С ребенком в Египет. Срочно!

18 окт 2006, 15:16
Пишу по просьбе подруги. Им подвернулась очень хорошая путевка по цене и кач-ву, ехать уже в воскресенье. Решить нужно сегодня. Шарм Эль Шейх,5*. Сомнения в том, что там сейчас +30. Какие могут быть трудности с аклиматизацией и питанием в Египте, если ребенку почти 4 года? Будем благодарны за все советы и ответы!
18 окт 2006, 15:19
если кормят нормально - то там проблем быть не должно. а вот когда вы обратно прилетите то можно и заболеть-(
18 окт 2006, 15:33
У моих была довольно серьезная акклиматизация там. Причем 4-х летка перенесла тяжелее, чем 2-х летка.
18 окт 2006, 15:47
У нашего не было ни разу. Мы ещё могли насморк подцепить по возвращению, у ребёнка никогда не было(ТТТ).
18 окт 2006, 18:13
Мы ездили в апреле с ребенком, тогда ему был 1 год и 4 мес. - никаких трудностей и аклиматизаций:)
18 окт 2006, 22:05
Мы ездили в конце февраля начало марта (3года 11 мес)в Хургаду, была температура под 40 у дочки в первые дни,но за 2 дня все прошло. С едой было все нормально.Пюре картофельное, тушеные овощи, мясо, макароны, фрукты. выбор был. Приехали в москву без осложнений.
18 окт 2006, 19:40
Мы в воскресенье вернулись из Белека.Сегодня ночью температура поднялась у ребенка свыше 38, ему почти 3 года.:( И я что-то плохо себя чувствую.Раньше проблем с акклиматизацией у меня не было.А ребенка вывезли первый раз.В Турции все нормально с ним было,только вел себя отвратно, а вот здесь заболел,хотя он почти не болеет у меня.
19 окт 2006, 14:29
а может это не акклиматизация? может, просто заболели? а что с ребенком в Белеке было - что значит вел себя отвратно? сколько ребенку? Мы тоже недавно вернулись, тоже из Белека. Все было супер, но тамошняя еда...6 раз была в Турции, ни разу такого не было. Очень пожалела, что не взяла с собой питание для дочи.
19 окт 2006, 16:22
Не знаю,что это с ним было.Сегодня уже нет температуры.Может не надо было гулять ходить в такой холод. Отвратно вел - он там очень капризничал,питался в основном мороженым и попкорном,пинал других детей.Убегал от нас,каждый день разыскивали его по всей территории,короче пытался вести жизнь,отдельную от родителей и по своим правилам.:) Ему почти 3 года. В каком отеле Вы были?Мы были в Астерии клуб.Еда была очень хорошая,и для маленьких детишек можно было подобрать еду на диетическом столе,каша и супы были каждый день.
19 окт 2006, 17:13
мы были в Джустиниане (ультра все вкл)- номера хорошие. море хорошее, территория красивая, и еду обещали с детским столом. но на деле - детское меню очень скудное и невкусное, супы вообще несъедобные. я обычно их ем, а в этот раз просто ужас. Ребенка весь отдых кормила грудью (хорошо, что не закончила еще) и фруктами. когда приехали домой, маська набросилась на борщ!! моя грудь ей уже была не так нужна, и я пару дней проходила с капустой под лифчиком :-)) и молокоотсосом. вот, собственно, фотки (если интересно :-) http://www.eva.ru/albumpage/76842/9.html
20 окт 2006, 17:15
У нас наоборот,были очень даже вкусные супы.А детский стол тоже не впечатлил - на него ставили многое из того,что и взрослым положено.Я в основном на диетическом еду брала для ребенка. Только ел он все равно плохо.Как только видел дядю в колпаке у витрины с мороженым - сразу туда.И прятался потом от нас,чтобы не мешали мороженым объедаться. Девочка у вас хорошая!Люблю девочек.
18 окт 2006, 20:20
Мы с 1,5 годовалым ездили в апреле, все прошло хорошо, только слабило его, в 4-5 раз в день, причем лекарства не особо помогали. Но у нас и до отъезда такие проблемы были, поэтому не знаю, только ли это смена флоры или прежние проблемы наложились. А в остальном все спокойно. А 4 года - это вообще взрослый, какие сомнения:)
18 окт 2006, 20:33
Мы тоже в полтора года ездили. Вообще без проблем. Согласна, чего в 4 года опасаться? (с транслита)
19 окт 2006, 14:22
Большое спасибо всем ответившим! Передала ваши мнения подруге. К сожалению, из топа стало ясно только одно, что все дети разные. И риск все таки есть:( Что ж, пусть решает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)