Куда пойти с ребенком?
06 окт 2006, 12:06
Не подскажите развлекательный центр куда можно пойти с 2-х летним ребенком когда будем холодно и слякотно и на улице особо не погуляешь. Моя очень любит батуты. Есть они в каких нибудь крытых развлекательных центрах? И посоветуйте где лучше справить д/р ей же. Или 2-х леткам еще не интересны клоуны и т.п.? Спасибо за любую информацию
06 окт 2006, 12:31
Для Д/р всем советую Мир детства на Тульской, мы там уже дважды прадновали и очень довольны:) В два года нам уже все было очень интересно, и клоуны, и представление:)
06 окт 2006, 12:38
Это который Оранжевая корова (Ого-город)? Или это что-то другое? А Вы клоунов заказывали? И на какие представления в этом возрасте лучше идти? Спасибо
06 окт 2006, 13:02
Ага, это он:) Мы заказывали детское представление, на 2 года был Винни-пух - два клоуна (Винни и Пятачок) играют с детьми в течение часа, и дрессированных животных - все дети были в восторге! В два - два с небольшим мы также ходили в Театр кошек, в музыкальный Натальи Сац, в театр кукол - там есть спектакли по 45 минут, дочке было очень интересно.
06 окт 2006, 13:08
Спасибо за информацию :) Только я себе что-то слабо представляю как все дети в этом возрасте будут самостоятельно есть или Вы заказывали какие то закуски?
06 окт 2006, 14:25
Да, мы заказывали еду. Там вполне прилично кормят, есть и диетические вещи для малышей:)
06 окт 2006, 19:14
7я.ру куда пойти с ребенком
07 окт 2006, 19:09
В Фэнтази парке (Марьино) и в центре на Щелковской точно есть батуты. С двухлеткой лучше в Марьино.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное