Цирк на Цветном
Anonymous
10 окт 2006, 20:56
Собираюсь сходить с дочкой в цирк на цветной, подскажите какие места лучше брать, чтобы дочка все увидела, нормально.
10 окт 2006, 21:43
Мне вчера в кассах сказали, что он до 20 октября закрыт :(
Anonymous
10 окт 2006, 21:48
а я и собираюсь 28 пойти, и как вы считаете 4 годика не рано для дочки в цирк, интересно ей будет, вот в дурова ей тигры не понравились.
10 окт 2006, 22:09
Конечно не рано! Моя в 1,5 года пошла, думали, что сбежит после 1 отделения, куда там! Сама нас обратно потащила и все отсидела до конца с радостью, хотя представление не ахти было - мало животных, в основном акробаты и воздушные гимнасты всякие. А Вы большие уже, обязательно понравится!
11 окт 2006, 01:37
Не советую на Цветной. Объясню, почему... Если Вы хотите, чтобы ребенок посмотрел на животных, то Вам дорога на Вернадского. В цирке на Цветном животных полтора самца и одна самка буквально...НЕТ ТАМ ЖИВОТНЫХ, если сравнивать с программой на Вернадского.
11 окт 2006, 07:02
не всегда, смотря какое представление. Иногда животных очень много и предствления на Цветном гораздо ярче и красочнее - костюмы, декорации, даже сам зал какой-то более цирковой:-) Видно там везде хорошо, естетсвенно ряд лучше брать 2-3 и , если хотите сидеть строго напротив главного выхода артистов на арену( что совсем не принципиально), то вам нужны места с небольшим порядковым номером, типа 1,2,3 до 10 по-моему
11 окт 2006, 14:45
Ну...значит, Вам повезло с конкретным представлением. У меня моя подруга вообще помешана на цирке - постоянно своих дочек таскает туда. Она уже все пересмотрела...И тоже пришла к выводу, что лучше Вернадского нет. Даже готова таскаться туда с двумя детьми каждый раз...
11 окт 2006, 12:32
лучше на вернадского... там зверей больше!
11 окт 2006, 17:37
это факт на Вернадского больше зверей, а на Цветном упор на акробатов и гимнастов. Были летом на Цветном (Вернадского был закрыт :-( ) доче было 2и7. Она всех животных смотрела с удовольствием, а вот акробатов не поняла, хоть я ей все и описывала, подсказывала. Сидели на 3м ряду (вроде близко к сцене, но подальше от зверей - а вдруг кто из зверья побежит? и доча испугаться этого может) напротив выхода на сцену (наверное самое лучшее, хотя цирк круглый - все равно везде видно ;-) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное