Тем у кого детки скорпиончики...

Автор
14 янв 2006, 15:52
Девочки, имела дурость проболтаться подруге, что планируем беременность, и вот она звонит мне каждый день и спрашивает как дела, сделала ли я тест. Я итак в ожидании, а тут еще масло в огонь подливают каждый день. Плюс ка всему она мне сегодня сказала: " Ты обязательно должна заберем. в январе, т.к. в феврале-марте беремен. нельзя, т.к. получится ребенок родится под знаком скорпиона, а это плохая примета". Девочки, я когда это услышала у меня истерика началась. Я положила трубку и рыдала 2 часа.

Написала топик в планировании, девочки посоветовали обратиться сюда... Я все понимаю умом, что про скорпионов все это бред, и я просто расстроена... Моя подруга сказала, что когда в семье рождается скорпион, кто-нибудь умирает. Девочки, милые, скажите это же не правда?
14 янв 2006, 16:13
Я тоже слышала про такое, при том что сама я Скорпион и когда я родилась, недели через две умер мой прадедушка (ему было 92 года)
Поэтому старалась забеременеть в январе, но получилось в феврале. Жутко боялась, что вдруг из-за этого умрет кто-то из близких, но детенышу уже 1,2 и ттт все в порядке.
Так что удачи вам и здорового малышика.
14 янв 2006, 16:41
я сама скорпион, и сынишка у меня скорпион родился, никто не умирал, всё это туфта. Скорпион - хороший знак!Кого Бог даст, тот и родится, а верить во всякую ерунду - глупо.
21 янв 2006, 00:56
Почему-то,именно для скорпионов уточняют,что за год до или через год послерождения кто-то умрет.не знаю,связанно с этим или нет, но за 1,5года до рождения сына у меня умер папа.Сейчас сыну почти 1и3мес,и ттт.
Кстати,я хотела ,именно,Скорпиончика,нравится мне этот знак очень-очень.Они такие умные-красивые.Особенно женщины.
21 янв 2006, 08:28
Ой, как приятно :))
21 янв 2006, 14:07
Не связано! Я стрелец, а мой дед умер за 1,5 мес до моего рождения.
24 янв 2006, 00:35
Вот и я про то же!что никакой связи нет!
14 янв 2006, 18:41
Да Вы что! Успокойтесь, пожалуйста! Какая разница под каким знаком рождается ребенок, это в любом случае огромное счастье! Я сама родилась под этим знаком и куча знакомых-скорпионов, никаких страшных вещей не случалось!
14 янв 2006, 18:44
??? Вы на полном серьезе собираетесь такое обсуждать? Одна двенадцатая часть населения планеты родилась под этим знаком. И все прям несчастные такие :):):)
Знаете, что вам нужно сделать? Послать в баню таких знакомых. Грохнуть вазу об пол и заорать, что вы не позволите так с собой разговаривать.
Обидиться? и замечательно. Нафига такие знакомые?
14 янв 2006, 20:27
Во-первых, для того, чтобы забеременнеть, Вам нужно расслабиться и получать удовольствие, а не про подругу думать :) Подруге твердо сказать, что, как только будет о чем рассказать - расскажете, а пока эта тема не обсуждается.
Насчет скорпионов - я думала, что не хочу, чтобы мой деть был скорпионом (начиталась всякой ерунды), но он решил сам, кем ему быть :) Сейчас мне глубоко все равно, какого он знака зодиака. Про глупости типа "когда рождаются скорпионы, кто-то из родственников умирает" (чаще всего бабушки-дедушки за 90 лет) - у нас никто не умер, прошло уже больше года, но и бабушки-дедушки у нас с мужем умерли уже давно.
Короче - подругу от процесса нужно отстранить, про все глупости забыть, жить и радоваться жизни, тогда и деть легче получится и ему будет лучше, если мама не будет страдать неврозами на почве гороскопов :)
14 янв 2006, 20:28
ну что за бред!!!!
у меня дочь-скорпиончик и я ее просто обожаю! Это же ваш ребенок, кому какое дело в какое время он был зачат и рожден. У меня очень много знакомых скорпионов. На работе в отделе 2 скорпиона (из 4 человек) :) начальница в том числе :))) Не скажу что легкий знак, но это же ваше чадо и вы в любом случае будите любить его!Я уверена!
Насчет смерти, у нас правда, после рождения дочери умерла бабушка мужа (но она болела и вообщем то состояние было давно критическое) так что думаю тут просто стечение обстоятельств.
Пожайлуста не переживайте и удачи вам!!!!
16 янв 2006, 02:11
Я скорпион. Все живы-здоровы. Это не вселенское бедствие. А вообще, добродушная у вас подруга.
Наберитесь терпения, вам столько всего еще прийдется выслушать про приметы и беременность.
За беременность испытала прием - когда что-то говорят, что я не хочу слушать, представляю себе что-нбудь приятное. И не надо переживать. Все будет хорошо ;-) ;-)
16 янв 2006, 02:27
Вы всерьез считаете, что, приблизительно, каждая 12-ая мать несчастна из-за ребенка? :) у меня скорпион :) такого чуда больше нет :) (да простят меня мамочки :) )
:-D
16 янв 2006, 02:39
Такая херня,уж простите...
16 янв 2006, 05:27
Сначала ваша подруга будет доставать вас с "когда же ты уже забеременеешь?", а потом "неужели ты всё ещё не родила?!" - на последних сроках:) Не позволяйте никому трепать себе нервы. Вы не для подруги ребёнка планируете, я полагаю?;)

У меня доча Скорпиошка, так уж получилось, хотя из всего гороскопа у меня раньше по жизни этот знак получался наиболее негативным, и родить Скорпиона мне хотелось меньше всего. И да - умершие были (но не кровные родственники). Но никто ещё не доказал, что это из-за того, что родился Скорпион. ИМХО - что суждено, то и родится:)
21 янв 2006, 08:21
полный бред! я сама скорпион и что же тут плохого? я вполне довольна и не только я:)))
а на счет умирает, есть такое в гороскопах, НО срабатывает не всегда, а крайне редко, так как это обычно бывает очень и очень старый и мудрый человек( которых всетретишь не часто), который может что-то передать ребенку и делает это сознательно ,совсем не обязательно близкий родственник так что боятся тут совсем нечего. У меня так было: спустя 3 месяца после моего рождения, умерла моя прапрабабушка. а вот когда родился мой двоюродный брат, то никто не умер. так что не обращайте внимания на это, а радуйтесь так как скорпионы в большинстве своем очень сильные интересные натуры:)) удачи вам! верьте только в хорошее и оно обязательно сбудется!
21 янв 2006, 08:27
Да успокойтесь, ерунда это все, я сама скорпион, когда родилась, никто не умер. Да если всем приметам верить, вообще свихнуться можно!
Anonymous
21 янв 2006, 14:38
У меня дочь скорпион, муж скорпион, и отец скорпион. Скажу честно, не хотела скорпиончика родить, но беременность была приятной неожиданостью. Есть такое поверие, про смерти. Когда были в роддоме, действительно слышала, что у кого то, кто то умер. Но наверняка в другое время тоже кто то умирает. :think Боялась что ребенок будет вспыльчивым, пока не видно. Вообще проблем не вижу. Но если вы так отреагировали, может вы уже беременна? Такой захлест эмоций... Думаю все не так страшно.
Не... Хороша подруга. :) Зуб даю, что не замужем и без детей. :)
Любую примету можно притянуть за уши. Не забивайте себе голову, а подруге посоветуйте меньше читать гороскопов. :)

У меня сын скорпион. Все живы-здоровы.
23 янв 2006, 17:57
Впервые о такой примете слышу. Сын скорпион. За три года никто не умер.
23 янв 2006, 18:19
я скорпион, после моего рождения через полтора года умерла прабабушка. не думаю, что на это повлиял мой знак зодиака.
24 янв 2006, 01:00
Подруга у Вас, пардон, дура :)
Мы тут такие классные скорпионы с сыном (1 ноября я, 2 ноября он) - живём, радуемся :) и жить никому не мешаем :)
"умных" советов ещё наслушаетесь.... плюйте на всё - радуйтесь жизни! Удачи Вам!
14 янв 2006, 16:45
всё это ерунда!!! у меня сестра скорпион и знакомые есть, и всё у нас хорошо!!!
14 янв 2006, 18:30
а еше есть типа придание рождается девочка то кто нибудь умирает, вот и беременейте потом ....
туфта забудте об этом и беременейте
(с транслита)
14 янв 2006, 18:52
У меня сын скорпион. Во время бер-ти мне тоже сообщили об этой примете и я наплевала, хотя вообще верю многому))) ттт, все живы
конечно, у кого-то умирают, когда рождается скорпион, но, думаю, это совпадение. Зайдите в ноябрьский топик, кто постарше - все живые)))
14 янв 2006, 20:18
Чушь полная! Сын-скорпион, его крестные (и он, и она :) ), мои родители - все вокруг меня скорпионы :) Никто не умирал сразу после рождения моих близких. Ну а если через год-два и т.д., так это уже за уши притянуто !
16 янв 2006, 02:31
гы :)
в общем, отсюда следует примета: если кто-то рождается, то кто-нибудь где-нибудь умирает...
21 янв 2006, 12:24
Да ерунда это! :-) Я скорпион. До моих 12 лет в нашей семье вообще никто не умирал. А вот моя дочуля - рак. Через год после ее рождения смерти в нашей семье начались одна за другой, причем, умирали очень молодые :-(
Другое дело, что очень трудно быть скорпионом. Самоеды мы ужасные :-) Житья себе не даем.
21 янв 2006, 13:55
Дочь у меня скорпиончик!
Всё у нас нормально ттт !
Бред это всё!
22 янв 2006, 01:31
Я скорпиошу хотела, но доча львенком родилась :-). Я сама скорпион, муж скорпион, моя мама скорпион - если послушать Вашу подругу, так нам всей семьей надо срочно утопиться, шоб окружающих не смущать ? :-)
Автор, знаете, откуда это все пошло? Еще давно во всяких гороскопах писалось, что типа, когда рождается скорпион появляется вокруг очень много энергии (места ей не хватает) и поэтому кто-то из близкого окружения умирает обычно, чтобы как бы место для этой энергии освободить.
Прислушивайтесь к своей интуиции, она у будующей мамы должна быть, если вас это не волнует, то не обращайте внимания ни на чьи такие глупые советы.
22 янв 2006, 21:55
Это кто тут на скорпионов наезжает? :-)
23 янв 2006, 14:34
Сейчас меня закидают,но у нас так совпало :( рожился младший, а через 40 дней умер отец мужа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)