ಔಔಔ 50 Старый нов.год и Большая разница-проказница
12 янв 2006, 00:52
Юбилейный ! Готовимся к старому новому году :-)
12 янв 2006, 00:53
Предыдущий читать здесь : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17287460
13 янв 2006, 13:33
Up !
13 янв 2006, 13:51
Хоп! Оп-ля!
13 янв 2006, 14:00
Привет-привет !
13 янв 2006, 14:01
Привет!:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 14:03
Помните, писала позавчера, что надо дочке в школу тортик испечь?
Испекла. Дети за него больше 15 евро получили (продавали по кусочкам):-)
А одна из учительниц рецепт попросила -написала, Саша отдаст сегодня
Я горжусь сама собой:-)
(с транслита)
Испекла. Дети за него больше 15 евро получили (продавали по кусочкам):-)
А одна из учительниц рецепт попросила -написала, Саша отдаст сегодня
Я горжусь сама собой:-)
(с транслита)
13 янв 2006, 14:06
Привет! Ты еще подрабатываешь... Молодец!!! :-)
13 янв 2006, 14:10
Нее, Оль, это для детей, в кассу класса - для предстоящей поездки:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 14:14
Супер!!! Молодцы преподаватели и родители, ну и конечно сами детки :-)
13 янв 2006, 14:23
:-)
13 янв 2006, 14:06
Ух ты! Я бы тоже гордилась:-) Свет, ты молодчина. А рецептик-то дашь? 15 евро - хороший бизнес, я тоже бы кусочек купила. Дочку научила уже торты печь?
13 янв 2006, 14:21
Дочка со мной всегда, на правах поваренка:-)
Рецептик дам, конечно, секрета нет -обычный морковный тортик
На форму (диаметр 26-28см) беру
- 2 яйца
- 300г сахара
- 250г масла/маргарина
- 1/4ч.л. соли
- 200г муки -просеять
- 1 пакетик пекарского порошка
- 1 стакан (250мл) мелконатертой морковки
Яйца, масло комнатной температуры, сахар и соль - взбить миксером на самом сильном режиме (1-2 минуты)
Муку просеять, смешать с пекарским порошком, вмешать в смесь - я размешиваю ложкой
Напоследок добавить морковь и хорошенько размешать.
Выпекать при 180°С
Крем - 200г сыра Филадельфия (или ему подобного) смешать с сахарной пудрой (по вкусу)
Для украшения мы с дочкой сделали морковки из марципана (марципан смешивается с небольшим количеством сах. пудры и пищевыми красителями. Сахарная пудра для лепки фигурок необходима, иначе марципан очень липкий)
Приятного аппетита!:-)
(с транслита)
Рецептик дам, конечно, секрета нет -обычный морковный тортик
На форму (диаметр 26-28см) беру
- 2 яйца
- 300г сахара
- 250г масла/маргарина
- 1/4ч.л. соли
- 200г муки -просеять
- 1 пакетик пекарского порошка
- 1 стакан (250мл) мелконатертой морковки
Яйца, масло комнатной температуры, сахар и соль - взбить миксером на самом сильном режиме (1-2 минуты)
Муку просеять, смешать с пекарским порошком, вмешать в смесь - я размешиваю ложкой
Напоследок добавить морковь и хорошенько размешать.
Выпекать при 180°С
Крем - 200г сыра Филадельфия (или ему подобного) смешать с сахарной пудрой (по вкусу)
Для украшения мы с дочкой сделали морковки из марципана (марципан смешивается с небольшим количеством сах. пудры и пищевыми красителями. Сахарная пудра для лепки фигурок необходима, иначе марципан очень липкий)
Приятного аппетита!:-)
(с транслита)
13 янв 2006, 14:34
Спасибо, Свет. Скопировала, попробую:-)
13 янв 2006, 15:57
Молодчинка :-)
13 янв 2006, 22:26
И мы гордимся тобой:))
14 янв 2006, 19:13
Я знала;)
16 янв 2006, 10:04
Ну, вконец засмущали, вот не буду больше хвастаться!:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 14:08
Девочки! Ева сломалась из-за нас, мы последним топом переполнили её память. Точно знаю;-)
13 янв 2006, 14:09
Оль, ТЫ ПРАВА!!! ;-)
13 янв 2006, 15:57
:-)))))))
13 янв 2006, 14:08
Сдала вчера историю нац. экономики... из всей группы сдали все всего четры оценки-7, у меня тоже 7, остальные 5,6. Затра должна была сдавать ОГП, но выяснилось, что наш преподаватель сын Батюшки и он попросил нас перенести экзамен на понедельник на 17 часов. Сдавать ему оч весело... предыдущая группа финансистов сдавала у него экзамен и из группы состоящей из 40 чел. только 6 сдали... короче мраки...
13 янв 2006, 14:11
Поздравляю, Оль:-) Оценка уже на балл выше. Если так дальше пойдёт...
13 янв 2006, 14:13
Оль, я не знаю как сдавать ОГП, как начала учить так толком все мимо пролетает... прям ужас какой :-((( а наш препод козел... заваливает только так...
Сдашь, никуда не денешься:)
13 янв 2006, 14:22
Надя, он такой дотошный... если из той группы так мало человек сдало, то я про нашу вообще молчу... мы группа маленькая... каждому может больше времени уделить и достать конкретно... вот такой он...
13 янв 2006, 14:13
Поздравляю, отличница:)
Поздравлять рано еще... как сдам послдний экзамен... а сдам ли...
13 янв 2006, 14:16
Это я за экзотическую молдавскую экономику поздравляю:)
13 янв 2006, 14:23
мне препод комплимент сделала... сказала, что могу оратором работать и преподов хорошо грузить, вот думаю, что одного грузи не грузи, а сдать не удасться... :-((((
13 янв 2006, 14:24
Я всегда говорила, что ты молодец:-)
Держи на понедельник: @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
(с транслита)
Держи на понедельник: @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
(с транслита)
13 янв 2006, 14:26
Спасибо! Оч надеюсь сдать с первого раза... мне бы хоть 5
13 янв 2006, 14:35
Для этого достаточно ловко ответить на вопрос - Кто из нас преподаватель?
13 янв 2006, 14:59
не все так просто :-(((
13 янв 2006, 15:58
поздравляю :-)Все сдашь,мы кулачки держать,знаешь как бум?;-)
13 янв 2006, 16:25
Спасибо, Лариса! Я уже шпоры себе делаю на компе мелким шрифтом...
13 янв 2006, 18:45
Ура! Еще один экзамен позади! Поздравляю!
Мне кажется, оценки идут по нарастающей. Так что следующий...
Мне кажется, оценки идут по нарастающей. Так что следующий...
13 янв 2006, 18:48
Спасибо!!! Очень надеюсь, мне бы следующий хоть на 5, больше не надо...
13 янв 2006, 22:26
Держись!!!:)
13 янв 2006, 18:41
сижу злая... мне блин учить 49 вопросов, а тут свекровь в воскресенье приедит.
13 янв 2006, 18:47
так на хозяйство ее, а сама учи. У меня в этом плане свекровь была понимающая.
13 янв 2006, 18:50
Марина, у меня мама на хозяйстве... свекровь любит чтоб ее обхаживали, общались с ней... да и шумная она... устаю я от нее... по правде говоря с моей мамой она общий язык не находит...
13 янв 2006, 18:54
она еще на ночь останется...
13 янв 2006, 18:59
И что нет никакой возможности от нее уединиться? Ну должна же она понимать, что человеку сейчас нужна спокойная обстановка. Пусть ее другие развлекают.
Я когда второй раз училась, закрывалась от всех в комнате, и меня никто не трогал.
Я когда второй раз училась, закрывалась от всех в комнате, и меня никто не трогал.
13 янв 2006, 19:04
Марина, у нас в одной комнате Дима, в другой мои родители (мой отец сейчас плохо себя чувствует и лежит в выходные почти целый день), в третьей я, муж и Даша. Диме в понедельник в школу, мне в 8 утра на занятия, занятия до 14,20, потом в 17 экзамен. Моя мама тоже устает и в выходные отдыхает, Саша постоянно работает. т.к. моя мама с ней не ахти, она запрется в своей комнате и будет там (так бы мама с Дашей сидела) Даша со свекровью не сидит, будет ко мне бегать... по сути дела ее опять надо думать где ложить спать... я думала сделать так: Диму, Дашу и Сашу в нашей комнате положить, сама хотела учить в Диминой до 1-2 ночи, а теперь и днем не выучишь и ночью не дадут :-((( сижу реву :-(((
13 янв 2006, 19:20
Не плачь, это ты просто уже устала. Сложно, конечно, учиться с маленькими детьми, им ведь не объяснишь, что маме некогда. А большие тети не хотят этого понимать!
Все равно все ты сдашь успешно!
Все равно все ты сдашь успешно!
13 янв 2006, 19:31
Спасибо за поддержку! сказала мужу чтоб разбирался со своей мамой и отправил ее к младшему брату...
13 янв 2006, 19:42
А нельзя ей лично объяснить,в чем дело :-)Приедет в гости в другой раз ;-)Я бы так и сделала...
13 янв 2006, 20:02
Ну и славненько. Я думаю, это правильное решение.
13 янв 2006, 22:36
Так их всех:-) Держись, Оль, не плачь, не расстраивайся, всё будет хорошо:-)
14 янв 2006, 11:44
Правильно, всех их в сад ;)
13 янв 2006, 22:24
Добрый вечер!!!
Ну, что, все по новой стол накрыли?:)))
Ну, что, все по новой стол накрыли?:)))
13 янв 2006, 22:33
Тебя тоже с наступающим;-)
13 янв 2006, 22:34
Торт с жирным кремом принесла?:-P
13 янв 2006, 22:39
Нееее, мы на работе отмечали старый-новый и еще у нас новый сотрудник "выставлялся",а потом плавала, а папуля к другу ходил - знакомился с его потенциальной невестой :00000
Так что дети голодают:))))
Так что дети голодают:))))
13 янв 2006, 22:48
А я тут после ликёрчика слабо соображаю:-( Зачем вашему папе новая невеста? И в каком источнике ты плавала - ведь холодно же. А сотрудник кем представлялся? И главное - почему малыши голодают, если есть торт с черносливом???
13 янв 2006, 22:54
По порядку:
Невеста для друга:)
Плавала я в бассейне, еще же не крещение.
«Выставлялся» - это астраханский жаргончик, значит поил сотрудников:)
А торт я уже давнооо слопала:))
Невеста для друга:)
Плавала я в бассейне, еще же не крещение.
«Выставлялся» - это астраханский жаргончик, значит поил сотрудников:)
А торт я уже давнооо слопала:))
13 янв 2006, 22:37
Представь, я на крещение хотела на источник съездить. А у нас с понедельника обещают мороз:(
13 янв 2006, 22:39
Источник не замёрзнет:-) В Крещение обязательно морозы, на то и Крещение. А у нас +4 сегодня, и это северная страна, можно сказать.
13 янв 2006, 22:40
Он-то не замерзает, там ключи бьют... А я???
13 янв 2006, 22:49
Ааааа... Ты точно замёрзнешь, не ходи. Тем более с папиной невестой надо знакомиться:-)
13 янв 2006, 22:56
:))) Выше объяснила про невесту. Я с ней завтра-послезавтра знакомиться буду. Мы на турбазу едем.
А в Крещение я одна никуда не пойду, только с мужем:))
Все, Оль, пошла я. Меня Ева выкидывает через слово:(((. Спокойной ночи!:)
А в Крещение я одна никуда не пойду, только с мужем:))
Все, Оль, пошла я. Меня Ева выкидывает через слово:(((. Спокойной ночи!:)
13 янв 2006, 23:32
Ну теперь разобралась. На турбазу - это здорово. На лыжах будете бегать? Вот я очень люблю это дело, но нынче совсем обленилась:-(
Пошла делать пюре:-) Муж сейчас с работы прискачет, праздновать пора. Отбегала сейчас от компьютера Аську мыть - целое дело, просто кошмар, она у нас очень боится купаться, вот сейчас бедняга отходит от впечатлений в кроватке.
Ага, и меня выкидывает, спокойной ночи:-)
Пошла делать пюре:-) Муж сейчас с работы прискачет, праздновать пора. Отбегала сейчас от компьютера Аську мыть - целое дело, просто кошмар, она у нас очень боится купаться, вот сейчас бедняга отходит от впечатлений в кроватке.
Ага, и меня выкидывает, спокойной ночи:-)
14 янв 2006, 11:53
И у нас обещают морозы со среды до -20, я за всю свою долгую ;) жизнь не припомню таких бррр....
14 янв 2006, 09:53
Прювет,девушки!
Наконец-то добралась. У меня вся неделя -стрессы, но расскажу попозже, сейчас пойдем с Сережей гулять.
Наконец-то добралась. У меня вся неделя -стрессы, но расскажу попозже, сейчас пойдем с Сережей гулять.
14 янв 2006, 11:51
Девоньки, всех вас и ваши семьи со старым Новым годом!!!!!!!!!!!:*:*:*:*:*
А вообще злая я:(!!!!!! Чтож такое твориться с Евой??????
Только выдастся минутка (кои случаются оч. редко) заскочить в инет, а она опять не работает :-| :-| :-|
А вообще злая я:(!!!!!! Чтож такое твориться с Евой??????
Только выдастся минутка (кои случаются оч. редко) заскочить в инет, а она опять не работает :-| :-| :-|
14 янв 2006, 14:42
Ну вааще - все старого нового года обвстречались что ли? нет никого.
А я вылечила два сложных зуба на 3 т.р. (кому интересно). Сводила Сережу зубки проверить, и так ясно, что их надо лечить, но это был ознакомительный поход, планировала на следующей неделе записываться на лечение, но обещают похолодание, как то не очень хочется в мороз по поликлиникам таскаться, хотя в принципе можно на такси съездить.
Еще ходила на родительское собрание в институт:-D. Выяснила, что дитятко прогуляло занятия перед второй контрольной по физике, так что результат опять был ниже среднего:-(, хотя про предыдущую, по которой результат был аналогичным:-(, препод сказал, что не ожидал такого. Короче, ужесточаю контроль вплоть до провожания в институт:-D и усиливаю график домашних занятий. Купила себе:-) новый учебник и еще один задачник, провела промывку мозгов объекту - мальчик-зайчик сидел, свесив ушки, усы и бороду:-), стонал, но соглашался с моими доводами. Пожелайте мне успехов:-)
А я вылечила два сложных зуба на 3 т.р. (кому интересно). Сводила Сережу зубки проверить, и так ясно, что их надо лечить, но это был ознакомительный поход, планировала на следующей неделе записываться на лечение, но обещают похолодание, как то не очень хочется в мороз по поликлиникам таскаться, хотя в принципе можно на такси съездить.
Еще ходила на родительское собрание в институт:-D. Выяснила, что дитятко прогуляло занятия перед второй контрольной по физике, так что результат опять был ниже среднего:-(, хотя про предыдущую, по которой результат был аналогичным:-(, препод сказал, что не ожидал такого. Короче, ужесточаю контроль вплоть до провожания в институт:-D и усиливаю график домашних занятий. Купила себе:-) новый учебник и еще один задачник, провела промывку мозгов объекту - мальчик-зайчик сидел, свесив ушки, усы и бороду:-), стонал, но соглашался с моими доводами. Пожелайте мне успехов:-)
14 янв 2006, 19:17
Молодец, что зубами занимаешься.
А что такое род. собрание в институте? У нас такого не было. Контролируй:)
А какой учебник ты себе купила?
А что такое род. собрание в институте? У нас такого не было. Контролируй:)
А какой учебник ты себе купила?
14 янв 2006, 19:53
Собрание для родителей слушателей подготовительного отделения. Вот такая у них политика:-)
Купила учебник по физике, автор Павленко.
Купила учебник по физике, автор Павленко.
14 янв 2006, 20:00
И ты ходишь?:)
14 янв 2006, 20:10
Ну вообще-то это второе. На них сообщают кучу организационных моментов по оплате, расписанию, грядущим экзаменам. Плюс можно было пообщаться с преподами. А ты бы не пошла? Как ты себе представляешь ваше с сынулей послешкольное будущее?
14 янв 2006, 20:31
Я и в школе-то не хожу.Не предсталяю, чтобы моя мама хоть как-то участвовала в моем поступлении в институт. Я сама ездила на курсы, сама сдавала документы, сама сдавала экзамены ну и т.д.
Хотя допускаю, что сейчас все происходит не совсем так. Может, я и буду с ним куда-то ездить.
Но на школьные собрания не хожу:)
Хотя допускаю, что сейчас все происходит не совсем так. Может, я и буду с ним куда-то ездить.
Но на школьные собрания не хожу:)
14 янв 2006, 20:39
Сравнила. Хотя моя мама приезжала в Питер меня во время вступительных экзаменов подкармливать:-), но я бы, конечно, и без нее обошлась. Средненький мой не в меня пошел:-):-(. По поводу сейчас, большинство репетиторов нанимает (хотя уровень притязаний у всех разный), эти курсы тоже репетиторские цели преследуют, должна же я знать, куда денежки улетают.
Но на собрания в школу мы тоже ходили, еще и вдвоем с мужем, пока школьников было двое и учились они в гимназии, сейчас, когда Саша оттуда "вылетел", в обычной школе можем и пропустить, с ним и так всё ясно.
Но на собрания в школу мы тоже ходили, еще и вдвоем с мужем, пока школьников было двое и учились они в гимназии, сейчас, когда Саша оттуда "вылетел", в обычной школе можем и пропустить, с ним и так всё ясно.
14 янв 2006, 20:55
А почему вылетел?
Я в сентябре подхожу к училке и спрашиваю:"Сколько сдавать денег на весь год?"
И больше ее не вижу.
Я в сентябре подхожу к училке и спрашиваю:"Сколько сдавать денег на весь год?"
И больше ее не вижу.
14 янв 2006, 21:04
Зачисление в 10-й класс было по рейтингу, класс очень сильный, у моего была застарелая тройка по музыке, и две достаточно сучайных по геометрии и физике(у него весной как раз попер период любви и ухаживаний с гулянием, всё, нажитое тяжким трудом за предыдущие четверти пошло прахом) - всё с тремя тройками не брали.
Не у нас не так. В младших классах мы во всякой там самодеятельности участвовали, в походы ходили. В старших пошли накрутки учебных требований, приходилось держать руку на пульсе. Но вообще в нашей гимназии меньше половины родителей на собрании - это нонсенс, даже чтевато административными разборками, некоторые дети сами на ушах стоят, отправляя родителей на собрание.
Не у нас не так. В младших классах мы во всякой там самодеятельности участвовали, в походы ходили. В старших пошли накрутки учебных требований, приходилось держать руку на пульсе. Но вообще в нашей гимназии меньше половины родителей на собрании - это нонсенс, даже чтевато административными разборками, некоторые дети сами на ушах стоят, отправляя родителей на собрание.
14 янв 2006, 21:24
Я - неактивная мамаша. А когда бывают вопросы по учебному процессу- предпочитаю поговорить с училкой лично. На родительские собрания не хожу принципиально с 1 класса.
14 янв 2006, 21:38
А я еще и казначеем у Саши в родительском комитете была года 3. Но у нас как минимум половина родителей гораздо активнее меня.
14 янв 2006, 21:43
Во, у нас есть родительский комитет.
Я не в нем:) Меня интересуют исключительно успеваемость моего ребенка. Вот такая я необщественница:)
Я не в нем:) Меня интересуют исключительно успеваемость моего ребенка. Вот такая я необщественница:)
14 янв 2006, 21:52
А меня иногда совесть помучивает, что надо бы побольше участия принимать в общественной жизни, но лень.
14 янв 2006, 21:55
А меня не мучает:-о
14 янв 2006, 21:56
Ты знаешь, это, наверное, даже лучше:-)
14 янв 2006, 19:18
Мы старый новый не празднуем.
14 янв 2006, 19:58
Лёшка! Лёшка!
Ай нид хелп! Помоги решить уравнение, пожалуйста.
Писать буду словами:
Слева:
Первое слагаемое: корень квадратный, под корнем 1 - корень кв из 3 *sinx
Второе слагаемое: корень кв 10 * cosx
Справа 0.
Свою математику то я еще не подтягивала. Буду очень благодарна. Куда хоть преобразовывать?
Ай нид хелп! Помоги решить уравнение, пожалуйста.
Писать буду словами:
Слева:
Первое слагаемое: корень квадратный, под корнем 1 - корень кв из 3 *sinx
Второе слагаемое: корень кв 10 * cosx
Справа 0.
Свою математику то я еще не подтягивала. Буду очень благодарна. Куда хоть преобразовывать?
14 янв 2006, 23:20
Марин! Слева - сумма двух НЕОТРИЦАТЕЛЬНЫХ слагаемых. Сумма равна нулю тогда и только тогда, когда каждое из них равно нулю.
Т.е. надо написать систему, приравняв каждое подкоренное выражение нулю.
Из первого равенства следует, что sinx=1/3, a cosx=0, но этого не может быть ОДНОВРЕМЕННО, т.к. нарушается основное тригонометрическое тождество - сумма квадратов синуса и косинуса должна быть равна нулю. Короче, решений тут нет. Если нет ошибки в условии.
Т.е. надо написать систему, приравняв каждое подкоренное выражение нулю.
Из первого равенства следует, что sinx=1/3, a cosx=0, но этого не может быть ОДНОВРЕМЕННО, т.к. нарушается основное тригонометрическое тождество - сумма квадратов синуса и косинуса должна быть равна нулю. Короче, решений тут нет. Если нет ошибки в условии.
15 янв 2006, 09:23
Оль, во втором слагаемом под корнем только 10, а косинус Х не под знаком корня, т.е. слагаемое может быть и отрицательным.
И, ты знаешь, я уже не помню, разве корень не может быть отрицательным?
еще раз
Слева:
Первое слагаемое: корень квадратный, под корнем: (1 - (корень кв из 3) *sinx)
Второе слагаемое: (корень кв 10) * cosx
И, ты знаешь, я уже не помню, разве корень не может быть отрицательным?
еще раз
Слева:
Первое слагаемое: корень квадратный, под корнем: (1 - (корень кв из 3) *sinx)
Второе слагаемое: (корень кв 10) * cosx
15 янв 2006, 12:45
Чувствую я:-), что синус тоже не под корнем, да? Или нет? Ты зачем скобку после него написала? Если не под корнем, сейчас решу.
15 янв 2006, 12:47
Т.е. в этом случае надо всё уравнение разделить на косинус х, получим, что тангенс х равен некому числу. Уравнение исходное называется однородным.
15 янв 2006, 13:04
Ну а в случае, если синус под корнем, делаем так.
1)переносим второе слагаемое вправо
2)уравнение равносильно СИСТЕМЕ
а)обе части возводим в квадрат
б)требуем, чтобы правая часть была
неотрицательна.
3)решаем а). При этом получившийся
косинус квадрат заменяем на
(1 - синус квадрат). Затем синус х
заменяем буквой игрек.
В итоге получаем квадратное уравнение
10 у квадрат - корень из трёх у - 9 = 0.
корни этого уравнения (3корня из 3)/5
и (-корень из 3)/2.
4)первый корень отбрасываем, т.к. он
больше 1. Второй оставляем.
5)получаем систему
а)синус х = (-корень из 3)/2
б)косинус х меньше или равен нулю.
Из этой системы следует, что
х = -пи/3 + 2пи * n.
неотрицательна.
заменяем буквой игрек.
и (-корень из 3)/2.
5)получаем систему
х = -пи/3 + 2пи * n.
15 янв 2006, 13:06
Вроде бы правильно, задачник у Саши где-то:-)
А можно обе части в квадрат возводить? Я тоже так думала!, но ночью уже неспособна была понять:-)
А можно обе части в квадрат возводить? Я тоже так думала!, но ночью уже неспособна была понять:-)
15 янв 2006, 13:10
Не вроде, а точно правильно:-)
Обе части можно возводить в квадрат при условии, что они обе неотрицательны. При возведении в квадрат подкоренное выражение АВТОМАТИЧЕСКИ становится неотрицательным, значит, главное - потребовать, чтобы правая часть была неотрицательной.
Я всё там подробно написала. Второе условие системы очень важно - в этом изюминка:-) всей задачи.
Обе части можно возводить в квадрат при условии, что они обе неотрицательны. При возведении в квадрат подкоренное выражение АВТОМАТИЧЕСКИ становится неотрицательным, значит, главное - потребовать, чтобы правая часть была неотрицательной.
Я всё там подробно написала. Второе условие системы очень важно - в этом изюминка:-) всей задачи.
15 янв 2006, 13:11
Еще раз спасибище!
15 янв 2006, 13:06
Ну а в случае, если синус под корнем, делаем так.
неотрицательна.
заменяем буквой игрек.
и (-корень из 3)/2.
5)получаем систему
х = -пи/3 + 2пи * n.
неотрицательна.
заменяем буквой игрек.
и (-корень из 3)/2.
5)получаем систему
х = -пи/3 + 2пи * n.
15 янв 2006, 13:09
Почти правильно - потерялась двойка в первом слагаемом, надо -2пи/3
15 янв 2006, 13:12
Ну конечно, так. При -пи/3 косинус положительный. А надо именно - 2пи/3, не успела проверить, что написала:-)
15 янв 2006, 13:05
Нет Оль - синус под корнем в первом слагаемом,но не под корнем, который корень из 3.
15 янв 2006, 13:07
Тогда смотри моё последнее решение, оно точно правильно:-)
15 янв 2006, 13:10
Оль, спасибище!
15 янв 2006, 13:13
Не за что, пиши другие примеры - помогу.
15 янв 2006, 18:25
Оль, с остальными Саша сам вполне справился, что вселяет надежду:-)
15 янв 2006, 21:03
О-хо-хо, наконец-то уложила Сережу и внимательно сама разобралась с задачей - сама я с такой уже бы не справилась:-(, а ведь были и мы рысаками:-). Надо и по математике задачник прикупить.
15 янв 2006, 21:12
А ты что закончила?
15 янв 2006, 21:16
Я закончила ту же гимназию в которой потом учились мои дети:-), тогда она была лучшей школой в городе, и у нас была безумно сильная математичка, все троечники сдали математику в ВУЗы на 5, а я была отличницей;-). Решение таких примеров было доведено до автоматизма.
А потом еще закончила текстильный институт и второе высшее в нашем СарФТИ, куда теперь Саша и намерен поступать.
А потом еще закончила текстильный институт и второе высшее в нашем СарФТИ, куда теперь Саша и намерен поступать.
15 янв 2006, 21:41
А я в физике была не очень. Потому пошла в химию. Думаю, я сейчас не решу школьные задачи ни по физике, ни по математике, ни даже по химии.
15 янв 2006, 21:47
Так я тоже без предварительной подготовки не решу, хотя по всем этим предметам на городские олимпиады ходила и как-то заняла 3-е место и пару раз было отмечена:-)
А химии я тоже собиралась учиться, но в последний момент передумала, пошла, можно сказать, ткнув пальцем в небо, потом жалела немножко, потому что химии у нас в институте было достаточно много, и очень она мне нравилась, особенно теория, особенно формулы всяких химических волокон:-)длиннющие такие:-9
А химии я тоже собиралась учиться, но в последний момент передумала, пошла, можно сказать, ткнув пальцем в небо, потом жалела немножко, потому что химии у нас в институте было достаточно много, и очень она мне нравилась, особенно теория, особенно формулы всяких химических волокон:-)длиннющие такие:-9
15 янв 2006, 21:52
Я тоже ходила на городские олимпиады по физике, математике, но место 3 занимала только по химии.
15 янв 2006, 21:56
А я еще на институтской олимпиаде по начерталке 1 место заняла:-), а Блинов, который знаток, только третье, :-P - это ему:-)
15 янв 2006, 22:08
Вот с такими вещами у меня всегда были и есть проблемы. Я руками ничего делать не умею.
15 янв 2006, 22:34
А в начерталке важнее пространственное воображение. Хотя чертила я тоже неплохо - во расхвасталась:-) Ну это я так поболтать:-)
15 янв 2006, 21:10
У меня вчера сломался зуб:'( СЕйчас десна вся распухла, вся болю. Завтра пойду к врачу и не представляю, как попаду туда без записи:(
15 янв 2006, 21:18
Охохо:-( А платные кабинеты у вас тоже только по предварительной записи? Хотя у нас тут с острой болью и бесплатно могут принять без записи.
15 янв 2006, 21:39
С острой болью принимают в бесплатной п-ке по полису. А платные как раз по записи. Я надеюсь попасть к своей врачице, но состояние мое таково, что, видимо, придется идти к кому угодно:'(
15 янв 2006, 21:43
Так ты хоть что-нибудь обезболивающее выпила?
15 янв 2006, 21:50
У нас же ГВ. Только парацетамол можно. Меня это особенно беспокоит. Чего мне там наколят...
15 янв 2006, 21:54
Еще нурофен можно, мне помогал. Ты знаешь, видела в топиках названия обезбаливающих, которые лучше при ГВ, но, конечно, не запомнила:-( А сама лечила, не спрашивая:-(, вот такая я безответственная в этом вопросе:-(
15 янв 2006, 21:57
Мне надо пойти Сереже свитерок сшить,(сестрица связала), а то завтра похолодание - надо утепляться.
15 янв 2006, 22:07
Ты веришь в похолодание?:)
15 янв 2006, 22:33
Ну зима всё-таки - всё возможно. Хотя я уже сегодня при 0 и сильном ветре мёрзла:-(
15 янв 2006, 22:48
Надь, бедняга:-( со своим зубом:-( Оооочень сочувствывуваю, очень.
15 янв 2006, 22:49
Рукодельницы... А я бездельница - мне сестрёнка зимний комбинезончик прислала, мы уже в нём гуляем:-)
15 янв 2006, 23:27
У нас прошлогодний еще зимний комплект, но на холофайбере, мне всё кажется он недостаточно теплый, стараюсь пододеть несколько кофт.
15 янв 2006, 22:55
Девочки, а где вы ваще ходите? Сколько можно Новый год праздновать:-)
15 янв 2006, 23:28
И я про то же:-)
А я завтра опять на работу выйду и неизвестно когда к вам попаду.
А я завтра опять на работу выйду и неизвестно когда к вам попаду.
15 янв 2006, 23:30
а вечером? а с работы?
15 янв 2006, 23:34
На работе ева заблокирована:-(
А вечером не успеваю:-( обычно.
А вечером не успеваю:-( обычно.
15 янв 2006, 23:50
Я ничё не праздную. Я тока зубом болею. У меня даже голова разболелась, будто от зубаю Такое бывает?
16 янв 2006, 00:10
Бывает:-(
16 янв 2006, 11:58
Бедненькая!!!
15 янв 2006, 23:50
Девчонки, а какие разделы вы еще посещаете на Еве?
15 янв 2006, 23:57
Поможем вместе, детская психология, детское здоровье,культура, ТД и брак.
16 янв 2006, 00:12
А я только детское здоровье и кормление. Тут зашла в ТД и увидела, что на Евев ведь не только о детях говорят. Буду теперь и другие разделы почитывать.
16 янв 2006, 00:14
Я тоже так начинала
16 янв 2006, 00:17
А зашла сейчас в Книги... поняла, что почти ничего, что обсуждают, я не видела по ТВ.
16 янв 2006, 00:22
Я тоже телек раз в неделю включаю.
Хуже, что я и читаю теперь гораздо меньше из-за евы
Хуже, что я и читаю теперь гораздо меньше из-за евы
16 янв 2006, 08:45
А я хожу к подросткам, на книги, ТД, компы, красоту, растения. В Брак и секс оч. редко.
Только в книгах редко, когда для меня интересные темы стали появляться:(
Беременности и кормление я миновала:). Ну не было тогда Евы:)).
Надь, а ты в каком вузе училась?
Только в книгах редко, когда для меня интересные темы стали появляться:(
Беременности и кормление я миновала:). Ну не было тогда Евы:)).
Надь, а ты в каком вузе училась?
16 янв 2006, 00:23
Всё пойду укладываться. Спокойной ночи.
16 янв 2006, 00:31
Спокойной:)
16 янв 2006, 06:02
И с добрым утром!:-)
16 янв 2006, 08:32
И тебе того же!!!
Вот и идут долгожданные:( морозы. Сегодня уже -12 и ветер.
Вот и идут долгожданные:( морозы. Сегодня уже -12 и ветер.
16 янв 2006, 10:05
Утро доброе!:-)
Сто лет не появлялась...
(с транслита)
Сто лет не появлялась...
(с транслита)
16 янв 2006, 11:02
Привет! Все наволочки вязала?:)))
16 янв 2006, 12:56
:-)тоже
Нее, на дне рождения у друзей гуляли, а вчера муж целый день трубы в доме чистил.Мне же пришлось с большими баулами к золовке отправится: стиральная машина к черту полетела:-(( Гарантия полгода назад вышла
(с транслита)
Нее, на дне рождения у друзей гуляли, а вчера муж целый день трубы в доме чистил.Мне же пришлось с большими баулами к золовке отправится: стиральная машина к черту полетела:-(( Гарантия полгода назад вышла
(с транслита)
16 янв 2006, 13:10
Дааа, печально. У меня когда что-то там со стиралкой было, чуть с ума не сошла за пару дней...
16 янв 2006, 13:32
Угу:-( И, что поразительно, в такие моменты всегда завал нестиранного белья:-(
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:07
Друг по несчастью...:-(У меня плита ...сенсор полетел...:-(За ремонт запросили половину стоимости плиты...
16 янв 2006, 21:19
Проще новую купить -с гарантией:-( Сочувствую
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 12:06
Всем привет! Всех с прошедшим Старым НГ!
Я два дня ТАК отдыхала, что даже устала отдыхать :)
Я два дня ТАК отдыхала, что даже устала отдыхать :)
16 янв 2006, 12:13
Делись, КАК?:)
16 янв 2006, 12:48
В субботу были на свадьбе у крестницы мужа. Почти весь день: и регистрация, и ресторан. Причем не "просто" ресторан, а в Президент-отеле! Пришлось "раздеть маменьку, чтобы выглядеть соответствено!
Но я давно столько не отдыхала, так не танцевала! Думала, что уже разучилась, ан нет! Зажигала не хуже молодых :) А еще под это дело костюм мужу купили. Он у меня, оказывается, такой элегантный!
А вчера были у родителей - сестренке исполнилось 30 лет! Так не только всех родных и любимых людей увидела, но и еду домой привезла (много осталось, мама ТАКУЮ сумочку собрала, что на сегодня я от готовки избавлена :) ).
За последние 4 года это первый раз ТАКОЕ!
Но я давно столько не отдыхала, так не танцевала! Думала, что уже разучилась, ан нет! Зажигала не хуже молодых :) А еще под это дело костюм мужу купили. Он у меня, оказывается, такой элегантный!
А вчера были у родителей - сестренке исполнилось 30 лет! Так не только всех родных и любимых людей увидела, но и еду домой привезла (много осталось, мама ТАКУЮ сумочку собрала, что на сегодня я от готовки избавлена :) ).
За последние 4 года это первый раз ТАКОЕ!
16 янв 2006, 12:57
Ой, как хорошо!:-) Одни приятности!:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 13:10
Здорово!!!
Поплясать я тоже поплясала в субботу.
А еще в пин-понг с мужем наигрались. Только с нами одна милая собачка, вернее собачк был. Все норовил мячи утащить:).
Дети доложили, что и у них суббота прошла хорошо - приходили друзья, играли в перферанс :0...:)...
Поплясать я тоже поплясала в субботу.
А еще в пин-понг с мужем наигрались. Только с нами одна милая собачка, вернее собачк был. Все норовил мячи утащить:).
Дети доложили, что и у них суббота прошла хорошо - приходили друзья, играли в перферанс :0...:)...
16 янв 2006, 13:23
Преферанс - это идея! У нас остался один друг непоздравленный :( не удалось встретиться до сих пор :( Надо его на преферанс заманить, а то давненько я карты только на экране компа вижу...
16 янв 2006, 13:26
Ты играешь? (снимаю шляпу:)). Я с семье одна неиграющая. Ну, не могу я карты запоминать, ступор у меня како-то. Даже в дурака играю только с мужем в паре. Он тогда меня всегда вытаскивает:)))
16 янв 2006, 17:01
Преферанс - это единственный вид математики, который я понимаю :)
Мы еще четыре года назад и старших детей научили играть :) Теперь у нас всегда есть компания, но нет времени :(
Мы еще четыре года назад и старших детей научили играть :) Теперь у нас всегда есть компания, но нет времени :(
16 янв 2006, 16:03
Аууу! Где народ?
16 янв 2006, 16:17
Девченки, держите за меня кулачки у меня с 18 часов по-москве начинается самый тяжелый экзамен, идет экзамен 3 часа. Шпоры все сделала, учить-учила, но в голову ничего не лезит... Боюсь очень, нервы на пределе, даже валериана не помогает...
16 янв 2006, 16:29
Шоб повезло!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 17:00
держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это все мандраж предэкзаменационный :( Ты молодец, ты справишься!
Это все мандраж предэкзаменационный :( Ты молодец, ты справишься!
16 янв 2006, 17:42
Не бойся, мы с тобой:-)@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 18:05
Зажали крепко-крепко ;-)
16 янв 2006, 18:16
Нива, куда пропала?
16 янв 2006, 18:27
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
16 янв 2006, 18:31
Приветики!А мы вчера съездили к сынуле в армию ;-)На машине доехали за час.Повидались,привезли гостинцев,я пирожков с мясом напекла...:-)Настроение у него хорошее ,действительность принимает так,как нужно,глаза не потухшие,думаю,все ок (ТТТ);-)Мало того,он ваще сказал,что собирается связать свою жизнь с армией...Уж не знаю,радоваться или огорчаться...:-РГоворит,что нелегко,но ему нравится...Вчера он как раз дежурил,отпустили с нами на часик :-)После встречи немного успокоилась,а то душа не на месте была :-)
16 янв 2006, 19:07
Приятно читать:-) Хороший у тебя сын:-) Рада, что всё у него хорошо.
16 янв 2006, 21:21
Вот уж действительно - читать приятно:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 22:19
Спасибо,девчонки!:-*
16 янв 2006, 23:07
Эх, было бы в нашей армии порядку побольше...
17 янв 2006, 10:09
Это хорошо, что с первых дней у сынули хорошее настроение. Да и маме поспокойнее. после того как увидела сынулю.
17 янв 2006, 12:12
Хорошие новости :) Главное, что ему нравится, а то что трудно - это, увы, естественно: все ж не с мамой дома :(
16 янв 2006, 19:26
Всем добрый вечер!
А я по Лёшкину душу, вернее голову.
Оль, проверяю последнюю контрольную. Уравнение брошено на середине
(log По3 Хкв.)*(лог по кор.кв.из3 Х)- 9лог по3 Х -лог по3(9Хкв)=5 Как тебе такое мое написание? Дорешено до вида
4Yкв-12Y-7=0
Если можно, хотя бы ответ, чтобы сверить.
А я по Лёшкину душу, вернее голову.
Оль, проверяю последнюю контрольную. Уравнение брошено на середине
(log По3 Хкв.)*(лог по кор.кв.из3 Х)- 9лог по3 Х -лог по3(9Хкв)=5 Как тебе такое мое написание? Дорешено до вида
4Yкв-12Y-7=0
Если можно, хотя бы ответ, чтобы сверить.
16 янв 2006, 20:41
Марин, только что увидела:-) След. письмо пока не смотрела.
Проверь условие, у меня из ЭТОГО условия получается совсем другое кв. уравнение.
Но! Твоё уравнение значительно лучше, там же нормальные корни: -1/2; 7/2. Просто подставь их и всё. Ты обозначала через "у" логарифм по основанию 3 числа х? Тогда
х=(3 в степени -1/2)
и х=(3 в степени 7/2).
Но если ошибка в условии, тогда другое дело.
Проверь условие, у меня из ЭТОГО условия получается совсем другое кв. уравнение.
Но! Твоё уравнение значительно лучше, там же нормальные корни: -1/2; 7/2. Просто подставь их и всё. Ты обозначала через "у" логарифм по основанию 3 числа х? Тогда
х=(3 в степени -1/2)
и х=(3 в степени 7/2).
Но если ошибка в условии, тогда другое дело.
16 янв 2006, 21:48
Спасибо, Оль, теперь уже завтра разбираться буду, сейчас Сережу укладываю.
16 янв 2006, 19:31
Лёш, еще неравенстов тоже брошено на полдороге
слева:
лог по3 лог по2(4Хкв-20Х+22) меньше или равно 0.
слева:
лог по3 лог по2(4Хкв-20Х+22) меньше или равно 0.
16 янв 2006, 21:02
Оно равносильно системе неравенств или двойному неравенству:
логарифм по основанию 2 числа(4хквадрат - 20х+22) больше нуля, с другой стороны, он же меньше либо равен 1(т.к. логарифм по основанию 3 возрастает).
Это дв. неравенство в свою очередь равносильно след. дв. неравенству:
(4хквадрат - 20х+22) больше 1, но меньше либо равно двум. Получаем два кв. неравенств. Мой ответ:
от (5-корень из пяти)/2 до 3/2
и от 7/2 до (5+корень из пяти)/2.
Страшные числа не включены, хорошие включены.
Могла ошибиться, конечно.
ОДЗ здесь искать необязательно, важно писать значок равносильности.
логарифм по основанию 2 числа(4хквадрат - 20х+22) больше нуля, с другой стороны, он же меньше либо равен 1(т.к. логарифм по основанию 3 возрастает).
Это дв. неравенство в свою очередь равносильно след. дв. неравенству:
(4хквадрат - 20х+22) больше 1, но меньше либо равно двум. Получаем два кв. неравенств. Мой ответ:
от (5-корень из пяти)/2 до 3/2
и от 7/2 до (5+корень из пяти)/2.
Страшные числа не включены, хорошие включены.
Могла ошибиться, конечно.
ОДЗ здесь искать необязательно, важно писать значок равносильности.
16 янв 2006, 19:33
Вот так мы готовимся к вступительным экзаменам. Еще одно задание на последней контрольной, как выяснилось, забыл переписать с черновика.
С физикой еще хуже.
С физикой еще хуже.
16 янв 2006, 19:39
А еще мы вчера с Надей так легкомысленно про похолодание поговорили, а сегодня у нас уже -25 с ветром:-o Хорошо что я еще на выходе из дома утеплила себя и Сережу, но всё равно пока шла до работы в одних рейтузах ноги замерзли, зато у меня на работе запасные нашлись, обратно в двух пошла.
16 янв 2006, 22:34
Мои сегодня днем гулять ходили. Так пока собирались, температура опустилась с -3 до -5, а пока гуляли еще до -9 :(
Малявки не замерзли, а старшие пришли, зубами клацают :( Они ж "большие и умные" вот и одеваются сами :(
А в сад мы завтра не пойдем по такому холоду. Я буду дома, так что ж детей морозить. Вот думаю, на музыку вечером идти или нет?
Малявки не замерзли, а старшие пришли, зубами клацают :( Они ж "большие и умные" вот и одеваются сами :(
А в сад мы завтра не пойдем по такому холоду. Я буду дома, так что ж детей морозить. Вот думаю, на музыку вечером идти или нет?
16 янв 2006, 22:59
И у нас так же резко падала, только уже с -9 до -25, а девчонки молодые тоже шли налегке:-o. Вот страдаю, что моя девица в Москве такая же безбашенная:-(. До сада нам близко достаточно, пройти через двор и проезжую часть, а больше никуда пока не ходим.
16 янв 2006, 23:07
Марин, а она одна в Москве живёт? Забыла, а где дочка учится?
16 янв 2006, 23:10
Да, в общаге, так что одна или не одна:think
Учится в МГУ на географическом, специализация геохимия.
Учится в МГУ на географическом, специализация геохимия.
16 янв 2006, 23:16
Даааа... И как ей, нравится? Вы в прошлом году туда поступили? Как это вообще делается-то????
16 янв 2006, 23:45
Отправила ответ, а он исчез на очередном глюке
Я его тебе в подниковую почту продублировала
Пойду спать -сил нет с евой бороться:-(
Я его тебе в подниковую почту продублировала
Пойду спать -сил нет с евой бороться:-(
17 янв 2006, 14:45
Холода пришли-таки:)
16 янв 2006, 20:09
Я не сдала из нашей группы только 3, которые смогли со шпаргалок скатать сдали, остальные 17 не сдали...
16 янв 2006, 21:05
Вы, Оль, ему тёмную сделайте.
В следующий раз примет, куда он денется? Работа у него такая - стращать (как училка говорю). А ты не стращайся, не переживай, всё будет хорошо:-)
В следующий раз примет, куда он денется? Работа у него такая - стращать (как училка говорю). А ты не стращайся, не переживай, всё будет хорошо:-)
16 янв 2006, 21:22
Не переживай, Оль!
Сдашь обязательно! мы за тебя горой стоим
(с транслита)
Сдашь обязательно! мы за тебя горой стоим
(с транслита)
16 янв 2006, 22:18
:-(
ну что тебе посоветовать?Либо- учись списывать ;-)либо-зубри,третьего не дано :-РА если серьезно,не переживай,сдашь,куда ты денешься ;-)
ну что тебе посоветовать?Либо- учись списывать ;-)либо-зубри,третьего не дано :-РА если серьезно,не переживай,сдашь,куда ты денешься ;-)
16 янв 2006, 22:29
Не переживай. Есть такие преподы, которым без завалить группу - жизнь не в радость :(
А ты умная, ты все сдашь! Обязательно! Не расстраивайся!
А ты умная, ты все сдашь! Обязательно! Не расстраивайся!
16 янв 2006, 23:01
Оль, ну всё-таки ты с большинством - должно быть не так обидно.
17 янв 2006, 08:23
Забей и не расстраивайся.
17 янв 2006, 10:06
НУ хоть не так обидно :mda, хотя сдашь конечно, ни куда не денешься :-P
17 янв 2006, 12:38
не переживай! При таком раскладе мне,кажется, что это минус преподователю, не смог донести до студентов свой предмет.
17 янв 2006, 14:47
Оль, сдашь обязательно. Тем более, вас много таких, не так обидно.
17 янв 2006, 17:00
Девочки, спасибо за поддержку!!! Сдам я ему экзамен обязательно!!! :-)
16 янв 2006, 21:07
Нива с 13го не появляется:-(
Нив, откликнись!!!!
Нив, откликнись!!!!
17 янв 2006, 08:28
Ага, совсем пропала. Ты гдееее?
17 янв 2006, 08:28
Привет всем! У нас сегодня -30. Моих малышек:) оставила дома. Дома-то тепло, а вот на работе - жуть. Даже сапоги не снимаю.
Вчера, спасая кактусы от обморожения, ненароком погладила опунцию:(. Колется до сих пор:(.
По причине морозов у нас в ходу такая веЩЬ:oops
http://www.sarov.info/viewpicture1.php?src=2006/0116-pogoda.jpg
Вчера, спасая кактусы от обморожения, ненароком погладила опунцию:(. Колется до сих пор:(.
По причине морозов у нас в ходу такая веЩЬ:oops
http://www.sarov.info/viewpicture1.php?src=2006/0116-pogoda.jpg
17 янв 2006, 10:03
Ну вот, о мужчинах позаботились :D а о нас [-X ?
17 янв 2006, 12:15
Ох, надо будет мужу показать :) А то он ОЧЕНЬ много времени на улице проводит, а здесь ведь тоже холодает :(
17 янв 2006, 12:47
прикольно... у нас -23 и 100% влажность, так что по ощущениям за 30.
17 янв 2006, 10:11
А у нас радость - сынуля приехал в отпуск аж на два месяца, правда весь день пропадает в институте. успелкакраз к сессии. Дуняша от него не отходит. Когда ночью встает на горшок - первым делом проверяет спит ли Никита.
17 янв 2006, 10:15
Лен, а где учится Никита? Он из института что ли в армию ушел? Я все поражаюсь, что он по контракту остался служить. Чем мотивировал?
17 янв 2006, 10:27
Он с детского сада мечтал быть военным. С училещем не получилось, хотел только в ВДВ Рязанский , но не прошел по зрению (не хватило одной строчки). А в институт поступил только этим летом, так что это первая сессия. Да еще и повезло, в группе он один мужчинка :).
17 янв 2006, 10:47
Понятно, почему в институте пропадает:)))
Успехов ему на экзаменах.
Ну, открой венную тайну, что за институт?
Успехов ему на экзаменах.
Ну, открой венную тайну, что за институт?
17 янв 2006, 18:35
Институт физкультуры (гордо именуемый у нас Академией, а в простонародьи "деревообробатывающий"), правда специальность не совсем спортивная, даже совсем не спортивная ;) - специалист по связям с общественностью. По мне так пока хоть какой, а уж когда закончит со службой, может повзраслеет и тогда вторым можно, что-нибудь посерьезнее.
17 янв 2006, 14:51
Я не могу попасть к стоматологу:'(
17 янв 2006, 15:46
Ну вот... Соляным раствором полощешь?
17 янв 2006, 17:04
и я не могу... некогда мне :-(((
17 янв 2006, 17:09
Новый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17399683
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное