Наш племянник-нам уже 3 дня:)

Дети-это чудо..Сама стала 3 года назад мамой,а 27 сентября 2006 года стала тётей:) Наш племянник-чудо,а его мама- умничка- уставшая,но довольная и спокойная:) Удачи им;) Присоединитесь к пожеланиям?:) http://www.eva.ru/albumpage/60363/6.html
01 окт 2006, 10:22
здоровья маме и сыночку... мамочке желаю много вкусного молочка для крохотульки... растите Димку на радость всем... :)
Anonymous
01 окт 2006, 12:11
уберите фотографии новорожденного, пожалуйста. Головой своей подумайте, что вы делаете? Зачем? Просто ответьте на вопрос: зачем??? Родители ребенка знают, что вы делаете?
Anonymous
01 окт 2006, 12:17
ппкс
Anonymous
01 окт 2006, 12:53
прибила бы такую родственницу:-О
Не пойму-я что,ребенка на органы продаю? Откуда такое возмущение? И ,как обычно, анонимно! Если вы суеверны- ваше дело! А тут в каждом втором паспорте есть фото не только новорожденных,но и роды!
Знаю..они гордятся сыном..Я не спрашивала вашего мнения..Если вы-дремучий и суеверный человек,то не все такие..:(
Хотела-погордиться племянником (родители малыша его не скрывают)но!!! "добрые анонимы",оберегая чужого ребенка от суеверного глаза (в Бога верим,но и в приметы какие-то тоже,ну-ну!), настоятельно просили убрать фото Димки,хотя,в каждом втором паспорте есть фото деток,это же сайт мам и малышей,не так ли?! Так вот-ребенок не мой, анонимы тут добрые и нравоучительные,поэтому,чтобы не поддерживать постоянную полемику- фото пока уберу...
01 окт 2006, 14:56
эх, ну я на счастливых родителей посмотрела :) Поздравляю Вас со статусом тети, а сестру с мужем - с родительством! ТТТ на вас! Когда же я тетей стану???
Спасибо:) А фото вставлю немного позже:) Просто я не ожидала таких напрадок:) Ведь ничего страшного не сделала вроде:)
01 окт 2006, 15:34
Циничная оптимистка написал(а): (в Бога верим,но и в приметы какие-то тоже,ну-ну) Ну не все ведь христиане (я так понимаю, в большинстве именно у христиан нельзя верить в приметы). А то что убрали - хорошо. И вам настроение не испоганят больше и сердобольные анонимы успокоятся :-) Хотя, думаю,что анонимы исключительно из благих побуждений вам это подсказали.
А какие тут благие побуждения-то? Я же не спрашивала- выставлять мне фото или нет.И топ не так называется..Наверное,вот такие анонимы и "сглаживают" детей или как-там это называется?:)
А у меня тоже племянник Дима, год назад родился:).
01 окт 2006, 15:07
Эх, а я не успела на мелкого посмотреть из-за некоторых...
А он ОЧЕНЬ красивый:) Такой сладкий мальчишка:)
02 окт 2006, 01:50
ага, и я не успела;)
01 окт 2006, 18:06
Поздравляю вас!Тоже хочу быть тётей:)Жаль что на вашего малыша неудалось поглядеть.
И мне жаль..не пойму,что тут такого? Сайт ведь для мам о малышах:(
01 окт 2006, 21:54
А зачем тогда фотки убрали и анонимов послушались?
Млин,просто я и подумать не могла,что мой топ может вызвать негатив:( Я не суеверна,но неприятно читать о том,что я не самый хороший человек лишь из-за каких-то предрассудков...
01 окт 2006, 23:51
просто есть люди на этом сайте, которые потеряли когда-то своих малышей и теперь бояться всех примет. Я их не осуждаю, их жаль, но мы ни в чем не виноваты в их горе...
02 окт 2006, 11:19
А еще на этом сайте есть люди, которые сначала лезут куда их не просят с идиотскими своими подписями и "сочувствиями", а потом строят не менее идиотские предположения с очень свежей и остроумной концовкой "мы же ни виноваты в их горе". Действительно считаешь, что слова " я не осуждаю, мне их жаль " уместны? Или тему развить хочешь? Глупая гусыня...
02 окт 2006, 18:37
а вы что не можете предположить, что кто-то может вам сочувствовать? тем более мамы
02 окт 2006, 19:05
Тяжелый случай. Мне лично сочувствовать не надо. Я тоже только читаю этот топ. То, что не дает покоя мне (почему, собственно, я его читаю) никак не сравнить с тем, что пришлось пережить им. Вот именно ПОЭТОМУ я не лезу туда с сочувствиями и уж точно не ссылалась бы на них в подобных топах. Была у нас во дворе бабка одна. "Ой, Леночка(Светочка, Ниночка)!Тебя муж бросил?! Ой, бедная, красавица моя, хозяюшка, да вот козел, да тебя такую лапочку..." И тут же очередной матрёне на лавочке: "Так ей и надо, расфуфыренная ходит, идет не остановиться, про дела не раскажет, как будто я виновата, что ее муж бросил!" Никого не напоминает?!
02 окт 2006, 19:10
напоминает всех вас, достали, привязались к одной фразе. Теперь они мне косточки перемывают в своем топике...
02 окт 2006, 19:13
Людмила, Вы взрослая женщина, в следующий раз думайте пожалуйста что Вы делаете и что пишете. Не осознано причинив боль, Вы не можете понять что можно просто извиниться, или промолчать. Зачем раздувать скандал?
02 окт 2006, 19:30
Вы (лично вы) слишком много обобщаете. Подумайте об этом на досуге как-нибудь. И определение "тактичности" в словаре найдите, это понятие вам не знакомо, судя по всему.
02 окт 2006, 19:32
Извините, это Вы мне?
02 окт 2006, 19:41
Нет, не вам. В каждом сообщении вверху справа есть ссылка "ответ на сообщение ХХХ". Легко проверить, кому что адресовано.
02 окт 2006, 12:05
А мне жаль вас:-( Очень жаль:-( ...
02 окт 2006, 12:29
хм..вот я с топика "жизнь после смерти", но зачем в этом топе делать ссылку на нас? Смешали все в кучу. Я например совсем не возражаю, если кто-то хвастается своими детками (только рада за них). Единственное конечно не хотелось бы, если это происходит в нашем топике. Вот и все. Удачи малышу и его маме:))))))
02 окт 2006, 18:35
ну вообще-то я не говорю сразу про всех с вашего топика, ведь писал аноним. я лезу в чежие дела, а этот аноним значит нет?
02 окт 2006, 12:41
Здрасти, приехали. Я потеряла ребенка. Но не верила До и неверю После ни в какие приметы. Очень странно, когда какая-то дамочка, говорит за людей, которых совершенно не знает, да еще не осуждает и жалеет их. Ути-пуси, бедненькая:-D
Anonymousодин из анонимов
03 окт 2006, 14:29
при чем здесь приметы? лично меня например взбесило бы, если моя фотка с таким перекосившимся лицом(как у молоденькой девушки за столом) пошла гулять по сети.
03 окт 2006, 17:19
При том, что именно об этом написал тот, кому я ответила. А вот при чем здесь то, что вы написали мне, я не поняла;-)
02 окт 2006, 18:24
И вы уверены, что именно эти люди написали анонимный пост? Знаете, единственное в чём мы вас виним, это в вашей глупости. А автора поздравляю с племянником! Крепкого здоровья малышу :). Мне, как маме, интересно было бы знать, где "гуляют" фотки моей дочи, если мама знает, то не обращайте внимания на анонимов :)
02 окт 2006, 18:39
интересно в чем это мы глупее вас? неужели мы должны потерять ребенка, чтобы стать умнее?
02 окт 2006, 18:46
Какой бред вы пишите.... Зачем же вы все с таким интересом заходите и читаете наш топ? ради любопытства? А потом за глаза еще и кости мыть, не зная толком ни одного из нас это вообще подло и низко!
02 окт 2006, 18:54
странный вопрос, вы же заходите в другие топики, мы тоже люди, или вы какие-то особенные?
02 окт 2006, 19:12
Мы, Николай Второй :) Я даже в паспорт зайти не поленилась. Чтоб на эту юную интеллектуалку посмотреть. В принципе удовлетворена :)
03 окт 2006, 14:02
В нашем топе при 300 постах, более 1000 просмотров. И лишь единицы, не будем показывать пальцем, считают обязательным что-то написать. По-моему это говорит о многом.
02 окт 2006, 19:15
Ну во-первых, я имела ввиду Вас одну (забываю капс), во-вторых, ни одна из нас никогда!!! не пожелает другим того, что пережили мы! Теперь к глупости: "просто есть люди на этом сайте, которые потеряли когда-то своих малышей и теперь бояться всех примет. Я их не осуждаю, их жаль, но мы ни в чем не виноваты в их горе..."
03 окт 2006, 13:03
Нет, девушка, Ваша глупость состоит не в том, что Вы не теряли ребёнка, а в том, что Вы пишете. Девочки из указанного Вами топа никогда не прячутся на "анонимами", им скрывать нечего. Просто ни Вы, ни я не можем понять их боль, и дай Бог, чтобы как можно меньше людей могли её понять, потому что понять это можно только тогда, когда это переживёшь. А Вам надо сначала думать хорошенько, а потом писать.
02 окт 2006, 02:33
Знаете, мне кажется, что проблема не столько в том, что ребенка сглазят, а в том, что Вы не имеете права выкладывать в интернет чужие фотографии, без согласия людей, которые на них изображены. Даже если это Ваша сестра. Просто раз выложенные фотки могут гулять потом в сети всю жизнь, поэтому человек должен сам принимать решение - хочет он этого или нет. Если Ваша сетра согласна, то никаких проблем нет, просто посылайте анонимов подальше.
Родители не против..Я бы и сама не смогла бы так сделать без их ведома-ребенок то не мой! Но фото убрала,чтобы все это не объяснять,т.к. в тему топа и смысл-никто не вчитывается:(
02 окт 2006, 20:02
Да, топ явно ушел в какую-то совсем не ту сторону :(
03 окт 2006, 13:09
Поздравляю! Родителей - с сыном, вас - с племянником. Пусть растет здоровый, умный и красивый!
05 окт 2006, 23:24
А вот этот английский детский стишок-для вашего малыша. Мне только два дня. Нет у меня Пока еще имени. Но как я тебя назовау? Радуюсь я,что живу. Радостью- Так и зови меня. Радость моя, Только двух дней, Солнышко ранней весною. Радость моя Ты у меня. Радость да будет с тобою. Роберт Бернс.
Anonymous
06 окт 2006, 01:16
Поздрамс:) всего самого-самого:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)