Нет слов...

05 окт 2006, 11:36
Вчера вечером гуляла с дочкой и встретила знакомую (учились с ней вместе в школе). Остановились поболтать. И что я вижу: у неё сыну 1,5 - он сидит в коляске и ест...чипсы, то есть у знакомой в руках пакет с чипсами, и она даёт ему по чипсе и он их ест и запивает кока-колой. Он держит сам в руках баночку кока-колы, а оттуда торчит трубочка и из этой трубочки он и попивает эту кока-колу..... У меня нет слов...
05 окт 2006, 11:55
И что? :-) Пытаюсь въехать, зачем топик завели :-)
05 окт 2006, 12:01
топик называется родительское собрание - если не видите. ОН создан для обсуждения всяких разных родительских примудростей и непосредственно ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНОЧКА И МАМ
05 окт 2006, 12:26
Вот именно. А у автора "они плохие, а я вся в белом" :-).
05 окт 2006, 12:59
А вы считаете, что это нормально - давать ребёнку чипсы и кока-колу, которому год и пять месяцев?
05 окт 2006, 13:21
не нормально, но к чему подобные топы заводить, совсем не понятно. Что вы хотите услышать? Ужас-ужас? Ну да, конечно это вредно, кто бы спорил, но ребенку от этого не легче. Вы сделали замечание знакомой?
05 окт 2006, 13:27
Нет, я замечание не стала делать, многие не любят, когда делают им замечания. Да и что толку от моего замечания - чем кормит, тем и будет кормить.
05 окт 2006, 13:30
ага, а обсуждать чужие поступки на форуме к чему? Лучше бы действительно мягко заметили, что не стоит давать кока-колу и чипсы, чем тут в правденом гневе топы заводить.
05 окт 2006, 23:43
соглашусь с предыдущим постом, что если уж вас так это возмутило, или вам стало жалко ребенка надо было ей об этом и сказать, я сеня тоже видела как мама ребенка 3-мя корочками кормила, ну и что? это ее ребенок, а не мой
05 окт 2006, 22:01
Я считаю не нормальным обсуждать за глаза людей, как вы делаете. Если на самом деле "ужас-ужас", что ж не рассказали маме на месте о вреде чипсов?
24 окт 2006, 03:40
Простите,а она Вашему ребенку чипсы давала?Ну и чо же вы так разнервничались? :) Нда,за границу Вам нельзя,Вы тут можете нервный срыв получить :)буквально вчера,зашла в магазин,там мама с коляской,малышу на вид месяцев 9,покупает мама банку колы,переливает ее в детскую бутылочку и дает малышу.а Вы говорите-1,5 :) (с транслита)
24 окт 2006, 08:50
Жить вообще вредно...
05 окт 2006, 12:47
топик вообще-то называется "Нет слов" ;)
05 окт 2006, 15:46
Вообще-то у топика другое название,почитали бы,хотя бы ради интереса.И где здесь вопрос ВОСПИТАНИЯ?Тем более мам...Мдя.
05 окт 2006, 12:09
Бедный ребенок!
05 окт 2006, 12:12
Ну и что собственно? Кока-колу правда я даже старшим не куплю, а вот чипсы или попкорн иногда очень даже могу. Да и чипсы чипсам рознь. А еще вот френч фрайс очень дети любят. А Вы сами-то как, едите только то что полезно? Ведь давно уже известно, что чем пакостнее тем вкуснее ;-) Я вообще не очень замудряюсь после года и считаю, что попробовать в разумных пределах, конечно, можно все, что старшие едят. Мы вообще после года уже на общем столе, так что ....
05 окт 2006, 12:27
рановато, конечно. Но и не смертельно.
05 окт 2006, 13:01
Ну и что,мы иногда заходим перекусить в Мкдоналдс, и мой ребенок ест там чипс. Очень нравятся ему чипс... не вижу ничего страшного... (с транслита)
05 окт 2006, 13:27
Чипсы - фиг с ними, хотя согласна, плохо это. Кока-кола хуже, разрушает эмаль молочных зубов... (с транслита)
05 окт 2006, 14:01
ну в шоке и в шоке. вам то что? не вы ж своего так кормите!
05 окт 2006, 15:08
В глаза сказать не хочется - поругаться можно, а за глаза можно? У меня родственница в два или три месяца ребенку манную кашку дала - я что, должна была кричать об этом на всех перекрестках? О том, какая она плохая мать? Сначала меня это тоже возмутило. А потом подумала - это ее ребенок, и все тут.
05 окт 2006, 15:18
хм...а я выросла на манной каше. И отлично себя чувствую. Это ужасно, оказывается??? тааак, завтра все мамочке родной выскажу!
05 окт 2006, 16:32
Да не об этом речь. Сначала я ужасалась, а потом поняла, что нефиг осуждать других за их решения в жизни. Не имею я на это права. И жить стало проще. Правда, я и сама терпеть не могу, когда мне указывают, что я живу неправильно, а вот они правильно. Поэтому и автора не поддерживаю.
Anonymous
05 окт 2006, 19:22
ая- яй!!! чтож вы уму разуму не научили её непутевую?:)) испужались?:)) чтоб слова были - книжки читайте, песенки пойте. Очень помогает:)
05 окт 2006, 19:29
и что?.... ржу над вами!
06 окт 2006, 12:23
Лично мне вообще сейчас фиолетово до того, что делают другие. Ну и пусть. Я подобные картины каждый день вижу. На днях у годовалого ребенка видела пачку читаса с кетчупом... Зачем в очередной раз здесь об этом писать.
07 окт 2006, 21:57
уже обросла костяной коркой. Чужим детям пусть хоть пиво с рождения вливают. Ну не моё это делоооо! А раньше тоже, как вы, возмущалась :)
13 окт 2006, 06:26
Плохо, но куда деватси! У детей тож свой вкус есть, если моей этого не надо, то другой малыш может впасть в истерику и требовать именно чипсов....
Anonymous
19 окт 2006, 10:28
А Вы всегда поступаете так, как "требует" ребенок? А не маловат он для требований?;-)
20 окт 2006, 12:13
А я смотрю возмущаются по поводу топикав основном те,как мне кажется, кто сам своих детей такой какой кормит, типа колы и чипсов. А это в будущем не может не отразится на здоровье ребенка, как минимум панкреатит, как максимум...не хочу даже говорить..Моего племянника никогда не кормили нормальной детской едой, в год он уже лазил по холодильнику в поисках копченой колбасы и лимонада.Зато у мамы не было проблем с приготолвением еды, он сам найдет что ему поесть. Итог: в 7 лет ему хотят инвалидность давать. Его рвет сейчас по поводу и без повода, постоянные ферменты, анализы, санатории...Зато теперь мамке весело. Мое мнение таково: хочешь угробить ребенка- корми дерьмом типа чипсов, колы, можно ещё пивка для рывка....чтоб поспокойней был. Видала я на нашем заводе , где колу разливают - трубы, по которым она, извиниясь, течет...Она ж их разъедает как кислота какая-то ....А что уж в желудке делается..можно себе представить....
20 окт 2006, 13:33
у меня тоже нет слов. У нас на площадке была одна девушка (она и сейчас есть), разница между детьми меньше года, так она старшую (1,5 года) по утрам не кормила вообще, они ходили гулять и в ларьке она ей покупала мороженое - это и был завтрак. Каждый день.
ну это же не ваш ребенок:) Тут море мама,которые,в свою очередь,возмущены такими как вы:)
Ничего, что анонимно?
20 окт 2006, 16:06
............................ой какой у Вас шашлычок в паспорте! Щаумруууууууууууу!!!!
Спасибооооооооооооооооооооооооо:)
24 окт 2006, 09:14
Это не Ваше дело.
05 окт 2006, 11:52
Вы наверно не заметили еще пачку сигарет у него в кормане. Это ужасно, себя не жалеют, так хоть бы ребеночка пожелени.
05 окт 2006, 12:00
Ага, да и не Колу он попивал видимо, а пивко, под чипсы то...
05 окт 2006, 15:49
А может и не чипсы, а вобла замаскирована?
05 окт 2006, 16:33
:)
05 окт 2006, 12:15
Почитала я и что-то нестерпимо захотелось кока-колы холодненькой.. Извините, что не в тему.
05 окт 2006, 22:32
;)
05 окт 2006, 12:23
с моей племяшкой та же ситуация, кашу потом есть не заставишь
05 окт 2006, 12:26
Не понимаю таких родителей. Родили, чтобы травить...
05 окт 2006, 12:41
Я против частого употребления всяких этих суррогатов.Но паренек-то уж большой.Мимозу тоже не надо из него делать,постора года-не месяц.
05 окт 2006, 12:46
Да, до 3лет есть еще понятие "специальное меню", до школы специальные раскладки по продуктам - это все дураки придумали что ли? Не готов 1,5летний ребенок к перевариванию такой пищи.
05 окт 2006, 13:03
ну он не каждый день ее переваривает:) есть мамочки,которые до 3 лет в блендере еду перемалывают,а потом локти кусают,что ребенок не ест кусочки.что ребенок не жует... (с транслита)
05 окт 2006, 16:25
Тоже правда..
05 окт 2006, 22:11
К перевариванию жизни,если можно ьак сказать,готовы должны быть люди с пеленок.А диетологи просто хорошие бизнесмены,в отличие от нас умеющие жить и на нашей легковерности наваривать. Сэ ля ви. (На правах цитаты)
Anonymous
05 окт 2006, 19:24
и не гварите, безабразие!!!!
05 окт 2006, 13:18
Я согласна с автором. Нет слов. А потом удивляемся, откуда берутся гастриты и прочее. Чипсы, кола и Макдональдс - не для ребенка! А мамы ответственны за здоровье детей! И что значит "можно иногда побаловать". Ребенок же не понимает, что это вредно и отражается на его здоровье. Тем более, что побаловать можно и менее опасными продуктами. Испеките ребенку печенье, например. И балуйте.
05 окт 2006, 13:26
Какой кошмар!!!! Я надеюсь, вы высказали своей знакомой все,что о ней думаете?! И ни в коем случае не допускайте общения ее ребенка с вашим! Если он ест чипсы и пьет кока-колу, представляете,чему он может научить вашего ребенка?!Это же потенциальный рецидивист растет! Помираю от таких топов!:):)
05 окт 2006, 13:31
и таких топов, я смотрю, все больше становится;)
Anonymous
05 окт 2006, 13:34
Действительно, зачем заводить такие топы. Ну наплевать мамаше на здоровье ребенка. Вам-то что от этого. Не ваше же дите. А мы все такие умные-преумные, что медальку можно вешать
05 окт 2006, 13:35
так автор тому ребенку ничем не помогла, даже маме ничего по этому поводу не сказала. А чем может помочь заведение подобных топов?
05 окт 2006, 13:40
Ну распирает человека, высказаться хочется :-) Пусть выскажется.
05 окт 2006, 13:34
осень, девушки, что вы хотите :)
05 окт 2006, 13:41
понять такой категоризм невозможно. У нас в стране принято водить детей по ресторанам с собой,на всякие ДР и проч...и там тоже,межу прочим,не домашней едой кормят. И ничего ТТТ.Не каждый день, конечно ,кушать это,но иногда-никакого вреда ИМХО (с транслита)
05 окт 2006, 15:11
Угу. Причем у автора не возникло желания указать мамочке на ее ошибку :) А вот обругать, какая она плохая, в инете можно. :( Вот что грустно. Если у автора нет слов - так и сказала бы. Подруге.
Anonymous
05 окт 2006, 14:09
А у меня ребенку 1,2 и он ест чипсы и ничего в этом ужасного нет! Вот так! А Вы Автор за своими баранами слкедить и не суйте свой нос куда не следует!!!
05 окт 2006, 15:44
И что?Может за своим ребенком лучше смотреть?Хорошо что нет слов,а не последовала лекция часа на 3.
05 окт 2006, 18:34
=D>
05 окт 2006, 16:08
А моему попробуй что-то не дай! Вчера вытребовал у папы корейскую морковку, а у меня - селедку под шубой. Впору самим на диетическое питание переходить. Кока-колу папину слава Богу пока не просит, но такое впечатление, что чем мусорней еда, тем она ему больше нравится. Сухарики, конфеты, мармелад дурацкий импортный...
05 окт 2006, 18:31
ооо, что будет сейчааас....прячтесь:-)
05 окт 2006, 19:23
А по-моему всегда можно найти замену. Моя двухлетняя дочь увидела на даче у детей постарше чипсы и у нас неделю был крик - дайте чипсы. Я ей стала покупать диетические хлебцы, называя их чипсами, грызет за милую душу. А сейчас покупаю ей сушеную морскую капусту, она в маленьких пачках и по размерам как чипсы (т.е. хлебцы), ест так, что за ушами трещит. Просила тоже колу, в бутылку налили чай без сахара, попробовала - не понравилось, больше не просит.
Anonymous
05 окт 2006, 20:25
Гыг.. Представляю как она на вас обидится, когда узнает, что предки ее во всем обманывали. Доверие не вернуть...
06 окт 2006, 01:15
А пусть обижается, зато желудок будет здоровый, тем более, что когда постарше станет все равно как все дети будет всю эту дрянь любить, только тогда уже не проведешь!
06 окт 2006, 01:31
Отказом от кока-колы желудок не спасешь. Язва она не от пищи, она от нервов. Так что пейте и еште все что нравится и будьте счастливы))
06 окт 2006, 02:00
Предлагаете двухлетнему ребенку дать колу с чипсами??? А своему не пробовали?
14 окт 2006, 21:34
Еще от характера зависит. Вот на даче соседский ребенок Гоша, так его можно уговорить съесть кашу, которую он не любит. А мой упрямый - если он не хочет есть, не будет, хоть тресни. И наоборот, если просит, очень сложно не дать. проще вообще не покупать таких продуктов.
24 окт 2006, 09:21
У меня ребенок давно просил чипсы, прям мечтал что вырастет все на свете чипсы себе купит. А я ему вместо чипсов Московскую картошку купила попробовать. Она есть без добавок, там состав: картофель, раст. масло, соль и все. Сын не оценил, сказал что чипсы это как-то не очень, а мне понравилось я теперь ее ем.
24 окт 2006, 17:49
а с каких пор Московская картошка перестала быть чипсами?
24 окт 2006, 19:21
А я разве говорю что это не чипсы? Просто написала название. И что как я считаю это очень щадящий вариант на тему как сделать так чтобы ребенок не трясся при виде чипсов и не завидовал сверстникам. Не все чипсы одинаково вредные.
05 окт 2006, 19:30
И что, Вы вот так каждый раз в шок впадаете?:) Так Вас надолго то не хватит!
05 окт 2006, 20:40
Я такое часто вижу и что? Здесь не чего обсуждать.
05 окт 2006, 20:55
А посвежее сценария нет? А то это уже 537 топик про "знакомую с ребенком, у которой ребенок ест чипсы и запивает колой. Только название топа меняется... "нет слов", "я в шоке", "я плАчу"... Пора копирайты ставить...
05 окт 2006, 22:12
Думаю, что каждая мама отвечает за своего ребенка. мы можем ужасаться или восхищаться кем то, но только мать в ответе за собственного ребенка и ей разхлебывать все то, что она с ним делает.
15 окт 2006, 13:10
сегодня не каждая мать отвечает за свои действия.. кому-то по фигу - что ребёнок ест, а кому -то и сам ребёнок по фигу... в итоге - сколько детей в дет домах ????
06 окт 2006, 01:36
У меня есть знакомая, кормила своего ребенка в восемь месяцев дешевыми сухариками, типа "Три корочки" с приправами. И мороженое, когда ела, ему все время давала. На меня это в свое время сильное впечатление произвело.
06 окт 2006, 05:26
А соску в водку окунать, чтобы лучше спал ребенок , это видели? А я , приехав к подруге, вот именно это и обнаружила. Причем все мои доводы на нее не действовали. Год ругалась, ничего не доказала.
06 окт 2006, 12:13
:)
06 окт 2006, 13:05
У меня знакомая соску в сгущенку окунала.
06 окт 2006, 13:29
жуть какая!
06 окт 2006, 13:46
Ага, а иногда, когда сгущенки не было, в мед.
06 окт 2006, 13:37
в азии губки малышам мазали раньше маковым молочком, то же чтобы они спали лучше.
06 окт 2006, 14:22
и ребенок соглашался сосать? водка ж горькая, зараза
06 окт 2006, 14:35
угу, я слышала, что в вино макают сладкое..
06 окт 2006, 15:18
не, ну в вино - это еще понятно, но водка. я б выплюнула
06 окт 2006, 15:25
:-)вкусы у всех разные.
06 окт 2006, 23:34
это точно. мой пионЭр жутко любит пиво, аж трясется весь, если удается лизнуть. бабки всегда возбуждаются на тему "нет слов" когда видят, что он у меня бутылку отобрать пытается.
14 окт 2006, 02:53
ужас...
14 окт 2006, 03:30
Это ещё штоооо!:-) У меня парикмахерша - выходец из Ирана. Она мне рассказала, что когда они росли, их бабушка делала печенье...(всем сесть!)... с опиумом.:-) Мол, если зубки режутся или ещё кака бяка, дал печеньку и ребёнок спит спокойно.:-)
06 окт 2006, 14:58
Соска с водкой - малая часть того, что там творилось! До 3 месяцев подруга кормила ребенка так: 2 части воды плюс одна часть молока и и туда добавлялся протертый вареный геркулес, а заедалось все бананом! Ребенок был настолько голодный, что сосал и горькую соску. К трем месяцем прибавила всего 100 грамм. Я насильно ей купила смесь и заставила кормить ребенка. Подруги сейчас нет в живых, поэтому плохие слова писать не буду.
06 окт 2006, 19:54
OFF у нас с вами день рождение в один день и дочек одинаково зовут))))
06 окт 2006, 21:48
:-)
10 окт 2006, 22:50
А с ребеночком что?
20 окт 2006, 11:50
Тоже хочу спросить про ребёнка. (с транслита)
20 окт 2006, 23:51
Девочке сейчас 7 лет, в детском приюте. Папа (так называемый) в тюрьме за очередное убийство.
08 окт 2006, 16:13
Раз нет слов, зачем писать, каждый воспитывает так как считает нужным, и дает соответственно то, что хочет и считает нужным для своего малыша, думаю скажи вы свои мысли своей подруги отнимать у ребенка чипсы и кока-колу она все равно бы не стала... У меня вот все до сих пор удивляются как это ребенок не ест сладкого шоколадки, конфеты (про чипсы с колой уж не буду говорить), малышу предлагают, а он не ест, для меня рано еще давать такое малышу, а для кого то норма... нам 1,7
09 окт 2006, 21:14
Так я и говорю,часто-вредно всякие колы пить,а если иногда,ведь это же не цианистый калий и даже не мухомор.
09 окт 2006, 15:18
Да это плохо. Вам станет легче от того, что большинство с вами соглавиться? Если так переживаете, то поговорите с подругой. Также можно осуждать людей, которые курят при ребенке (в одной комнате). У каждого ведь свое мнение и для каждого оно правильное.
13 окт 2006, 02:06
Действительно это личное дело мамочки, чем кормить ребёнка. У меня тоже малыш с годовалого возраста хавает картошку фри и пьёт кока-колу. Сейчас ему 1г.10м. и когда мы куда-нибудь едем проезжая Макдоналдс, начинает сначала радоваться думая, что мы заедем а потом орёт поняв что мы едем дальше. А получилось случайно, мы с мужем обожаем кататься на машине и естественно нужен перекус мы набирали что-нибудь в Маке и точили. Родился малявка, стали кататься с ним не меняя наши с мужем привычки покупали еду в Маке и как то угостили сынульку и он оценил, теперь чтобы не злоупотреблять объезжаем порой Маки окольными путями. Хотя знаю реально по крайней мере кока вредная штука и для взрослых то она не полезна.
15 окт 2006, 13:07
...а потом у ребёнка будет гастрит, и все будут говорить, что эта болезнь самая обычная... и у всех она... вот у всех глупых мамаш и у тех, кому это параллельно - действительно будет... и к сожалению таких сейчас много... жаль, что ребёнок полностью зависим... у меня мама была всегда к этому очень строга, и сегодня я маме за это очень благодара,- в нашей семье ни у кого нет подозрения на гастро, по такому принципу буду воспитывать своих малышей. а так.. и ребёнка уже и затягивать сигаретку можно учить...
15 окт 2006, 00:40
Мне кажется, не стоит обсуждать эту тему. Вот мы с сынулей, например, примерно в год были в поликлинике. И Илюша стал капризничать, я дала ему пустышку, а одна мамочка сказала: ОЙ, какой большой и все еще с соской. Сама была с девочкой примерно пяти месяцев. Да какое ей дело?! У меня ребенок родился с гипоксией, три недели в больнице лежали, и возбудимость была. Сынулю, когда плакал, могло вырвать всем, что он ел. Так почему я не могу дать своему сыну пустышку, чтобы он был спокоен? Просто не надо лезть не в свое дело и все. Свою голову не приставишь, никому ничего не станешь объяснять. ух.
19 окт 2006, 07:20
Да ладно, соска! Нам 2ДВА!!! года и 4 мес, а мы только-только от соски отучаемся. А причина банальная - соску сын порвал, а купить такую нигде не можем, другие не сосет.
ну и в чем трагедия? Это ее ребенок и ее головная боль. Я вот своему с полутора лет где-то читос покупаю, который Честор любит:-), еще семечки даю, могу и чипсы дать, иногда шоколадку могу выдать, мороженое едим, вот сейчас сырок глазированный умял, и копченой колбасой закусил...расстреляйте меня за бруствером
Anonymous
19 окт 2006, 10:31
нам зачем стрелять тебя? твой ребенко, его здоровье. а все от маминой лени:-(
а лень при чем? Или Вы думаете, что я его чипсами вместо обеда кормлю? Я его до 7 мес вообще ничем даже не прикармливала. Но считаю, что в 2 года ребенко от горсти картошки сушоной или кукурузных шариков (читос) не умрет.
Anonymous
19 окт 2006, 22:44
умереть не умрет, но выпрочитайте состав этой картошки;-) и добавок к ней:-(
читала, а Вы не читали состав московского воздуха? Волосы на голове дыбором встают, если задумыватся об этом то останется только удавиться, и если московский картофель у меня ребенок ест 2 - 3 раза в месяц, то московский воздух употребляет ежесекундно....
25 окт 2006, 20:24
ППКС:)
а лень при чем? Или Вы думаете, что я его чипсами вместо обеда кормлю? Я его до 7 мес вообще ничем даже не прикармливала. Но считаю, что в 2 года ребенко от горсти картошки сушоной или кукурузных шариков (читос) не умрет.
Anonymous
19 окт 2006, 10:53
Не буду Вас осуждать, это Ваше дело, действительно. Тем более сами иногда грешим. Ведь сами едим и чипсы и мороженое (хотя что плохого в мороженом или сырке, ребенок - не аллергик). Ему тоже хочется. Тут либо при нем не есть, либо давать,имхо. Брали пакет от чипсов и клали туда печенье детское, сидел трескал. Ему же главное, КАК МАМА С ПАПОЙ. В бутылку из под колы чай несладкий наливали, естесственно не нравилось, теперь равнодушен к этим напиткам. Все равно придет время, когда не уследишь. В любом случае должен быть здравый смысл. Я не вижу трагедии в том, чтобы пару раз в месяц дать ребенку чипсов, главное, чтобы они не превращались в завтрак-обед-ужин.
да нет конечно не вместо нормальной еды.
19 окт 2006, 13:08
Нашей уже 3,7. Хотела вчера дать ей грибочек, а она мне говорит, что детям грибы не стоит давать))) Мои дети на прогулке едят чипсы, пьют колу, а ей не дают, говорят, что она еще маленькая. Она и не просит, все знает сама, что можно, а что еще рановато. Если предложишь, то отказывается. Вот мороженое ОЧЕНЬ полюбила! Это теперь регулярно) Не отказывается)))
19 окт 2006, 16:34
ох, у моей Катюшки глаза как две звездочки загораются, когда она мороженое видит :)) даю лизнуть ей пару раз. обожает. лизнет-и приговаривает "никому-никому" и хитрюще улыбается (типа это наш с ней секретик)
20 окт 2006, 02:13
Мы только этим летом дали мороженое, раньше не давали) Сразу понравилось))) Выложила осенние фотки http://www.eva.ru/albumpage/47872/9.html
20 окт 2006, 06:27
А моя как лизнет мороженое, так плюется и кривится. И конфеты также (хотя я ей только "Коровку" давала. шоколадные пока не рискую). Зато все норовит попробовать сухую или копченую колбасу.
20 окт 2006, 17:00
офф.......................................... Габи-чудо, умничка, как красиво позирует, красавица! ой, ну а как я балдею от ваших шляпок! мы морож-е тоже в этом году дали попробовать (в 2 года). хотя даже "попробовать"-громко звучит-именно "лизнуть" пару раз :)
20 окт 2006, 17:26
Спасибо) Мы тоже балдеем от Ваших одежек! Ира, я тут посчитала шляпки, оказалось, что их более, чем 60 штук))) Это правда, видимо мы ОЧЕНЬ любим шляпки... Бывает, что не все успеваем одеть по 1 разу))) Где Ваши новые фотографии? Ждем!
20 окт 2006, 00:37
Посмотрела ваши фотки. Здесь Миша? http://www.eva.ru/albumpage/47872/8.html А волосы, как у девочки, ничего не поняла. Это девочка или мальчик?
20 окт 2006, 00:45
Миша, это мальчик) Да, волосы длинные) У нашей девочки намного короче и хуже волосики) Но она ему очень понравилась))) Понимаете, это в модельном агенстве фотографии, там немного бывает иначе, чем принято в обычной жизни) У меня часто спрашивают про Мишу и уточняют, мальчик ли это?
19 окт 2006, 23:44
Имхо, каждому свое. Осуждать никого не берусь, но лично я против подобной пищи.
20 окт 2006, 07:53
Ха.Там где я сейчас живу,большая половина населения,включая детей такого же возраста,так питаются и не заморачиваются.
20 окт 2006, 09:41
Ну питаются, так питаются, а что потом с их желудками происходит?
20 окт 2006, 12:16
а что происходит?
20 окт 2006, 12:31
На мой взгляд ничего хорошего не происходит. Даже у меня в 27 лет после принятия пары стаканов колы начинается изжога. Нафиг надо. Тоже самое и с чипсами. Сомневаюсь, что они сделаны только из картошки и масла. Сплошные Е, а уж насколько они вредны, это Вам любой врач скажет.
20 окт 2006, 23:12
Дочке 2 и 9 почти. Наша Даша тоже не приучена ни к чипсам, ни к коле. Здоровее будет (испортить желудок время всегда найдётся, а сейчас закладываются основы её здоровья). Хотя сестра моя иногда угощает её чипсами, но Дарька как-то спокойно делит их между всеми и всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)