вам просто поумничать захотелось, я понимаю. но не мешало бы и мозги включать иногда.
Но уже и так понятно, кто это был. Паспорт этой Аролл или Акролл есть. Там данные и настоящяя почта. Поэтому если девушкам надо будет, то они уберут эту сволочь из форума.
Я тот топ помню, правда не учавствовала. Мамаша показалась странной, мне кажется она может писать такие письма.
Но уже и так понятно, кто это был. Паспорт этой Аролл или Акролл есть. Там данные и настоящяя почта. Поэтому если девушкам надо будет, то они уберут эту сволочь из форума.
Я тот топ помню, правда не учавствовала. Мамаша показалась странной, мне кажется она может писать такие письма.
11 янв 2006, 23:32
Может и поумничать :-) Но как-то папа-полковник и "инетные дела на ура"... Да и не напугаешь таким. Все знают что в нашей стране стОит защита прав и пр - себе дороже будет!
Anonymous тоже
11 янв 2006, 23:42
Вообще то это не я писала про папу-полковника. Но это не меняет сути дела. Вам какое дело до этого? Вам будет приятно, если какой то псих будет вам писать, и еще ваших детей трогать? Об этом подумать надо было сначала, а потом уже говорить. Странная вы ИМХО. И знаете что, в нашем мире все можно купить или сделать по знакомству. Одним ничего, а другим стоит только номер телефона набрать.
11 янв 2006, 23:48
ХОРОШО, я странная :-) Только успокойтесь, пожалуйста :-)
Anonymous
14 янв 2006, 12:01
вы им зря свой ник показали
потом появятся сообщения что вы им угрожаете по почте.
тут же сумасшедших - наверное и в самой администрации евы полно )))))
потом появятся сообщения что вы им угрожаете по почте.
тут же сумасшедших - наверное и в самой администрации евы полно )))))
12 янв 2006, 00:52
а вы зачем ей отвечали?? :-o
так и ведёте переписку??
так и ведёте переписку??
Anonymous
11 янв 2006, 19:05
не остовляйте свои мейлы и проблем не будет:)
11 янв 2006, 19:52
Можно завести один ящик и много вспомогательных. Только пересылку настроить. И можно убивать такие ящики пачками.
12 янв 2006, 00:54
можно в Бате поставить Диспетчер задач и скачивать только заголовки,а получать уже письма от проверенных адресатов
Anonymous
13 янв 2006, 13:02
У меня ящик на мейл.ру и я такие письма не читаю и ставлю их в список игнорируемых. Больше с тех ящиков ко мне письма не приходят, а возвращаются отправителю
14 янв 2006, 11:41
занесите ее в черный список - и проблемы нет.
Anonymous
14 янв 2006, 11:55
вообще странно,
но большей идиоткой выглядит автор этой темы в форуме.
анонимно заводить тему с гадостями - куда администрация смотрит?
как говорится "eva тухнет с головы"
но большей идиоткой выглядит автор этой темы в форуме.
анонимно заводить тему с гадостями - куда администрация смотрит?
как говорится "eva тухнет с головы"
Anonymous
14 янв 2006, 12:03
согласна. аноним - дура.
тратить свое время на очернение других может тратить либо глупый, либо подлый человек.
судя по тому, что у этой автора не нашлось храбрости написать свое имя, здесь на лицо и то и другое.
тратить свое время на очернение других может тратить либо глупый, либо подлый человек.
судя по тому, что у этой автора не нашлось храбрости написать свое имя, здесь на лицо и то и другое.
Anonymous135
14 янв 2006, 12:08
Еще подлее писать гадости про детей на почту человеку, который тебя не трогал, ИМХО. Зачем анониму называться? Чтобы в очередной раз ее облили грязью ни за что? Она правильно сделала. Больным не место на этом форуме.
Anonymous
14 янв 2006, 12:15
я помню, как в той теме мочили автора - только за то, что человек спросил адреса модельных агентств.
она провдигать своего ребенка даже не пыталась.
но ей вместо ответа сначла начали просить показать фотографию ребенка, а когда увидели - начали комментировать и оценивать ребенка. а она ведь никого не просила об этом.
причем комментарии многие оставляли анонимно - и потом началась свара между анонимами. кто-то кому-то нахамил, а тот решил, что ему хамит автор темы.
в общем в той ситуации автор, на мой взгляд, если в чем и не права была, так это в том, что повелась на просьбы показать своего ребенка - пришла спросить телефоны агентств, так спрашивай и уходи.
потому что тут полно людей, которые только и ждут чтобы наброситься на новую жертву.
она провдигать своего ребенка даже не пыталась.
но ей вместо ответа сначла начали просить показать фотографию ребенка, а когда увидели - начали комментировать и оценивать ребенка. а она ведь никого не просила об этом.
причем комментарии многие оставляли анонимно - и потом началась свара между анонимами. кто-то кому-то нахамил, а тот решил, что ему хамит автор темы.
в общем в той ситуации автор, на мой взгляд, если в чем и не права была, так это в том, что повелась на просьбы показать своего ребенка - пришла спросить телефоны агентств, так спрашивай и уходи.
потому что тут полно людей, которые только и ждут чтобы наброситься на новую жертву.
14 янв 2006, 12:21
Извините! А почему она решила, что это я писала ей гадости в том топе? Я про ее ребенка ни слова плохого не сказала, написала даже что он милый или симпатичный, но у него просто не модельная внешность. И теперь всем, кто тогда не нашел ее ребенка моделью, она будет слать письма с угрозами и обливаем грязью теперь уже моих детей?
Anonymous
14 янв 2006, 12:23
а с чего вы решили что это она вам пишет?
вы что, только в одном форуме участвовали?
просто чем дальше - тем очевидней, что в ваших словах больше страхов внутренних ваших по жизни, чем реальной угрозы, которую вы увидели.
вы что, только в одном форуме участвовали?
просто чем дальше - тем очевидней, что в ваших словах больше страхов внутренних ваших по жизни, чем реальной угрозы, которую вы увидели.
Угрозы я никакой не увидела:)) Я пришла поинтересоваться, кто еще получал такие письма. Потому что была уверена, что она еще кому то пишет, т.к. в том топе несколько людей выразили подобную точку зрения как у меня. Все решили остаться анонимами, это их право. Я то знаю, что я писала здесь всего несколько раз анонимно, а остальные сообщения уже писал кто-то другой:)) Меня даже больше любопытство мучало, нежели обида. Но в том, что начинают быть задействованы твои дети, это не многим понравится. И потом, я действительно тогда учавствовала в одном таком провокационном топе:)) Да и из полученных писем понятно, кому это надо.
Anonymous
14 янв 2006, 12:34
успокойтесь. у вас всего лишь паранойя.
Anonymous
14 янв 2006, 12:41
Автор! Да не обращайте внимания на эти письма. Вы просто очень восприимчивый человек. В топике про модельные агентсва все нормальные люди поняли, что мама той малышки не в себе. Вам просто стоило сразу заблокировать получение писем от нее и все. А сейчас не тратьте время на ерунду и забудьте об этом :-)
Anonymous
14 янв 2006, 12:43
ну как не тратить? а чем она тогда займется?
Старожил
14 янв 2006, 12:57
Сколько лет на Еве и никак не могу привыкнуть к тому что здесь такие злые бабенки! Чем же Принцесса склочница? Тем что написала правду об одной из нас. Я ей спасибо только скажу, за то что не побоялась и высказалась в открытую.
Anonymous
14 янв 2006, 12:59
ерунда. облила грязью человека,
привидите сюда акролл эту - поговорим. а так, гнилой разговор.
или Старожил - это тоже автор темы?
привидите сюда акролл эту - поговорим. а так, гнилой разговор.
или Старожил - это тоже автор темы?
Anonymous
14 янв 2006, 13:03
Так Акролл уже здесь:)) Причем давно:))
Akroll
14 янв 2006, 13:06
ага. это я ))
мой адрес filippovna@bk.ru
)))))))))))
мой адрес filippovna@bk.ru
)))))))))))
Anonymous
14 янв 2006, 13:07
не смей присваивать мой адрес, сволочь!
хм...
14 янв 2006, 13:08
У тебя в жизни все так плохо? Муж не любит? Или денег мало получает? Чего ты такая злая? Жаль тебя.
Anonymous
14 янв 2006, 13:11
Свет, пойдем лучше в другую тему.
Anonymous
14 янв 2006, 13:02
Я вас умоляю!!! Это ж та сумасшедшая маман Акролл пишет! У нее последняя стадия шизофрении, не заметили?
Anonymous
14 янв 2006, 13:03
бред. не очем поговорить людм что ли? нашли тему..
Anonymous
14 янв 2006, 13:11
короче. двинутые здесь все, особенно те, кто к этому серьезно относится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное