Я в шоке!

24 окт 2006, 17:31
Сегодня,гуляя на площадке со своим ребенком,увидела как упала девочка лет 3-х с высоты примерно 2.5 м!!!!!!!Упала на спину.Такой звук,как будто скинули мешок(до сих пор в голове стоит)Не знаю что с ребенком ,ее бабушка понесла плачущую домой.Все так быстро произошло,что никто даже не догадался вызвать скорую или хотя бы поймать машину ,отвезти домой.А одна ненормальная няня так вообще начала воспитывать находившуюся в таком стрессе бабушку,мол не наводите на ребенка панику ,улыбайтесь и говорите ,что ничего страшного не произошло(я понимаю мы это говорим нашим детям,когда они падают с высоты своего роста,но тут в шоке были все кто это видел,не говоря о бедной бабуле)У меня до сих пор мурашки по коже.В общем, родители будьте бдительными ,ни на секунду не выпускайте из виду свое чадо.
24 окт 2006, 17:50
правильно говорила, забыла только добавить что трогать ребенка нельзя,следить чтоб не двигался до приезда скорой , так как может быть задет позвоничник, и если холодно на улице, то подложить под ребенка чтото ровное и твердое(доску)и только тогда переносить.
24 окт 2006, 18:06
Так Вы не поняли суть ее нравоучений,она ведь не за физическое здоровье пеклась ,а психолгическое,она т.е няня так и сказала ,что жалеть не педагогично, и это в такой критической ситуации думать о педагогике?
24 окт 2006, 18:12
тогда простите, я думаоа ето чтоб ребенка не пугать
24 окт 2006, 18:10
чаще всего так и есть, что все нормально. Но обследоваться надо.
24 окт 2006, 18:19
Ничего себе :-( Что она вообще делала на такой высоте?... Надеюсь, они вызвали скорую, а с ребенком всё обошлось... хотя правильнее было бы действительно не двигать ребенка до приезда врачей.
24 окт 2006, 18:33
Это горка ,точнее сломанная горка,т.е нет спуска.А девочка стояла задом к пропасти, и там был еще мальчик,возможно он ее толкнул.Это произошло в Воронцовском парке.А вообще никому нет дела о безопасности наших детей.Нужно заняться этой горкой.
24 окт 2006, 19:19
Куда упала-то? Надеюсь, не на асфальт? У нас на площадке так соседский мальчик полетел, но он лбом и на гранитную крошку, короче достаточно мягко. Обошлось здоровущей шишкой. А в прошлом году, девочка с той же площадки спиной. Тоже все ок, даже скорую не вызвали, там маме конечно сложно было, две близняшки, по 2 года, пока одна на горке вторая под качелями, бежит за второй, первая на дорогу...
24 окт 2006, 21:11
У нас такая же ситуация была летом, ребенок упал с горки. Только мать даже домой не повела, продолжала гулять. А потом пропала. Выяснилось, что у ребенка какие-то проблемы.
24 окт 2006, 22:35
Ужас... Хоть бы у ребенка все было благополучно. Бедная малышка!
24 окт 2006, 23:21
Что ж такое, топики все такие...:( Очень хочется, чтобы там все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 17:45
Кошмар!Прочитала аж мурашки побежали..Но раз плакал ребенок то дай бог обйдется.Значит болевого шока или потери сознания нет..Просто нет слов.
24 окт 2006, 18:49
ужас... так можно было и почки отбить :-(
24 окт 2006, 22:49
Господи,пусть все обойдется и с девочкой все будет в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)