Мне уже пересчитали.То что было 70 стало 150. ...
11 янв 2006, 18:25
Мне уже пересчитали.То что было 70 стало 150.
А то что было 140 стало 300(это для одиночек).
А пособие по многодетности-без изменений.
А то что было 140 стало 300(это для одиночек).
А пособие по многодетности-без изменений.
11 янв 2006, 18:26
Извините за бестактный вопрос, а вы из малоимущих? Я не в кошелек заглядываю и не мое это определение, просто пытаемся понять, всем будут платить 150 или только некоторым.
11 янв 2006, 21:50
Когда оформляла пособия справки
о зарплате не спрашивали(всё со
слов заполняли).Но у меня доходы
невысокие,а детей много.
Я советую вам зайти на форум
"Правовые вопросы" - там всё
поточнее узнаете.
о зарплате не спрашивали(всё со
слов заполняли).Но у меня доходы
невысокие,а детей много.
Я советую вам зайти на форум
"Правовые вопросы" - там всё
поточнее узнаете.
11 янв 2006, 22:06
По закону они не имеют права требовать подтверждающих Ваши доходы документов. Вы даете расписку, что при повышении Вашего материального уровня сообщите об этом и откажетесь. ИМХО, люди с нормальным доходом вообще не будут заморачиваться эту подачку оформлять. Я в свое время оформляла, сейчас отказываться не собираюсь. С паршивой овцы, хоть шерсти клок. От того, что я откажусь, никому малоимущему не прибавят размер этого пособия. Иначе б отказалась, зная, что это кому-то поможет, а так...
11 янв 2006, 22:20
А я когда оформляла, то таскала справку с мужниной работы, что ему платят тыщу с чем-то. Вроде пока платят, до нового года по крайней мере платили. надо сходить и узнать, вдруг и мне 150 теперь платят;-) Это ж бабки огромные! Хотя, если серьёзно, к сентябрю можно накопить на ранцы моим будущим первоклашкам.
11 янв 2006, 22:26
Я тоже справки таскала, они по-моему для острастки их требуют, а сами даже не смотрели в них. Отменять его не должны. Откуда они могут знать об изменении Вашего материального положения? Собесы даже разных районов Москвы между собой никакой электронной сети не имеют... Так что, если только сами сообщите. Да у нас за 2 детей за год 2 тыщи с чем-то накапало. А с другой стороны, ну что, в стабфонде они нужней? А мы памперсы купим, или школьную форму:):):)
14 янв 2006, 13:23
Это верно. Я тоже подумываю о школьной форме. А скорее всего эти деньги пойдут на оплату расходов на выпускной в садике (если хватит;-) ).
13 янв 2006, 14:28
вам уже начислили? а вы заново документы не приносили?
15 янв 2006, 13:21
Они всё пересчитали сами.Я к ним
не ходила,документов не приносила.
А пособия мне на книжку пришли
в увеличенном виде.
не ходила,документов не приносила.
А пособия мне на книжку пришли
в увеличенном виде.
17 янв 2006, 13:22
Вроде как каждый год с этого надо надо приносить о своих доходах. А 150 всем кому положено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное