Сильно испугались

13 янв 2006, 16:04
Позавчера пошла с дочкой гулять, недалеко от дома нас окружила стая бродячих собак, штук восемь и совсем не маленькие. У них брачный период, я поняла что одна дама искала во мне защиту. Она огрызается на своих кавалеров, они рычат друг на друга, и всё это вокруг нас. Моя дочурка в коляске сначала от восторга агукала, но потом тоже испугалась, заревела в голос. Пришлось кричать звать на помощь. Один героический дядечка еле отогнал, дай бог ему всего-всего и по-больше. Страху натерпелись, кто знает, что у них на уме: брошенные, голодные. И жаль их и страшно.
13 янв 2006, 16:10
У нас тут бегают три молодые собаки, не так давно щенками были. Они меня просто задолбали :((( типа, играют - но доиграться-то и до трагедии можно! Я уже писала, как один Наську за шарф схватил - так позавчера чуть ей в рукав не вцепился, потому что варежка болталась... еще раз подойдут ближе, чем на 5 метров - убью нахрен :((((
13 янв 2006, 18:57
Ужас. У нас возле дома тоже живет стая бродячих собак состоящая из 7 взрослых собак и 2 щенков. Так вот бабульки из нашего подъезда их постоянно подкармливают. Мало того, что собаки лают и воют круглосуточно, что спать невозможно вообще. Так сегодня, когда я утром отвела ребенка в садик и возвращалась домой, возле подъезда 3 таких псины обступили меня, начали лаять, рычать. Одна даже схватила меня за рукав, еле вырвалась от них. Какого я страха натерпелась, думала загрызут, хорошо хоть без ребенка была. Я сразу позвонила и оставила заявку на отлов собак в районе нашего дома. Хотя раньше их жалела, а сейчас жалость куда-то пропала.
13 янв 2006, 16:38
Очень серьезная проблема, кстати, эти бездомные собаки :-(
13 янв 2006, 17:01
С тим не поспоришь. у нас тоже огромная стая бегала в прошлом году, я в коляске баллончик газовый носила...так..для спокойствия скорей. Летом их стало меньше, только молодняк, а щас молодняк подрос и из трогательных комочков превратился в озверевших лохматых хамов...на площадку детскую забегают, игрухи из под носа воруют...а вдруг укусят...
13 янв 2006, 18:02
Жалко-то жалко, а у нас в Москве в районе вот такие стали кусать мамашек с детьми. После не первой покусанной мамочки двух маленьких погодок, которой потом уколы от бешенства делали, жалость улетучилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)