Как отпраздновать 2 года?

06 окт 2006, 23:24
Может кто-то заказывал в агенствах недорогие праздники-кукольные спектакли на дом? или что-то подобное. Посоветуйте.
07 окт 2006, 12:22
Заказывали клоуна на двухлетие (правда мы в Германии), просто хочу сказать, что детям было оччень интересно, особенно именнинице, весь праздник прошел на ура, даже торт приподносил клоун, а не мама ;). О возрастных категориях приглашенных деток обговаривалось с клоуном заранее, что бы она могла подобрать игры для деток. Есть фоты в паспорте, если интересно.
11 окт 2006, 14:46
Клоуна домой-ребенок был очень доволен, ну и угощения потом. Вот есть пару фоток: http://www.eva.ru/albumpage/63273/8.html
11 окт 2006, 15:00
Мы ходили в "Оранжевую корову" в Митино, арендовали зал, но, кроме нас, там и так никого не было, т.к. был будний день. В Митино маленькое кафе. Приглашали клоуна, но клоун было какой-то...не очень:( пускал мыльные пузыри и надувал шарики и все. Но детям понравилось
07 окт 2006, 10:42
Мы не заказывали. На два года поехали с друзьями и их детками в "Орнжевую корову". Это кафе при магазине "Мир детства". Там есть площадка для деток, но только с 3-х лет, поэтому из компании попал один 5-летний мальчик. Но там ещё было такое развлечение - разукрашивание личика деткам ввиде животных. А наверху в самом магазине была площадка и для маленьких деток. Для детей нашлось развлечений - море. В самом кафе, помимо всего, специальное детское меню. И каша, и оладушки, и амлет, и что-то ещё из этой серии. Все остались в полном восторге!
11 окт 2006, 14:17
Там очень много людей, я хочу только для наших друзей.
12 окт 2006, 22:54
Там есть закрытые зальчики. Накрывают столы только для вас. Мы, правда, так не делали. У нас всё получилось спонтанно, т.к. за 2 дня до ДР сняли с ребёнка гипс. Но мы, когда там были, точно видели эти закрытые зальчики и какие-то клоуны, аниматоры и проч. развлекали там детишек.
11 окт 2006, 10:33
Мы идем в цирк на Вернадского, кассирша сказала что там интереснее чем на Цветном для детей. Правда сомневаюсь что высидим все представление, но все таки не дома, когда взрослые в основном напиваются потихоньку. Спецом справлять не будем так праздничный ужин в кругу семьи.
11 окт 2006, 14:17
Мы уже ходили. Мое мнение - это не ДР, это просто поход. А ДР - это когда друзья, шарики, игры, тортик. Я так хочу.
12 окт 2006, 04:37
Я живу не в России, и унас тепло и двор. Так мы на 2 года купили небольшой басеин набрали воды, игрушек кучу, постелили ковры, сново кучу игрушек, столик с ватманами и карандашами и красками, пластелину, насобирала по соседям горок, каталок, машинок, и вского такого и еще заказала 45 минутную игру с 2 клоунами, они зверюшками играли с детьми в парашуте их поднимали и их тряпкой накрывали(типо куку) и дети в восторге были, потом дечка месяц ходила всем расказывала как к ней клоуны накрашеные приходили и она после этого намного больше стала говорить)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)