Ведущая развл. занятий - раздевается при детях

05 окт 2006, 16:56
Может быть я излишне придирчива? Ходим на занятия развивающие, занятия ведет милая девушка, но каждый раз, как занятия заканчиваются, она идет вместе со мамами и детьми (дети от 2 до 3 лет) в общую раздевался и переодевается при всех: снимает штаны и футболку (иногда нет лифчика). Мне это не нравится, мало того, раздражает. Или это нормально? Как бы вы отреагировали?
Anonymous
05 окт 2006, 17:00
Ну и что что разделась? завидки берут?
05 окт 2006, 17:21
В смысле при всех? И при детях и при родителях? :) А папы там тоже бывают?;) Я думаю девушка просто считает, что перед детьми и МАМАМИ переодеться нет проблем! Если сильно раздражает, то можно тактично намекнуть, что Вам не хотелось бы, чтобы ребенок наблюдал ее стриптиз:) Только тактично!ИМХО
05 окт 2006, 17:36
Нет, пап не было, а вот мам с детьми - много.
05 окт 2006, 17:57
Ну вот она и считает, что дети пока мелкие и им все равно, а мамы СВОИ, как в женской бане:) Не догоняет человек, что не всем приятно видеть ее грудь и нижнее белье. Намекните девушке о том, что Вам не нравится!:)
05 окт 2006, 17:33
Я бы однозначно сказала, чтобы не раздевалась при детях, да и я для нее Заказчица услуг и имею право не хотеть наблюдать стриптиз.
05 окт 2006, 17:36
Вот я тоже так считаю. Мне неприятно видеть ее попу в нижнем белье в полуметре от лица моей дочери.
05 окт 2006, 17:44
так и скажите. Вы -Заказчик, имеете право требовать, что хотите.
Anonymous
05 окт 2006, 17:49
Мальчик первый раз из садика: "Мамочка, ты знаешь: у нас в садике мальчики писают из пиписьки, девочки из ничего, а воспитательница из большой мохнатой щетки!" Анекдот
я
05 окт 2006, 17:58
В бассейне вы тоже всех попросите прикрыться? Девочка видит как устроено женское тело. А где ей ещё приобрести подобный опыт?
05 окт 2006, 19:17
Как вы думаете, почему на пляже почти голая женщина в купальнике выглядет прилично, а почти голая женщина в нижнем белье - нет? Потому что на пляже не принято загорать в нижнем белье. А на развивалках не принято демонстрировать голые тела.
я
05 окт 2006, 21:25
она в общей раздевалке переодевается.
05 окт 2006, 22:50
Полагаю, остальные в этой раздевалке переобуваются и надевают верхнюю одежду, а не раздеваются догола, как в бассейне.
06 окт 2006, 13:31
А вот, кстати, об этом автор ничего не говорила!
06 окт 2006, 12:08
В бассейне все пришли заниматься, вот тренер не может раздеваться при своих клиентах и в бассейне, так же и тут, если требуется деток переодеться-ради Бога, а преподавательница не может переодеваться при людно, потому что ее клиенты этого НЕ ХОТЯТ,
А все остальные мамы там не переодеваютсся? Или там только детская раздевалка? Не понятно написали. Если только детская, то конечно поговорить, а если общая, то отходите в сторонку и не смотрите.
05 окт 2006, 19:57
Забавное название топа получилось:))) Думаю, интересные РАЗВЛ занаятия, где ведущие раздеваются при детях) Где это стрептиз для детей устраивают? :-D Если серьезно, то для 2-3леток я бы никакой крамолы в этом не усматривала. Это может шокировать лишь мам, а если там еще и папы присутствуют:-о, то я бы этой ведущей порекомендовала...!
05 окт 2006, 20:18
Ну дык от пап то никто не застрахован! Не думаю, что люди, записывая своих чад на эти занятия, давали подписку, что а занятия их будут водить исключительно особи женского пола:) Так что девушка просто не задумывается скорее всего, что что-то не то делает:)
Anonymous
05 окт 2006, 20:36
К тому же кроме пап есть еще дедушки и старшие братья :)
05 окт 2006, 20:45
А старшие братья любят своих одноклассников приводить:)
Anonymous
05 окт 2006, 21:11
Вот и идея созрела:) привести кучу подростков на пару занятий, глядишь, отобьет охоту прилюдно переодеваться
05 окт 2006, 22:41
эээ.....ну мы ходим в фитнес клуб...там одна раздевалка,и для тренеров и для клиентов,да и наша тренер там своих дочек переодевает. не вижу в том ничего такого. она ж тоже женщина, чего на этом зацикливаться то? вот если бы при ваших детях-девочках, мужчина раздевался, тогда ещё могу понять
09 окт 2006, 22:50
А дома ваш ребенок ни вас, ни отца в нижнем белье не видит?Хотя раздевающаяся Развивалка- зрелище не приличное.
10 окт 2006, 10:28
А по-Вашему родители и чужие-это одно и тоже?
10 окт 2006, 21:43
Ээээ...Вообще-то все люди примерно одинаково устроены:)
14 окт 2006, 22:59
муж рассказывал,что,когда он учился в начальных классах, классная рук-ца вела у них,кроме всего прочего,еще и физкультуру.И переодевалась она тоже в классе,где и ее ученики.И никто недовольство,из родителей, не проявлял. Тем более там и негде было спрятаться-школа не большая.
10 окт 2006, 22:35
Я бы никак не отреагировала. хочет - пусть раздевается. Мне это все равно и я считаю, что вид обнаженного тела детскую психику не покалечит..
10 окт 2006, 22:44
Детей от всего не убережешь, а это такие мелочи... Просто измените к этому свое отношение, take it easy и все:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)