Погодки
Машуня
28 янв 2006, 14:56
У меня вопрос к мамам погодок и к тем кто их пока еще ждет.
У меня малыш должен появиться в июле, а в августе старшей исполнится полтора годика. Так как помогать мне будет некому, хочу старшую отдать в ясли. Но вот знакомые пугают тем, что в яслях ребенок будет постоянно болеть и заразит младшего. И вот не знаю как поступить. Вы как посоветуете.
У меня малыш должен появиться в июле, а в августе старшей исполнится полтора годика. Так как помогать мне будет некому, хочу старшую отдать в ясли. Но вот знакомые пугают тем, что в яслях ребенок будет постоянно болеть и заразит младшего. И вот не знаю как поступить. Вы как посоветуете.
28 янв 2006, 15:38
Поищите клубный топ про погодков, там Вам много чего интересного расскажут и поддержат :) Но если честно, Вашей проблемы я не понимаю! Тут, ИМХО, без вариантов, нельзя отдавать старшего в ясли, как только рождается маленький! Вам нужно сделать так, что старший не почувствовал себя ненужным, а Вы его отдать пытаетесь... А болеть будет, это естественно. У меня разница год и месяц между детьми, тоже живем без помощников, вернее первые 7 месяцев так жили, потом появилась няня на гулянки со старшим. Ничего, выдержали, трудно было, зато старший не чувствовал себя брошенным, а иногда и помогал :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное