mothercare отменяет карточки:-(

13 янв 2006, 14:24
http://www.mothercare.ru/?id=191
Я расстроилась.
13 янв 2006, 14:31
Та к это тут уже обсуждалось и не только тут. Где-то прочитала, что там руководство сменилось и меняют всю политику. Сами продавцы расстроены, т.к. у них было право какой-то льготной покупки, их этого тоже лишают.
13 янв 2006, 14:35
Здесь целую неделю эти карточки оплакивали, пока ты на лыжах каталась ;-) Подавляющим большинством голосов принято решение Мазу бойкотировать :D Как отдохнули?
13 янв 2006, 14:54
Аааааааааа,так это я тормоз,да?:-)Бойкот не могу,потому как альтернативы в Москве нет.Придется переплачивать:-)
Лыжи супер,особенно без младших.Выспались хотя бы:-)Вот только перелет и серпантин в горах....не для слабонервных.Ксюха медаль заработала,а я синяк огромный на ноге.
А вы как?
16 янв 2006, 11:27
мы уже отплакали:-), но делать нечего, будем дальше ходить...
кста, говорят, что в "Фестивале" в Marks&Spenser на Мичуринском есть детский отдел, надо посмотреть...потому что если это так и если там нормальный выбор, а не шняга, скинутая в страны третьего мира, то это точно может стать прекрасной альтернативой...
16 янв 2006, 15:32
Э, нет, даже и не думайте насчет альтернативы - выбор там... мммм.... в общем его там просто нет! Разве что - если там что-то изменится, а так - одни слезы.
16 янв 2006, 12:07
Ну что ж, значится отоварится там больше не будем. У них полно конкурентов, выбор сейчас большой. Да и изделия там не всегда самые лучшие. Можно найти другие магазинчики. Ездила туда только из-за этой карточки.
16 янв 2006, 02:32
А у меня так и не накопилась скидка по этой карте, ну и лесом ее. Я Мазу уже давно заменила каталогом Отто, правда долго, но ничего, я терпеливая.
16 янв 2006, 11:11
А 90 рублей не вернут? Я вот не успела накопить на скидку, выходит, меня просто развели.
Anonymous
16 янв 2006, 11:32
в суд на них в суд :)))
16 янв 2006, 16:08
Я тоже не накопила, ну их в баню
16 янв 2006, 11:55
Да и шли бы они, ну я уже писала здесь недавно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)