Хотим в горы, брать ли ребенка?
12 окт 2006, 13:27
Начали с мужем планировать зимний отдых. Он у нас стандартный - в горы на лыжах. Горы наши, Кавказские. В прошлом году ездили на Домбай без малыша, а в этом я не хочу оставлять его дома. Но меня пугает отсутствие сервиса. Нет, жить мы устроимся нормально и с питанием тоже проблем быть не должно. Но как с ним подниматься на гору? Подъемники там больно убогие, не представляю как с двухлеткой в кресле подниматься:( Может быть кто-нибудь ездил с детками в эти места, поделитесь опытом?
12 окт 2006, 16:25
А сколько лет ребёнку?
12 окт 2006, 18:48
два года
13 окт 2006, 09:39
Я своего в два года даже на нормальном подъемнике не потащу, страшно. Хотя, очень многие местные жители ставят своих детей на лыжи в этом возрасте и те катаюстся прекрасно, но для меня это загадка.
13 окт 2006, 22:31
Я в прошлом году в Домбае много деток видела на горе. Одну девочку (1 г. 10 м.) даже с коляской поднимали. Но я тогда не собиралась с детем ехать и не особо интересовалась как они это делают:(
12 окт 2006, 23:45
мы были на домбае в 7мес Димкиных. Фотка в паспорте :-)
13 окт 2006, 09:14
Фотку я вашу уже видела:) Ксения, а вы можете рассказать как вы там устроились, где жили, какой у вас был режим, и самое главное - поднимались ли вы с Димой на гору и как? Хотя в таком возрасте с кенгой гораздо проще ехать в креселке, а вот с двухлеткой, который вертится во все стороны...
16 окт 2006, 18:04
жили? в снежинке. с режимом было наверное проще, чем вам, т.к. засыпал в коляске. а в 2 года наверное спускаться прийдется. по поводу подъема - я бы однозначно на колени и ремнем к себе пристегнула. постояно быле на горе, но поянтно, что один катается, второй с сыном. так как я на арендованоом каталась, то катались через день - день муж, день я. с едой нет проблем, приготовят все что попросишь. а вечером еще и пока кушаешь, поиграют с малышом
17 окт 2006, 09:43
Насчет катания через день - муж на это пойтить не может:) Скорее всего если соберемся, мне вряд ли удастся покататься:) А насчет ремня - хорошая мысль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное