ИИСУС любит деток (35)

24 авг 2006, 15:39
Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. 2 Коринфянам 2:14
24 авг 2006, 16:50
Amen!
13 сен 2006, 22:13
Куда-то все пропали... (с транслита)
24 авг 2006, 16:59
Благодарна Богу,что Он вразумляет не только меня (взрослую) ,но и моего ребенка.Я тут уже не раз "плакалась" с шилопопостью моей Катерины.Тяжело иногда с ней ладить,с ее свободолюбимым характером.Вообщем, не смотря на все мои бдения, она умудрилась попасть один раз под подростковый велосипед,один раз под скейт.Спасибо Господу,что Он допустил это и она легко отделалась.Теперь ребенок это помнит и ее можно "удержать" при себе напомнив эти аварии.При словах "Опасно\дорога\машины\велосипед",деть бежит ко мне и хватается за коляску Яна.Вот.
24 авг 2006, 22:24
Да, личный опыт - лучший учитель. В разумных пределах :).
25 авг 2006, 22:16
Лида,как там наш судья?
26 авг 2006, 02:26
Пока тихо, как в танке. Или там глухо говорить надо?? Нам до 15 сентября надо заплатить нашему адвокату огромную сумму денег, и, если не придет положительный ответ до этого времени, я даже не знаю, где их взять. Но я верю, что раз надо, Господь найдет возможность! Сумма такая, что страшно подумать. Но все равно она в два с лишним раза меньше, чем то, что наш шеф надеется с нас получить. Короче, без Господа все звучит ужасно. Но Бог с нами. Я это знаю!! Молитесь, чтобы Господь укреплял мир в сердце, и спокойствие - вне зависимости от результата. (с транслита)
26 авг 2006, 02:30
Фотки новые в паспорте хотите посмотреть? ;-) Раздел 2006. (с транслита)
26 авг 2006, 23:13
Лида, как у тебя детки выросли, особенно младшая. Красивая семья. Это такое счастье. :-) (с транслита)
28 авг 2006, 00:34
Ага,старшая совсем девица стала.А Как твои выросли ? :) Не похвастаешься?;-)
01 сен 2006, 16:09
Это с фр. бульвара ;)? Данику, где он один, только крылышки приделать и облако пририсовать:). А Машутка под мышкой такая миленькая!
14 сен 2006, 20:56
Какие красивые фотографии? Где ты их делала? Детки точно ангелочки! И вы с Димой ... Оч. красивая фото :)
30 авг 2006, 03:38
Девочки!! Дочка моей подруги у нас покаялась в воскресенье! Слава Господу! Молитесь о самой моей подруге, Галине!! Господь дал мне возможность сегодня благовествовать, даже Библию читали! Она увидела свет где-то в конце туннеля. Молитесь о покаянии!! Пусть она покаетсся до отьезда!! О, как я хочу, чтобы Он её пробудил!!!!!!! (с транслита)
01 сен 2006, 16:01
Сразу не написала, но честно молюсь.
01 сен 2006, 16:07
Читаю запоем "Счастье потерянной жизни" прямо с монитора, спасибо девочкам за наводку. Столько пробуждает размышлений! Заметила особо слова одного пожилого проповедника-баптиста там, которые в поездке по деревням сказал, что вот сейчас стишки, рассказанные маленьким Павлушкой могут пробудить сердца к покаянию, а придут времена, когда сотни лучших проповедей не пробудят. Это как пророчество про наши времена. Помню, как после падения жел. занавеса люди толпами бежали на покаяние, быстро росли церкви любых деноминаций, а сейчас... Семинары, конференции, радио, тв, трактаты, драмы... А эффекту - 0,1% Нам нужно Божье присутствие, реальное.
03 сен 2006, 00:07
Точно :-) Классная книга, мне тоже нравится. (с транслита)
06 сен 2006, 10:47
Да я вот тоже так запоем и читала и перечитывала.Оч оч понравилась эта книга:) (с транслита)
02 сен 2006, 20:09
Ау! Скоро наш топ превратиться в мой ЖЖ :).
02 сен 2006, 20:13
Неужели люди в мире совсем-совсем не нуждаются в Боге? Я уже давно не видела людей вокруг, которые хоть как-то интересовалсь бы духовными вопросами. Просто парадокс какой-то - люди готовы 10 часов отстоять в очереди, чтобы поцеловать коробочку с сомнительного происхождения отрубленной мертвой рукой, а всякие упоминания и разговоры о Боге вызывают у них безудержную агрессию. Как же они живут? Куда несут свои печали? Как справляются с внутренним голодом или у них его нет? Только и слышно - работа, карьера, деньги, машина, и прочая. Как им не пусто, не скушно?
03 сен 2006, 00:11
Я со своей подругой об этом говорила. Пусто ей, но она говорит: "Всем так - и все смиряются, раз нет выхода- делать нечего..." Они не знают иного. (с транслита)
14 сен 2006, 20:52
я тоже этим удивляюсь. Часть несет проблемы свои к психологу, другие просто отмахиваются от душевных переживаний, ну а третьи глушат :(
03 сен 2006, 00:10
В наш с тобой тогда :-) Да ладно, девочки все заняты- у кого дети, у кого школа (у меня, кстати, и то и другое вот уже неделю, так что я чувствую, читать кроме Библии ничего не удастся!) - а у кого-то и война :-(. Как там наши израильтянки??? (с транслита)
04 сен 2006, 22:51
У нас война пока закончилась, гости разъехались по домам. Габи пошел в сад, так что времени у меня теперь побольше будет. Мама моя ездила на прошлой неделе на конференцию "Золотой возраст" под Иерусалим. Там же была и Беата. Жаль, что я не знала, не успела привет передать ей от тебя. Я сейчас под впечатлением от недавно прочитанной книги: Брюс Уилкинсон "Молитва Иависа" http://www.lio.ru/books/book.php?id=47 Начала молиться этой молитвой всего два дня назад, а уже вижу результаты :)
04 сен 2006, 23:36
О, да, книга замечательная! В прошлом году мы эту книгу на всю нашу группу закупили- отличная книга, заставляет на многое посмотреть иными глазами. А Беата нам сегодня звонила!! Потрясающе! Жаль, что я была на почте, вокруг носилась кругами Муся, и было не до разговоров серьёзных... (с транслита)
06 сен 2006, 10:50
А в интернете она существует чтоб оттуда можно было почитать? (с транслита)
06 сен 2006, 13:52
В интернете я ее не нашла - есть только ссылки на магазины.
14 сен 2006, 20:51
будем исправлять ситуацию :)
14 сен 2006, 21:34
давай-давай :-) Почаще заходи. Как учеба-то? (с транслита)
14 сен 2006, 21:56
да еще не началсь :) балдю еще, наслаждаюсь последними свободными деньками :)
04 сен 2006, 10:39
Дорогие сестры мы вернулись с отпуска, как вы тут поживаете? (с транслита)
04 сен 2006, 23:37
Да все так же пока. Ничего нового - вот, учиться пошла, Мусю в сад определила. Не знаю, а надо мне это? (с транслита)
14 сен 2006, 20:50
учиться - это всегда хорошо :) А вообще лучше задваться вопросом надо ли это Богу? :D Если надо, то все пойдет хорошо :) Как Маша в саду?
05 сен 2006, 22:25
Уррра! Возвращайтесь в общение!
14 сен 2006, 20:48
Привет! Где отдыхали? :)
05 сен 2006, 22:24
Над нашей семьей вчера и сегодня такая гроза бушевала! Такие атаки! Но слава Богу, все обошлось. За все 9 лет настолько серьезного конфликта не было. Сейчас все хорошо, но, пожалуйста, помолитесь за нас разок.
06 сен 2006, 10:50
Бог вам в помощь (с транслита)
06 сен 2006, 01:28
Всем, всем привет! Вот могу похвастаться, что я теперь совсем настоящий "школьник" :-) Учу язык и еще получила место в школе на химии. Слава Богу!!! Правда теперь нужно так много всего читать и учить, особенно с языком. С химией пока полегче, т.к. пока наша школьная программа совпадает, а потом и там веселенько будет (электрохимия, аналитическая и т.п.). Помолитесь девочки, чтобы у меня помять развивалась и мысли умные приходили по чаще :-D
06 сен 2006, 10:51
:)Помолимся:) (с транслита)
14 сен 2006, 20:46
поздравляю! :) Мысли умные никому не помешают :) А что за школа такая? Не такая же как у нас - общеобразовательная :)
06 сен 2006, 10:52
Девочки мне сегодня о Слове говорить перед молитвенным собранием, помолитесь пожалуйста чтоб Господь мудрости дал и смелость:) (с транслита)
10 сен 2006, 13:49
Как все прошло? (с транслита)
07 сен 2006, 22:38
А у нас новость. Вообще это все так интересно было! Я все парилась, как обучать Мишку – дома или в школе. И думала, что за предстоящий год это надо решить. Не было дня, чтобы я это в голове не прокручивала, все за и против. И тут в воскресенье мне сон приснился, что я Мишку в ближайшую школу отвела и записала в первый класс на семейное обучение. Проснулась и подумала - а что ж я год-то теряю? Вот сейчас и есть самая возможность проверить, хорошо ли нам сем. обучение. Если пойдет - прекрасно, будем продолжать, если нет - пойдет в семь лет в след. году как все дети. Пошла в понед. в эту школу из сна, у них оказалось есть такая форма обучения, но велели принести справку от психолога, что ребенок к школе готов. Мы сегодня сходили к психологу, у Мишки оказалась средняя готовность. Вечером я пошла опять в школу и нас взяли! Теперь он в 1А классе. Завтра пойдем знакомиться с цветами с учительницей и у нее случайно был один лишний комплект учебников. Случайно??? Мы его завтра купим, это дешевле, чем в магазине и не надо бегать искать. Еще я переживала, а вдруг там математика не Петерсон, но там оказалась именно эта математика и даже все остальные предметы этой же серии. Супер! Помолитесь, пож. за отношение к Мишке в школе, не все учителя любят семейников.
07 сен 2006, 23:54
А что ейто за сстема такая семейная? первый раз слышу просвети плиз... (с транслита)
08 сен 2006, 09:42
У нас есть теперь такой закон, в котором прописаны разные формы образования. Одна из них семейная. Ребенок поступает в школу, подается стандартный пакет документов, пишется заявление. Он числится в конкретном классе, у него есть классный руководитель. Но учится он дома, с родителями, учителя к нему не ходят. Он время от времени должен приходить в класс и сдавать учительнице промежут. аттестацию - показать тетрадки, написать контрольную, прочитать текст. По результатам итоговой аттестации его переводят в след класс, официально, с круглой печатью в личном деле. Нам это - самое то сейчас. Глядя на Мишку я вижу, что ему очень сейчас важно работать индивидуально со взрослым. Выдали нам сегодня тетрадки, пособия - легкотня! Все чего-то обводить и раскрашивать. И ради этого в школе просиживать часы неохота, мы лучше сходим с ним в бассейн и на музыку с рисованием.
10 сен 2006, 13:41
Слава Господу! Как замечательно. Ты попробуй, а там - как пойдет :-). На самом деле, Господь дает нам часто шанс попробовать и понять самим, надо нам это или нет. Дает выбор, так сказать. Я думаю, Он благословит любое твое решение в данном случае, но раз дал шанс, надо попробовать! Молодец! (с транслита)
09 сен 2006, 23:37
Девочки, мир вам!У меня вопросик.Я делаю сыну стенгазету к его 2-х летию, хотела бы туда еше стишок написат поздравителный, хотелос бы очен ,чтобы в нем слово Бог употреблялос.Нигде в инете не могу найти, вы одна надежда.Может у кого-то ест идеи?Зарание благодарна. (с транслита)
10 сен 2006, 13:49
Может, придумать? "Мы попросим, чтобы Бог Вырасти тебе помог Честным, верным - и всегда Ввысь стремиться, как звезда" ;-) Ну, не Пушкин я, не Пушкин :-( (с транслита)
10 сен 2006, 13:52
Или есть детские песенки разные: "Бог любит малых воробьев, от гибели храня, И если любит пташек Он, Он любит и меня! Да любит Он, да любит Он, Я знаю, любит Он Бог любит маленьких детей, Он любит и меня!" (с транслита)
13 сен 2006, 23:53
Классно,Лида! :)
14 сен 2006, 15:23
Спасибо вам огромное!Взяла на заметку,составленный вами стих.
12 сен 2006, 01:34
Сегодня писали пробный тест, ну что я могу сказать по этому поводу... Нужны молитвы, очень-очень. Сам тест 7 октября, начинается с 11 часов по мск.
13 сен 2006, 23:54
Ты главное напомни перед этим.:)
14 сен 2006, 20:43
далековато еще :) Учись :)
13 сен 2006, 23:52
Всех приветствую!Мне приятельница привезла с Украины детский мультик "Спанки",история щенка ,который жил в Христианской семье.Красивый мульт! И вот ,там есть фраза,которую говорит папа своему сыну-"Когда подставляешь вторую щеку,многое меняется".Вот никогда не подставляла .......У вас есть истории,когда вы или кто-то подставлял вторую щеку ? Инетересно,как меняется сиуация.
14 сен 2006, 13:34
Вопрос, конечно, интересный :-) На самом деле, подставление другой щеки, фигурально выражаясь - самое сложное дело. Я вот применимо к нашей ситуации думаю: как сложно просто пожалеть этого начальника. Просто дать ему спокойно наслаждаться своим гадством. Не начать "бить его розовыми шариками :-)". Вот, кстати, как вы думаете, если муж напишет свои опасения по вопросу качества продукции в интересующиеся фирмы, будет это местью, идущей против Бога? С одной стороны, не рассказав, он ставит под угрозу жизнь людей, с другой - рассказав, кажется, мстит начальнику... (с транслита)
14 сен 2006, 17:58
Смотря ,о чем будет муж думать :) Но мне кажется,нужно о людях думать.Если, что-то случится с кем-нибудь из-за этой продукции(не знаю о чем речь) ??... А начальник сам себя наказал своим беззаконием.
14 сен 2006, 21:13
Люб, ты все правильно поняла :-). Ситуация тяжелая. Но надо что-то решать. Мы думали дождаться решения суда, чтобы это письмо не выглядело, как попытка заработать дешевую популярность. Но время идет, решения нет и нет, так что придется его в понедельник отправлять - или не отправлять вообще... (с транслита)
14 сен 2006, 21:58
отправляйте, наверное. Главное чтобы это не прибавило еще одну порцию озверина начальнику :( и он не выкинул еще какую-нибудь гадость, трепя вам нервы в очередной раз.
14 сен 2006, 20:42
кажется-не кажется - это для третьей стороны. Если в вас нет желания мстить, то его и нет. И Бог это самый первый видет. Как ваша оплата адвоката?
14 сен 2006, 21:16
Завтра мы должны выплатить -ммм- около 20 000 евро :-). ИХ НЕТ. Дима в командировке до субботы. Я не знаю, что и думать. Надеюсь, до понедельника адвокат еще подождет... Впрочем, и в понедельник нам пока неоткуда деньги брать .... НО ГОСПОДь С НАМИ!! (Так или иначе :-) ) (с транслита)
14 сен 2006, 21:19
И я не знаю - от волнения или еще от чего - но меня донимает жуткое желание жевать что-то, причем не в желудке, а в голове где-то, кружится голова и состояние, будто меня по оной били :-/ Читать не могу, в глазах рябит. Волосы лезут. И тошнит утром (это не то, что вы подумали :-Р ) Короче песТня. Но ничего. Спасибо всем за поддержку и молитвы! Очень это чувствуется. Я не смогла бы одна!! (с транслита)
14 сен 2006, 22:00
Лидочка, держись, дорогая. За тебя особо сегодня помолюсь. Ты за двоих, помоему, переживаешь.
15 сен 2006, 16:37
ситуация ... молюсь и сегодня за вас. Пусть Бог укрепит и проявит свою могущественность. Аминь.
15 сен 2006, 19:59
Ну, что. День прошел. Ответа нет. От адвоката придет в понедельник напоминание. Пока все там же, ждем-с....... Спасибо за молитвы! Я просто мечусь - то мне хорошо, будто уже ответ получила, а на другой день просто ужас. Дарина как-то сказала, что это как манна - надо обновлять каждый день...... (с транслита)
15 сен 2006, 20:25
ну хоть не сорок лет обновлять, это уже утешает :) А вообще мысль правильная.
17 сен 2006, 22:56
Лид, я все думала об этом. Тут столько моментов, даже не касающихся мстительного аспекта. 1. Ему в одиночку тяжело сражаться с этой гидрой ввиде богатой норвежской фирмы. 2. Интересующиеся фирмы - это как, они сами Диму спрашивают о качестве той продукции? Если сами спрашивают, надо говорить правду. 3. Если они не спрашивают. а Дима разошлет - то надо учесть один момент (а я это с финнами испытала) - они скорее поверят своим, норвежцам, чем русским. 4. Надо прислушиваться к Господу и стараться делать только то, к чему есть Его явное водительство, побуждение. И вера в успех, которая была у Давида, когда он во имя Господа пошел на Голиафа. Если нет Божьего водительства, то человеческие действия могут принести вред и помешать Богу действовать.
18 сен 2006, 12:47
Мы решили-таки действовать. Надо только со всех сторон все лазейки закрыть, чтобы шеф не мог Диму в клевете обвинить - или в незаконности этой информации - над этим сегодня работаем. Молимся, чтобы Господь давал нам уверенности в правильности - или совсем закрыл этот путь! (с транслита)
18 сен 2006, 13:27
ну с Богом тогда!
18 сен 2006, 23:35
ну, если это мысль от Господа, то тогда такой стих может помочь: Псалтирь 144:1 (143-1) Давида. Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани... Мне кстати вообще этот стих стал откровением помимо "бранных" вопросов. И когда я взяла на себя ответственность обучать Мишку, и когда решила подстричь Наташку и сэкономить 100р на парикмахерской. Я увидела в этом стихе, что Бог помогает мне делать то, чем я никогда не занималась, в чем я полный чайник. Помимо духовных, Бог может научить чисто практическим вещам.
19 сен 2006, 09:32
интересно :)
14 сен 2006, 20:44
интересный вопрос, надо подумать :)
14 сен 2006, 22:54
А правда же, меняется. Наши соседи очень нам мешали по вечерам - шумели, в нарды играли на вервнде. Мы возмущались - они делали мелкие пакости. Мы решили перестать возмущаться, молчали, терпели, молились. И они стали вдруг вести себя потише, раньше спать ложатся, не засиживаются допоздна на веранде. Они вешали на общий забор всякие свои вещи - покрывала, одежду. Пока мы возмущались, просили убрать - ничего не менялось. Мы перестали на это внимание обращать, а с соседями стали общаться приветливо, как ни в чем не бывало - вывешивание само собой прекратилось. И все потому, что пока ты сам свои права отстаиваешь, Господь не вмешивается, но когда ты вторую щеку подставляешь, ты, этим самым, даешь место Господу. И теперь Он Сам за тебя вступается. А это куда как эффективнее! :)
15 сен 2006, 19:59
:-) как вы? (с транслита)
13 сен 2006, 23:58
Люба-волонтер,как дела у Димы Пузанкова ? Преждний топ ушел в архив,у меня никаких сслылок нет....
14 сен 2006, 00:02
Народ,вот почитайте внизу по этой ссылке,нашла через поиск. http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=678169 Давайте усиленно взмолимся,чтоб Господь прославился в этой ситуации и Дима был полночтью исцелен.Я когда вижу эти цыфры на операции,то в ступор прихожу.....Где же такие деньги взять..?..
14 сен 2006, 13:36
Бедный паренек! (с транслита)
16 сен 2006, 05:47
Здравствуйте! С Димочкой просто чудеса! Врачи ничего понять не могут. По их прогнозам Димочки уже 1.5 мес.не должно быть, а он не просто живет, но и пытается выкарабкиваться. Одна девушка из Киева, Алена, организовала нек.помощь от своей фирмы и они на эти деньги хотели разместить баннеры на нек.новостных сайтах. Так админы этих сайтов разместили банеры бесплатно. Теперь через этого благословенного ребенка Господь спасает других деток и их мам. Мамы смотрят на мамочку Димы и тоже укрепляются в вере, сообтветственно это сказывается на их детях. Т.к. с тех новостных сайтов через банеры много людей попадает на Димочкину инфу, люди очень хорошо отзываются, теперь практически все, у кого 1 группа крови, обеспечены донорами, хотя ранее именно эту группу мы не могли обеспечить. Дело в отм, что в Охмадете на Тромбомассу не хотят брать кровь у женщин-доноров- много мароки. А мущины боятся. Теперь Галя(мама Димочки) не только себя обеспечила донорами 1группы, но и др.деток. Галя научилась доверять Господу, т.к. видит, какие чудеса Господь творит с ее ребенком. Мне сами мамы других деток говорят, что глядя на нее, на ее духовную силу, они не могут не идти за ней. Прошу и далее молиться за Димочку и за других деок, которые больны онкологическими и гематологическими заболеваниями. Да и за всех других больных деток. Очень страшно смотреть на их страдания. На нашем сайте Доноре есть Просьбы молитв. Там списки деток по леч.заведениям. Каждый день в 22 часа по Киевскому времени(23 по Москве) все, кто об этом знает, молятся совместной молитвой согласия за этих деток, молятся вместе люди разных конфессий, находясь в разных странах. Прошу поддержать эту совместную молитву за деток. Спасибо большое, что помните о Димочке :)
17 сен 2006, 18:38
Спасибо,что написали! Буду молится с вами молитвой согласия!
17 сен 2006, 18:44
Большое спасибо! У нас есть много свидетельств, когда врачи считали, что ребенок не жилец, но его удавалось вымаливать. Вера матерей плюс молитвенная поддержка многих людей действительно творит чудеса!
16 сен 2006, 01:06
Сегодня Димин партнер, оказывается, звонил судье. (Можно поспорить о необходимости этого звонка, но...). Вобщем, полная песТня. Судья сказал ему, что речь даже не о конкурирующей фирме, а о том, что Дима украл у фирмы секретнуы уинформацию. КГБ, блин!! КАКАЯ СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ??????? Не было никакой информации, и ничего он, естественно, не крал!!! Короче, надо молиться, чтобы судья пришел в чувство, потому что ожидается решение (опять же) на следующей неделе - чтобы судья понял, что все, о чем он говорит - ВРАНьЁ!!!!! Нет, я просто в шоке! Ведь все доказано было на суде: даже в распечатке с названием фаилов, найденных на компе не было ни единственного файла "секретного"!! Я в страшном сне. Разбудите меня! Дима только завтра вечером приедет из командировки. (с транслита)
16 сен 2006, 04:25
да, обидно :( У нас тоже пару обидных инцедентов было (не такого масштаба, правда :)). Мы сделали ошибку - вместо того чтобы пожаловаться Богу (читай - подставить вторую щеку), пожаловались государству. Нас не поняли, было еще обидней. Пусть ваше упование будет на Господа - Господина всех судей и царей земных.
16 сен 2006, 11:18
Спасибо, Лен, за поддержку. Действительно, не знаешь, кда и кому обращаться. Конечно, основные обращения - к Богу! (с транслита)
16 сен 2006, 21:32
Лида, так не бывает, не может быть. Безвыходные ситуации бывают только у неверующих. У верующих бывают испытания, с Божьим облегчением. Почему вам надо платить адвокату, если суд еще не закончен? Ведь в случае вашей победы ему должен заплатить Димин шеф, если я правильно поняла. А ваш адвокат не только до победного, но вообще до логического конца дело не довел. Пусть работает как следует, а потом уже напоминания посылает. А вы очень завязаны с этим решением? Дима не может заниматься чем-нибудь другим, вне сферы запрещенной ему деятельности? У вас трое здоровых детей, вы живы, есть друг у друга! У ва столько хорошего, действительно существенного, за что благодарить Бога. Может, плюнуть вам на эти суды-муды, поискать Диме другую сферу деятельности? Диме сейчас наверное, так нужна твоя поддержка, им, бедным мужьям, в такие моменты особенно тяжело нести ответственность за семью. А тут только и остается, что как утопающему, перестать пытаться себя спасти и отдаться на милость спасающего. Когда все попытки исчерпаны, только и остается, что довериться Господу, сказав "Я-пас. Теперь только Ты" Иеремия 17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Иеремия 17:6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Иеремия 17:7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование–Господь. Иеремия 17:8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Да поможет вам Господь пройти эту засуха и выйти из нее цветущими и плодоносными. Очень молимся! Любим и поддерживаем.
16 сен 2006, 22:01
Спасибо! И слава Богу за вас, девочки!!
16 сен 2006, 21:49
Девочки, давайте каждый день хоть по нескольку минут молиться за ситуацию Лиды и Димы до разрешения! Негоже это уже когда тошнит и волосы лезут, слишком тяжело. В одно и то же время, наверное, не получится, мы все в разных поясах, но может, договоримся, когда встаем, во время утренней молитвы?
16 сен 2006, 22:17
надо, надо вместе регулярно молиться! Я присоединяюсь к утренней молитве за Диму с Лидой и всю эту ситуацию.
17 сен 2006, 18:36
Я не встаю,я вскавиваю и начинаются гонки по квартире.....Могу в 11 утра по московскому времени,у нас будет 9 утра. В 11 кто еще может?
17 сен 2006, 22:50
Могу тоже в 11. Буду молиться сама когда встаю и еще в 11. Так вернее будет:).
18 сен 2006, 13:26
в 9 утра я детвору по садам развожу :), у меня обычно в 7 (пока они спят :)), но это особой разницы не имеет, мне кажется :)
18 сен 2006, 13:41
Слава Господу!!
19 сен 2006, 11:37
Еще один день... Уфф, вся жизнь вокруг этого вертится... Я сижу эти два дня дома и все больше сколоняюсь к тому, что эта аспирантура мне не нужна совсем! Какой бред! Ну что я читаю? На Библию времени не остается, на то, чтобы у Ани уроки проверить и с ней поговорить-тоже. Мне нравится, что мозги зашевелились и начали работать, ЭТО - единственое удовольствие - думать немного по-другому, "академически". Вопрос - ЗАЧЕМ? Может, это я просто сейчас, впрочем, потому что на самом деле, мне интересно, интересно рассматривать вопросы двуязычия, интересно проводить анализ литературы на эту тему, интересно на лекциях и на групповой работе. Интересно писать эссе на тему прочитанного - ну, люблю я учиться! НО. В духовном плане - пустое это знание. Суета. Надо попытаться найти в душе духовное применение всего того, что я сейчас изучаю...
19 сен 2006, 22:17
Похоже, я что-то пропустила... Ты в аспирантуре учишься? И давно? Заочно? А я так и не сподвиглась поступить даже в институт - мне по времени не потянуть даже заочно. Максимум - по интернету я могла бы учиться, но не знаю, есть ли система такой учебы в российских вузах.
20 сен 2006, 00:36
Да вот, понимаешь... Да, в аспирантуру. Под напором мамы. И расстраивать ее жаль, и надеялась в глубине души, что не возьиут - я же только год в школе проработала... 2 раза в неделю лекции, в остальное время - самоподготовка (сдавать работы письменные надо периодически). Не знаю я. Пища для мозгов хорошо, но не в такое время, наверно. Короче, молилась, конечно, надеялась, что Господь закроет этот путь, если это не в Его воле. А Он открыл... А у меня сейчас в основном голова другим занята...
21 сен 2006, 20:45
мне кажется, нормальная реакция для первых дней. Я сутра молюсь еще плюс за эту твою ситуацию, пост я сразу прочитала, просто не написала.
20 сен 2006, 23:29
Вчера обратила внимание на одно место из Библии. Вчиталась повнимательней и очень заинтересовалась. Приведу его здесь. 2 Паралипоменон 25:5 И собрал Амасия Иудеев и поставил их по поколениям под власть тысяченачальников и стоначальников, всех Иудеев и Вениаминян, и пересчитал их от двадцати лет и выше, и нашел их триста тысяч человек отборных, ходящих на войну, держащих копье и щит. И еще нанял из Израильтян сто тысяч храбрых воинов за сто талантов серебра. Но человек Божий пришел к нему и сказал: царь! пусть не идет с тобою войско Израильское, потому что нет Господа с Израильтянами, со всеми сынами Ефрема. Но иди ты один, делай дело, мужественно подвизайся на войне. Иначе повергнет тебя Бог пред лицем врага, ибо есть сила у Бога поддержать и повергнуть. И сказал Амасия человеку Божию: что же делать со ста талантами, которые я отдал войску Израильскому? И сказал человек Божий: может Господь дать тебе более сего. И отделил их Амасия, –войско, пришедшее к нему из земли Ефремовой, –чтоб они шли в свое место. И возгорелся сильно гнев их на Иудею, и они пошли назад в свое место, в пылу гнева. А Амасия отважился и повел народ свой, и пошел на долину Соляную и побил сынов Сеира десять тысяч; и десять тысяч живых взяли сыны Иудины в плен, и привели их на вершину скалы, и низринули их с вершины скалы, и все они разбились совершенно. Войско же, которое Амасия отослал обратно, чтоб оно не ходило с ним на войну, рассыпалось по городам Иудеи от Самарии до Вефорона и перебило в них три тысячи, и награбило множество добычи.(2 Паралипоменон 25:5-13 RST) Сидела и размышляла над этим. Бывают ситуации, когда мы прем полным ходом по своим идеям, в неверном направлении и уже сделали неверные шаги. Вдруг Бог начинает говорить к нашему сердцу и показывать, что это неверное направление, что заключен союз с неправильными людьми, и что надо сделать то-то и то-то, и как можно скорее. Тогда мы включаем две мысли:1. Как же я скажу об этом человеку, с которым я договорился, ведь неудобно же. Сначала я так, а потом резко вот так, что он обо мне подумает. Но тут Бог говорит, что Он может нас повергнуть. 2. А как же быть со всем тем, что я уже вложил в это дело – деньги, силы, время, полученные знания и проч. Вот так все и бросить? Я столько сил положил, чтобы сделать то-то и то-то! Бог отвечает «Могу дать более сего». Амасия послушался. Люди были в бешенстве. Но Бог был с ним и дал ему победу. Другое дело, что он натворил, когда вернулся. Но это уже другая история. Когда Бог поворачивает нас на 180 градусов, надо выбирать послушание – единственное беспроигрышное решения – такой вывод я сделала для себя вчера.
22 сен 2006, 01:55
я тебе написала на электронку, Оксан.
20 сен 2006, 23:43
А еще вот такую выборку из Осии сделала. Она касается бесплодия и смерти детей. Прямо для нашей страны. Осия 4:1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Осия 4:2 Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. Осия 4:7 Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. Осия 9:11 У Ефремлян, как птица улетит слава: ни рождения, ни беременности, ни зачатия не будет. Осия 9:12 А хотя бы они и воспитали детей своих, отниму их; ибо горе им, когда удалюсь от них! Осия 9:14 Дай им, Господи: что Ты дашь им? дай им утробу нерождающую и сухие сосцы. Осия 9:16 Поражен Ефрем; иссох корень их, –не будут приносить они плода, а если и будут рождать, Я умерщвлю вожделенный плод утробы их. Я заметила это место, что чем больше люди умножаются, тем больше грешат. Зачем тогда такому народу умножаться? Потом спросила сама себя, а как же Китай, Индия, там же вообще Бога не знают? Вот поэтому! Хуже нет, когда знали и отпали! Как Израиль или "Святая православная" Русь. Для тех есть еще надежда и пробуждение у них вовсю, а с нами что делать? Вроде и знают все, слово им не скажи, чуть что - сектанты! А грешат, я тебе дам!
Интересно
21 сен 2006, 13:20
Здравстуйте! У меня к вам вопрос, чисто из интереса. Вы к какому направлению в христианстве относитесь, а то я не могу понять. Спасибо заранее.
21 сен 2006, 20:47
к протестантам Всегда пожалуйста :)
21 сен 2006, 13:22
Девочки! у нас в Охмадете умер Димочка Пузанков http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22368567 и http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=535 Прошу молиться за упокой, и за маму с бабушкой, чтобы Господь дал им силы и мужества перенести такое горе.
21 сен 2006, 20:47
малыш с Богом теперь. Спасибо что сообщили.
22 сен 2006, 03:45
Малыш, конечно, с Господом. Но он умирал на руках матери всю ночь и она в таком состоянии, что нужно молиться за ее рассудок. Она до последнего стояла в вере, что Господь спасет ее ребенка. Когда 2 месяца назад малыш оказался в сильнейшем кризисе, врачи сказали маме, что нужно вызывать священника, т.к. он до вечера не дотянет. Димочка был без сознания. Вдруг пришшел в себя и сказал: мама спаси меня. Зови священника. И опять потерял сознание. Тогда он вытянул. Ведь ему еще и трех лет не было, а так по взрослому сказал.
22 сен 2006, 11:17
Малыш с Господом,но его нет рядом с мамой......... "Бог сам причиняет боль и Сам врачует". "Бог всякого утешения..." В Библии есть ответы на все вопросы,но при таком горе,не знаю,как может утешиться сердце матери. Господь,сохрани рассудок мамочке Димы,утешь ее сердце и дай ей устоять в Вере.Аминь.
22 сен 2006, 11:33
конечно, для матери это большое горе, вне зависимости от того, верит она, что малыш на небе или нет. Я буду молиться о матери Димы и о всех мамах и детках у вас. Аусть Господь сохранит ее веру! И облегчит страдания ее и всех мама и деток у вас!!
22 сен 2006, 12:09
Спасибо!
22 сен 2006, 23:49
Помолимся за маму, обязательно! Как же ей тяжело... Я знаю, что если бы живые могли бы с мертвыми общаться, то она бы услышала, как Димочка кричит ей с небес: Мама, не плачь, я уже совсем здоров тут. Я сегодня такой вкусный фрукт попробовал а еще мы с Иисусои купались в реке! Мама, я жду тебя здесь, ты только держись за Иисуса, ладно?
23 сен 2006, 01:30
Спасибо :) Мама Димочки имела очень сильную веру все это время, главное чтобы она не отступила сейчас. Другие мамочки очень вдохновлялись этой верой и укреплялись сами. Вчера их видела, все опускают глаза. Как бы поддержать их веру и упование. На мой адрес вдруг нек.время назад начала приходить христианская рассылка. Через некоторое время меня перемкнуло- может попросить этого человека(который рассылку делает) выслать мне что-нибудь, что укрепило бы веру мамочек и более старших деток. Написала ему письмо, что дескать-волонтер, нужна духовная пища в Охмадет и т.д. Он мне выслал чудесные проповеди о том, как правильно принять свое исцеление, с местописаниями. И еще-оказывается, он онколог-хирург, работает в Одесском противоопухолевом центре(если не ошиблась). Вот вчера распечатала и завезла мамочкам. Мамы просят детские Библии, но пока что достать их не удалось. но это уже хорошо, что они сами просят Слово себе и своим деткам.
23 сен 2006, 09:05
как Вам эта Детская Библия: http://www.troitsa-press.ru/shop/index.php?productID=23 ? Вы сможете заказать? Сколько Вам нужно штук? Во вторник я еду в Берлин и могла бы перевести деньги на покупку этих Библий.
24 сен 2006, 03:55
Там вроде российский сайт, а я в Киеве(Украина). Есть ли возможность заказать доставку в Киве(Детских Библий)? Количество-сколько возможно. В Охмадете для 7 деток возраста 4-12лет, много деток есть в Онкоинституте, которые возможно и не знают, Кто такой Иисус. В регионах вооще проблема с духовной помощью онкобольным деткам и их родителям(из тех, с кем я общалась, по крайней мере).
24 сен 2006, 21:42
Вы знаете, в Киеве есть очень хороший книжный христианский магазин. Он находиться по адресу ул. Хорива 1/2 (метро "Контрактова площадь" ). Вот их интеренет страница www.ruth.com.ua
25 сен 2006, 02:35
Спасибо! На днях постараюсь туда добраться! :)
27 сен 2006, 00:43
у меня в том магазине скидка на 3 % :-) Я прошлым летом оттуда полмагазина вывезла :-)
28 сен 2006, 21:48
Нащли ли вы детские Библии?
29 сен 2006, 10:07
меня тоже этот вопрос мучает :)
29 сен 2006, 15:34
Нет времени выбраться в тот магазин на Подоле. Я живу в другом конце города :(, я днем с ребенком, вечером сначала Охмадет, потом работа почти о утра. Тяжело куда-то выбраться или крюк по дороге сделать. Я попросила людей из своей церкви, чтобы занялись этим вопросом. точнее я и раньше просила, но все только послушают, головой покиваюют и все. А тут видимо удалось достучаться, теперь обещали помочь.
25 сен 2006, 09:20
спасибо, Анжелика! А то я как раз хотела написать, что не знаю даже ни одного украниского поисковика :)
23 сен 2006, 09:31
вот эта же книга, но в разных ценовых категориях: http://www.bookland.ru/book1514381.html Посмотрите, где Вам проще и надежнее было бы заказать.
25 сен 2006, 09:21
Лида, как у вас дела? Как учеба? Как письма, разосланы?
27 сен 2006, 00:42
Учеба ничего. Написала первую работу, сегодня сдала. Посмотрим. Вроде, наметилась темка для диплома, которая действительно пользу сможет принести... Надо еще продумать. А письма пока не разослали. Ждем одного докумета из России, если его не пришлют (мз России), в принципе, могут мужа и в клевете обвинить... А адвокат наш болеет. До понедельника. И ответа нет...
26 сен 2006, 23:52
Поднимаю, сестры дорогие :) Все в делах? :)
28 сен 2006, 10:34
Привет!!! Вот с утра залезла специально посмотреть,как дела у Лиды. А как ты ? начала учиться?
28 сен 2006, 12:12
нет, в октябне начинаю :) Зато у меня сегодня ДР :) 27, так сказать :)
28 сен 2006, 21:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю тебе обильных Божьих благословений на всех твоих путях и во всех твоих делах.
29 сен 2006, 10:06
29 сен 2006, 00:15
Леночка!! Поздравляю!! Как замечательно, что Господь тебы создал 27 лет назад! Пусть Он тебя обильно благословит! "и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию. " Филиппийцам 1:9-11 С Господом оставайся!!
29 сен 2006, 10:07
спасибо, Лида :-* :)
29 сен 2006, 21:22
Ой. Поздравляю очень очень!!! Жаль, что у нас нет таблички, чтобы помнить самим.
29 сен 2006, 23:43
Спасибо за поздравление :-*
30 сен 2006, 00:07
Поздравляю! А мы, оказывается, в один день родились :)
01 окт 2006, 21:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ! И тебя - и сынулю!! Держитесь, вам нелегко там, но мы помним о вас и молимся! (с транслита)
02 окт 2006, 00:01
02 окт 2006, 09:41
почти в один ;) я 28-го :) Поздравляю так же с Днем рождения! :) Пусть Бог обильно благословляет! :)
02 окт 2006, 20:57
Сднем рождения, Леля! И сыночка тоже! Пусть Бог вас очень сильно благословит и поддерживает каждый день так, как умеет делать только ОН!
28 сен 2006, 21:10
спасибо за открытку :-*
29 сен 2006, 16:37
Угу:) Поздравляю!
30 сен 2006, 21:20
С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! :-) (с транслита)
02 окт 2006, 09:43
28 сен 2006, 10:37
я здесь,вся в зашилась.......Дети растут.Нам надоело ходить в церковь,как в гости.начинаем наступление -;) Начинаем активно приглашать к себе гостей,будем знакомиться с ними,если они не хотят знакомиться с нами :-D
28 сен 2006, 12:13
молодцы!!! Наверняка найдутся отличные семьи для дружбы, Благословений вам в таком хорошем деле :)
29 сен 2006, 16:39
Спасибо! Меня вчера шатало от усталости....Сегодня пытаюсь прибраться к приходу гостей!
30 сен 2006, 21:18
Ну, как прошло? :-) (с транслита)
01 окт 2006, 18:17
Полный облом.......:( Мы приглашали одну верующюю пару,она-украинка,он-швейцарец и сынуля- 3 годика.Я тут дичь собралась приготовить в первый раз-разорилась-;)а она торт сварганила.И она заболела в ночь накануне,даже мед.сестру вызывали,что здесь не принято.Вообщем,пригласили свекровь :)
02 окт 2006, 09:50
ну, тоже надо :) У нас тоже иногда так неожиданно встречи срываются, одну семью уже года 2 так приглашаем, никак до нас не доедут :-о
29 сен 2006, 16:40
Такой вопрос.Что бы вы выбрали? Церковь ,в которой вам хорошо или церковь, в котрой интресно вашим детям? Два в одном нет........
29 сен 2006, 21:27
Тот же вопрос. У нас есть церковь где вообще отличная воскресная школа, просто супер!!! А на взрослое хоть не заходи... И есть посредственная для взрослых, а для детей хоть оторви и брось. Вот на разведку поедем в еще одну в это воскресенье. Честно говоря я уже устала от поисков. Знаю, что Лида бы мне на это написала ;). Но я хочу найти церковь как семью. И если бы не открытость нашего форума, то я бы выговорилась.
29 сен 2006, 23:45
а что лида бы написала :-о :)? Интересно, как может быть отличная воскресная школа с плохим служением на собрании :( Жаль, что так получается :(
30 сен 2006, 22:42
Лида бы написала сходить в Калвари - ее Церковь :) А по поводу разных служений, так так оно, как ни странно есть. У детей свой пастор и супер команда служителей, а у взрослых свой пастор. Там как государство в государстве получилось.
02 окт 2006, 09:51
а, точно! Про Часовню я как-то выпустила :) А почему вы тутда не сходите? Далеко?
02 окт 2006, 19:07
xe-xe :-)
01 окт 2006, 18:09
А я сейчас немного выговорюсь.... Церковь ,куда мы ходим -большая.Нет домашних ячеек.Очень тяжело познакомиться с людьми.А пастор и его жена.....Они ОЧЕНЬ умные.Они служат последний год,перед пенсией,у них нет детей и все свое время они посвящали служение Богу и своему теологическому образованию.На французском можно разговаривать обычно,а можно по-умному\научному\сложному(случай нашего пастора).И вот проповеди я просто напросто не понимаю.Я сперва пыталась въехать, о чем он говорит,но понимаю,что мне эту науку пока не осилить.Есть другой проповедник,молодежью занимается,вот его я слушаю с открытым ртом,доступно и назидательно. Есть большая хорошая воскресная школа,и воскреска для малышей. А есть еще, в нашем городе Армия Спасения-маленькое гостиприимное собрание.И говорят на, мне доступном, языке,и Богу служат,но там всего один мальчик,чуть постарше Катерины,но с ним тяжело поладить.
01 окт 2006, 21:49
Да, я хорошо понимаю, у нас та же проблема была многие годы. Мы молились о Часовне на Голгофе много лет, пока Господь показал нам молиться просто о церкви, основанной на Библии, и тогда, буквально за несколько недель дал нам ту, в которой и то, и другое - и детское служение, начиная с младенцев, и проповеди - на высшем уровне. Правда, наш пастор сейчас уехал, и вернется ли он - неизвестно :-( Помолюсь о вас! (с транслита)
04 окт 2006, 23:50
Спасибо,Лида.
29 сен 2006, 23:46
а у вас уже так остро стоит вопрос об интересности для детей ;)?
30 сен 2006, 21:15
Я бы выбрала ту, которая интересна детям. Самой можно книги читать, кассеты со службами слушать и т.п., если не хватает в церкви. Мы сами недавно были на пороге смены церкви, но оно как-то все встало на свои места.
01 окт 2006, 21:51
да, мы тоже много лет ходили в такую. Но потом, в конечном итоге, увы, сказывается то, что мы в какой-то мере, одни, как семья, то-есть, церковь- не была семьёй нашей :-( (с транслита)
01 окт 2006, 18:11
О то ж! :) Сейчас нужно,потом может быть поздно.....
30 сен 2006, 21:17
А нам сегодня ГОДИК :-) Совсем выросли. :-) (с транслита)
30 сен 2006, 22:45
Поздравляю с годовасием! Растите большие на радость Богу и людям!
01 окт 2006, 18:10
Поздравляю!!!! :) Здоровья и тетке и маме!
01 окт 2006, 21:53
Поздравляю! Какой месяц у нас урoжайный! :-) (с транслита)
02 окт 2006, 00:02
Поздравляю! Растите и дальше на радость всем :)
02 окт 2006, 09:53
Поздравляю! :) Быстро время проходит, да? :)
30 сен 2006, 21:21
Интересно, куда Анна пропала - ее младшему сыну тоже исполнился годик недели 2 назад. (с транслита)
30 сен 2006, 22:49
Неудивительно, что пропала. Подозреваю, что читает иногда, но некогда логиниться и писать - у меня так часто. У меня только один ребенок на домашнем обучении - у нее двое. Я с двумя музыкой занимаюсь, она с тремя. Я только дома, а она еще и музыкалкой занимается. Как она вообще это все успевает?
30 сен 2006, 22:50
Аня, тебя тоже с годовасием сыночка!
01 окт 2006, 21:55
Лен, сели сегодня (и года не прошло ;-) ) смотреть запись Кента Ховинда. Первая лекция - все класс, а вторая и третья - только звук, так и должно быть? А лекции - просто замечательные, Аня с таким удовольствием их слушает. Спасибо еще раз! (с транслита)
02 окт 2006, 09:45
нет, так не должно быть. Смотрите тогда на компе. А вообще я первый раз только слушала - на МР3 записала и по дроге на курсы в машине слушала - все понятно было. Но смотреть, конечно, интереснее :)
02 окт 2006, 19:17
Так мы на компьютере только и смотрели, на ДВД он не работает. Книга дополнительная очень интересна! (Семинарная)
03 окт 2006, 10:08
ну тогда не знаю, у нас на тел. показывает, на компе тем более. Книгу еще сама не смотрела.
01 окт 2006, 23:59
А Габи сегодня 4 года исполнилось. Очень хорошо и весело отметили день рождения. Как раз перед Судным Днем он нынче пришелся. А еще, Габи ходит на спортивный кружок, так там сейчас половина, если не больше, детей - из нашей церкви. Так приятно :)
02 окт 2006, 09:49
С Днем Рождения!!! :) У вас подряд значит с сыночком! :)
02 окт 2006, 19:19
Я тут прочла на news.ru расшифровку черного ящика самолета, разбившегосяпод ДОнецком. Ужас просто.Я не могу облечь в слова, но ужас меня объял - что испытывали эти люди секунды до смерти - и никто к Богу не обратился... СТРАШНО!! Как бы я чувствовала - и что бы я кричала в такой ситуации??? http://www.newsru.com/world/02oct2006/crash.htmll Как людей жаль! И мат этот - ничего другого нет у них... Сатана просто издевается над людьми. Просто слезы из глаз! Как иногда нам легко говорить о вере, нам, у кого нет настоящих испытаний - ну, разве это, через что мы проходим, сравнится с тем? Разве вот жт минуты перед ужасной смертью - не лакмусовая бумажка? Насколько мне проще - здесь, с землей под ногами, зная, что все будет хорошо, не больно, по крайней мере, говорить о доверии Богу. А если боль? А если вот такая страшная смерть? Как в такую минуту радоваться и говорить: и за это слава Тебе, Господь, я к Тебе иду?? "Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас." Рим. 8:18 и "Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно." 2 Кор.4: 17, 18 Да уж, ТАМ страдания, по крайней мере, действительно были "кратковременые" (криво усмехающийся смайлик...) Короче, просто мысли вслух... (Оксан, написала сюда тоже, хотелось с девочками обсудить)
02 окт 2006, 20:55
Это ТАК страшно... Прочитала, ужаснулась. И стажера-пилота жалко, и пассажиров, которые вообще ничего не поняли, и страшно за Россию, где экономят горючее больше чем людей и не учат управлять самолетом и более всего, что миллионы людей (или миллиарды) сегодня к смерти не готовы, а она каждый день без предупреждения забирает людей. А когда пытаешься хоть как-то предупредить людей, с любовью и состраданием, в ответ получаешь ругань и крики "Сектанты!" Вот хоть тут на Еве, например :(.
03 окт 2006, 10:23
из твоих мыслей вслух почти ничего не поняла, лида. Зачем в такую минуту радоваться и говорить "и за это слава Тебе, Господь"?
03 окт 2006, 19:52
простите за вопрос,вы не православные? зашла т.к. увидела название
03 окт 2006, 22:38
Мы-нет. Православные рядом в этом же разделе. К нам тоже всегда добро пожаловать:)
04 окт 2006, 23:18
Лен, я к тому, что Господь же не дает нам испытаний, которые мы не в силах перенести, верно? И потом для нас смерть - приобретение, так что радоваться бы :-/ На самом-то деле, страшно же все-таки. Я в основном боли боюсь... (с транслита)
10 окт 2006, 22:17
я думаю, Бог не будет требовать от нас радости в такой момент. Я тоже боли ужасно боюсь, но тем кто разбился больно не было, скорее всего ...
04 окт 2006, 20:00
Девочки! Опять к Вам за духовной и молитвенной поддержкой! У нас вот такая беда: пост http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22876360 подробности в самом топике.
04 окт 2006, 23:16
Буду молиться о маме девочки. И вообще о родителях. Пусть Господь даст им сил. (с транслита)
04 окт 2006, 23:51
Молюсь.
04 окт 2006, 23:51
Лида,у вас что-то двигается? как ?
05 окт 2006, 13:48
Новостей крупных пока нет. Насчет ожидаемых документов, мы получили нужную бумажку, чтобы отправлять письмо в проверяющие инстанции, но мы хотим с адвокатом сначала проговорить, чтобы не было потом обвинения в клевете. А наш адвокат уже третью неделю болеет. Но есть для нас хорошая новость: шеф тот попался на вранье, в письменной форме, просто как в 63 псалме :-). С него, как с гуся вода, конечно, ибо масштаб относительно небольшой, но все-таки хоть что-то. "Господь - ты мой покров, Надежда и любовь, Песнь освобождения тебе я воспою! Буду верить я, Буду верить я, И в слабости скажу: Господь, тобой силен..." (с транслита)
06 окт 2006, 02:39
А вот еще вам в поддержку 34-й Псалом: 1 Псалом Давида. Учение. Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною; 2 возьми щит и латы и восстань на помощь мне; 3 обнажи мечь и прегради [путь] преследующим меня; скажи душе моей: "Я - спасение твое!" 4 Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло; 5 да будут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет [их]; 6 да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их, 7 ибо они без вины скрыли для меня яму - сеть свою, без вины выкопали [ее] для души моей. 8 Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл [для меня], да уловит его самого; да впадет в нее на погибель. 9 А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него. 10 Все кости мои скажут: "Господи! кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его?" 11 Восстали на меня свидетели неправедные: чего я не знаю, о том допрашивают меня; 12 воздают мне злом за добро, сиротством душе моей. 13 Я во время болезни их одевался во вретище, изнурял постом душу мою, и молитва моя возвращалась в недро мое. 14 Я поступал, как бы это был друг мой, брат мой; я ходил скорбный, с поникшею головою, как бы оплакивающий мать. 15 А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали; 16 с лицемерными насмешниками скрежетали на меня зубами своими. 17 Господи! долго ли будешь смотреть [на это]? Отведи душу мою от злодейств их, от львов - одинокую мою. 18 Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя, 19 чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно; 20 ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы; 21 расширяют на меня уста свои; говорят: "хорошо! хорошо! видел глаз наш". 22 Ты видел, Господи, не умолчи; Господи! не удаляйся от меня. 23 Подвигнись, пробудись для суда моего, для тяжбы моей, Боже мой и Господи мой! 24 Суди меня по правде Твоей, Господи, Боже мой, и да не торжествуют они надо мною; 25 да не говорят в сердце своем: "хорошо! по душе нашей!" Да не говорят: "мы поглотили его". 26 Да постыдятся и посрамятся все, радующиеся моему несчастью; да облекутся в стыд и позор величающиеся надо мною. 27 Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" 28 И язык мой будет проповедывать правду Твою и хвалу Твою всякий день. (Пс.34:1-28)
06 окт 2006, 15:37
Молимся дальше,до победы!
07 окт 2006, 16:27
Почитайте - интересно: http://www.mk.ru/numbers/2398/article84054.html
10 окт 2006, 02:07
:-) Интересно :-) (с транслита)
12 окт 2006, 13:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22910202
10 окт 2006, 01:14
Я к Вам опять за молитвенной поддержкой. Во вторник 10 октября в Аугсбурге будут проводить операцию Яночке Романюк, 5 лет, инфа тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23015302 Помолитесь, пожалуйста!
10 окт 2006, 02:07
Помолилась. Пусть все будет завтра хорошо!! (с транслита)
10 окт 2006, 02:18
Спасибо!
10 окт 2006, 22:35
Увидела сообщение поздно, но все равно молилась за девочку. Пусть Господь поможет ей побыстрее окрепнуть после операции. Как прошла операция?
10 окт 2006, 23:27
Новости об операции, которую сегодня сделали Яночке, от Наташи из Аугсбурга: Дозвонится Вале я не смогла, разговаривала с соседкой по палате, но она только смогла сказать, что Валя у Яны в интенсивной терапии. Потом позвонила Мила, она разговаривала с нейрохирургом, который оперировал Яночку. Операция прошла удачно, врачи сделали всё запланированное. Сказали, что опухоль выглядит как доброкачественная, но точных анализов ещё нет. У Яны температура, но это нормально. Когда Мила разговаривала с Валей, был слышен голосок Яночки. Ещё через некоторое время позвонила сама Валя, она только забежала в палату что-то взять. Говорит у Яны температура 38,7, её рвало после наркоза. Когда просыпается, зовёт маму, просит пить. Валя сегодня ночует в реанимации у Яночки. Опухоль была очень большая, давила на мозг. Гистологических исследований ещё нет, но облучать будут в любом случае. Вот такие новости... Хорошие, потому что операция прошла успешно, но кулачки ещё нужны Фотки Яночки тут http://www.eva.ru/albumpage/91514/6.html
10 окт 2006, 22:46
Мир вам! Уф, наконец-то добралась я до компа. Вернее я и раньше частенько читала топ, но не отвечала. У меня следующие новости: в пятницу я сдала последний тест. Спасибо всем, кто за меня молился. Во время экзамена у меня на сердце был такой мир, просто удивительно! Никогда еще такого со мной не было. Слава Богу.
11 окт 2006, 12:33
Как хорошо. Слава Богу! Лика, и спасибо за все :-) (с транслита)
11 окт 2006, 12:38
Народ! Просим о молитвенной поддержке сегодня! Нужна мудрость от Бога, настоящая неземная мудрость Диме сегодня!! Пусть Божья воля будет явлена для нас, и пусть развалится нечестивая шефова фирма, как прах, как пыль под рукой Всемогущего Бога! Пусть он сам уловит себя в сети им расставленные. Пусть его ложь и лживая труха изнутри станет явна для всех! И особенно для тех, кто решает в мире норвежского инженерного бизнеса. (с транслита)
11 окт 2006, 22:19
Ой, я только сейчас прочитала. Я молилась сегодня за вас как обычно, не зная что что-то особенное. А что случилось?
12 окт 2006, 13:19
что-нибудь решилось?
11 окт 2006, 12:43
Оксана, как у Саши с работой дела? (с транслита)
11 окт 2006, 22:23
Никак :(. Пока работает на старой, даже нет времени обзванивать вакансии, полный цейтнот. А в Кирби не пошел - надо ходить желающим ковры чистить и впихивать пылесос за 3600 долларов, который в Америке стоит 1200. Старая работа оторви да брось, проценты все понижают, поставляют в магазины просрочку и плесень. Молимся и ищем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)