детская парикмахерская

09 окт 2006, 15:19
слышала, что существуют детские парикмахерские (в Москве). Хочу девочку, 2,2г попробовать отвести туда (может какими игрухами необыкновенными заманивают или развлекают как-то во время стрижки??) Подскажите, где это! И если водили своего дитенка-какие отзывы?
09 окт 2006, 16:11
буквально недавно читала про Persona Family Там есть детский зал, кресла ввиде паровозиков с рулем, а вместо банальных зеркал - мониторы, демонстрирующие мультфильмы.
09 окт 2006, 16:16
Да, на улице Правды в "Персона-Фэмили" есть такой зал. Видела, как туда приходили с детишками. Еще в Митино есть такая парикмахерская с детским залом. А в чем проблема-то? Стричься не хочет?
09 окт 2006, 16:24
А Вы случайно не знаете, там ушки прокалывают детишкам?
09 окт 2006, 17:17
В "Персоне"? Не знаю, по-моему это делают теперь в любой крупной парикмахерской.
09 окт 2006, 18:27
могу уговорить ее (но с огромным трудом и обещаниями а-ля луны с неба), но сама могу только челку (фактически под линеечку) укоротить. так месяцев с 10 и стригу. еще немного и будет нафаню напоминать ;) вот и хочется каую-то форму уже придать, девочка же! привели ее в Дессанж, так она как увидела там парикмахеров (они в белой форме, врачей напоминают), вылетели оттуда пулей, теперь ни туда, ни куда либо еще ни ногой...
09 окт 2006, 16:53
Есть одня такая на Коровинском шоссе (если нужно, могу точно адрес узнать). Там, вроде как, вместо кресел машинки всякие + игрушшек много. Правда, мы сами там не были пока.
09 окт 2006, 18:23
нужно! узнайте, пожалуйста!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)