Мама.ру недовольна Еварушницами!!!!!
13 янв 2006, 16:05
Сегодня с утра(Ева была в коме) посещала этот сайт и наткнулась на упрёки в адрес Еварушниц,цитирую:"Вы совсем безсовестные и наглые бабы! Мы вас в наш форум как беженцев не приглашали! Вы, мало того, что приперлись, да еще и ушат говна вылили на всех форумчанок без разбору!
Везде ваши сопли: "Где родная неповторимая ЕВА", да "Как тут плохо" и т.д и т.п........ Вот так вот,мне прямо обидно за нас стало:(.
Везде ваши сопли: "Где родная неповторимая ЕВА", да "Как тут плохо" и т.д и т.п........ Вот так вот,мне прямо обидно за нас стало:(.
13 янв 2006, 16:13
Стенающих о родном доме беженцев может достойно принять только очень цивилизованное общество. Мама.ру к таковым явно не относится :-)
13 янв 2006, 16:20
Браво! =D> Лучше и не скажешь
15 янв 2006, 00:20
Респект, Лукошкина, браво!
15 янв 2006, 11:21
согласна!
17 янв 2006, 20:23
гыыыыыыыыыыыыыыыы, респект
13 янв 2006, 16:53
Там и в правду такой отстой. Я туда еще не заходила. И глядя на отзовы все меньше хочется :-(
Anonymous
13 янв 2006, 17:48
а меня радуют заявления - я не заходила - но там отстой. Я и сама не была ни разу на маме - но писать такое глупо!
19 янв 2006, 09:25
не по теме: у нас киска одна и та же!
13 янв 2006, 17:02
Мне Мама тоже не понравилась, но если мамочки Евварушницы действительно обижают и нелицеприятно высказывабтся в адрес форумчанок Мамы, то их недовольство понятно.
13 янв 2006, 17:44
Пусть лучше себя с соплями на Еве вспомнят, они уж к нам раз надцать приползали похныкать:evil
13 янв 2006, 19:59
Да вон внизу 2 топика висят - далеко ходить не надо.
13 янв 2006, 20:00
Нашли что посещать ;-)
13 янв 2006, 20:09
Я лично одного понять не могу; зачем в Еве об этом писать? Зачем им уподобляться. Конечно понимаю, что поделиться хочется. Но ...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ;)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ;)
14 янв 2006, 23:32
но на маме действительно ужас, там никто не контралирует общение, представтье себе беременную женщину из уст которой льется мат??? что слышит ее ребенок??? когда заходишь на форум и видишь сплошные обзывалки и т.д. это модно назвать форумом??? там нало чистку устроить.
18 янв 2006, 08:02
:))))))))без комментариев:)))
13 янв 2006, 17:14
Рекомендую не обращать внимание и не вступать в споры. Иначе придется опуститься до того же уровня.
13 янв 2006, 18:37
Да, там есть очень неприятные дамы, не скажу, что все, но я нарвалась в теме про Уреаплазму на некую Галину и у меня уши в трубочку свернулись - она пишет в каждом после трехэтажным матом!!!!
Очень много хамства - т.к все пишут анонимно и модерации нет.
Ева лучше в 10000 раз:):):)
Очень много хамства - т.к все пишут анонимно и модерации нет.
Ева лучше в 10000 раз:):):)
17 янв 2006, 13:18
Расскажу по секрету - где то на 5 мес. моей беременности, кто то из знакомых поделился, что с МАМЫ распечатал себе календарь развития беременности. Что я успешно и сделала. Потом без особого труда пообщалась в форуме для беременных (скажу ,что в этом форуме обсуждалось вообще все, совершенно не связанное с беременностью). И вот в один прекрасный день вместо мамы у меня открывается Ева (может я куда нить нажала ,может ошибка какая то...), но с того самого дня я зарегилась на Еве, и первое время еще удивлялась - почему в той же беременности нельзя создавать топики про Мою прекрасную няню :).
Со временем почитала таки правила, и с тех пор вспоминаю маму как в страшном сне.
Сайт для 15-16 летних. Не выше.
Со временем почитала таки правила, и с тех пор вспоминаю маму как в страшном сне.
Сайт для 15-16 летних. Не выше.
17 янв 2006, 16:21
Аналогично, перебралась на Еву с мамы.ру. С тех пор на тот сайт ни разу не зашла. Противно читать было оскорбления, мат и тд и тп. Бррр, не хочу даже думать
17 янв 2006, 16:52
Я тоже от туда сбежала, но после родов. На не беременном форуме вообще гадость.
17 янв 2006, 16:56
Так и я вначале в детках от 1 до 3 общалась. Там вроде бы ничего сначала было, а потом....
17 янв 2006, 21:29
Э-э-э...Господа! Давайте мух отдельно, а котлеты отдельно! Тот форум, который когда-то давно был форумом "мамы ру-это уже не он! Я тоже в свое время посещала форум "мама ру", а потом он в один прекрасный день вдруг превратился в Еву. Я благополучно посещаю и Еву и тот, старый форум, который уже давно в "свободном полете". А на Маме уже другой форум!
17 янв 2006, 21:30
ну и че обсуждать то? они плохие, мы хорошие или наоборот :)))? не смешно?:))
19 янв 2006, 16:55
А хто это Мама.ру? Вот чесслово, ни разу не была и нет желания. Не нравится тот или иной форум, не посещайте... Не заставляют же...
19 янв 2006, 17:13
везде по-своему хорошо. но если выбирать пришлось бы "или - или", выбрала бы еву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное