Страх.
22 окт 2006, 00:17
Девочки зашла в форуме в приложение "Поможем вместе (разное)".Стало страшно.Столько детей больны раком,а ведь мы все мамы.Расскажите кто знает каким путём передаётся и вообще?А то я накрутила себя по самое некуда.
22 окт 2006, 00:25
Вы бы думали не как передается, а как им помочь - вот это было бы правильно.
22 окт 2006, 00:30
не согласна...
22 окт 2006, 00:33
В чём?
22 окт 2006, 00:48
Я отвечала не вам...
22 окт 2006, 00:32
Думали!Просто я такой человек,который всякую фигню загоняет себе в голову.
22 окт 2006, 00:35
Чем больше будешь загонять в голову, тем больше вероятности, что это тебя коснется. Нельзя себя накручивать.
22 окт 2006, 01:00
Нельзя жить так, как будто этого НЕТ. Как будто нет детей инвалидов, как будто нет онкозаболеваний, деток с синдромом Дауна, слабовидящих и слабослышащих. Иначе, когда беда, НЕ ДАЙ БОГ! коснется вас и будут, например, нужны деньги на лечение, вас будут окружать люди, которые НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ.
24 окт 2006, 03:24
Скажите,а чем КОНКРЕТНО мы можем помочь етим детям?денег перечислить?лично я не верю,что они дойдут до адресата.От государства,в первую очередь все зависит,и от образования.Посмотрите.люди даже не знают,что такое онкологийа, не знают ,с какими проблемами сталкиваютсйа инвалиды,в частности с ДЦП.так что не надо это так воспринимать,и НИКОГДА больше не говорите таких слов... (с транслита)
24 окт 2006, 07:05
вы лично пробовали и проверяли? положить денег на телефон ребенку например. доходит 100%. можно пойти и отнести деньги лично в руки -что, в латвии нет онкобольных детей? можно помогать вещами. можно пойти и сдать кровь. можно пойти в больницу работать волонтером. это в латвии точно можно. можно пойти и просто говорить и общаться - морально поддерживать сложнее, чем материально. можно писать письма - пишут же письма детям из онкологий рдкб. можно распространять информацию, чтобы люди знали, что такое онкология, с какими проблемами сталкиваются инвалиды- дцп. могу продолжить было бы желание - и сразу найдется и возможность и способ.
24 окт 2006, 14:04
Пробовала.Мало того, кровь сдавала,вещи лично отвозила.В больнице 12 лет отработала.Сейчас работаю с детьми с ДЦП и трудностйами в обучении.Так что не надо мне рассказывать про 100%. (с транслита)
24 окт 2006, 19:25
тогда о чем спор?
24 окт 2006, 20:45
А никто и не спорит.Просто не все могут помочь и не всем поможешь... (с транслита)
24 окт 2006, 10:56
Конкретно это деньги. Просто переведите деньги и поменьше филосовствуйте. Зайдите в тему "помощем вместе" и посмотрите какому количеству детей требуются деньги на лечение. И НИКОГДА больше так не говорите.
24 окт 2006, 14:06
Я говорю что знаю,и знаю,что говорю,а филосовствуете,это Вы,моя дорогая... (с транслита)
Anonymous
25 окт 2006, 22:59
Неужели вы думаете, что мамы, которые открывают счета для перечисления средств на их малышей - все фальцифицируют?! Если вы не доверяете - проверьте инфу, это доступно при желании. Мы с мужем перечислили для недоношенной девочки -к сожалению она им не понадобилась:-(, но было сразу заявлено, что тогда эти деньги пойдут в "общий котел" - в чем не сомневаюсь! Жалею, что меня на такие поступки пробивает только единичные случаи. Стыжусь, что не захожу в тот топ периодически - чтобы не забывать про то, что кому-то нужна помощь...
26 окт 2006, 01:22
Я НИГДЕ не оскорбила ни одну маму.Я говорю про всяческие номера телефонов и акции.Ну не верю,и это сугубо мое мнение.Кстати,мамы,которым нужны ети деньги никогда просто так не открывают счета,а толко после чьего-либо предложения о помощи.И о проверке информации-я не собираюсь ничего проверять,как вы выразились-нет желания,потому как проверка всяческой информации это не совсем то,чем я занимаюсь в жизни.Я "свободный художник", и помогаю только тогда,когда уверена,что моя помощь дойдет до адресата. (с транслита)
22 окт 2006, 00:49
Спасибо за ссылку про каши.
22 окт 2006, 00:34
Вы бы хоть почитали, что такое злокачественные опухоли. Ваш страх - от незнания. В том числе и о том, что рак незаразен. Ужас.
22 окт 2006, 00:39
А можно ссылку плиз!
23 окт 2006, 00:31
Яндекс - найдется всё.
22 окт 2006, 22:59
ППКС!
23 окт 2006, 14:52
Ужас даже не в этом посте papa, а в том, что таких - миллионы.....:-(И самое страшное, что может быть с человеком, это злорадоствовать втихую, что этот ужас - не с тобой...
23 окт 2006, 20:31
Жить страшно!!!!!
24 окт 2006, 07:06
хотите потрясающую ссылку на статью копанева про глист. какой там рак. вы лучше про глист почитайте - жить будет еще страшнее.
24 окт 2006, 20:36
Читала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное