1 год и 7 мес. - куда бы сходить?

20 окт 2006, 14:13
Куда можно сходить всей семьей с таким малышом, чтобы он порезвился, а мы бы порадовались на него глядючи ;) Подскажите плиз, куда и почем?
20 окт 2006, 14:24
присоединяюсь к вопросу ))
21 окт 2006, 16:23
на Тимирязевской кафе "Му-Му". Там есть игровой закуточек для деток. Пока Вы едите, ребенок находится под присмотром в игровой. Тоже искали что-то подобное, когда ребенок был такого возраста, но, увы, ничего более достойного (чтобы ребенок был всега "на глазах") не нашли.
23 окт 2006, 17:26
В Атриленд
24 окт 2006, 10:17
А что это и где это? И почем? ;)
24 окт 2006, 15:14
Это в ТЦ "Атриум" на Курской. Там целый этах для развлечения детей и рядом кафешки. Для крох отдельный "загончик" где они играют, а родители наблюдают и радуются :), ребенка еще можно оставить там одного (если он останеться), а самим прогуляться по ТЦ. 1 час стоит 100 или 150 руб. Уже не помню. Мне больше всего понравилось то, что там куча детских игровых автоматов и всяких машинок и лошадок-каруселей. И если даже просто сажать ребенка без монеток, ему все-равно интересно все потрогать, т.к. там все мигает и светиться. Мне очень там нравилось, но мы там были уже несколько раз, поэтому приелось. Теперь нашли в Марьино, Фэнтези-Парк. Чем-то похоже на Атриленд, только там игровая площадка для малышей огромная.
24 окт 2006, 14:07
В Икею
20 окт 2006, 22:26
Кинотеатр 5 звезд на Павелецкой, на четвертом этаже детская игровая, ребенка можно оставить даже на все время взрослого сеанса. Там же детская железная дорога, кафе и ресторанов всяких вагон, кинозалов около десятка, и вообще красиво. Попугаи живые летают, водопад...
21 окт 2006, 11:48
Спасибо :) А не подскажете, там, в игровой всегда есть детишки? Он не будет там один-то прыгать? И могут ли родители быть с ним там рядом, чтобы поднять, если что.. Да, и сколько это стоит?
21 окт 2006, 17:26
А я вот думаю -в Стар Гэлэкси в 2 года рано?
24 окт 2006, 22:59
А мы были в прошлые выходные в старгэлакси - нам 2,2. Ребенку очень понравилось, потому что там много игровых автоматов с рулями (симуляторы автогонок) и много игр с шариками. При этом, конечно, денег почти не надо тратить, потому что руль мы крутим просто так, а шарики не можем докатить-докинуть до той черты, откуда они не возвращаются. Так ему даже снится это, и он туда хотел бы снова!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)