Где отметить день рождения

14 янв 2006, 15:52
Подскажите, пожалуйста! Моей крошке в январе два годика исполняется. И вот мы с мужем решили вывести ее и ее друзей в свет. Посоветуйте какой-нить детский клуб или кафе, где детей развлекают.
15 янв 2006, 13:31
На мой взгляд лучше Оранжевой Коровы на Тульской пока еще ничего не придумали :-) Залезьте на сайт- все цены там есть...
15 янв 2006, 15:37
Оранжевая Корова в Митино! Далеко, но поедем туда! Там спокойнее, в будни так вообще никого нет! Нам годик будет!
Детям постарше, конечно, на Тульской интереснее!
15 янв 2006, 20:53
Моей крошке в январе тоже два исполняется ;) И я тоже задавалась вопросом "ГДЕ? и КАК?". Пришла к выводу, что для малышей такого возраста праздник, как таковой, никакой информативной ценности не несет, а именно.....вполне подойдет отмечание дома :) Все эти клубы-кафе-рестораны в двухлетнем возрасте не более, чем праздник для ВЗРОСЛЫХ!
Детям этого возраста концентрировать свое внимание и силы в течение 3-4 часов реально (и это при том, что обстановка будет привычной), а вот больше....они уже будут вялыми.
Вы уже окончательно решили отмечать ВНЕ дома, где малышу было бы спокойнее, комфортнее и привычнее? Подумайте еще раз :)
Если же Ваше мнение останется прежним и Вы решите отмечать ГДЕ-ТО, то, согласна, посмотрите Оранжевую Корову, еще есть клуб "Лель" - но он в категории недешевых клубов.
15 янв 2006, 20:27
Оранжевая корова? А что это? Где это? Как это найти? Что-то я в первый раз слышу.
15 янв 2006, 21:01
Посмотрите здесь:
Варианты праздников в Оранжевой Корове: http://www.mirdetstva.ru/center/birthdays/scenario/
Проезд: http://www.mirdetstva.ru/company/contacts/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)