В чем гулять с ребенком???
12 окт 2006, 17:34
Стыну и замерзаю, пока она копает, качается, и всячески развлекается. Подвигаться - конечно помогает, но только временно. Подскажите, кто в чем гуляет с маленькими детками (1.5г зимой)? С обувью-то вопрос решен - гортекс, а вот какую куртку одеть, и что делать с замерзающими коленками - ума не приложу :) Шубу чур не советовать - я с дочкой иногда активно играю - нужно достаточно удобное и выносливое одеяние.
12 окт 2006, 17:45
Покупаете штаны на синтепоне и прекрасно себя чувствуете в холодную погоду. Всю ту зиму в таких отходила. Ну и куртка-пуховик. Вполне даже.
12 окт 2006, 17:54
в с портмастере купила себе пуховик чуть выше коленей и штаны лыжные :)
12 окт 2006, 17:57
Я гуляла зимой в пуховике Коламбия и штанах на синтепоне Адидас.
12 окт 2006, 18:05
Мембранная куртка и джинсы. Если в лес или сугробы большие, то вместо джинсов мембранные брюки. Но это все на ниже 0. Сейчас в ветровке на футболку и джинсах. На ноги мембранную обувь.
12 окт 2006, 18:37
на ноги уже третий год - Куома, мне, как особо мерзлявой, она очень подходит, штаны-непромокайки на флисовой подкладке и куртку на искуственному пухе. штаны и куртка, кстати, очень теплые,, выглядят прилично, а куплены в фамилии суммарно за 3 т р и служат уж третий год.
12 окт 2006, 18:59
в пуховике Коламбия никогда не мерзну.
12 окт 2006, 19:20
Я тоже мерзлячка. На ноги у меня высокии ботинки на меху, штаны комбинезон. Буду искать с мягкой подкладкой внутри, горнолыхные - холодные, если стоять. Если не найду - у меня есть, в которых я в прошлом году беременной всю зиму отходила. Комбинезон из свит мамы. А сверху купила куртку саваж. Чуть ниже попы и на поясе, что бы не поддувало. Варежки коламбия и в спортмастере купила бейсболку на меху, когда холодно ушки застёгиваются внизу на липучку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное