Как отпраздновать 2х летие? И про торт...

19 окт 2006, 14:35
Подскажите, про праждновал с такими мелкими детьми? Интересует именно детский праздник. Какие развлечения можно устроить детям? Какое меню? И про тортик может кто подскажет, как сделать самой чтобы не печь по возможности, ну или тесто не замешивать? Поделитесь идеями или опытьм пожалуйста. Гостей у нас будет 2 детей с родителями.
19 окт 2006, 14:55
У нас было 4 детей :) умора. В этом возрасте по-моему конкурсы еще рано. Сначала мы усадили их за маленький столик покушать. Причем еду дали в маленьких тарелках, а воду в кукольных чашках :) Дети сидели важные и довольные донельзя :) Потом они играли а мамы их опекали :) чтоб не подрались. Мамы пытались в урывак тоже посидеть за столом. В принципе удавалось. ПРо торт. Могу дать рецепт очень простой. Мы в семье зовем это Наполеон, хотя конечно это не тот наполеон, который в магазине продается. Но рецепт попозже, сейчас ребенка пойду укладывать.
19 окт 2006, 22:38
Мы ходили в "Оранжевую корову", нас двое и еще два гостя:) наши ровесники. Дети ели только оладьи и пили сок, тортик тоже заказывали там, но никто из детей есть его не захотел:( Был клоун, совершенно никакой:( только надувал шарики и пускал мыльные пузыри. Но детям очень понравилось
19 окт 2006, 20:56
у нас ребенок был один, и тот в два раза старше. а так взрослые-много дедушек,бабушек,теть и дядей. Ясь был в шоке увидев такую толпу родственников вместе (как и я,кстати),но быстро освоился и был в восторге от огромного количества подарков и внимания со всех сторон!
19 окт 2006, 23:21
Мы отмечали на даче летом. Было примерно 8-10 детей от года до 13 лет. Я устроила для них что-то типа игры по поиску клада с преодолением полосы препятствий: скатиться с горки, проползти под столом, пройти по дощечке и т.п. Старшие помогали младшим (это были старшие сестры-братья). Потом были еще игры "народные": "Каравай", "Бояре" и т.п., для деток постарше конкурсы по типу игры в фанты (спеть песню, рассказать стих, станцевать и т.д.). Клад нашли (с подарками для всех детей). Затем чаепитие с тортом. Торт делала сама на основе детского творога "Агуша", чтобы всем деткам можно было. Печь не обязательно, можно купить готовые коржи, если хотите (хотя я пекла сама). Делается суфле из детского творога, бананов, размятых вилкой и желатина. Корж, сверху суфле и все в холодильник. Застывает быстро. Потом можно сверху украсить ягодами или посыпкой кулинарной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)