как правильно поставить кроватку?
29 янв 2006, 11:35
собираемся делать перестановку в комнате. Сейчас кроватка стоит параллельно окну и занимает очень много места:-( хотели поставить кроватку перпендикулярно, но все вокруг вдруг начали говорить, что ни головкой, ни ножками к окну ребенка класть нельзя, а вот почему никто вразумительно объяснить не мог:-(
29 янв 2006, 13:09
Потому 4то из окошка дует. Ето коне4но если в плотную ставить. А по4ему же еще??
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 02:44
Поперек не дует, а вдоль дует? ;-)
29 янв 2006, 16:28
По-моему, есть такие предрассудки, типа к окну, к двери... Я не очень хорошо вдавалась в подробности, поэтому ничего более конкретного не скажу. Вы прислушайтесь скорее к себе: стали бы Вы сами ставить так свою собственную кровать? Представьте, как бы Вы ложились вечером на нее спать, просыпались ночью и вставали по утрам. Или по какой-то причине Вам было бы некомфортно (иногда бывает такое, причем совершенно неосознанно - вроде стоит кровать нормально, ничего особенного нет, но вот не лежится на ней!). Прислушайтесь к себе, чувства редко обманывают:)
29 янв 2006, 22:47
Что вы, это не фэншуёво!.. :)))
На самом деле всю жизнь и я, и мой ребенок, и муж мой - все спим ногами к окну, и никто еще не жаловался :)))
На самом деле всю жизнь и я, и мой ребенок, и муж мой - все спим ногами к окну, и никто еще не жаловался :)))
30 янв 2006, 00:12
Мои дети спали головой к окну, и все - ОК , а на всех не угодишь....
30 янв 2006, 14:23
стоит кроватка головой к окну, ногами к двери, и ничего :):):)
29 янв 2006, 23:41
Вроде как надо на север головой спать..Говорят так:) А вообще, я как-то лежала в больнице, там лежала одна врач. Она определили мне все мои болячки, используя обручальное кольцо на нитке. Там, где +энергия0 кольцо крутится по часовой стрелке, где -- против. Все оказалось правдой. Я проверила всю квартиру, что интересно- кольцо(или гайка) в одних и тех же местах всегда крутилось против. Вот там нельзя делать зоны отдыха. А вообще это из серии маятника или лозы.(знаете, как воду ищут на даче?). Попробуйте. Знаю, что таким образом можно даже вопросы, на которые ответ "да или нет" задавать. Хотя это уже их области неизведанного:)
31 янв 2006, 17:56
Спасибо всем большое! Думаю, что поставлю так как хотела - сама долго спала ногами к окну и очень нравилось просыпаться и смотреть в окно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное