мыться по-чаже

30 янв 2006, 18:07
У нас остит свекровь. Как ей намекнуть, чтобы она мыться по-чаже ходила, а то мйагко говорйа, запах от нее очень душистый. Ей ведь еже 3 месйаца гостить.... Да и спит с малышкой в комнате - утром туда толко в противогазе зайти можно!
(с транслита)
Anonymous
30 янв 2006, 18:19
Каждый вечер предлагайте ей ванну душистую сделать и полотенце в руки))а то пусть и внучка участие примит- бабулю помыть)))
31 янв 2006, 03:06
Лучше не предлагать, а сообщать радостно - "а я вам ванну приготовила! вот полотенце, вы первая, а мы потом за вами" ;-)
30 янв 2006, 18:19
Купите ей солей и пенок всяких и по ушам о курсе какой-нибудь водной терапии оздоравливающей, омолаживающей, для похудения,открытия ауры, снятия венца безбрачия (что подойдет). Надо каждый день 15 минут лежать в ванной вдыхать-парить и тд. Наверняка не просечет.
30 янв 2006, 18:29
Я бы мужа попросила с ней поговорить, все-таки это его мама...
31 янв 2006, 03:16
Может, попробовать как с детьми - т.е. строить фразу таким образом, чтоб на неё нельзя было сказать нет, а только выбрать один из вариантов, например "М.В., вы в душ после (имя ребёнка) пойдёте или до? Если до, то идите сейчас, а мы пока как раз игрушки доубираем (творог доедим, книжку дочитаем)"
Или "М.В., Вы не могли бы присмотреть за (имя ребёнка), пока я сбегаю в душ? А потом я с ним поиграю (почитаю, спать буду укладывать), а Вы как раз в душ сможете спокойно пойти", и после Вашего выхода из душа подойти и сказать типа "Всё, душ свободен, я старалась быстро".
Форумы: общие правила
31 янв 2006, 03:35
По правилам форума нельзя заводить одинаковые топы. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17688944
"5.5. Безоговорочному удалению подлежат дубли сообщений и одинаковые темы."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)