когда можно летать
21 окт 2006, 11:43
Доброе утро!ма еще пузатые но интересует вопрос кто знает когда можно совершать первый полет с малышом? и что для этого нужно в смысле в автокресло можно или на руках тоже разрешат?
21 окт 2006, 11:49
месяца в 2 наверное. в самолете люльку после взлета дают, на взлете на руках (по крайней мере у нас так было). мы первый раз в 5 мес летали
21 окт 2006, 20:20
первый раз в 2 дня:) летели из роддома домой:) полет 3, 5 часа
21 окт 2006, 23:30
ого как вас занесло :) ну и как ребеночек перенес полет? спал?
22 окт 2006, 00:31
летели 20-ти дней отроду :) малышка была в люльке из коляски у нас на руках, мы на ней еще и пообедали в самолете :) спала всю дорогу никаких проблем с нашими российскими авиалиниями
23 окт 2006, 12:42
подружка моя лучшая летела через 4 дня после родов. Все нормально было.
21 окт 2006, 13:14
мы летели первый раз в шесть месяцев нам не давали ничего ребёнок спал у меня на руках а на обратном путь просто дали ремень детский который пристёгивается к взрослому.ещё мы брали с собой кресло переноску она пригодилась в зале ожидания ребёнок может спокойно спать.в самом самолёте вы можете воспользоваться вашей люлькой только в том случае если будет рядом свободное кресло ведь на ребёнка место не выделяется.ничего специального для ре6ёнка не надо при взлёте и посадке давайте сосать из бутылочки чтоб уши не закладывало.в туалете есть столик чтоб поменять ребёнка вообщем с маленьким не тяжело летать
21 окт 2006, 13:37
мы летали первый раз в 8 мес. Но на нашем рейсе в этом году например, была малышка которой был только месяц! их пропустили в самолет вместе с люлькой от коляски! А вообще для совсем маленьких выдают люльки, надо только при реистрации попросить именно те места, где они ставятся, а для деток постарше детские привязные ремни (правде не во всех авиакомпаниях)
21 окт 2006, 15:44
первые четыре недели не рекомендуют, а в самолете удобнее всего попросить место в первом ряду (при регистрации), там выдадут специальную подвесную люльку, очень удобно
21 окт 2006, 21:15
мы первый раз с ребенком летели регуляркой Аэрофлота, тоже попросили при регистрации первый ряд, оказалось, что места надо заранее бронировать, при покупке билета, причем это касалось нескольких первых рядов, правда для нас это было не так критично, сыну уже 1,1 было, мы ему отдельное место покупали
21 окт 2006, 19:46
Летали в 2 недели. Все было здорово
22 окт 2006, 00:33
Хоть сразу!Мы летали в 3,4,7,8 месяцев.Ребёнку отдельного места не брали,сидела на руках у меня или у мужа.В основном спала.
22 окт 2006, 12:17
ничего себе вы путешественники! :) не, я не такая отважная...
23 окт 2006, 10:00
Не рекомендуется врачами летать в течение первых двух-четырех недель жизни ребенка. Потом - зависит от дальности полета и состояния ребенка. Дадут ли вам взять с собой автокресло, зависит от авиакомпании. На средней авиации (Як, Ан, Фалькон) не разрешают брать ничего, кроме сумок установленного размера. Большая авиация (Ту, аэробусы, Боинги) - часто дают люльки для малышей. Я летала первый раз с сыном в 7 месяцев. Сейчас сыну 2,8, на счету 11 перелетов. :)
23 окт 2006, 10:22
Мы летали в две недели. Спрашивали у многих врачей, можно ли. Никто не видел проблем, все сказали, что можно. Откуда Ваша информация?
24 окт 2006, 12:03
Скомпилирована из отзывов разных врачей (наших и девочек с Евы). Я же написала вроде до 2-4 недель. Некоторые разрешают в 2 недели лететь, некоторые требуют подождать месяц... Некоторые судят по состоянию ребенка. :) У всех врачей мнения разные, поэтому пишу сренее арифметическое. :)
24 окт 2006, 11:31
Мы первый раз летали в месяц. Давали люльку, кресло-переноска тоже пригодилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное