все говорят....

24 окт 2006, 15:56
мне часто говорят что Никиту (моего сынульку) нужно отдавать в модели )))), ну что бы на обложка журнала печатать, мне бы тоже этого хотелось, вот только не знаю как это сделать, и вообще как вы считаете надо ли этим заниматься... и кому еще такое же говорили...
Anonymous
24 окт 2006, 16:13
Это всем говорят, когда хотят сделать приятное. Не принимайте близко к сердцу. У вас самый обычный мальчик.
Anonymous
24 окт 2006, 16:14
А чего у него лицо такое красное? Атопический дерматит?
25 окт 2006, 10:29
а чего ты такое серое,быдло? (с транслита)
24 окт 2006, 16:23
действительно, очень приятное личико! а советуют " идти в модели" наверняка, чтобы сказать "приятное"
Anonymous
24 окт 2006, 16:27
Хороший мальчишка:). Но вот по поводу модели.. Попробуйте - раз так хочется... Может реализуете свои мечты
а
24 окт 2006, 16:38
Сколько бы народу про это не писали, все хотят именно на обложку попасть :) Это так круто?
24 окт 2006, 16:52
Славный малыш :) и щечки и реснички - все загляденье :) но что касается модельного бизнеса... наверняка у вашего сына еще масса достоинств и способностей, которые можно развивать и добиваться успеха. мне кажется более достойным появиться на обложке или странице журнала за какие-то несколько более существенные заслуги чем милая мордашка :)
24 окт 2006, 17:35
Славный мальчишка, очень симпатичный! Только фотографии не очень удачные, так мне показалось) Если желаете, можете сходить в модельное агенство и все узнать. Если они заинтересованы в ребенке, то Вам ничего не придется платить, наоборот, еще Вам будут платить. Если они посчитают ребенка обычным для модели, то родителям придется платить агенству.
24 окт 2006, 18:22
симпотяжка
24 окт 2006, 18:42
Я бы тоже так про Вашего сынка сказала)))
24 окт 2006, 23:41
Красивенький мальчишечка:-)))
25 окт 2006, 10:30
У вас и правда очень красивый сыночек:) Глазки и реснички-ну просто чудо:) Не отдавайте его никому на обложку,зачем вам,чтоб чужие люди в большом колличестве на него глазели... (с транслита)
26 окт 2006, 00:45
Ну да. Ресницы очень длинные и волосы кудрявые, приятные черты лица. Симпатичный мальчик. Если по теме... я бы не хотела сделать своего ребенка моделью. Мне кажется, это большая эмоциональная и физическая нагрузка.
26 окт 2006, 12:30
Нам предлагали. От 1 до 3 месяцев детки нужны были. Нас папа не пустил :-(
26 окт 2006, 13:00
Ой, с такой крохой я бы тоже не поехала.
26 окт 2006, 18:56
:-) ну может и к лучшему нас папа не пустил. но как хотелось через несколько лет мелкой календарь с ней в главной роли показать:-)
26 окт 2006, 19:08
С удовольствием смотрела Ваш паспорт! дети - заглядение!!
26 окт 2006, 22:34
Спасибо
24 окт 2006, 16:40
Мне кажется, это многим детям говорят)
24 окт 2006, 17:32
Нам тоже сказали в модельном агенстве, что ребенок с модельной внешностью. Только это оказалось не очень интересно маленьким деткам, съемки это не очень легко и для маленьких детей скучно. Она немного походила туда и ей стало неинтересно) Каждый родитель сам выбирает занятия для своего ребенка, важно, чтобы ребенку нравилось.
24 окт 2006, 18:09
так попробуйте:-) Но, надо будет ездить на кастинги, при чем часто и в любое время,не тогда когда вы сможете, а тогда, когда вам скажут.Это отнимает время, при том, что далеко не после каждого кастинга предлагают работу.Для детей это не в напряг, это в напряг родителям, т.к занимает много времени.Еще момент, ребенок должен уметь слушать и делать то, что от него требуется, желательно без капризов.Если съемка идет несколько часов подряд( даже фотки для журнала),не каждый малыш выдержит.Хотя к детям относятся довольно снисходительно, их рабочий день регулируется определенными временными нормами.В общем ужасного ничего нет, не попробуете - не узнаете;-)
24 окт 2006, 18:51
Не сказала бы, что очень снисходительно) Это работа и, поэтому, ребенок должен работать. Работает съемка, там нет времени на капризы и уговоры. Если есть лишние деньги, то можно попробовать.
24 окт 2006, 21:16
Татьян, мы еще ни копейки не потратили :), даже нам платят. И по кастингам мы практически не ездим, так берут. Нам тут на днях плакат здоровый подарили с Егоркой. Ну и действительно это труд, не каждый ребенок такое выдержит, должен быть интерес. Моим нравится, они воспринимают это как игру. Особенно Егорке понравилась съемка в видеорекламе. Там день рождения отмечали, напелись, напрыгались, наелись торта после съемок, притащил шарики домой. В общем, восторга было море :)
24 окт 2006, 22:09
Нам тоже платили) Но они были в Габриеле заинтересованы. А я говорю о тех случаях, когда нет особого интереса к ребенку, тогда родители платят деньги, причем немалые. Труд тяжелый, не каждый ребенок выдержит. Нам это не очень надо) Пусть хореографией занимается, больше пользы ребенку)
24 окт 2006, 22:25
Мы тоже танцевать пошли :) Жалко на синхронное плавание не получилось в этом году, водить некому. Пойдем в следующем. А на съемки мы ездим несколько раз в год :). Им очень-очень нравится. Кстати, мне кажется, что у поинта нет большого кол-во съемок, они в основном именно занятиями живут, я имею ввиду детский из отдел, поинткидз
24 окт 2006, 22:30
Большим деткам нравится, а маленьким не очень) Наша любит танцевать и петь, вот и пойдет в 4 года на хореографию. Петь будет дома)
24 окт 2006, 22:33
Вы именно в балет хотите? Может в какую-нибудь студию, аля непоседы. Где и поют и танцуют.
24 окт 2006, 22:41
У нее хорошие врожденные данные, да и сама она хочет в балет. Можно начать ходить, а там будет видно) Насчет Непосед тоже думаем)
24 окт 2006, 19:01
Занятия в модельном агенстве, если оно не заинтересовано в ребенке, стоит 10тыс. рублей в месяц.
24 окт 2006, 21:16
Уже больше, у них сейчас 400 евро
24 окт 2006, 22:10
Да, все дорожает.
24 окт 2006, 19:06
У вас действительно очень симпатичный мальчик!
24 окт 2006, 19:10
У вас очень интересный и симпатичный паренек... Но отдавать в модели или нет... В какой-то степени "лишать ребенка нормального детства" или нет - выбирайте сами. Это тяжело - быть моделью...
24 окт 2006, 21:27
нам тоже говорят, многим говорят чтобы приятное маме сделать.. а вы кажется просто хотели лишний раз сынулькой похвастать..не честнее так и сказать? это же не плохо.
24 окт 2006, 21:37
возмите пару хороших фоток,наидите хорошее агенство(то в котором не говорат с порога что надо сделать кучу фоток для портофолио)))я думаю у вас должни бить ФОРД,ЕЛИТ,вобшем шодите ,есл ивас виберут на интервю то можете попробивать,если нет..... (с транслита)
24 окт 2006, 21:56
Могу телефон агенства дать, там портфолио даже смотреть не хотят, заносят детя в свою базу. А дальше кастинги.
25 окт 2006, 08:02
Да и если можно, поподробнее расскажите что там необходимо........огромное спасибо
25 окт 2006, 10:13
пишите на мыло, отвечу, здесь нельзя давать телефоны, замодерят :)
24 окт 2006, 23:12
Хорошенький мальчишечка такой:-) Просто прелесть:-)
25 окт 2006, 00:51
Симпатичный ребенок) Но детки все красивые))) Думается мне, вы просто хотели похвастаться ;-) ;-) ;-)
25 окт 2006, 02:01
Симпатичный мальчишка:). Нас знакомый фотограф допекает, хочет Альке сделать профессиональные фотки и сам будет ее продвигать:), благо он пользуется спросом. Но мы не готовы к этому, маленькая еще слишком
25 окт 2006, 12:12
хорошенький у вас сыночек.здоровья ему. (с транслита)
25 окт 2006, 21:48
Мне и про старшую такое говорили, и вот с малдшим сегодня сказали:)-считаю это просто обыкновенной вежливостью, желанием сделать маме приятное и ничем более.:)
Anonymous
25 окт 2006, 22:23
Я,наверное,застойная,но считаю вредным для мальчиков модельный промысел.Даже в нежном возрасте.Зачем?Вы хотите,чтоб Ваши сыновья вошли в скользкий мир шоу бизнеса?А если приглянется педофилу какому-нибудь?Я бы не хотела видеть своего сына,рекламирующего нижнее бельё.Ни в 3 года,ни в 23.P.S.Всё строго ИМХО,никого из детей конкретно в виду не имела.
25 окт 2006, 23:22
мальчик у Вас очень симпатичный, но я бы ни за что на свете своего ребенка не отдала бы в модели, по крайней мере, подождала бы до тех пор, пока она сможет принимать такие решения сама
26 окт 2006, 13:02
Обыкновенный среднестатистически-симпатичный мальчик. Не надо портить ему детство. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)