СЕРЫЕ, злые, смешные - это МЫ!!! ~ Нумер СТО

Вобля
13 янв 2006, 07:03
Здря!!! Ну ваще (кавыряецца в зубе)... Ну и хде вся наша честная серость? А? Это шо за зизертивтво (цыкает зубом)? Хто буит порядок на Еве блюсти? Цветные Опы штоли? Ась (кашляет ф кулак от расстроиства)?
Консерва
13 янв 2006, 07:42
Воблик, я просто тут тусуюсь. Мы ж таперича ПЕРИОДИЧЕСКИ (читай, временами и местами на Еве.ру). Аки русская рулетка сайтик-то.
Крыся
13 янв 2006, 08:39
Колбасит-то как, Вобля!!! Четырмя лапами да двумя жубами держуся, а усе-равно трясетЬ так, шо за борт выкидывает... Сил моих дамских на эти безобразия уже нет.
А вааще ЧМОККИ!
До ближайшего цунами я вся ваша.... (томно раскидывается на шезлонге с бокалом мартини в руках и плевать, что шезлонг в сугробе стоит)
мамзеля
13 янв 2006, 12:03
Родные вы мои(цём-цём), дорогие вы мои(цём-цём) - нашлись, объявились!!!
Г.В.Нюшкина
13 янв 2006, 17:20
УУУУрааа! Наканецта. А то от цвета уже в глазах рябит. То ли дело спокойная серая ТОПь. Я соскучилась. ДАЕШЬ СЕРЫЙ СОТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ!ЗАЖЖЕМ НЕ ПО-ДЕЦКИ!
Пошла я за огурцами, пока водка вся не выдохлась.
Вобля схоит сума от родни
13 янв 2006, 07:08
Девачки! Сестра брата, а также по совместительству жена моего мужа хочет водить авто! Как отговорить? А? Она ведь справку уже купила, шо нормальная!!! А ведь у нее шизоидная паранойаааааааааа!!!!!
Хто ниверит, зырить тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17270844
крыся
13 янв 2006, 08:43
Тю! Я вот тоже ненормальная . У меня и справка где-то есть (роется в чемодане), а ниче! Вожу! Правда, у меня авто нету, я так вожу, за ручку....Но ог-го-го куда завести могу!!!!
мамзеля в шоке
13 янв 2006, 12:07
Кого за ручку водишь? Авто? Ну, ты мать, ваще, там же впереди веревочка быть должна!!! Дерёвня! Кста, а где у тебя ручка в авто и шо она умеет еще делать? Ну, там посуду помыть может или еще что?
Крыся
13 янв 2006, 12:13
веревочки нет. На ней сосед вешался и всю порвал, зараза. А потому, как жрать надо меньше! А для чего у меня ручка - не скажу. А то вы меня пошлете вааще в .. .пим непе пк ркраоарт (брысь, крысенок, от клавы!!!) В секс, короче. а мне туда не хочется, там только оборжут и все!
А посуду я не мою. Зачем? У меня ее крысята чисто-чисто вылизывают....
мамзеля в недоумении
13 янв 2006, 12:23
Ну, что такое ".пим непе пк ркраоарт" я знаю, а вот что такое " В секс"? :-o
крыся
13 янв 2006, 14:23
мамзель... мы с тобой щаз ешшо по ведерку... и ты сразу все вспомнишь! Секс! Ха! Это то, что бывает чуть чаще нового года, но все ж таки реже чем кормление...
Правдаматкина
14 янв 2006, 20:21
Пусть она машину на водит. От этого молоко пропадаетhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=17275435
Вобля щупает сиськи
14 янв 2006, 23:13
Гыыыыы!!!!! ЫгЫгЫг!!!!!!! Не пропало, а я ведь ас важдения уже пачти скоро год. И ф Центр, и с грудничком. Бьет себя плавниками ф молочную хрудь!
Вобля мать половины :(
13 янв 2006, 07:09
Девачки! Совпадает ли у вас пол ребенка с другой яво половиной? Мне кажись не ту пару падсунули, размер другой :(((
Крыся
13 янв 2006, 08:47
Не, у мяня одинаковые... Но размер тоже подкачал. Один больше, другой меньше... Не аккуратненько как-то.... Пойду поругаюсь, чтоль с утра поране... (взяла огнемет и пошла к соседям с визитом)
Крыся
13 янв 2006, 08:54
А у меня ужас-ужас-ужас!!! И еще раз ужас!!!! У меня соседка... ой, даж говорить страшно!!! Решила 82 ребенка рожать , но это ее дела, я ж не сплетница, чужие дела трясти, тока ребенка этого она от 42го своего мужика рожать решила, а он козел! Кстати, не знаете, козлы чем стираются? А то достал ужо, зачистить бы местность, но ладно , это потом... Она, соседка моя, всю зиму тараканчиков своих кормила, поила, а потом, представляете, тапками их давай давить!!!! Как мне с ней жить-то дальше после зверства такого,а? я ж теперь с ней спать не могу и жрать с ней не могу... Как мне отношения с ней порвать,а???
Вобля
14 янв 2006, 23:15
Надоть шоб порвать, козла отбить. Причем насмерть. О как. Дело грю. Верняк.
Крвся уже в бороде и чулочках
13 янв 2006, 12:04
ДеффкИ! Чуть не проспали все!!!! Со Старым Новым Годом вас, родимые!!!! Достаем старые новогодние елки, бороды дедов морозов, чулочки и кокошники Снегурочек, грудь вперед, в глазах азарт, в руках бокал с игристым... А не хряпнуть ли нам по такому случаю? А ;-)
мамзеля староновогодняя
13 янв 2006, 12:09
А то! У меня все готово - грудь в руках, в глазах игристо, бокал вперед - наливай!
крыся
13 янв 2006, 12:16
Грудь в руках... Так вот ты какой нейчерал бра! Круто!!!

Мамзельчик! Бздымкнем!!! Тебе чего? гламурненького розового полусладкого или брутально водку загазировать?
мамзеля гламурная
13 янв 2006, 12:25
Мне водки...чуть-чуть...вооон тот стаканчик 300-грамовый налей для начала.
крыся тостует
13 янв 2006, 13:49
Вот еще. Буду я тебе в гостевой наперсток водку капать. Обижаешь! На, от души, ведро водки и вот еще ведро... блин... огурцы еще в прошлом годе пожрали... Эх, где Г.В. Нюшкина. такие у нее огурцы ядреные... мням. Ну что ж. Придется икрой красной давицца. Эх, житуха корявая. Угощайся!

Ну, будем здоровы, стройны и неотразимы! Бдем-с!
Г.В.Нюшкина
13 янв 2006, 17:25
Я межпрочим здеся. И огурцы тоже здеся. Можете не стеснятся. А я покаместь водочки хряпну с разрешения честной компании,бо трубы мои уже сгорели нафик и сил ждать больше нет.
Ну, как грится, шоб нам всем не хворать, с прошедшими вас и с наступающим Старым Новым. И ишшо предлагаю за серый юбилейный сотый топ отдельно тостовать. Возраст-то какой! Сотка!
Блоха
13 янв 2006, 17:39
А вы меня любите?
Можно ответить здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17285150
(бурчит) развелись всякие клоны, позорють нас честных и порядошных дублями
Вобля влюблена
14 янв 2006, 23:30
я вас всех просто чоень люблюююю....
26 дедов морозов
13 янв 2006, 23:58
Дами! И ми к вам на огонек :) Поздравлям-поздравляем!
Вах, какие кастюми! (зарываются в боа к Вобле)! Вах! Какие парфюми! (не знают, к какому бюсту еще приложиться)
Вах! КАКИЕ ДАМИ!
Кароче, поздравляем вас, и желаем быть самими сэрими красотками! Самими честными блюстителями Еви! Самими ....
вах! Куранты бьют! (всем напоняют бокалы лучшим шампанским рунета)
мамзеля кокэтливая
14 янв 2006, 21:12
Бакинские деды - самые морозные!!! Или наоборот? - морозные деды - самые бакинские!! Или нет, бакинские морозы - самые дедовские!! Ик, ну, короче - спасибо за ВСЁ! (прищурив похмельные глазки, утирая слезу и шмыгая носом от умиления)
Вобля трепещет
14 янв 2006, 23:38
Ах-ах-ах!!! (задыхается от смущения и восторга, заводит сухонькие глазики к узкому лобику, дует на воображаемую челку и обмахивается красноперым веером) ШАРМАНННН мон ами.... (ишшо рюмку, и попросит взять её брутально, ах! Хлопнулась в обморок! На помощь!!!)
предупредительные комиссары
16 янв 2006, 17:19
Эээ, ми нэ должни тебя потерять!!!! (самый борзый решил щекотнуть под плавничком)
Командир комиссаров
16 янв 2006, 17:25
Дарагой, отставить щекотнуть под плавничком! Ми читали, спящих красавиц надо целовать. Где у нее рот? пакажите мнэ ее рот.
моль бледная
14 янв 2006, 15:46
А через сколько после родов модно сексом заниматься? А как вообще это нынче модно? А догги-стайл еще из моды не вышел? Отвечать можно сюда:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=540904&m=10
мамзеля задумчивая
14 янв 2006, 21:17
Это у Крыськи спросить нада, она што-то говорила между тостами про какой-то секс...А тама про Клуню каков-то говорят, что ДАЖЕ с ним не хотють, а кто такой Секс, хто такой клуня?
Вобля канкретная
14 янв 2006, 23:40
Ща умру в натуре :))))))))
Минетчица
14 янв 2006, 20:22
Интересуюсяhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=17278771
Вобля
14 янв 2006, 23:17
Ыгы-гы!!! Посля миномета трудна :))) А после ентава дела, как после авто... Проехал и фсе :)))
мамзеля в одиночестве
14 янв 2006, 22:10
А чё это нет никого? А хде енто все пропали? Ась? Неужто хто-то хде-то наливает, а мне и не ховорят?
Вобля зафсегда бдит
14 янв 2006, 23:42
Абсенту хошь?
Вобля
14 янв 2006, 23:49
Шо за имя такое женское - Палка? Кругом встречается - в литературе русской классической, восточной, европейской средневекового периода, а также в элитном кинематографе в разделе "Кино не для фсех". Расшифруйте. Хто не верит, зырить тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17184940
Консерва
15 янв 2006, 09:00
Палка-так мою учительницу звали. Правда-правда. Самую что ни на есть первую. Вот так наперекосяк, Любовь ты елки Павловна... По фамилии не скажу какой, хты ее знает, где она сейчас и с кем, и зачем. ЛПЮ, плохие воспоминания.
Консерва
15 янв 2006, 08:51
А как ходить гуськом? Подскажите, очень надо. подруга по...блин, рожает, спрашивает.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17330568
крыся
15 янв 2006, 19:41
гуськом? Как ежики, что ли? Типа "встаньте в круг, встаньте в круг"? От этого да... ТОчняк родишь.
мамзеля советует
15 янв 2006, 21:20
Для легких, быстрых и удачных родов ходить гуськом обязательно!!! Значит так...первая идет роженица, за ней муж, потом главврач роддома, акушерка, медперсонал не менее пяти человек, ближайшая родня роженицы и ее мужа (но не более 15 человек), анастезиолог. Это обязательные лица. Так же к ходьбе гуськом могут присоединиться и другие желающие. Ходить не менее 1,5 часов! Кста, а где ходют, а то я бы подъехала-походить бы помогла.
Консерва
15 янв 2006, 21:54
А исчо всей ентой компании можно ухватиться за талии друг друга, паровозиком, и начать танцевать ламбаду. Ты случаем в тот роддом бутылки не занесла с напитками? чей-то больно весело там. (подозрительно смотрит на веселую компанию во главе со скорючившейся от мук схваток роженицей).
мамзеля
15 янв 2006, 22:46
Ламбаду - енто если двойню ждут. А напитки я еще при себе держу, жалко...
Консерва о жене Гуськова
16 янв 2006, 21:29
О, знаю кто гуськом ходит точно. Жена гуськова! Ау, ты где, родимая?
Консерва растерянная
15 янв 2006, 08:57
Я вас люблю, но сказать мне вам нечего. За сим присяду на скамеечку, открою бутылку томатного сока и буду наблюдать за дискуссией.
крыся
15 янв 2006, 19:45
Консерва... А уж я тя люблю!!! Этож песнь слагать надо!
Как ты себя самочувствуешь?(присела рядом с еще одной бутылочкой сока)
Консерва
15 янв 2006, 20:12
Да так, мысли разные по ходу бегают... Типа, "это ж как надо любить секс, чтоб решиться на третьего ребенка", "почему у колясок пластиковые колеса", "почему томатный сок жидкий", "когда зацветут цветочки всякие на улице" и "почему я все время хочу есть всякую гадость".

посему голова кругом (или квадратом). очень, очень озабоченная, озадаченная дама я, Консерва батьковна...
мамзеля
15 янв 2006, 21:23
Тээээк-с... а чё с соком сидите? Диетчицы? А с этим теперь чаво делать? (Позванивает авоськой с бутылками и запихивает закусон обратно по карманам) Может цветным снести?
Консерва
15 янв 2006, 21:52
не тащи, оставь. тут пьют горючее, просто некоторые (смотрится в зеркало, делая губы бантиком) ожидают пополнения, засим завязали с горючим. Крысятина за компанию сок потягивает, я так понимаю.

Выставляй на стол свои ликеры-пиво-воды, Мамзеля, серые пьют, исчо и как! Вот рожу, до института доведу и наклюкаюСССССя!!!!!!!!!
мамзеля шокирована
15 янв 2006, 23:10
Ну дела! Не, ну я то знаю, что ты баба умная и деть умником будет, но штоб после родов и сразу до института... Пожалуй за это и я с тобой под институтом наклюкаюСССССя! (Заталкивает пару бутылочек апппсенту в глубь авоськи)
грустняк
16 янв 2006, 16:12
Куку, серышки... Я вот тут спросить хотела - вы чем кормите Вашу няню??? И долго ли она ест? Не капризничает ли и не выплевывает еду?? Я вот даю черную икру (выплевывает).. уж не знаю чем и кормить :-(
моль бледная
16 янв 2006, 17:17
У нашей отказ от еды. Консультанта вызывали, говорит, виновата пустышка. А я уж хотела многокомпонентные пюре вводить....
мамзеля
16 янв 2006, 18:34
Перестаньте мучить няню! Оставьте ее на ГВ, что вы над ней издеваетесь?
грустняк
17 янв 2006, 09:25
Чей та мы над ней издеваемся то? (все над одной)? Я думаю, у нее может быть просто перекорм? Вот и плюется. Так надо вывести лишнее из организма. Вот и не какает уже 2 дня она (я слежу). Надо сделать клизму - отрезать кончик у груши и впихнуть ей туда. И ждать пока выйдет. И тогда сразу все прикормы пойдут в ход!
Anonymous
17 янв 2006, 09:26
Наша тоже сначала воровала у моих детей пустышку и сосала. Как только мы "слезли" с пустышки - так и няня отучилась - попробуйте.
Консерва
16 янв 2006, 21:31
У вас дети скорпионы? Мой мальчик вообще, человек. интересно стало, где енто насекомых и пресмыкающихся раздавали и с какого перепугу....
грустняк
17 янв 2006, 09:28
а вот мне интересно, почему это тебе интересно тока про пресмыкающихся. А всякие млекопитающие типа козлов тебя не волнуют? Ну овнов всяких. А человек это токма близнецы. Значит у тебя близнецы.
грустняк
17 янв 2006, 09:29
подумала тут еще пару часов и решила, что у тебя может быть еще стрелец
(всерьез задумалась над проблемой - кто может быть твой человек)
мамзеля в раздумьях
17 янв 2006, 10:54
А я вот подумала, странно получается, если мужья-козлы, то как дети могут быть скорпионами? Мутанты что-ли?
грустняк
17 янв 2006, 11:52
как же ты не поймешь. Хомячков что ли не разводила? Если черная хомячиха и желтый хомяк то рождаются еще и беленькие такие с красными глазами.. вот и выходит что либо мама скорпион. Либо рыба+козел=скорпион.
Вобля-психолох-художник
17 янв 2006, 02:20
вопрос к тем кто сам рисовал Домана. А где вы его видели живьем, а? Скажите, я тоже мечтаю портрет наваять...
как художник художнику
17 янв 2006, 10:57
А на фик его видеть, берешь и ваяешь портретик - прохвиль и Анфас. У меня вона вся хатка увешана ими, могу прислать.
Кубик Домана
17 янв 2006, 09:40
Скажите, перед родами надо обрезать ногти на ногах? Сколько себя помню, всегда длинные были, даже когда на пианино играла. Боюсь детку поранить.
мамзеля-акушер
17 янв 2006, 11:00
Лучше обстричь. Детку может и не поранишь, а вот главврача многие цепляют ногтями.
грустняк
17 янв 2006, 11:54
если не обстригаешь - ну ножниц у тебя нет, тогда не затачивай их. А еще можно степлером параллон прибить к краюшку ногтей. Точно не поранишь тогда. И тихо ходишь.
Кубик Домана
17 янв 2006, 13:19
Мое дитятко решило меня топором зарубить. Это нормально или я фиалка нежная? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17386949
мамзеля в истерике
17 янв 2006, 13:31
Гых, фиалка ты наша нежная! Гых, погодь выйду из истерического состояния, напишу подробнее. Гых...
Anonymous
17 янв 2006, 14:56
Консерва, это для тебя :-)
http://ru.fishki.net/picsn/pregn.gif
Правдаматкина
17 янв 2006, 20:54
Девочки, делайте больше дырочек
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17396915
Ужас!!!!
18 янв 2006, 23:11
Нет, ну какое шикарное название топика
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17429707
А ответ
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17430895
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)