Стихотворение про папу

25 окт 2006, 10:06
Нам 4 года, папе скоро 30 лет. Хотим порадовать каким-нибудь стихотворением (несложным). Пожалуйста, помогите из своего опыта!
25 окт 2006, 10:21
Попробуйте яндексом воспользоваться:)
Anonymous
25 окт 2006, 10:28
http://www.carnevale.ru/ru/articles-view/holidays/children-holidays/Verses_about_the_daddy.html http://www.solnet.ee/sol/001/s_father.htmll
Anonymous
25 окт 2006, 10:27
Сколько песен мы с вами вместе Спели маме моей родной, А про папу до этой песни Песни не было ни одной! Папа может, папа может все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть! Папа в доме - и дом исправный, Газ горит и не гаснет свет. Папа в доме, конечно, главный, Если мамы случайно нет! И с задачкою трудной самой Папа справится - дайте срок! Мы потом уж решаем с мамой Все, что папа решить не смог!
25 окт 2006, 15:32
Вы считаете, что эта песенка про папу?и она его должна порадовать?:mda
Anonymous
25 окт 2006, 15:48
а что должна расстроить? :))) странное у вас чувство юмора
25 окт 2006, 16:27
у меня нормальное чувство юмора, и как шутливая песенка, она очень даже уместна, только скорее в мамин день, а не папин
25 окт 2006, 22:42
эт точно:) я всё время поражаюсь на эту песню;) одну единственную придумали,и там папу опустили:):) (с транслита)
26 окт 2006, 01:14
не, не одну;-), есть чУдная песня про папу у Савельева и Пляцковского Был когда-то папа маленьким как я, И пускал кораблик плавать вдоль ручья, А кораблик этот унесла вода, Так он и остался в детстве навсегда Припев Лучше папы друга нет, поверьте, Рядом мы в кино и на концерте, Даже в зоопарк не интересно без него идти, И не даром мы решили с мамой, Что мой папа добрый самый, самый, Что нигде другого вот такого просто не найти Очень мы похожи - я и папа мой, Жду я, чтоб скорее он пришел домой, Книжки почитаем мы, наверняка, Дедушки Корнея или Маршака Припев ------ Мне во все охота папе подражать, Даже ложку также за столом держать, С папой мы играем, шутим и поем, Веселее вдвое, если мы вдвоем Припев -------
26 окт 2006, 09:25
о,спасибо,порадовали:) (с транслита)
26 окт 2006, 12:32
Моего папу очень даже радует!Исполняю на его ДР каждый год!
25 окт 2006, 10:39
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3034 http://www.solnet.ee/sol/001/s_father.htmll
25 окт 2006, 14:19
САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший ПАПА мой! ПАПИНЫ ПРОФЕССИИ Дрожит мостовая и воет мотор – Это к нам едет папа-шофёр. По синему небу летит самолёт. Им управляет папа-пилот Дружно шагает с военными в ряд В серой шинели папа-солдат. Кто в многоборье у нас рекордсмен? Мы отвечаем: «Папа-спортсмен!» Уголь рубить не устал в недрах гор Чёрный от сажи папа-шахтёр. Плавится сталь, из котла валит пар – Папа - рабочий, он - сталевар. Вылечит тысячи сломанных рук В детской больнице папа-хирург. Кран установит, прочистит засор Папа-сантехник, или монтёр. Кто выступает на сцене на бис? Это известный папа-артист. «В мире ненужной профессии нет!» - Учит нас с детства папа-поэт.
26 окт 2006, 17:09
Скажи, неужели бывает, Что все повторяется вновь? Он так же протяжно зевает, Он так же, как ты, хмурит бровь… Глаза на твои так похожи, И складка твоя на челе… Мой милый, подарка дороже Наверное, нет на Земле. И вряд ли найдется причина Тому, как я сильно люблю. Мой милый, спасибо за сына! Я снова тебе говорю. Не мое:) У кого-то в свое время содрала на Еве:) Может и вам пригодится
25 окт 2006, 11:07
Спасибо всем большое! Накачала, буду сама учить, а потом уже сыну пересказывать!
Anonymous
25 окт 2006, 11:32
мой папа красавец соседям на зависть глаза словно сливы раскосы красивы он длинные уши на солнышке сушит храбрец и красавец зовут его Заяц :)
25 окт 2006, 14:09
:-D
25 окт 2006, 15:07
:)скопировала себе, спасибо!:)
25 окт 2006, 15:36
:)
26 окт 2006, 00:50
:-) :-)
26 окт 2006, 09:01
:D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)