Старый Новый Год - как отмечаете?

13 янв 2006, 20:27
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом :-) И такой вопросик у меня, а как Вы отмечаете этот праздник? Считаете ли Вы его вообще праздником? Мы вот собрались семьей за праздничным столом (но естественно не в праздничных нарядах, а кто в чем был :-) ). Но все равно как-то не "чувствуется" праздника. А у Вас как?
13 янв 2006, 20:34
никак :)
13 янв 2006, 20:55
мы всегда отмечали, когда я жила с родителями :)
Но сегодня муж в ночную смену и мы вдвоем с дочкой вряд ли что-нибудь придумаем веселое :)
Но ... и в новый год у меня не было супер-пупер ощущения праздника. Может, когда доча подрастет? :)
13 янв 2006, 21:30
никак не отмечаем, уже скоро 90 лет как старый стиль отменили, а как сильны традиции у русского народа;-) Отмечают потому наверное, что на НГ мало, что запомнилось в пьяном угаре %)
13 янв 2006, 23:40
когда жила с родителями, мама делала вареники с картошкой и ложила туда для гадания всякие штучки, сама тоже частенько так делаю. На этот просто испекла пирог. потом взрывали хлопушки и зажигали бенгальские огни, ребенку (1,7) очень понравилось. Вот в принципе и все!
17 янв 2006, 01:32
Никак не отмечаем,лень:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)