В "Оланте" обманывают!!! Прочитайте!!!
24 янв 2006, 11:45
Если вы поедете в маг Олант (это все чиковское, медиса и тд), то знайте, что при ЛЮБОЙ покупке будущей маме сразу же полагается скидка в 5 %
Мы этого точно не знали, они нам пообещали сделать скидку (мы покупали на сумму больше 10 тыс), но не сделали, как только увидели, что мы точно уже покупаем. Можно было купить сначала что-н дешевое, получ скидку, а потом совершать дорогие покупки.
Мы этого точно не знали, они нам пообещали сделать скидку (мы покупали на сумму больше 10 тыс), но не сделали, как только увидели, что мы точно уже покупаем. Можно было купить сначала что-н дешевое, получ скидку, а потом совершать дорогие покупки.
24 янв 2006, 12:21
Да, эту скидку можно распечатать в инете - я первый раз не знала, покупала там брюки беременные - они и сказали про скидку. Зато мне ванночку детскую дали в подарок (было еще что-то, но я выбрала ее).
24 янв 2006, 12:45
Я тоже всегда скидку эту распечатываю и отдаю им на кассе.
24 янв 2006, 12:22
А в каком Оланте вы были? (территориально)? И дорогие ли там вещи? Джинсы например?
25 янв 2006, 00:01
А в каком именно вы покупали? У меня только приятные впечатления от Оланта в Веймарте. Там внимательные и ненавязчивые продавцы, нам нашу 5% карту поменяли на 10%, почти сразу через месяц, хотя мы огромных покупок не делали, так, заезжали раз в неделю по мелочи брали. На Тульской еще были в самый первый раз (из сети магазинов Олант)- там не нравятся продавцы, впаривать начинают и карту тоже зажали, хотя мы коляску покупали - могли бы сделать 5% скидку сразу, действительно.
25 янв 2006, 10:46
я была в т.ц. Щелково. А по поводу распечатать скидку: действительно, можно и так. но в журнали 9 месяцев в их рекламе написано, что буд мама при ЛЮБОЙ покупке сразу же положена карточка. я этого не знала тогда, а они сами и не подумали сказать - я считаю, это безобразие. и дело не в деньгах, а в отношении к клиенту.
25 янв 2006, 12:15
В Щелково были пару раз, но ничего не покупали, поэтому насчет персонала ничего сказать не могу. :-)Вообще, некрасиво так делать - зажать скидку на большую сумму, да еще и беременной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное