Лучше б мама за рулем!

28 сен 2006, 04:49
Так ребенок нам сказал, когда папа сел за руль. "Лучше б мама за релем была, она знает кто козел, кто урод!" Представляете? Это оказывается 5-ти летний ребенок делает такие выводы. При чем я за собой такого не замечала. А что ваши детки за вами подметили ,чего вы сами не видели?
28 сен 2006, 07:23
Вот это да! Прям страшно делается, у меня за рулем иногда и более крепкое словцо выскакивает, как ни следи за собой... Правда доче только 1,3.
28 сен 2006, 07:29
5 баллов, мой пока не говорит, но вот надо правда начинать себя в руках держать, хочется все-же воспитанного мальчика.
28 сен 2006, 08:32
А я не могу себя сдерживать. Но вот не думала, что все так критично обстоит :-)
28 сен 2006, 09:09
:D У нас пока таких познаний нет, но вероятность есть, т.к. я эмоциональнее мужа реагирую на "козлов" :)
28 сен 2006, 09:33
Ой, такая же ерунда. Каждый раз после поездки со мной мой сыночек рассказывает папе сколько "кААААААзлов" вокруг.
28 сен 2006, 09:49
Сын сказал, что козлы и уроды только на дорогах- водители!!!!
28 сен 2006, 09:55
Моя это сказала в 3 года, с тех пор слежу за тем, что и когда говорить.
28 сен 2006, 13:18
боже мой, видимо я тоже такое услышу, когда говорить начнет, но как себя в руках держать-то если и в правду козлы да уроды вокруг :-)
28 сен 2006, 21:40
А у нас сыну 3.5 он когда видит женщину за рулем сразу кричит "Баба за рулем!!!"И что самое "смешное" даже ГРОМКО ГОВОРИТ когда женщина только собирается в машину сесть...(я ему сказать ничего не могу,т.к. сама понимаю он прав!Женщины сильно отличаются своим вождением(слишком перестраховываются)чем создают постоянно аварийные ситуации.... Один раз просто чуть ..не "загнулись со смеху",представьте,едет ока по левому ряду Ленинградского шоссе км 90 не более,все ее обьезжают ,ругаются(ну нахрена ехать на такой скорости по левому ряду!!!)так вот догоняет ее мерседес сзади,сигналит,что бы пропустила,сигналит и фарами и сигналкой,-никак ,ока вообще не реагирует,а мерседес все едет и едет(наверно уже из принципа не хочет обгонять!),так вот тут наверно на оке эта женщина ЕГО ЗАМЕЧАЕТ!!и резко дергается В ЛЕВО!!!(на встречную полосу и так едет!!!)хорошо,что вовремя опомнилась,завернула обратно,причем мерседес от такого маневра точно обалдел....притормазил и долго медленно ехал(наверно шок у водителя был!!).вот так бывает,за рулем была конечно же Женщина))
30 сен 2006, 00:14
ну зачем же вы ребенку с детства позволяете проявлять неуважение к женщине за рулем? водители разные бывают и мужчины и женщины могут неадекватно себя на дороге вести
Anonymous
30 сен 2006, 01:10
Да, женщины отличаются стилем вождения... Они в процентном соотношении меньше "висят" на столбах, их очень редко приходиться выпиливать из покареженных авто, при статусе "водитель" они пристегиваются сами и пристегивают своих детей, и как правило, вопрос о наличие детского автокресла в машине у них не возникает.. У вас самой вероятно прав нет, или есть теоетически.... т.е. вероятный максимум- экзамен сдали, а ездить боитесь... Иначе бы знали, что кроме стиля "баба за рулем" есть еще и другие стили- "малолетки", "старые пердуны", "велосипедисты", "мотоциклисты-доноры","маршрутники" etc... а также классификация пешеходов, которых желательно опасаться....бабуськи/дедуськи... дети 6-11 лет, у которых срабатывает стадное чувство при переходе дороги, алкаши...которые прут,игнорируя даже минимальные правила, и вызывают единственное желание- повесить на машину говноразбрызгиватель... Надеюсь, что вы и дальше будете придерживаться своего мнения, что женщина-водитель, а по вашему "баба-за-рулем" это зло.... и сами за руль не сядете... Потому что, подобным вам, с низкой самооценкой, эдаким горе-ездючело, в качестве водителя делать нечего.
Anonymous
01 окт 2006, 15:50
Ой, поржала с ваших выражений :) В целом же, вы правы...
01 окт 2006, 22:50
Я не писала кто хуже кто лучше ездит,просто ПСИХОЛОГИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ различна!!!!!!!!!!!!!!мужчины не понимают поступков женщин на дорогах(и наоборот!)и поэтому когда едешь сразу по вождению можно определить где мужчина едет где женщина а мой муж КАТЕГОРИЧЕН(слишком смел и напорист)впрочем как и многие мужики и его Раздражают СЛИШКОМ осторожные женщины!(так что ненадо....,я не против женщин,они думают о себе о жизни своего ребенка,а мужики вечно на понтах носятся,а так как на дороге мужиков БОЛЬШЕ,то и получается,что женщины не вписываются в их езду))
03 окт 2006, 23:56
Еще раз повторюсь,если с первого раза не дошло.... психология вождения не делится исключительно по половому признаку. Раздражителей масса: -дедки за рулем, которые едут 40 км/час, там где разрешено 70... -малолетки, на старых мусорниках, с оторванными глушакамии и хрипом вместо музыки, потому что не вытягивают колонки.....,считающие, что все остальные "тормоза и лохи" если они в течении 5 мин не побывали в 3 рядах одновременно... -таксисты - газелисты - маршрутники, которые ну так рады машущему рукой, что готовы удавиться.... "клиент всегда прав"....и пох на аварийную ситуацию... -мудопеды и лисопеды, которые, чтоб совершить маневр -смотрят назад, а сами едут по-диагонали, на перерез, через все полосы.. -etc...Дополните если не трудно, а то у меня остались одни матные слова... Так что привет вашему "КАТЕГОРИЧному(слишком смелому и напористому) мужу, которого "Раздражают СЛИШКОМ осторожные женщины!".... у него обычная гипер-уверенность в собственном превосходстве, и иллюзия его представлении о "правильном" и "неправильном" вождении...дык "джыгит едет мля". а вам двойка... даже не за то, что подхихикиваете мужу из чувства солидарности, над очередным тупым анекдотом, где "бабы-за-рулем" ищут двигатель исключительно в багажном отделении,а за то,что нет даже минимального опыта, чтобы судить об этом...
04 окт 2006, 00:56
подпишусь под каждым вашим словом
04 окт 2006, 00:54
как вы вообще можете о чем то судить, если сами не водитель? со слов мужа? который кстати почему то априори считает что женщины на дороге как бараны, у меня довольно резкий стиль вождения, хоть и ругаю себя за это потому как с ребенком часто езжу, но столько уродов вокруг, которые пытаются тебе доказать, что ты на дороге "никто", что просто не могу проехать мимо (темперамент видимо не позволяет) и обязательно покажу кто здесь лучше, интересно как ваш КАТЕГОРИЧНЫЙ относится к таким женщинам как я? нас ведь таких не мало, видимо медленно "обтекает", а потом рассказывает какие тетки за рулем кашелки. стыдно должно быть что мнения своего не имеете, а словами мужа говорите
04 окт 2006, 07:18
Вот именно такие слишком смелые и напористые мужчины с суждением о женщине-водителе "баба-за-рулем", садясь за руль становятся козлами и уродами, которые сами правила не соблюдают и раздражаются, когда их соблюдают другие. У нас в семье муж аккуратнее меня водит машину.
30 сен 2006, 04:35
Странно конечно от женщины такие высказывания слышать. Категорично с вами не согласна. Это тема конечно бескрайняя, и к общему мнению оппоненты вряд ли придут. Но то, что я езжу очень аккуратно и хорошо, и знакомые предпочитают когда я за рулем, нежели мой муж, вот с этим уже не поспоришь.
03 окт 2006, 08:30
Аноним!5 баллов!
03 окт 2006, 10:36
Загнулись со смеху от того, что человек соблюдает ПДД? Мда...
04 окт 2006, 13:05
Ну да, 90 км/ч по Москве - это им маловато. А потом жалуемся, что у нас аварий много на дорогах.
Anonymous
04 окт 2006, 13:13
быдлячеством от вашей семьи попахивает
04 окт 2006, 13:36
А я однажды видела такую "картинку" - утро, час пик, дорога забита. Едет здоровый контейнеровоз (так они, вроде, называются), едет в левом ряду. Подъезжает уже к самому мосту, и тут видимо вспоминает, что надо было свернуть под мост. Начинает поворачивать, перегораживает практически всю дорогу, всем мешает... За рулем был мужчина. И сколько еще таких видела... Просто мужчинам и в этом, как и во многом другом, позволено делать какие угодно ошибки и ляпы, а женщина "обязана" быть идеальной, иначе сразу будет названа "бабой"...
28 сентября вечером (после прочтения Вашего поста) забирала машину от мужниной работы. Первое слово, которое произнесла, было "Козел!", второе - "Уроды!". М-да... когда осознала сказанное - долго смеялась :-)
28 сен 2006, 11:33
У нас 2 истории забавные с этим связаны. 1. Егору 2,5 года, мы в рамсторе, ЕГор сидит в тележке-машине. Подъехали к кассе и остановились в очереди, впереди мужик стоит. Вдруг слышим из машины "Эй ты, козён, чего встал!" 2. Этим летом, Егору 7 лет, едем на машине, вдруг он громко и с выражением "Козел!", причем интонация такая, как люди обычно этим словом ругаются :). Я начинаю воспитательную беседу, что так выражаться не хорошо, после первого случая с дедом и папой были проведены беседы и ругательство за рулем стало мягче. Медленно поворачиваю голову в сторону Егора и окошка и сразу замолкаю. Рядом с остановкой лежит коза. :)
28 сен 2006, 15:27
Да, про козлов это они быстро хватают :-)
28 сен 2006, 15:37
да уж.. Мое чадо в 2.5 года заявила мужику, газующему возле подъезда: "Ты что тут газуешь, козел?" Мужик так растерялся, что даже ничего не ответил.. Ну это точно от бабушки у нас, она при ребенке могла подобное выдать..
30 сен 2006, 03:55
Рядом с остановкой лежит коза. - я выпала)))))))))
28 сен 2006, 13:39
Не знаю правда или анекдот, прочитала в инете (сразу извиняюсь за ненормативную лексику) История: Папа с ребенком смотрят сериал по телеку, в телевизоре звучит фраза "стайка пидоров пошла" Ребенок: Ха-хаха Папа: Ты чего смеёшься, ты знаешь кто такие пидоры? Р: Конечно! П: (слегка офигев) Ну и кто это? Р: Пидо..сы П: (офигев конкретно) А кто такие пидо..сы?? Р: Это такие дяди, которые сверлят стены когда мы братика днем спать укладываем Занавес!
28 сен 2006, 13:50
поддержу мальчика!
28 сен 2006, 15:28
:-D
30 сен 2006, 01:03
:-)))))
30 сен 2006, 05:48
Класс!У нас таких пид..сов за лето бригад 5 было!
30 сен 2006, 11:52
К нам на дачу как-то соседка приходила лет 5ти. Посмотрела участок и говорит: "Как у вас тут сексуально!"
30 сен 2006, 15:21
!!!
04 окт 2006, 00:10
А мой двоюродный брат принёс новое слово с улицы-"либизьянки" и ходит его повторяет,ну шоб не забыть значицца. Тётка спрашивает,мол,Миш,а кто эти либизьянки-то.Тот долго уклоняется от ответа,ну,типа,мам,да ты же знаешь и т.п.Потом выдаёт-"Это голобые деуки!"Скоко лет ему было,не помню,ну тогда дети ещё из окна контролировались во дворе.
04 окт 2006, 03:32
супер!!! :)
04 окт 2006, 15:00
:)
04 окт 2006, 15:26
))))))))))
30 сен 2006, 13:19
У нас Соня тоже переспрашивает -А эта машина - урод? Я честно сдержалась от ругательств, но вид у меня был, наверное, соответствующий. Еще Сонька год назад говорила, типа такого -Мама, машин нет, я смотрю можно ехать. или - Ну паркуйся уж как-нибудь, как етсь, так есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)