ಔಔಔ 52 Большая разница-проказница
25 янв 2006, 09:25
Новый топ :-)
29 янв 2006, 02:15
Лифт
29 янв 2006, 13:21
Всем доброго дня !
29 янв 2006, 13:25
Что теперь тут писАть будем;-)? Я вообще то не против:-)
29 янв 2006, 14:38
Гы ! Это я погорячилась :-), не глядя, как грится...
29 янв 2006, 14:47
Мы здесь для конспирации:-P:-P:-P(Усиленно подмигиваю)
29 янв 2006, 14:51
Тоже хорошее объяснение моей невнимательности ;)
29 янв 2006, 16:56
Ой... А где же овсяное печенье? Всё съели?
29 янв 2006, 20:19
Ага, съели :-) Это в дочкином детском топике девочки сказали, что у них комплексы, когда они на мою квадратную даму глядят, вот я и нейтральную картинку выбрала, тоже толстый, но милый :-)
29 янв 2006, 21:02
Ага, милый:-)Но та тётка тоже ничего. Ведь столько съела, а толще не стала совсем:-)
30 янв 2006, 10:27
Ну, вот :( А как же я :'( Моя доча всегда тыкала в тётю и говорила "это Мама?", А вот теперь мамы не будет? ;)
Нива
30 янв 2006, 13:26
Так давай я ее тебе подарю для подписи :-), у меня их несколько, жующих...
31 янв 2006, 11:29
А чевой-то так, по серому [-X . А вообще мне из жующих ту что потолще :-P
30 янв 2006, 14:09
:-):-)
25 янв 2006, 09:26
Старый топик пока еще тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17399683
25 янв 2006, 09:27
Девочки, давайте поддержим Наташу (Ниву). Наташенька, не переживай, все будет хорошо! Мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 10:32
Наташ, все будет хорошо.
25 янв 2006, 11:14
Наташа, от всей души желаю: @@@@@@@@@@@@@@@...
Все будет хорошо!
(с транслита)
Все будет хорошо!
(с транслита)
25 янв 2006, 11:32
Я как всегда не в курсе, но вот и мои кулачки))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 11:40
Очень сочувствую. Правильно, что взяла направление к узкому спецу. У нас тут такая же система - всё через терапевта.
Но доброкачественная - это же хорошо. В конце концов операция - так операция. Может, чем скорее, тем лучше. Держись, Наташ, не очень переживай.
Но доброкачественная - это же хорошо. В конце концов операция - так операция. Может, чем скорее, тем лучше. Держись, Наташ, не очень переживай.
25 янв 2006, 13:37
Наташа, а ты разобралась сама, что это за гадость? В интернете или еще где-то? Насколько сложная операция?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 14:55
Все будет хорошо :)@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 15:32
Наташа всё будет нормалёк,а ещё и красивая фигура вернётся,если это щетовидка барахлит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 16:14
Натулька,зажали крепко-крепко!Все образуется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 01:37
Конечно, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@/
25 янв 2006, 09:28
Надюша, как ночь прошла? Все в порядке? Не замерзли? Держитесь! :-*
25 янв 2006, 10:31
Да, Надь, ты держись.
Главное, чтоб вы не заболели.
Главное, чтоб вы не заболели.
25 янв 2006, 11:23
Надь, как ваши дела?
Одевайтесь потеплее -даже и не знаю, что еще сказать:-( Хоть бы холода скорее прошли!
У нас в новостях про Подмосковье показывали, расказывали, что 12000 людей без отопления в такие морозы сидят:-(
(с транслита)
Одевайтесь потеплее -даже и не знаю, что еще сказать:-( Хоть бы холода скорее прошли!
У нас в новостях про Подмосковье показывали, расказывали, что 12000 людей без отопления в такие морозы сидят:-(
(с транслита)
25 янв 2006, 11:42
Надь, как вы, живые? Ты почитай, что Юля пишет, она ведь в курсе, что да как.
Но главное, чтоб поскорей батарею сделали.
Но главное, чтоб поскорей батарею сделали.
25 янв 2006, 13:31
Утром пришла тетки из ЖЭКа, спросила:"Не нагрелись батареи?", нет, не нагрелись. Сказала, после обеда еще раз придет посмотрит. Хорошо что это не в самый лютый мороз случилось.Сидим с плитой и обогревателями, дома 18, нормально. Но чинить никто не идет:(
25 янв 2006, 13:41
Надо, действительно, жалобу составлять. Пересчет оплаты меня абсолютно не интересует, тем более, что они его и не насчитают. Половина квартиры же отапливается. А вот жалобу на холодные батареи буду. Они еще говорят, что у меня тепло +18. Только им плевать, что я плитой и обогревателями греюсь. Говорят, давайте замерять, сколько градусов. Не буду же я для них специально квартиру остужать:(
25 янв 2006, 15:26
обязательно напиши жалобы, с ними надо жестко обращаться!
26 янв 2006, 01:39
Надь, есть такое понятие "ненадлежащее качество". Вот у тебя - то самое. Ведь не все комнаты отапливаются. Тут, конечно, главный расчет на то, что они испугаются денег недополучить :(
25 янв 2006, 09:28
Вот что муж по аське прислал: прикольно, только плиз не принимай на свой счет
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
25 янв 2006, 11:45
:-)или того, что справа сидит и замечания делает?:-)
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 10:33
Всем добрый день! Всех студентов как настоящих, так и прошлых с ПРАЗДНИКОМ:)!!!
25 янв 2006, 10:35
Добрый!!! Спасибо!!!! и Танюш С Праздником!!! :-)
25 янв 2006, 11:15
Спасибо, тебя тоже!:-)
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 11:34
ПРисоединяюсь к поздравлениям!
25 янв 2006, 11:44
Ура!
25 янв 2006, 14:59
Поздравляю все мамочек-студенток и деток-студентов :*
25 янв 2006, 11:16
Привет!:-)
А у нас сегодня тоже праздник - 20 лет семейной жизни:-)
(с транслита)
А у нас сегодня тоже праздник - 20 лет семейной жизни:-)
(с транслита)
25 янв 2006, 11:35
Светочка, поздравляю вас с такой славной датой и еще прожить вам в любви да согласии много раз по столько же лет!!!!
25 янв 2006, 11:41
Спасибо, Марин!:-)
Ты первая, кто нас сегодня поздравил (дети наши не в счет, они нас уже в 6 утра поздравили - растратили свои карманные на подарки, приятно:-) )
(с транслита)
Ты первая, кто нас сегодня поздравил (дети наши не в счет, они нас уже в 6 утра поздравили - растратили свои карманные на подарки, приятно:-) )
(с транслита)
25 янв 2006, 11:43
Совет да любовь! 20 лет - это очень круто. Поздравляю от души!
25 янв 2006, 11:47
Спасибо, Леш!:-)
А мне что-то грустно сегодня:-(
Причин нет, а глаза на мокром месте...
(с транслита)
А мне что-то грустно сегодня:-(
Причин нет, а глаза на мокром месте...
(с транслита)
25 янв 2006, 12:01
Свет,не грусти)))Не многие могут такой датой похвастаться!!Смотри веселее!
25 янв 2006, 12:13
Ты знаешь, сижу рядом с телефоном - все жду, что кто-нибудь позвонит (мои родные, родные мужа), а он молчит:-( Неужели забыли?
И мeйлов тоже нет:-(
(с транслита)
И мeйлов тоже нет:-(
(с транслита)
25 янв 2006, 12:22
Ох, ты знаешь, наши родственники нас особо тоже не поздравляют. Я к этому спокойно отношусь. Брат мужа даже с ДР никогда никого не поздравит, а уж про свадьбу молчу. Он даже к гости не особо приходит как ни зазывай. Родители сейчас тоже не очень по гостям ходить любят, а мама и раньше всю дорогу капризничала:). Так что не переживай:))). Главное, что вы помните:))
25 янв 2006, 12:30
Да я и не заморачивалась бы, но ведь юбилей.
Может я сама себя накручиваю, конечно. Но мои нас всегда поздравляли
Аа, забудь, неважно все это!
Главное, у меня замечательныя семья - муж, дети!
(с транслита)
Может я сама себя накручиваю, конечно. Но мои нас всегда поздравляли
Аа, забудь, неважно все это!
Главное, у меня замечательныя семья - муж, дети!
(с транслита)
25 янв 2006, 12:35
Что и требовалось доказать:)))
25 янв 2006, 12:40
:-)Спасибо!
Пойду кофейку заварю, хочешь тоже? Хоть и виртуально:-)
На вечер я уже торт испекла -не сердце, а шоколадно-ореховый, покрытый морем роз:-) - ну, не море, а несколько кустиков:-)
А после обеда мы в ресторан собираемся
(с транслита)
Пойду кофейку заварю, хочешь тоже? Хоть и виртуально:-)
На вечер я уже торт испекла -не сердце, а шоколадно-ореховый, покрытый морем роз:-) - ну, не море, а несколько кустиков:-)
А после обеда мы в ресторан собираемся
(с транслита)
25 янв 2006, 12:51
Мерси:) уже выпила две чашки чая с корицей. А тортика чего не предлагаешь, а? Я знаешь как их люблю:))))
А мы сегодня вечером тоже в кафе идем. Так что желаю и вам и нам хорошо повеселиться:))
А мы сегодня вечером тоже в кафе идем. Так что желаю и вам и нам хорошо повеселиться:))
25 янв 2006, 12:54
:oops
Совсем дурная голова!:-)
Прошу к столу - с чаем, кофе и тортиком + куча конфет и шоколада, подаренных детьми:-)
(с транслита)
Совсем дурная голова!:-)
Прошу к столу - с чаем, кофе и тортиком + куча конфет и шоколада, подаренных детьми:-)
(с транслита)
26 янв 2006, 01:47
Поздравляю!
А то, что не звонят, не расстраивайся. Главное, что это ваш праздник - на двоих.
А у меня мама забыла о моей ПЕРВОЙ годовщине! Брак этот второй. Регистрировались срочно (очень нужен был штампик), а мама неожидано уехала в командировку. На ее работе это большая редкость: она учитель. Ну вот и пришлось все делать без нее. Так эта дата у нее в памяти не отложилась. А мы в годовщину их с папой в гости пригласили... Ох, и досталось же отцу, когда мама поняла, ПОЧЕМУ мы их позвали :) Он-то все прекрасно помнил и поздравил нас, только маме ничего не сказал :) Шутник :)
А то, что не звонят, не расстраивайся. Главное, что это ваш праздник - на двоих.
А у меня мама забыла о моей ПЕРВОЙ годовщине! Брак этот второй. Регистрировались срочно (очень нужен был штампик), а мама неожидано уехала в командировку. На ее работе это большая редкость: она учитель. Ну вот и пришлось все делать без нее. Так эта дата у нее в памяти не отложилась. А мы в годовщину их с папой в гости пригласили... Ох, и досталось же отцу, когда мама поняла, ПОЧЕМУ мы их позвали :) Он-то все прекрасно помнил и поздравил нас, только маме ничего не сказал :) Шутник :)
26 янв 2006, 11:54
Юль, спасибо!:-)
Зря я расстраивалась - после обеда звонки начались - поздравления. Так приятно!:-)
(с транслита)
Зря я расстраивалась - после обеда звонки начались - поздравления. Так приятно!:-)
(с транслита)
25 янв 2006, 12:56
С праздником вас ! Долгих и счастливых вам совместных лет, чтоб до 100 лет хватило счастья :-)
Как вы умудрились перед твоим днем рождения пожениться, здорово получилось.
У нас, правда, тоже мужу через 4 дня после свадьбы 23 исполнилось.
Как вы умудрились перед твоим днем рождения пожениться, здорово получилось.
У нас, правда, тоже мужу через 4 дня после свадьбы 23 исполнилось.
25 янв 2006, 13:03
Спасибо, Наташ!:-) Спасибо большое!
А причина проста - между двумя семестрами женились: четверг - будущий муж сдает последний экзамен, пятница - будущая жена сдает последний экзамен (оба на 4 курсе), суббота - свадьба, воскресенье - празднование 21-я молодой жены, понедельник - улетели в свадебное путешествие, а попросту - вдаль ото всэ, в Москву...:-)
Так оно все и было:-)
(с транслита)
А причина проста - между двумя семестрами женились: четверг - будущий муж сдает последний экзамен, пятница - будущая жена сдает последний экзамен (оба на 4 курсе), суббота - свадьба, воскресенье - празднование 21-я молодой жены, понедельник - улетели в свадебное путешествие, а попросту - вдаль ото всэ, в Москву...:-)
Так оно все и было:-)
(с транслита)
25 янв 2006, 13:11
Интересно получилось :-) А мы после диплома мужа поженились, он в феврале защитился, 1 марта свадьба, а на следующий день ему выдали диплом в торжественной обстановке.
А свадебного путешествия не было у нас. У меня же отпуска в марте не было.
А свадебного путешествия не было у нас. У меня же отпуска в марте не было.
25 янв 2006, 13:15
Ну, у вас тоже все в куче:-)
А мы дипломы не в торжественной обстановке получали - мы сына ждали, я уже на 8 месяце была, после угрозы выкидыша. Боялись, что рожать начну:-). Поэтому просто забрали дипломы в деканатах и полетели к моим родителям рожать:-)
(с транслита)
А мы дипломы не в торжественной обстановке получали - мы сына ждали, я уже на 8 месяце была, после угрозы выкидыша. Боялись, что рожать начну:-). Поэтому просто забрали дипломы в деканатах и полетели к моим родителям рожать:-)
(с транслита)
25 янв 2006, 16:21
:-)
А у нас свадьба была 21июня.Выходила замуж за курсанта,а через несколько дней у мужа был выпуск и он стал лейтенантом :-)А еще 21июня-самая короткая ночь в году :-Р:-))))))))))
А у нас свадьба была 21июня.Выходила замуж за курсанта,а через несколько дней у мужа был выпуск и он стал лейтенантом :-)А еще 21июня-самая короткая ночь в году :-Р:-))))))))))
25 янв 2006, 20:01
Интересно и у вас получилось, а сейчас уже какое звание, если это не тайна, конечно :)
У нас папа при получении диплома автоматически получил лейтенанта, а сейчас уже капитан запаса,гы, называется, солдат спит , а служба идет.
Если еще и защитится в феврале, ттт, то и майора может получить :) Зачем,правда, не знаю :)
У нас папа при получении диплома автоматически получил лейтенанта, а сейчас уже капитан запаса,гы, называется, солдат спит , а служба идет.
Если еще и защитится в феврале, ттт, то и майора может получить :) Зачем,правда, не знаю :)
25 янв 2006, 21:44
А сейчас полковник-лейтенант :-)
*Настоящий полковник* :-)))О как ! ;-)
В России иначе звания называются :-)
*Настоящий полковник* :-)))О как ! ;-)
В России иначе звания называются :-)
26 янв 2006, 11:52
*Настоящий полковник*´- действительно круто!:-)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 12:26
Супер!!!! :-)
25 янв 2006, 13:33
Поздрвляю!!! Счастья и здоровья всей вашей дружной семье:)
26 янв 2006, 11:54
Спасибо!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 14:37
Поздравляю :*:*:*:*:*:*!!!!!! Может быть все хотятвас поздравить в торжественной обстановке (еще не вечер) они к вам в ресторан нагрянут :Р
26 янв 2006, 11:56
Ух, сколько поцелуев я наполучала!:-)
Спасибо!:-)
Нее, все по телефону поздравили, а в ресторане мы по-семейному посидели:-)
(с транслита)
Спасибо!:-)
Нее, все по телефону поздравили, а в ресторане мы по-семейному посидели:-)
(с транслита)
25 янв 2006, 15:35
Вы мудро целых двадцать лет
Любовь хранили да совет.
Да, все в семье у вас на лад:
Детьми и счастьем дом богат,
Заботой, нежностью, теплом -
И ваша ведь заслуга в том.
А нам приятно поздравлять
Семью, где мир и благодать,
Где сохранен сердец союз
И верность, прочность брачных уз.
Мы поздравляем вас сердечно!
Любви желаем бесконечной!
Пусть дети радуют сердца
И счастье будет без конца!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Любовь хранили да совет.
Да, все в семье у вас на лад:
Детьми и счастьем дом богат,
Заботой, нежностью, теплом -
И ваша ведь заслуга в том.
А нам приятно поздравлять
Семью, где мир и благодать,
Где сохранен сердец союз
И верность, прочность брачных уз.
Мы поздравляем вас сердечно!
Любви желаем бесконечной!
Пусть дети радуют сердца
И счастье будет без конца!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
26 янв 2006, 11:59
Оль, ты меня просто сразила наповал - СПАСИБО!:-)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 12:24
:-* Вы Молодцы такие!!!! Отличная семья!!! Желаю Вам прожить еще 100 лет :-)
26 янв 2006, 12:37
:-)тебе того же!:-*
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 16:16
Ух ты :-)Поздравляю :-)Счастья вам и любви на долгие годы! :-)
А у нас летом серебрянная ;-)
А у нас летом серебрянная ;-)
26 янв 2006, 12:00
Молодцы! Нам до серебряной еще 5 годков работать надо:-)
Спасибо, Марисс:-)
(с транслита)
Спасибо, Марисс:-)
(с транслита)
26 янв 2006, 11:58
Поздравляю!У меня эта дата была в августе.Ещё чуток и серебрянная будет.
26 янв 2006, 12:01
Спасибо, Ларсик!
Будем вместе серебрянную ждать:-)
(с транслита)
Будем вместе серебрянную ждать:-)
(с транслита)
27 янв 2006, 10:48
Скоко подарков будет!!!!!!!!
26 янв 2006, 12:01
ВСЕМ доброе утро!
26 янв 2006, 12:02
Привет, Марин! Как Катюшка? Что слышно от Петра?
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 12:53
Свет, с днем рождения тебя !!!!! Поздравляем и только хорошего настроения , здоровья и удачи желаем !!!!
Сегодня снова тортики печешь ? :-9
Сегодня снова тортики печешь ? :-9
26 янв 2006, 13:33
Спасибо!!!:-)))
Вот теперь я совсем на 5-й десяток перевалила, а грусти по этому поводу и нет:-)
не то что в прошлом году - перед 40, тогда я в депрессии была страшной. Сейчас и вспоминать смешно:-)
А тортики я сегодня не пеку, я их сегодня ПОЛУЧАЮ:-P:-)
(с транслита)
Вот теперь я совсем на 5-й десяток перевалила, а грусти по этому поводу и нет:-)
не то что в прошлом году - перед 40, тогда я в депрессии была страшной. Сейчас и вспоминать смешно:-)
А тортики я сегодня не пеку, я их сегодня ПОЛУЧАЮ:-P:-)
(с транслита)
26 янв 2006, 13:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СВЕТИК!Улыбок,цветов,счастья,крепкого здоровья,семейного благополучия :-):-*
26 янв 2006, 13:45
СПАСИБО!!!:-):-*:-*:-*
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 13:24
ПРЯЗДЯВЛЯМС!!!!!!!!!!!!!!:*:*:*:* И много-много цветов в этот морозный день :)
26 янв 2006, 13:49
СПАСИБО!:-*:-*:-*:-)
Цветы уже стоят:-)
(с транслита)
Цветы уже стоят:-)
(с транслита)
27 янв 2006, 17:03
Привет! Катя отходит ,но я боюсь опять повторения- держу дома и даже незнаю вести ее в сад в понедельник или еще дома подержать? Папан за садик- он вообще считает,что ничего страшного не случилось,все дети болеют.....Петр отзвонился- простыл,но хоть спали они в казарме,а не на снегу....
26 янв 2006, 13:34
Ну что сынуля-то?
26 янв 2006, 12:59
Света, с днём рождения!!! Что делать - снова наливай нам всем:-) А кому сейчас легко?:-P:-P:-P:-P
Здоровья тебе, счастья... и ещё детишек:-) Уж коли такие хорошие получаются:-):-)
Здоровья тебе, счастья... и ещё детишек:-) Уж коли такие хорошие получаются:-):-)
26 янв 2006, 13:54
НАЛИВАЮ!:>D:>D:>D
Шампанское холодненькое с утра пораньше? Пжалста! Разбирайте:-) И тортика кусочек не забудьте! - Приглашаю, девушки!:>D:>D
Спасибо, Леш, за поздравления и пожелания:-):-*
(с транслита)
Шампанское холодненькое с утра пораньше? Пжалста! Разбирайте:-) И тортика кусочек не забудьте! - Приглашаю, девушки!:>D:>D
Спасибо, Леш, за поздравления и пожелания:-):-*
(с транслита)
26 янв 2006, 22:10
Загляните-ка, именниница, на почту:)))
27 янв 2006, 11:23
СПАСИБО!!!:-) Ире и Даше:-))
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 08:59
И я Поздравляю с опозданием :oops
Я скажу вам без обмана:
Хороша у нас Светлана!
Мы ей счастья все желаем
И бокалы поднимаем!
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
Я скажу вам без обмана:
Хороша у нас Светлана!
Мы ей счастья все желаем
И бокалы поднимаем!
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
27 янв 2006, 11:26
Опять наповал...:-) Валяюсь бездыханная у компьютера...:>D
СПАСИБО!!!:-)
(с транслита)
СПАСИБО!!!:-)
(с транслита)
27 янв 2006, 11:50
Люблю людям делать приятное :-)
26 янв 2006, 18:17
Поздравляю! Здоровья! Счастья! Радости от детей и от жизни вообще! УРА!
27 янв 2006, 11:30
Юля, Спасибо большое!:-)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 20:14
Света! Поздравляем! Счастья, здоровья, удачи, чтобы детки радовали! Как здорово, что у тебя есть прекрасный муж, очаровательные дети и все у тебя хорошо. Пусть дальше будет еще лучше:)
27 янв 2006, 11:33
Спасибо, Надюша!:-)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 20:17
Нам починили батареи. И все они врали, что ничего они не могут и что можно только менять на новые:( ГАДЫ! Все сделали в подвале, даже не заходя к нам в квартиру. Они надеялись, что мы им поверим, заткнемся и будем до лета с обогревателями сидеть:( Они, видите ли, как -то неправильно подключили после ремонта. А из администрации, ч так поняла, им все-таки позвонили.
26 янв 2006, 20:46
Надь, ну и хорошо! Я так и предполагала, что просто отфутболивают вас не разобравшись с технической стороной проблемы
26 янв 2006, 20:54
С потеплением вас:-) Эх, за моральный ущерб бы с них.
26 янв 2006, 22:09
Ну и ладушки!
26 янв 2006, 23:29
Слава Богу...С потеплением вас :-)
27 янв 2006, 00:33
О, поздравляем с победой ! Грейтесь и пусть скорее потеплеет на улице !
Как малышка, уже ходит ?
Как малышка, уже ходит ?
27 янв 2006, 08:56
Супер!!! Здорово!!! Поздравляю!!! :-)
27 янв 2006, 11:35
Надь, поздравляю с теплом!
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 21:56
Ура! Поздравляю! А коммунальщики все таки сволочи :(
27 янв 2006, 08:56
УРА!!! Пересдала я вчера этот экзамен по ОГП на 7!!! :-)
27 янв 2006, 09:14
=D> =D> =D> =D>
27 янв 2006, 09:50
27 янв 2006, 10:05
Уря!!! Уря!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Поздравляю! Но по другому и быть не могло ;)
Поздравляю! Но по другому и быть не могло ;)
27 янв 2006, 10:27
Спасибочки :-*
27 янв 2006, 11:01
какие интересные оценки.Поздравляю.А 7 это как?А 8 ещё лучше?
27 янв 2006, 11:49
Спасибки :-) да 8 еще лучеш 9 еще лучще а 10 совсем супер :-) проходной бал 5
27 янв 2006, 11:37
УРА!!! Поздравляю!
Я в тебе и не сомневалась:-)
(с транслита)
Я в тебе и не сомневалась:-)
(с транслита)
27 янв 2006, 16:01
Ура ! Сессия окончена ? Пусть все и дальше у тебя будет отлично !
28 янв 2006, 10:12
почти окончена, еще до понедельника уроки :-) а потом следующая не за горами, буквально с 24 марта :-) в той сессии еще 5 экзаменов
27 янв 2006, 17:20
Ну вот :-) а ты переживала ;-)УМНИЧКА :-)
28 янв 2006, 10:13
29 янв 2006, 19:59
Поздравляем семерочницу:)
29 янв 2006, 21:58
Молодец! Хоть с опозданием, но от души -молодец!
27 янв 2006, 09:15
Настоящее УРА пятнице:) И всем привет.
27 янв 2006, 09:50
Приветик!!! Ура Ура Ура!!!!!
27 янв 2006, 10:59
моя пятница началась с кофуза,сынок перевернул горшок с содержимым на ковёр и я по-колено в г....... убирала.Теперь стирать его надо в ванне.Думаю,может это знак к большим деньгам?Ждите,разбогатею скоро.Вот такое доброе утро у меня!Правда днём идём на день рождения.
27 янв 2006, 11:51
Бывает :-) ты права, верный знак - к деньгам :-)
27 янв 2006, 11:38
Ура! У нас последний школьный день - выспимся!:-)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 11:52
наши вроде и завтра учаться :-( за те дни, что не ходили в школу
27 янв 2006, 11:55
Моя сестренка вчера говорила, что дети у них уже почти неделю не учатся - морозы до 40 и ниже, обещают до 50-ти :-((
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 16:57
Всем доброе утро!Меня ева не пускает(((
27 янв 2006, 16:57
Светик и тут поздравляю тебя с ДР!!!!Всего тебе самого хорошего!!!!
27 янв 2006, 22:02
Сегодня Женька делала Малявкам на ужин яичницу. Вместе с Малявками. Я уже было открыла рот, чтобы ругаться (так ведь дольше, а пора спать), но увидела, как им вместе всем хорошо, как они дружно моют яйца, накрывают на стол, как Женя учит их мазать бутерброды :) Я решила, пусть лягут попозже, но это тихое счастье того стоит :)
27 янв 2006, 22:07
Какая прелесть ...Ради таких минут мы и живем..
27 янв 2006, 23:47
Хорошие дочки:-)Классно так!
28 янв 2006, 10:16
молодец такая :-) люблю такие моменты :-)
27 янв 2006, 23:06
Девочки, где бы Кинга на англ скачать? Никто случайно не знает?
27 янв 2006, 23:50
А мы на второй тур областной олимпиады не прошли, вот. Но не очень унываем. В воскресенье едем на окружную, а впереди их немеренно. Сил бы только побольше.
Девочки, как настроение перед выходными? Все, небось, как Ира, навели чистоту?
Эх... Пойти что ли прибраться?
Девочки, как настроение перед выходными? Все, небось, как Ира, навели чистоту?
Эх... Пойти что ли прибраться?
27 янв 2006, 23:58
Дарья завтра тоже решила не ходить на ээээ, как бы выразиться, на пробные работы числом 2 штуки, каждая по 600 руб по матемтике, по итогам которых можно было бы сдавать опять же платно экзамены в апреле в МИСИС.
28 янв 2006, 00:02
Не слабо так. Это стали и сплавов? Вы туда хотите или просто для интереса? Мы 4го числа в Бауманской олимпиаде поучаствуем. Тоже платно, конечно.
28 янв 2006, 00:06
Они самые. Нет туда не хочет, хотела просто попробовать, но решила не метаться. В марте в Нижний собираемся тестироваться еще.
28 янв 2006, 00:12
А там куда? И вообще я забыла:oops - куда вы поступать-то будете?
28 янв 2006, 00:15
Ты не забыла, это я не говорю:))
В Нижнем - запасные варианты на цифровые технологии - политех и стройка.
В Нижнем - запасные варианты на цифровые технологии - политех и стройка.
28 янв 2006, 00:16
Ааа... Я уж подумала - вот она старость:-( Отложим аднака. Тогда всё понятненько.
28 янв 2006, 00:09
У нас в Бауманку тоже многи едут и успешно. Еще один дядька широкую дорогу в Питер проторил:))
28 янв 2006, 00:14
Не понял...
28 янв 2006, 00:16
Репетитрствует с гарантией:).
Туда народ после мат школ едет в основном.
Туда народ после мат школ едет в основном.
28 янв 2006, 00:19
Дело, значит, своё открыл, это похвально:-) А вы в Питер не хотите?
28 янв 2006, 00:20
Неее... Был момент - хотела. Но от нас добираться только на перекладных и всякое такое...
27 янв 2006, 23:52
Свет! Что ли празднуешь ещё? Все тортики доели? Тащи сюда хоть остатки - я б крем слизала:-)
27 янв 2006, 23:54
Я бы притащила, но дома ничего нет... Только коньяк. Будешь?:))
27 янв 2006, 23:56
А то! Не убираться же в самом деле идти:-)
27 янв 2006, 23:59
Могли б с Мариной и ко мне в гости прийти:-) Жалко, мы так далеко.
А почему у тебя дома торта нет перед выходными? Ты до такой степени доубиралась, что и торт выкинула?
А почему у тебя дома торта нет перед выходными? Ты до такой степени доубиралась, что и торт выкинула?
28 янв 2006, 00:03
Возвращайся скорее на родину :-P тогда придем непременно:).
Неее, в магазин завтра потопаем, если совсем не заленимся:))) Нам бы только до воскресенья дожить, а там с утречка папаня блинов настряпает - это у него маникальное хобби такое:)))
Неее, в магазин завтра потопаем, если совсем не заленимся:))) Нам бы только до воскресенья дожить, а там с утречка папаня блинов настряпает - это у него маникальное хобби такое:)))
28 янв 2006, 00:09
Хорошее хобби. Мы вот только яичницу могём. А блины умеет Ванька делать. Причём толстые такие. Прямо льёт нещадно тесто на сковородку. А мои тонкие критикует. В них, говорит, разве что начинку заворачивать.
28 янв 2006, 00:12
А у нас мальчик крупный спец по яичнице.
А я морскую капусту люблю, сегодня банку слопала.
А я морскую капусту люблю, сегодня банку слопала.
28 янв 2006, 00:15
А я её даже не пробовала ни разу:-(Она что - даже лучше крема с тортика?
28 янв 2006, 00:19
Когда от крема уже тошнит, то самое то:)))
Особенно с кальмарами :-9
Особенно с кальмарами :-9
28 янв 2006, 00:22
Ну вот:-( А я вторую неделю по вечерам не ем:-P:-P:-P Так что нас не соблазнишь:-P:-P:-P
28 янв 2006, 00:23
А как холода? Я не могла остановиться - мела все подряд.
28 янв 2006, 00:26
Да у нас не холодно, сейчас +2 градуса. А вообще мне что холода, что жара - есть всегда хочется. Но иногда делаю вид, что начинаю новую жизнь:-)
28 янв 2006, 00:31
У нас сейчас тоже потеплело -5. А вот прошлая неделя бррррр. Еще и на работе есть все время хочется,а дома я спокойней, не такая хищница:)))
28 янв 2006, 00:38
Так у вас же на работе ещё холодней, чем на улице, было:-(
А меня просто уже до неприличия разнесло, надо сдерживаться. Всё-таки молодая мама. Дочка подрастёт - что я ей скажу? Надо срочно красивой становиться:-) Но ооочень трудно не кушать.
А меня просто уже до неприличия разнесло, надо сдерживаться. Всё-таки молодая мама. Дочка подрастёт - что я ей скажу? Надо срочно красивой становиться:-) Но ооочень трудно не кушать.
28 янв 2006, 00:26
А на самом деле капуста нормальная. У нас салаты разные из нее в баночках продаются, так надо свою баночку найти. Я вот нашла, теперь оттягиваюсь:))
28 янв 2006, 00:28
Надо поискать тут, а то прям одичала в здешних местах. Говорят, она страааашно полезная.
28 янв 2006, 00:36
Лешк, пойду я уже. Спокойной ночи, целуй принцессу:)).
28 янв 2006, 00:39
Ага, давай:-) Буду мужа с работы встречать. Пока.
28 янв 2006, 10:17
АУ! Первое утро выходных, и все еще спят? Доброе утро! Пора вставать!
28 янв 2006, 10:21
я уже не сплю, Привет! на работе я :-)
28 янв 2006, 10:39
Ох, какая тоска - работать в субботу :(
28 янв 2006, 10:47
а потом еще на учебу идти до вечера
28 янв 2006, 10:56
Как ты выдерживаешь - с одним выходным в неделю? Или на неделе удается еще денек урвать?
28 янв 2006, 11:43
нет только 1 выходной, во время учебы вообще нет выходных
28 янв 2006, 11:51
:( А когда же ты успеваешь с домашними делами справляться? И с детьми общаться?
28 янв 2006, 14:35
с домашними делами мама помогает, глажу по ночам, убирает муж по вечерам, с детьми общаюсь по 1,5-2 часа всего лишь :-(
28 янв 2006, 19:48
Эх, скорее учебу заканчивай! Чтоб хоть какой-то просвет появился. Детки-то, наверно, скучают :(
28 янв 2006, 10:20
мы вчера на розовую свадьбу к нашим друзьям ходили, они в пиццерии делали. ох и налопалась я... :-9
28 янв 2006, 10:41
А у меня пару дней назад с пиццей неувязочка вышла: СВЧ-печка сломалась :( Пицца осталась в морозилке. Хотела заказать - минут 20 звонила - занято беспробудно :( Пришлось есть творожок :(
Так что я тебе завидую...
Так что я тебе завидую...
28 янв 2006, 10:50
я вчера в пиццерии не пицу ела, а крылышки на грэтаре с картошкой фри и овощами, остальные пиццу ели, я недавно ее так объелась, что смотреть не могла :-) а пиццу можно было в духовке разогреть
28 янв 2006, 10:58
Можно... Но долго... И все сковородки вытряхивать оттуда... А потом опять убирать... Как все это представила, так творог и вязла :)
28 янв 2006, 11:42
творог полезней :-)
28 янв 2006, 11:51
Да :( Но пиццу я люблю больше :)
28 янв 2006, 14:34
сравнила... :-))))
28 янв 2006, 11:53
А у меня муж уехал на 2 дня :( Вроде бы недолго, но я уже соскучилась :( Я вообще не люблю, когда он из дома уезжает, даже на работу :( а тут целых 2 дня! :(
28 янв 2006, 13:21
Понимаю...Да еще и выходные..
28 янв 2006, 14:36
зато какие у тебя принцессы-красотули, общения столько :-)
28 янв 2006, 13:20
Я тоже уже давно встала, но всё равно лишнего переспала, моя норма 7 часов, если дрыхну больше, потом голова болит, уже вторую таблетку слопала:-( Да еще на улице снегопад. Как то не хочется под ним гулять.
28 янв 2006, 13:22
Мы тоже сегодня больше спали, чем обычно.Дети не беспокоили, вот и получилось..Сейчас уже в магазины собираемся, хоть и поздновато, уже 11:22
28 янв 2006, 13:27
Прикол:Марк был на ДР и там был Дед Мороз,он очень громко говорил.Марк встал,вышел на середину комнаты и сказал:"Ты чего так громко говоришь,у меня от тебя уши уже болят,"Дома я ему объясняю,что так не красиво говорить,а он мне отвечает:"Я знаю,просто я ему не успел сказать заткнись,"
28 янв 2006, 14:38
:-D :-D :-D =D> =D> =D>
29 янв 2006, 16:57
Хихи, молодец Марик. Ты записываешь сыночкины перлы? Вот я многое перезабыла...
29 янв 2006, 20:05
Я на Еву не могла зайти 2 часа. А теперь все равно все виснет.
29 янв 2006, 20:21
И я только читать могла, но залогиниться не давали :-(
29 янв 2006, 21:04
А я пиццу готовила. Теперь все едят, а я кефирчик попиваю:-)
29 янв 2006, 21:56
Это ж какую силу воли иметь надо????
29 янв 2006, 23:39
Во-во, сила воли какая !!!!
30 янв 2006, 09:42
Оля, я горжусь тобой!!!! Браво!!!! :-)
30 янв 2006, 13:12
Доброе утро!Заходите - http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
30 янв 2006, 13:43
Доброе! Детки красивые такие :-) Скучает сестра за братом?
30 янв 2006, 16:01
Спасибо, уже не так,но все равно приезда ждет и готовится))
30 янв 2006, 16:47
помню как я ждала от брата писем... скучала так... :-)
30 янв 2006, 14:08
Дочка очень на тебя похожа:-) Чудесные дети. Так брат на сестрёнку смотрит хорошо:-)
30 янв 2006, 16:01
Спасибо))
30 янв 2006, 15:57
Замечательные дети у вас:)
30 янв 2006, 16:02
Спасибки
30 янв 2006, 16:10
Детки так славно рядком сидят, загляденье просто.
Берет принцессе очень к лицу !
Берет принцессе очень к лицу !
30 янв 2006, 16:15
Спасибо))))))
30 янв 2006, 15:56
Привет:) вы где?
30 янв 2006, 16:02
Тут
30 янв 2006, 16:51
и я тут :-)
30 янв 2006, 16:10
Привет! Я с лица спала. За стенкой бывший спортзал переделывают под офисные помещения. Отбойным молотком сбивают кафель со стен:((. Уже болит голова и тошнит:(((
30 янв 2006, 16:13
Мигрень начинается, похоже :-( Что тебе помогает , обычно, приняла уже ? Еще лучше домой отпроситься..
30 янв 2006, 16:17
Неее, у меня мигреней не бывае, вроде:think
Мате выпила чашку, через полчаса пойду уже домой и так.
И работнички вроде утомились выключили свою дуру:)
Мате выпила чашку, через полчаса пойду уже домой и так.
И работнички вроде утомились выключили свою дуру:)
30 янв 2006, 16:21
При мигрени тошнит от боли часто . Ну удачи тебе ! Ттт
30 янв 2006, 16:16
Бедная(((сочувствую((
30 янв 2006, 16:52
ужас какой :-(((
30 янв 2006, 17:22
Надь, Оль, привет! Оль, забыла поздравить тебя со сдачей сессии, ты молодец.
А мы сейчас тусовались в одуванчиках. Почитайте, какие животрепещущие темы обсуждали. Потом напишите, что думаете:-)
А я спать пошла, жутко вдруг спать потянуло:-), пока Асёнка моя спит.
А мы сейчас тусовались в одуванчиках. Почитайте, какие животрепещущие темы обсуждали. Потом напишите, что думаете:-)
А я спать пошла, жутко вдруг спать потянуло:-), пока Асёнка моя спит.
30 янв 2006, 20:54
Новый топик : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17693995
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное