просроченный кефир на молочке
14 янв 2006, 13:49
Девочки, подскажите куда жаловаться, сил уже нет. На молочной кухне уже месяц выдают детке кефир сроком годности последнего дня, т.е. Сегодня, 14.01.06 выдали 2 кефира на сегодня и ЗАВТРА сроком годности ДО 14.01.06. Завтра этот кефир уже просрочен будет, ребенку его нельзя давать. Раньше, кстати, давали свежий.
Еще одня деталь. Муж ходит на молочку почти к открытию, ему дают старый. Мама знакомая ходит к закрытию и еще докупает, ей дают свежий.
На жалобы мужа ответили - "что привозят, то и даем". Муж сказал что будем жаловаться, они на это ответили "да пожалуйста, мы то тут при чем?"
Может я чего не понимаю, но ведь завод не за 1000км, как кефир можно везти неделю??
Подскажите телефоны, куда можно пожаловаться!!!!
Еще одня деталь. Муж ходит на молочку почти к открытию, ему дают старый. Мама знакомая ходит к закрытию и еще докупает, ей дают свежий.
На жалобы мужа ответили - "что привозят, то и даем". Муж сказал что будем жаловаться, они на это ответили "да пожалуйста, мы то тут при чем?"
Может я чего не понимаю, но ведь завод не за 1000км, как кефир можно везти неделю??
Подскажите телефоны, куда можно пожаловаться!!!!
14 янв 2006, 13:53
телефоны вышестоящей организации должны висеть на стене в самой молочке, или может пожаловаться в поликлинику. Просроченный кефир это уже слишком!
14 янв 2006, 13:55
Нетути там телефонов. А в поликлинике молча выслушали (это после недели такого безобразия), и ничего. Так и дают старый.
14 янв 2006, 14:04
должны быть телефоны. А если нету - то ищите на сайте минздрава телефон вашего района и жалуйтесь напрямую. Вы думаете зав. поликлиникой кефир не пьет?
14 янв 2006, 22:07
Пьет, конечно. Но свежий.
Anonymous
14 янв 2006, 22:22
Гадство все это :( даже те нищенские копейки у детей стараются хапнуть :( паразиты млин.
14 янв 2006, 22:28
надо идти к заведующей
14 янв 2006, 22:44
Да написала же я, заведущая все выслушала, сказала "хорошо, разберемся". И вот уже больше 3-х недель все продолжается.
14 янв 2006, 23:19
ходите к закрытию, понятно же, что вам "сливают" остатки
14 янв 2006, 23:28
Летом ходили, сечас деть просыпается только в 9, пока завтра, пока одеться, а идти полчаса. А муж по дороге на работу ходит, и попозже никак.
14 янв 2006, 23:33
ситуация дурацкая на самом деле - то ли вы не то говорите, то ли не так объясняете... муж силу применять не пробовал? ну типа треснуть кулаком по стойке или попытаться силой овладеть "продуктом"?:)
14 янв 2006, 23:39
Я возможно не права, возможно в таких случаях надо действительно жаловаться. Но по мне, так работа на этой молочке это такое неблагодарное дело. Однажды увидела там объявление, что требуется грузчик в 4 утра на 1,5 часа 2 раза в неделю. И подумалось мне-ну кто пойдет на такую работу, только от безысходности :( Эти бабульки, которые там работают... В общем, просроченный кефир это, конечно не есть гуд... А вы ходите через день? Почему вам дают кефир на два дня?
14 янв 2006, 23:45
так всегда вроде на два дня дают... одни ходят по четным, другие по нечетным, такое вот разделение народных масс.
15 янв 2006, 11:24
у нас на молочке работают молодые девицы;-)
15 янв 2006, 21:56
У нас грузчиками работают студенты первокурники для подработки, например.
15 янв 2006, 22:34
Ну не знаю - не знаю насчет "неблагодарное дело"... у нас творилось то же самое - муж ходил на молочку рано, перед работой. Вот они и "сливали" остатки со старой датой. Потому что всегда продают в течении дня. Или на следующий день. Конечно им впервую очередь нужно избавиться от старых. Так что - может для грузчиков оно и неблагодарное, но для тетенек, непосредственно выдающих - очень даже прибыльное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное